Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab7b9d6208819b428b4567/official-thread-dragon-ball-z-dokkan-battle-jp-global
A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived! Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand! Explore the World of Dragon Ball! Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the
Lapor Hansip
19-07-2015 17:27

[ANDROID / IOS] DRAGONBALL Z DOKKAN BATTLE [GLOBAL]

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)


A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived!
Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand!

Explore the World of Dragon Ball!
Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the battles ahead!

Intense Over-the-Top Action!
Simply tap the Ki Spheres on the screen to engage in supersonic combat! The fighting is so extreme your screen won't be able to handle it! Awaken the true potential of your favorite Dragon Ball characters and make them stronger than ever before! You’ve never experienced Dragon Ball like this!

Assemble Your Very Own Dream Team!
Create your own team from a wide variety of Dragon Ball characters! You can even group together certain characters to activate powerful Link Skills! Only Dokkan Battle gives you the freedom to build virtually any team you want! Take your trusty fighters to the battlefield and rise to the top!

Time is of the Essence!
The story begins when Trunks’ Time Machine crash-lands on a planet where the Dragon Ball timeline has been thrown into chaos! Who could be behind this sinister turn of events? Work together with Trunks to get to the bottom of this mystery, battling legions of familiar foes along the way. The very fate of the Dragon Ball universe rests on your shoulders!

Get pumped--the world of "Dragon Ball Z Dokkan Battle" awaits you!

[Recommended OS Versions]
Android 4.1 or later



Walau global rilis, sama seperti One Piece Treasure Cruise, app ini belum bisa didownload di playstore indonesia. Harus memakai VPN atau bisa mendownloadnya disini >>>> LINK DOWNLOAD V 1.2.1
Untuk iOS ane belum tau linknya (maaf ane bukan pengguna emoticon-Ngakak )

Permainannya mudah cukup dengan men-tap orb sesuai dengan class character (STR, AGI, INT, TEQ, PHY,) dan akan mendapatkan KI yang lebih besar sedangkan jika tidak sesuai maka KI yang didapat normal

SS


Character
Char disini terbagi atas SSR > SR > R > N
SSR = Super Super Rare
SR = Super Rare
R = Rare
N = Normal
Saat ini char yang SSR hanya SSJ Goku dan SSJ Vegeta

Tips Reroll


Fitur Lainnya
Dragon Ball : Ini bisa didapat dari misi jika sudah terkumpul 7 bisa panggil shenron dan dapat 1 wish. Kita bisa pilih wishnya
- Ada yang buat nambah slot unit sama dapat dragon stone
- Ada yang buat dapat item
- Ada yang buat dapat awakening medal
- Satunya lupa (kalau ada yang tau kasih tau ane gan) emoticon-Malu (S)

NEW UPDATE
UPDATE


Untuk update berikutnya ane akan pakai link posting saja. Soalnya di pejawan lupa di reserve emoticon-Ngakak. Segitu dulu updatenya. Bingung mau nulis apa lagi. Maaf jarang main ke trit ini

GRUP INDONESIA DOKKAN BATTLE >>> LINK


NB : BLOG BUAT GUIDE DBZ DOKKAN BATTLE (BUKAN BLOG ANE) >> BLOGNYA

credit to : ini dia

NB : Bagi orang yang failed to download atau network error dsb bisa menggunakan VPN (ane pake hola) emoticon-Cape d... (S) regionnya amerika serikat lumayan lancar jaya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh kazuraba
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 501
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 20:35
Quote:Original Posted By dateinhurricane


gembok diatas kanan, mungkin buat ngunci biar gak ke jual atau jd bahan enchane gan. biasanya gt


mungkin gan ntar ane update di pejwan deh emoticon-Malu
makasih gan infonya
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 20:54

android bang..hhnya xiaomi mi 3

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 21:03
Quote:Original Posted By kazuraba
android apa iOS?
denger-denger kalau iOS jailbreak ga bisa gan
coba SS dimarih



share ID numbernya gan sama Leader yang dipake emoticon-Malu
tuh ane sudah update cara reroll masuk di folder data terus data lagi baru nemu emoticon-Malu



iya gan mantap coba cari SSR gan tuh ada tips reroll
tolong share ID numbernya sama unit paling kuat (leader aja kalau ga ada SSR) biar dimasukin di pejwan



ane juga bingung itu apa emoticon-Malu kayaknya ga pengaruh besar tuh
kalau mau cari awaken medal cari di daily dungeon gan banyak tuh ane juga bingung jamnya soalnya PST waktunya. kalau agan mau bantu konversi ke WIB boleh juga gan emoticon-Malu
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global) android gan
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 21:05

android gan

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 21:13
Quote:Original Posted By devilowz
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)


wah ane juga kurang tau nih. coba pake lucky patcher?? bisa ga?
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 21:34
Gan kazu apakah klo gokunya super saiyan baru bs dpt SSR ato goku biasa bs dpt SSR juga? Ane sring goku super saiyan tp SR doank mentok blom pernah nyangkut SSR. Huhuhu

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 21:50
Ulang ah heuheu

IGN : LuwakDisko
ID : 1,466,329,201
Leader : mah pake captain ginyu, sambil naikin lvl bezita dapet nyelesein event
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
20-07-2015 22:30
Quote:Original Posted By georinez
Gan kazu apakah klo gokunya super saiyan baru bs dpt SSR ato goku biasa bs dpt SSR juga? Ane sring goku super saiyan tp SR doank mentok blom pernah nyangkut SSR. Huhuhu

gambar


mohon gambarnya disertai spoiler gan. mengganggu yang lain
iya nanti goku super saiyan baru bisa dapat SSR. ane kemarin baru dapat SSR vegeta (super saiyan vegeta) emoticon-Malu
ulang terus gan biar bisa dapat SSR minimal 2 SR lah lumayan tuh.
Saran ane dapatin type TEQ sama STR/AGI lumayan bisa bantu buat event sekarang
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
21-07-2015 03:32
Ign : Leunca
Id: 185864345
Leader : Frieza 1st form
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
21-07-2015 08:40
Nyobain reroll gagal terus...selalu balik k awal pas shenlong nya nongol (download xxx/230)...padahal udah bener file yg di delete

Update: udah bisa... Pake droid4x
Diubah oleh TraciiGuns
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
21-07-2015 09:40
Quote:Original Posted By TraciiGuns
Nyobain reroll gagal terus...selalu balik k awal pas shenlong nya nongol (download xxx/230)...padahal udah bener file yg di delete


Iya emang gitu rerollnya ntar ikut tutorial lagi tapi abis itu dah ga download lagi
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
21-07-2015 12:23
gila susah bener dpt ssr!!! kapan mainnya ini 2 hari buat reroll!!! hahaha
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
21-07-2015 13:15
Quote:Original Posted By dateinhurricane
gila susah bener dpt ssr!!! kapan mainnya ini 2 hari buat reroll!!! hahaha


Dinikmatin yg dapet aja gan emoticon-Big Grin

Lg jalanin quest biasa biar dapet goku heuheu
Diubah oleh vanwilder
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
21-07-2015 14:19
sepi yak yg maen ini game...apa fans dragon ball dah pada punah huhuhu...
leader aneh masih cell, pgn dapetin Goku...
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
21-07-2015 16:00
Quote:Original Posted By nospec
sepi yak yg maen ini game...apa fans dragon ball dah pada punah huhuhu...
leader aneh masih cell, pgn dapetin Goku...


masih dikit soalnya masih baru gan emoticon-Malu
lama-lama juga banyak gan. coba reroll lagi siapa tau dapat goku
atau nggak cari goku di event lawan goku tuh tapi cuma yang R
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
21-07-2015 21:06
update : ane buat grup facebook Indonesianya emoticon-Ngakak ayo gabung gan
ini dia LINK
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
21-07-2015 21:30
Quote:Original Posted By kazuraba
update : ane buat grup facebook Indonesianya emoticon-Ngakak ayo gabung gan
ini dia LINK


Gan kazu jg SSR bejita kan

Add ane yah 2493758338

leader ane


Akhirnya settelah reroll yg melelahkan dapet juga SSRnya. Akhirnya bisa main nih game, saran aja buat yg baru main mending reroll trus sampe dpt SSR GOKU ATO SSR BEJITA. Makes ur life easier drpd menyesal pake char SR doank klo ud jauh baru kerasa beratnya tanpa SSR mumpung masih event grand opening. Hehehehe

Goodluck on ur pulls.
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
21-07-2015 22:19
Gw reroll cuma brapa kali lgsg dapet SSR bejita hahaha.

Add gw y 1,203,028,064
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
21-07-2015 22:43
Quote:Original Posted By georinez


Gan kazu jg SSR bejita kan

Add ane yah 2493758338

leader ane


Akhirnya settelah reroll yg melelahkan dapet juga SSRnya. Akhirnya bisa main nih game, saran aja buat yg baru main mending reroll trus sampe dpt SSR GOKU ATO SSR BEJITA. Makes ur life easier drpd menyesal pake char SR doank klo ud jauh baru kerasa beratnya tanpa SSR mumpung masih event grand opening. Hehehehe

Goodluck on ur pulls.


wokeh dah diadd gan. ayo cari dragonball minta training field aja dulu emoticon-Malu
gabung di grup juga yak emoticon-Malu

Quote:Original Posted By TraciiGuns
Gw reroll cuma brapa kali lgsg dapet SSR bejita hahaha.

Add gw y 1,203,028,064


ok gan dah diadd. gabung di grup juga yak emoticon-Malu
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
21-07-2015 22:51
mau nanya lg, kalo hp belum root ga bisa reroll ya agan2?
0 0
0
Halaman 2 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia