Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7050
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555aadab5a51635b3e8b4568/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng---part-6
KLIK DI SINI UNTUK KE THREAD BRAVE FRONTIER SERVER JEPANG CHINESE KOREA EUROPE Brave Frontier General Rules(Mohon dibaca) 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
19-05-2015 10:27

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6



KLIK DI SINI UNTUK KE THREAD BRAVE FRONTIER SERVER JEPANG CHINESE KOREA EUROPE

Brave Frontier

Quote:
General Rules(Mohon dibaca)


1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
6. dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB (sanksi banned oleh momod)
7. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
8. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
9. Di larang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
10. Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK

11. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku




Brave Frontier Fanspage:
https://www.facebook.com/BraveFrontierGlobal

FB group Brave Frontier Indonesia:
https://www.facebook.com/groups/Brav...tierIndonesia/

Brave Frontier Notes:
https://www.facebook.com/BraveFrontierGlobal/notes

Brave Frontier Wiki :
http://bravefrontierglobal.wikia.com..._Frontier_Wiki

Brave Frontier App Store Page:
https://itunes.apple.com/ca/app/brav...694609161?mt=8 (canada)

Brave Frontier Google Play Page:
https://play.google.com/store/apps/d...frontier&hl=en

Brave Frontier Kindle Fire:
http://goo.gl/ubEphF

Ketika pertama kali register, kalian akan di minta untuk membuat account. ane sarankan untuk register by facebook aja biar gampang dan bisa invite teman facebook

kemudian disuruh pilih 1 summon dari 5 elemen dengan star 2 (standar)
info elemen


HG
Diubah oleh brave.frontier
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 354
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
19-07-2015 13:17
Quote:Original Posted By manggala10
Ga punya unit mantain bb kayak kikuri, diana, medina jd kerasa susah nih trial xiejing. Ane cuma punya lily matah sama narza

Coba pake skuat ushi yg pake orna, cuma kurang kikuri doang. Ane ganti pake matah, damage nya kurang buat bunuh fei di 3rd turn. Dipakein ubb raaga eeh apes mulu raaga mati kena lock target.

Kl pun berhasil bunuh fei di 3rd, gagal damage buat cancel soul extenguish atau yg ulti hbs fei kedua.
Mentok cuma sampe HP xiejing 20%
Haduh

Squadnya apaan puh?
Saya pake
Grah lead
Griel
Selena
Shera
Colt
Fl griel
Kuat kok maintain bb...
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
19-07-2015 13:41
Quote:Original Posted By stilloveyou


umm, kayaknya belum ada rencana balik ke global zo emoticon-Mewek

HH ga kuat, kayaknya makin berat ya makan RAMnya emoticon-Berduka (S)

wkwkw kangen sama thread dulu, rame banget dulu emoticon-Big Grin

Seiryuu masih jadi TS kan ? emoticon-Ngakak

titip salam sama TS yak emoticon-Ngakak


paketuuuuuuuuemoticon-Frown

ane jg kangen bgt masa2 nih trit ribut ngomongin raid yg msh mitosemoticon-Ngakak (S)
pasti d sono ad yg senenk ALUT dpt *7emoticon-Ngakak (S)
skrg dah bosen gk ad kerjaan, palingan nge farm celgrad ato buffer ( buffer pun ane blm mulaiemoticon-Cape d... (S) )
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
19-07-2015 13:47
jadi berapa ya?

mejeng dolo....
kalo gini langsung level berapa ya?emoticon-Recommended Seller
btw cara nya dapet point yang di summon super biasa itu gimana maap nubiemoticon-Malu (S)
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
19-07-2015 21:29
Quote:Original Posted By underdogz
forum server global lebih sedikit ya orang2 nya, atau pada main di server lain juga emoticon-Bingung (S)

sekalian nanya dong buat yang udah lewatin The Crimson Terror, itu musuh nya selain atau termasuk Seria nya bisa dikenain status ailment ga?


maaf ikut nimbrung. kebetulan saya udah pernah coba trial 5.5 jadi udah tau. mau nambahin aja, seria form ke 2 saja yang bisa dikasih poison. kalau yang ke 1 dan 3 bisa kena injury (sangat berguna buat reduce normal atknya dia), darvanshel paralyze, phoenix paralyze dan curse, kalau ulkina dan vargas bisa kena curse juga. semoga membantu.
Diubah oleh aria95
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
19-07-2015 21:34
Quote:Original Posted By biometrick
jadi berapa ya?

mejeng dolo....
kalo gini langsung level berapa ya?emoticon-Recommended Seller
btw cara nya dapet point yang di summon super biasa itu gimana maap nubiemoticon-Malu (S)


izin jawab. 700 ribu exp kalau ke unit yang xp base nya 21, kalau sukses paling dari lv 5 ke lv 67an. kalau great success lv 75-76an, kalau super success bisa 80+, cmiiw.

kalau bintang 4 mah langsung mentok tuh. poinnya paling banyak didapet dari hadiah harian aja gan. dari quest bisa, tapi cuma dikit.
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
20-07-2015 07:06
Permisi agan2. Numpang cari teman brave frontier. Lead terserah yg panting daily gift benar.

Id: 5154638562
Thank's
Salam nubitol.
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
20-07-2015 09:51
Setelah ada kali 20x main, akhirnya beres juga xiejing.
Pake cara skip ultimate ushi. Bisa 1 skuat doang

Grah (L)
Dion
Raaga
Aaron
Selena
Griel (FL)

Dg skuat kayak gini damagenya mantap. Ga sempet ngerasaan ultinya xiejing pas 20%

Makasih sepuh2 atas bimbingannya, terutama puh seiryuu. Makasih griel nya
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
20-07-2015 11:45
Dapetin modnya dmna y abang2??
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
20-07-2015 12:16
Wah baru tau ada grup ginian, tadi iseng-iseng nyari komunitas BF indo nyambungnya kesini..emoticon-Malu (S)

izin gabung, ngga nubi ngga pro, ditengah-tengah lah yaemoticon-Hammer (S)

IGN: Faithfry
user id:9727862327
Lead : Ruby, Alpha(arena), Griel (by request ada kanon-ivris-oguro) semua UBB tapi kurang impnya saja beberapaemoticon-Malu (S)

mungkin bagi para master disini ada yang mau berbaik hati minjemin Grahden 6* nya, dari kemarin mau ngalahin Zevalhua kerasa kurang..

salam kenal bagi semua penghuni thread iniemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
20-07-2015 13:02
Quote:Original Posted By flashziers
Wah baru tau ada grup ginian, tadi iseng-iseng nyari komunitas BF indo nyambungnya kesini..emoticon-Malu (S)

izin gabung, ngga nubi ngga pro, ditengah-tengah lah yaemoticon-Hammer (S)

IGN: Faithfry
user id:9727862327
Lead : Ruby, Alpha(arena), Griel (by request ada kanon-ivris-oguro) semua UBB tapi kurang impnya saja beberapaemoticon-Malu (S)

mungkin bagi para master disini ada yang mau berbaik hati minjemin Grahden 6* nya, dari kemarin mau ngalahin Zevalhua kerasa kurang..

salam kenal bagi semua penghuni thread iniemoticon-I Love Indonesia (S)

Barusan tadi saya iseng2 trial zevalhua gara2 ada temen yg ngga kelar2 trial itu, dan krn itu trial ud lama keluar jd agak2 lupa, td iseng lawan lagi, gampang banget trnyta, unit uda imba hhahaha...
Tadi saya pake squad:
Colt lead
Elimo
Rize
Shera
Diana
Fl raaga
Ngurangin darah zeva buat cancel ulti gampang banget, bahkan nyerang biasa aj darahnya berkurang banyak...
Btw ud saya add ya gan, kalo mau pinjem grah request aj nanti saya ganti lead...
Diubah oleh Reidhs
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
20-07-2015 14:51
Quote:Original Posted By Reidhs

Barusan tadi saya iseng2 trial zevalhua gara2 ada temen yg ngga kelar2 trial itu, dan krn itu trial ud lama keluar jd agak2 lupa, td iseng lawan lagi, gampang banget trnyta, unit uda imba hhahaha...
Tadi saya pake squad:
Colt lead
Elimo
Rize
Shera
Diana
Fl raaga
Ngurangin darah zeva buat cancel ulti gampang banget, bahkan nyerang biasa aj darahnya berkurang banyak...
Btw ud saya add ya gan, kalo mau pinjem grah request aj nanti saya ganti lead...


tadinya ane hampir ga percaya sama post puh reidhs, setelah ane coba sendiri ternyata benar jadi gampang banget, form 1 neng zelva cuma 2 turn, form 2 5 turn ( cancel ulti pake nyerang biasa aja bisa ) form 3 extensionnya juga ga begitu berasa (pengaruh grah *6 kayanya), rasanya hampir ga percaya, dulu padahal nyobanya sampe puluhan kali, berasa di nerf sama gumi itu si neng zelva emoticon-Big Grin
Diubah oleh artha_z
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
20-07-2015 18:45
ss

Itu squad sy buat fight Masreed,,tp susah banget. Ada yg bs kasi petuah?
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
20-07-2015 19:21
Quote:Original Posted By Reidhs

Barusan tadi saya iseng2 trial zevalhua gara2 ada temen yg ngga kelar2 trial itu, dan krn itu trial ud lama keluar jd agak2 lupa, td iseng lawan lagi, gampang banget trnyta, unit uda imba hhahaha...
Tadi saya pake squad:
Colt lead
Elimo
Rize
Shera
Diana
Fl raaga
Ngurangin darah zeva buat cancel ulti gampang banget, bahkan nyerang biasa aj darahnya berkurang banyak...
Btw ud saya add ya gan, kalo mau pinjem grah request aj nanti saya ganti lead...


Damn, ngomongin ane nih.. Kkwkkwkkkw..
Lah unit u udah mendukung, lha liat sndr unit gw kayak begimana.. Kwkwkw..
Rs 7x ampas lagi.. Asem asem.. Kwkwkw..

Btw tulung add nyubi ni ya sesepuhh..
Id: 7644638331
Exabyte
Lead bisa d request (griel,quaid,kira,medina,magress,selena,tora,ivris)all 7star.. Dll..

Most wanted leader diana..
Thx..
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
20-07-2015 19:22
Quote:Original Posted By je_smirnov
ss

Itu squad sy buat fight Masreed,,tp susah banget. Ada yg bs kasi petuah?

masreed ini yg GQ grah ya?emoticon-Bingung (S)
klo ga salah kita bisa pakai up to 4 team buat kill masreed form 1
klo tips ane...tumpuk unit2 kuat di team 4 gan
misal team 4
lead:ultor
shera(mitigator)
ulkina(cleansing)
zergel(ak buff)
faris(crit buff)
team 1,2,3 bisa pake FL grah *6
usahakan semua team full BB sebelum tempur+pot kaga tersentuh
dgn squad ente..team 4 tinggal spam BB aj udh modar masreed form 1 gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh devares
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
20-07-2015 19:51
Quote:Original Posted By Reidhs

Barusan tadi saya iseng2 trial zevalhua gara2 ada temen yg ngga kelar2 trial itu, dan krn itu trial ud lama keluar jd agak2 lupa, td iseng lawan lagi, gampang banget trnyta, unit uda imba hhahaha...
Tadi saya pake squad:
Colt lead
Elimo
Rize
Shera
Diana
Fl raaga
Ngurangin darah zeva buat cancel ulti gampang banget, bahkan nyerang biasa aj darahnya berkurang banyak...
Btw ud saya add ya gan, kalo mau pinjem grah request aj nanti saya ganti lead...


makasih gan,

bentar ane berburu gem dulu kurang 1x summon lagi dapet 5 summon, lumayan banget target Diana keturutan di RS ini, tinggal feevanya belom..
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
20-07-2015 20:25
Quote:Original Posted By Reidhs

Phoenix bs d poison
Seria poison
Darvanshell bs d weak (yg ancurin def) +stun
Vargas bs d curse
Selain itu smuanya bs dikasi status atk down kayanya...


Quote:Original Posted By aria95


maaf ikut nimbrung. kebetulan saya udah pernah coba trial 5.5 jadi udah tau. mau nambahin aja, seria form ke 2 saja yang bisa dikasih poison. kalau yang ke 1 dan 3 bisa kena injury (sangat berguna buat reduce normal atknya dia), darvanshel paralyze, phoenix paralyze dan curse, kalau ulkina dan vargas bisa kena curse juga. semoga membantu.


okeh gan makasih tadi barusan ane coba ngide full def Oulu + Kanon Friend, kikuri, feeva, ruby, sama tora ( pake white armor ) bisa sampe 3rd form nya sustain modal poison si seria, tapi bunuh phoenix nya keteteran, ane paeh pas seria change di 3rd form kesana nya, kek di tabrak tronton emoticon-Hammer2

nanti coba2 lagi deh makasih info status inflict nya

0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
20-07-2015 21:38
Quote:Original Posted By underdogz




okeh gan makasih tadi barusan ane coba ngide full def Oulu + Kanon Friend, kikuri, feeva, ruby, sama tora ( pake white armor ) bisa sampe 3rd form nya sustain modal poison si seria, tapi bunuh phoenix nya keteteran, ane paeh pas seria change di 3rd form kesana nya, kek di tabrak tronton emoticon-Hammer2

nanti coba2 lagi deh makasih info status inflict nya



sip. kalau kamu mau cepet, bisa dicoba pakai friend raaga, pas form ke 3 darah mau setengah, gunain UBB raaga, full SBB aja siapa tau serianya langsung tewas, haha. kalau engga, bawa atk down inflicter + injury inflicter, sangat ngebantu terutama buat yang teamnya belum sempurna


saya sendiri teamsetnya :
leader kanon, grah friend, kikuri, griel, aaron, kira (kikuri saya kasih sphere craft yang efeknya + injury 15%)
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
21-07-2015 00:11
gan mau tanya nih, ane kan main di iPad, trus mau pindah ke iphone, gimana ya caranya pindahin app nya + DATANYA biar gak download ingame lagi? kan kasian kuota gan emoticon-Ngakak (S) , sama lagi satu, akun Guest bisa dipindahin gak? atau harus link ke facebook dulu?

thankyou sepuh emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
21-07-2015 07:50
Quote:Original Posted By aria95


sip. kalau kamu mau cepet, bisa dicoba pakai friend raaga, pas form ke 3 darah mau setengah, gunain UBB raaga, full SBB aja siapa tau serianya langsung tewas, haha. kalau engga, bawa atk down inflicter + injury inflicter, sangat ngebantu terutama buat yang teamnya belum sempurna


saya sendiri teamsetnya :
leader kanon, grah friend, kikuri, griel, aaron, kira (kikuri saya kasih sphere craft yang efeknya + injury 15%)


ada raaga sih cuma belom di sekolahin, honor point udah abis buat sekolahin ruby, tora, dkk. baru dapet tadi diana sama raaga nya malah. status inflicter sih dari tora udah ada cuma damage nya blm nutup, minimalis bgt emoticon-Hammer2
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
21-07-2015 08:16
Quote:Original Posted By artha_z


tadinya ane hampir ga percaya sama post puh reidhs, setelah ane coba sendiri ternyata benar jadi gampang banget, form 1 neng zelva cuma 2 turn, form 2 5 turn ( cancel ulti pake nyerang biasa aja bisa ) form 3 extensionnya juga ga begitu berasa (pengaruh grah *6 kayanya), rasanya hampir ga percaya, dulu padahal nyobanya sampe puluhan kali, berasa di nerf sama gumi itu si neng zelva emoticon-Big Grin

Saya aj geleng2 kepala pas kemarin cobain, dulu di form 2 mau cancel gloria rasanya susah banget, berasa tebel banget itu HP, dulu kalo ngga salah kudu pake 2 squad buat penghabisan, sngaja bunuh diri d turn ke-3 sebelum zeva cast endless loop dan heal lagi 200k, squad 2 siap tilith, zelnite, rowgen, rowgen, lilith buat kasih final blow ke zeva hahaha...

Quote:Original Posted By OkaWiradarma
gan mau tanya nih, ane kan main di iPad, trus mau pindah ke iphone, gimana ya caranya pindahin app nya + DATANYA biar gak download ingame lagi? kan kasian kuota gan emoticon-Ngakak (S) , sama lagi satu, akun Guest bisa dipindahin gak? atau harus link ke facebook dulu?

thankyou sepuh emoticon-Cendol (S)

Akun guest gabisa dipindah, harus link fb dulu, kalo sampe hilang itu, kudu ngulang lg main dr awal...
Kebetulan gapunya ipon, tp harusnya bisa backup via itunes di pc/laptop, back up aplikasinya, baru setelah itu colok ipad, copy game nya, kayanya bisa kalo id itunes yg dipake d ipad n ipon sama...
0 0
0
Halaman 62 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia