Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f56a030e8b460345000003/kemiripan-samsung-galaxy-s6-dengan-iphone-6
Assalamualaikum Gan :Yb Nubi buat thread lagi, kali ini saya akan membaut ehh :hammers membuat thread seputar kemiripan Samsung Galaxy S6 yang baru aja dirilis di ajang Mobile World Congress 2015 Di Barcelona dengan pesaingnya iPhone 6 Tanpa basa basi busuk lagi, seperti yang di kutip oleh jalantikus.com, berikut kemiripan antara kedua hh tersebut Body Metal Galaxy S6 kini menggunakan bodi metal,
Lapor Hansip
03-03-2015 15:00

Kemiripan Samsung Galaxy S6 Dengan iPhone 6

Assalamualaikum Gan emoticon-Blue Guy Peace
Nubi buat thread lagi, kali ini saya akan membaut ehh emoticon-Hammer (S) membuat thread seputar kemiripan Samsung Galaxy S6 yang baru aja dirilis di ajang Mobile World Congress 2015 Di Barcelona dengan pesaingnya iPhone 6

Tanpa basa basi busuk lagi, seperti yang di kutip oleh jalantikus.com, berikut kemiripan antara kedua hh tersebut

Pertamax


Keduax


Ketigax


Keempatx


Kelimax


No Repost


Quote:Sekian thread singkat dari ane, Ane Gak Berniat Menjatuhkan Salah Satu Vendor Dari Thread Ini, Saya Hanya Berniat Untuk Berbagi Info Yang Saya Dapatkan


Terimakasih Untuk Agan Yang Udah Datang Dan Mampir Dimari, Kalo Berkenan Boleh Dong Ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star
Itu Aja Gan

Wassalam
Diubah oleh mr.ramadhan1st
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Kemiripan Samsung Galaxy S6 Dengan iPhone 6
12-03-2015 10:43
Mantab deh haha
0 0
0
Kemiripan Samsung Galaxy S6 Dengan iPhone 6
12-03-2015 10:45
kalo soal desain membulat samsung udah duluan gan
0 0
0
Kemiripan Samsung Galaxy S6 Dengan iPhone 6
02-04-2015 21:18
Quote:Original Posted By adyodong
Mnurut ane sih dua2nya juga unggul meskipun skrng ane pengguna apple user..
Cuman ane saranin klo mau android ga perlu yg bagus,, cukup pke mi*o atau ever*oss sudah bisa merasakan android..
emoticon-Ngakak
Lagian kbanyakan orang pasti pngen ngerasain ios cuman masalah budget..
Klo budget lebih,, ya pasti ke ios
Klo budget kurang,, pasti ke andro
Ane juga dlu begitu
Yaa,, tapi semuanya kembali ke diri masing2 dan tergantung budget..
Tapi gw yakin,, pengguna andro pasti pengen ngerasain ios !!


Ahhh ga juga koq gan...dlu sya pny ios iphone 5s cuman agak ribet pkeny...skrg beralih ke HP andro samsung lebih friendly handy koq...lg pula mreka hargany sama mahal tergantung mau bandingin tipe HP yg mana dlu...jd jgn judge klo HP andro untuk org no budget y bro...semua balik lagi ke selera masing2 aja..jjur aja sya si ud dibuat kcewa sma ios dr segi trf data ke hp lain gbs..model cas cuma 1 jenis doang model lightning Pas lagi ga bwa cas sndiri jd dbiarin mati deh..agak ribet klo mau cari tombol back...
Diubah oleh ncydnsk
0 0
0
Kemiripan Samsung Galaxy S6 Dengan iPhone 6
21-04-2015 09:19
Samsung udah kehilangan kreativitasnya emoticon-Ngakak (S)

Padahal ane suka make samsul dlu gara" hp high endnya gak semahal ipun dan bisa gonta ganti micro SD
0 0
0
Kemiripan Samsung Galaxy S6 Dengan iPhone 6
20-07-2015 12:27
duh samsung njiplak ya
ga kreatif bener

coba liat bagian sim card + tombol silent
bagian mic + sound musik

ram gede pun, speed masi kalah sama iphone

emoticon-Kiss (S) iphone
0 0
0
Kemiripan Samsung Galaxy S6 Dengan iPhone 6
20-07-2015 13:04
kalo ane bilang "let them fight"
tapi ane lebih memilih s6 dibanding iphone 6.
coba cari bending test kedua hp itu, iphone lebih gampang bengkok dibanding s6.
emang smartphone ga diciptakan buat situasi ekstrim, tapi ga lucu juga kalo hp seharga lebih dari 7 jt bengkok karena kita ga sengaja duduk di atasnya.
ane sendiri sudah lama pake iphone, entah kenapa iphone 6 dan 6+ punya desain yg sangat mengecewakan.
0 0
0
Kemiripan Samsung Galaxy S6 Dengan iPhone 6
20-07-2015 14:00
Harga keduanya sama2 bikin kantong kempis juga gan...
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia