Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6117
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551da3c5148b465f298b456b/idm-lovers---part-7
Internet Download Manager 6.38 FINAL Build 12 What's new in version 6.38 Build 12 (Released: Nov 17, 2020) Improved the interception of downloads on some sites Improved downloading files intercepted from Chrome based browsers What's new in version 6.38 Build 11 (Released: Nov 14, 2020) Improved download engine Fixed handling of http status "308 Permanent Redirect" Fixed bugs Download pre
Lapor Hansip
03-04-2015 03:17

IDM Lovers


Internet Download Manager 6.38 FINAL Build 12


Quote:What's new in version 6.38 Build 12
(Released: Nov 17, 2020)

Improved the interception of downloads on some sites
Improved downloading files intercepted from Chrome based browsers
What's new in version 6.38 Build 11
(Released: Nov 14, 2020)

Improved download engine
Fixed handling of http status "308 Permanent Redirect"
Fixed bugs


Download pre-activated 6.38 build 12, gak perlu pusing patch dan aman dari fake serial number

IDM 6.38.12 Silent-Activated - CyberSpace.zip - 13.1 MB
IDM_638b12_auto.exe - 10.3 MB
internet_download_manager_6.38.12.zip - 14.8 MB

original retail setup+latest working patches:
6.38.12.rar - 12.2 MB

Internet Download Manager 6.38 FINAL Build 10


Quote:What's new in version 6.38 Build 10
(Released: Nov 09, 2020)

Improved download engine
Fixed problems with downloading from several file sharing sites


Download pre-activated 6.38 build 10, gak perlu pusing patch dan aman dari fake serial number


IDM_638b10_auto.exe - 10.3 MB
internet_download_manager_6.38.10.zip - 14.9 MB


Internet Download Manager 6.38 FINAL Build 9


Quote:What's new in version 6.38 Build 9
(Released: Oct 30, 2020)

Fixed a critical bug


Download pre-activated 6.38 build 9, gak perlu pusing patch dan aman dari fake serial number

IDM_638b9_auto.rar - 10.2 MB
internet_download_manager_6.38.9.zip - 14.8 MB

Internet Download Manager 6.38 FINAL Build 8


Quote:What's new in version 6.38 Build 8
(Released: Oct 23, 2020)

Improved video recognition in web players
Fixed bugs


Download pre-activated 6.38 build 8, gak perlu pusing patch dan aman dari fake serial number

IDM_638b8_auto.exe - 10.3 MB
internet_download_manager_6.38.8.zip - 14.8 MB


Internet Download Manager 6.38 FINAL Build 7


Quote:What's new in version 6.38 Build 7
(Released: Oct 16, 2020)

Improved video recognition in web players
Fixed bugs


Download pre-activated 6.38 build 7, gak perlu pusing patch dan aman dari fake serial number

IDM_638b7_auto.exe - 10.3 MB
internet_download_manager_6.38.7.zip - 14.8 MB




Internet Download Manager 6.38 FINAL Build 6


Quote:What's new in version 6.38 Build 6
(Released: Oct 15, 2020)

Improved video recognition in web players
Fixed bugs


Download pre-activated 6.38 build 6, gak perlu pusing patch dan aman dari fake serial number

IDM_638b6_auto.exe - 10.3 MB
internet_download_manager_6.38.6.zip - 14.9 MB



Internet Download Manager 6.38 FINAL Build 5


Quote:What's new in version 6.38 Build 5
(Released: Oct 09, 2020)

Improved video recognition in web players


Download pre-activated 6.38 build 5, gak perlu pusing patch dan aman dari fake serial number

IDM_638b5_auto.exe - 10.3 MB
internet_download_manager_6.38.5.zip - 14.9 MB



Internet Download Manager 6.38 FINAL Build 3


Quote:What's new in version 6.38 Build 3
(Released: Oct 06, 2020)

Resolved download problems for several types of video streams
Fixed problems with downloading from several sites
Fixed bugs


Download pre-activated 6.38 build 3, gak perlu pusing patch dan aman dari fake serial number
IDM_638b3_auto.exe - 10.3 MB
internet_download_manager_6.38.3.zip - 14.8 MB


Internet Download Manager 6.38 FINAL Build 2


Quote:What's new in version 6.38 Build 2
(Released: Aug 01, 2020)

Resolved download problems for several types of video streams
Improved the interception of downloads from browsers
Fixed bugs


Download pre-activated 6.38 build 2, gak perlu pusing patch dan aman dari fake serial number
6.38.2.rar - 32.1 MB


Internet Download Manager 6.38 FINAL


Quote:What's new in version 6.38
(Released: Jun 28, 2020)

Improved download engine
Added support for new types of video streams
Fixed bugs


Download pre-activated 6.38 build 1, gak perlu pusing patch dan aman dari fake serial number
6.38.1.rar - 38.3 MB



Internet Download Manager 6.37 Build 16 FINAL


Quote:What's new in version 6.37 Build 16
(Released: Jun 25, 2020)

Fixed problems with downloading for several types of video streams
Fixed a bug with command line downloads


Download pre-activated 6.37 build 16, gak perlu pusing patch dan aman dari fake serial number
6.37.16.rar - 63.3 MB


Internet Download Manager 6.37 Build 15 FINAL


Quote:What's new in version 6.37 Build 15
(Released: Jun 24, 2020)

Fixed a problem with erroneous interceptions of BIN files from gmail and other Google services
Added support for new types of video streams, fixed problems when assembling some types of videos
Fixed a problem with stealing focus when IDM processed download queue


Download pre-activated 6.37 build 15, gak perlu pusing patch dan aman dari fake serial number

6.37.5.preactivated.rar - 33.5 MB


untuk kenyamanan download dari file-up sebaiknya install add on ublock origin buat blok iklan2 ga jelas dan buat blok web ga jelas waktu download dari file-up

untuk firefox download add on nya di sini :
https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ublock-origin/

untuk chrome download add on nya di sini:
https://chrome.google.com/webstore/d...jbkeiagm?hl=en

atau klo ga mau pake add on bisa juga install aplikasi namanya adguard, ini top banget buat blok iklan dan web ga jelas waktu browsing di internet. download nya cari sendiri aja ya emoticon-Big Grin

previous version

Diubah oleh zilan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miaw888 dan 133 lainnya memberi reputasi
130
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 67 dari 273
IDM Lovers - Part 7
16-07-2015 00:57
cara download idmnya gimana gan,ane mau download selalu ke situs yg lain...
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
16-07-2015 11:01
Quote:Original Posted By Comdark.Bubnix
wah udah muncul yg 16,, untung ane belum update,,masih di build 12 nih. nunggu agak lamaan dikit ah,,kali aja ntar tiba2 muncul build 17.

Sering update tanda tidak stabil gan, emang jadi ribet setelah Update 14... balik ke versi Update 12 lancar... eh ternyata muncul terus update-an buat Firefox... Karena Firefox perlu signed extension sekarang.... semoga cepet fixed sebelum Firefox 42 rilis
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
16-07-2015 11:23
Eh gile udah update lagi build 16 aja cepet bgtemoticon-Cape d... (S) langsung sedotemoticon-Ngacir
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
16-07-2015 13:05
gan idm ane fake serial mulu ni, apakah ada solusi ? udh patch berulang2, dan liat pegwan tp ga ada link yg hdp utk solusi fake serial..emoticon-Kiss (S)
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
16-07-2015 14:52
Quote:Original Posted By ajimulia
gan idm ane fake serial mulu ni, apakah ada solusi ? udh patch berulang2, dan liat pegwan tp ga ada link yg hdp utk solusi fake serial..emoticon-Kiss (S)

Ah masa, yang bener? Sudah di-cek teliti blm?

Ada di Post #16
Diubah oleh coolkips
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
16-07-2015 15:07
Quote:Original Posted By Codamar56
Eh gile udah update lagi build 16 aja cepet bgtemoticon-Cape d... (S) langsung sedotemoticon-Ngacir


parnoan amat ampe kudu updet..
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
16-07-2015 15:21
Quote:Original Posted By rozanikalioso
cara download idmnya gimana gan,ane mau download selalu ke situs yg lain...

https://www.internetdownloadmanager..../download.html
Quote:Original Posted By logitech2007


parnoan amat ampe kudu updet..

Tapi bener loh kalo yang udah update ke build 15.. mending update lagi ke build 16..
soalnya di build 15 ada bug yang ngenganggu.. window dialognya suka double2.. jadi cape musti close close...
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
16-07-2015 19:14
Internet Download Manager 6.23 Build 16 (Jul/15/2015) Full | REiS | 6.7 MB | Tested!

What's new in version 6.23 Build 16
(Released: Jul 15, 2015)
  • Fixed a bug in Firefox extension with multiple download dialogs

What's new in version 6.23 Build 15
(Released: Jul 10, 2015)
  • Fixed the bug with text selection in Firefox extension
  • Improved video recognition in Google Chrome

Download
Code:
http://gwshare.com/35fmgogvv5wb

Tutorial
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
16-07-2015 19:20
build 15 bug saat pilih menu download with IDM..
langsung banyak dialog download nongol..

yg build 16 ude ada yg preactivated blom ya
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
16-07-2015 21:15
absen dlu ah.. emoticon-Wink
IDM emang paling nyaman
klo bwat donlod di web nyentrik...
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
16-07-2015 22:10
Quote:Original Posted By Sixell
Internet Download Manager 6.23 Build 16 (Jul/15/2015) Full | REiS | 6.7 MB | Tested!



wah,,ketemu admin animepahe nih dimari emoticon-Big Grin
kapan min web nya bangkit lagi ? emoticon-Matabelo
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
16-07-2015 23:13
Quote:Original Posted By ominji
permisi om emoticon-Smilie

mau numpang tanya kalo idm yg versi 6.23 sekarang jd ngga muncul bar buat download kalo kita lg buka web kayak youtube gt ya ?

atau bisa di setting ?

ane udah coba utak atik tp ttp ngga muncul bar nya sih, baik di chrome or mozilla

mohon bantuannya, terimakasih emoticon-Big Grin


masih butuh bantuannya gan, thank you emoticon-Big Grin
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
18-07-2015 01:59
gan, ane enggak bisa download dari web uploaded.net memakai IDM padahal web yg lainnya bisa jadi harus di matikan dulu idmnya baru bisa download emoticon-Turut Berduka

ada ya yg bsa bantu saya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
18-07-2015 10:13
Quote:Original Posted By 2.c.b.x
gan, ane enggak bisa download dari web uploaded.net memakai IDM padahal web yg lainnya bisa jadi harus di matikan dulu idmnya baru bisa download emoticon-Turut Berduka

ada ya yg bsa bantu saya emoticon-Bingung (S)

Setting tombol di IDM buat "escape".

Caranya:
  • Buka menu IDM - Option
  • Di tab General cari tombol ketiga dari bawah, nama tombolnya "Keys" (customize keys to prevent or force downloading with IDM)
  • Klik tombol "Keys" itu
  • Trus centang pilihan "Use the following key(s) to prevent downloading with IDM for any links
  • Centang salah satu dari Alt, Shift, Ctrl


Jadi abis diatur seperti di atas, tiap kali download tanpa IDM tinggal tekan Alt/Shift/Ctrl sambil tekan download linknya, ntar langsung diambil alih oleh browser proses downloadnya (tanpa lewat IDM)

Atau pake akun premium Uploaded atau pake leecher buat download dari Uploaded, di-leech dulu baru pakai IDM dari leechernya.
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
18-07-2015 10:27
Quote:Original Posted By Sixell
Internet Download Manager 6.23 Build 16 (Jul/15/2015) Full | REiS | 6.7 MB | Tested!

What's new in version 6.23 Build 16
(Released: Jul 15, 2015)
  • Fixed a bug in Firefox extension with multiple download dialogs

What's new in version 6.23 Build 15
(Released: Jul 10, 2015)
  • Fixed the bug with text selection in Firefox extension
  • Improved video recognition in Google Chrome

Download
Code:
http://gwshare.com/35fmgogvv5wb

Tutorial


2 THUMBS UP
you are the man brother
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
18-07-2015 13:41
Quote:Original Posted By Sixell
Internet Download Manager 6.23 Build 16 (Jul/15/2015) Full | REiS | 6.7 MB | Tested!

What's new in version 6.23 Build 16
(Released: Jul 15, 2015)
  • Fixed a bug in Firefox extension with multiple download dialogs

What's new in version 6.23 Build 15
(Released: Jul 10, 2015)
  • Fixed the bug with text selection in Firefox extension
  • Improved video recognition in Google Chrome

Download
Code:
http://gwshare.com/35fmgogvv5wb

Tutorial


baygon sent emoticon-Cendol (S)
makasih masbrooh
sengkarang nyaman dah dangdutannya pake firefuck trebaru
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
18-07-2015 16:52
masih stay di build 12 ane gan emoticon-Big Grin
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
18-07-2015 22:51
gan mau nanya neh emoticon-Malu

bdw tombol buat download videonya kok cuman di yutub doang yah gan?
klo web lain kadang ga bisa..
terus kadang klo mau download audio streamingnya si tombol download suka ada suka ga ada..
itu apa yang salah yah gan?

udah coba instal ulang idmnya tetep ga ngaruh gan..
udah coba pake cara di hapus ekstensionnya tetep ga bisa (ane user chrome)

klo versi dl sih lancar jaya..cuman lupa dl ane versi brp emoticon-Hammer

mohon solusi gan emoticon-Smilie
Diubah oleh bLoodY_
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
19-07-2015 18:02
gan ane skg pake IDM 23 build 16. Nah knp download video button di chrome jd ga muncul yaa?
Nyetel yutub jg ga ada pilihan itu jadinya. Cek extension udah enabled pdhl.
Gmn solusinya?
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
19-07-2015 18:21
kalo EDM ane ga suka gan, tapi IDM ane suka nih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 67 dari 273
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia