Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55841db112e2573d2a8b456a/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-10
Open Recruitment !! Requirement : - Wajib ganti nickgame menjadi IGR-Nick ( contoh : IGR-Monta ) . - Kirimkan screenshot nya ke saya ataupun Elder yang lain . - Wajib menaati rules group . - Sopan terhadap semua member tanpa pandang bulu . - Kedewasaan dan kesolidan terhadap grup . - Dilarang menginvite member lain ( Hanya elder dkk yang berhak invite ) Info lebih lanjut add id line : - fahry_sy -
Lapor Hansip
19-06-2015 20:48

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Indonesiaamers Get Rich-

Indonesiaamers Get Rich- 2


Open Recruitment !!

Requirement :
- Wajib ganti nickgame menjadi IGR-Nick ( contoh : IGR-Monta ) .
- Kirimkan screenshot nya ke saya ataupun Elder yang lain .
- Wajib menaati rules group .
- Sopan terhadap semua member tanpa pandang bulu .
- Kedewasaan dan kesolidan terhadap grup .
- Dilarang menginvite member lain ( Hanya elder dkk yang berhak invite )



Info lebih lanjut add id line :
- fahry_sy
- ian_kayeye
- graceelizabeth30
- rfurawinatha



Socmed :
Fanspage Facebook : Indonesiaamers GetRich
Instagram : @IGR_Mania
Official Account LINE FansPage search id @bsk1644d


Keep Solid and Enjoy at Indonesiaamers GetRich- ( IGR- )


nb : we aren't registered in a group facebook but we are a big community emoticon-Smilie






Quote:Original Posted By NeoThuNder
okay gw mau kasi info sedikit nih bro .
info na dri admin line indonesia .

line indonesia ingin mengadakan line games festival . tempat blm tw dimn . mereka menanyakan apa bila di adakan acara tersebut dan semua game line secara tidak langsung pasti akan masuk disana . dan salah satu nya ada LGR . nah dri lgr kaskus bagaimana ? apakah dapat membantu meramaikan acara tersebut ? dan disana ada kompetisi juga dan pasti nya ada hadiah nya bro .

sekian sedikit info yg gw dapat dri admin line indonesia . baru kmrn gw dapat pm dr mereka tentang hal ini . jdi gw share dikaskus supaya LGR kaskus dapat ikut meramaikan acara ini .

thanks



Quote:Event perdana kaskus ft. IGR berjalan sukses . pemenang event perdana kaskus ft. IGR adalah :

Nama : Rivan Renaldi
ID Line : rivanrenaldi
Nick name getrich : [JKT]Rivan
ID kaskus : Fahrurohman18

Selamat untuk pemenang kita .
Gelar sang master of line get rich kaskus untuk rivan renaldi .

Semoga dengan adanya event ini semua member kaskus akan lebih semanggat dalam bermain dan akan mengikuti event" yang ada .

thanks atas semua partisipasi member kaskus disini yg telah mengikuti dan meramaikan event ini .
terima kasih semua nya .


[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10


Quote:Halo Bro and Sist ,
Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih .

Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer .
Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita .

Game nya sendiri tidak mengharuskan kta mengeluarkan "real money" agar terlihat keren atau jago . karena kita sangat gampang untuk mendapatkan uang ingame dan juga diamond . Yang susah di dapatkan hanya clover . karena hanya di dapatkan dari temen kita aja .


Quote:Rules :
  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Dilarang berjualan ID disini
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin



"SS"


Quote:Link download :
Android : download for android
IOS : download for IOS
Note : Dibutuhkan internet yang stabil untuk memainkan game ini .
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 390 dari 501
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:29
Quote:Original Posted By Kopites1892


Ayok lah.. emoticon-shakehand
Nih ane adain quiz buat seru"an selagi nunggu MT..

Cendol/Bata +/- 25 (tergantung request) masing" ID utk 5 jawaban tercepat yg bener..

Syarat : Kuot postingan ane..
Pilih jawaban : Diperpanjang atau Tidak Diperpanjang..
1 ID kaskus hanya diperbolehkan menjawab 1 kali
Postingan tdk boleh di edit.. Yg di edit = tdk sah emoticon-Angkat Beer


Quiz ditutup jam 10:45 (waktu Kaskus)






Diperpanjang gan
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:30
Quote:Original Posted By Kopites1892


Ayok lah.. emoticon-shakehand
Nih ane adain quiz buat seru"an selagi nunggu MT..

Cendol/Bata +/- 25 (tergantung request) masing" ID utk 5 jawaban tercepat yg bener..

Syarat : Kuot postingan ane..
Pilih jawaban : Diperpanjang atau Tidak Diperpanjang..
1 ID kaskus hanya diperbolehkan menjawab 1 kali
Postingan tdk boleh di edit.. Yg di edit = tdk sah emoticon-Angkat Beer


Quiz ditutup jam 10:45 (waktu Kaskus)





diper panjang. Ke mak eroooot emoticon-Big Grin
Bau baunya masih kuat sih mainfenis nya
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:30
Quote:Original Posted By Kopites1892


Ayok lah.. emoticon-shakehand
Nih ane adain quiz buat seru"an selagi nunggu MT..

Cendol/Bata +/- 25 (tergantung request) masing" ID utk 5 jawaban tercepat yg bener..

Syarat : Kuot postingan ane..
Pilih jawaban : Diperpanjang atau Tidak Diperpanjang..
1 ID kaskus hanya diperbolehkan menjawab 1 kali
Postingan tdk boleh di edit.. Yg di edit = tdk sah emoticon-Angkat Beer


Quiz ditutup jam 10:45 (waktu Kaskus)






"tidak diperpanjang"
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:30
Quote:Original Posted By Kopites1892
Ayok lah.. emoticon-shakehand
Nih ane adain quiz buat seru"an selagi nunggu MT..

Cendol/Bata +/- 25 (tergantung request) masing" ID utk 5 jawaban tercepat yg bener..

Syarat : Kuot postingan ane..
Pilih jawaban : Diperpanjang atau Tidak Diperpanjang..
1 ID kaskus hanya diperbolehkan menjawab 1 kali
Postingan tdk boleh di edit.. Yg di edit = tdk sah emoticon-Angkat Beer


Quiz ditutup jam 10:45 (waktu Kaskus)

diperpanjang gan! cendollsss
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:30
Quote:Original Posted By Kopites1892


Ayok lah.. emoticon-shakehand
Nih ane adain quiz buat seru"an selagi nunggu MT..
Tidak diperpanjang gan... emoticon-Malu (S)
Cendol/Bata +/- 25 (tergantung request) masing" ID utk 5 jawaban tercepat yg bener..

Syarat : Kuot postingan ane..
Pilih jawaban : Diperpanjang atau Tidak Diperpanjang..
1 ID kaskus hanya diperbolehkan menjawab 1 kali
Postingan tdk boleh di edit.. Yg di edit = tdk sah emoticon-Angkat Beer


Quiz ditutup jam 10:45 (waktu Kaskus)





0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:30
Quote:Original Posted By Kopites1892


Ayok lah.. emoticon-shakehand
Nih ane adain quiz buat seru"an selagi nunggu MT..

Cendol/Bata +/- 25 (tergantung request) masing" ID utk 5 jawaban tercepat yg bener..

Syarat : Kuot postingan ane..
Pilih jawaban : Diperpanjang atau Tidak Diperpanjang..
1 ID kaskus hanya diperbolehkan menjawab 1 kali
Postingan tdk boleh di edit.. Yg di edit = tdk sah emoticon-Angkat Beer


Quiz ditutup jam 10:45 (waktu Kaskus)






Tidak Diperpanjang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:30
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
good bye let's get rich emoticon-Mewek
emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:30
Quote:Original Posted By Kopites1892


Ayok lah.. emoticon-shakehand
Nih ane adain quiz buat seru"an selagi nunggu MT..

Cendol/Bata +/- 25 (tergantung request) masing" ID utk 5 jawaban tercepat yg bener..

Syarat : Kuot postingan ane..
Pilih jawaban : Diperpanjang atau Tidak Diperpanjang..
1 ID kaskus hanya diperbolehkan menjawab 1 kali
Postingan tdk boleh di edit.. Yg di edit = tdk sah emoticon-Angkat Beer


Quiz ditutup jam 10:45 (waktu Kaskus)




di perpanjang lagi gan baik si dev emoticon-Wowcantik

0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:31
Quote:Original Posted By lteonline


Diperpanjang lagi gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nitznutzz



Di perpanjang gan



Quote:Original Posted By tingkattinggi


diperpanjang ... emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By JustBringIt

Diperpanjang suhu


Quote:Original Posted By hostes25


di perpanjang gan



Masuk emoticon-shakehand
Utk jawaban : DIPERPANJANG udh closed ya gan..




0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:31
Quote:Original Posted By Kopites1892


Ayok lah.. emoticon-shakehand
Nih ane adain quiz buat seru"an selagi nunggu MT..

Cendol/Bata +/- 25 (tergantung request) masing" ID utk 5 jawaban tercepat yg bener..

Syarat : Kuot postingan ane..
Pilih jawaban : Diperpanjang atau Tidak Diperpanjang..
1 ID kaskus hanya diperbolehkan menjawab 1 kali
Postingan tdk boleh di edit.. Yg di edit = tdk sah emoticon-Angkat Beer


Quiz ditutup jam 10:45 (waktu Kaskus)






Tidak diperpanjang alias maen cuy emoticon-Smilie
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:32
Quote:Original Posted By Kopites1892
Ayok lah.. emoticon-shakehand
Nih ane adain quiz buat seru"an selagi nunggu MT..

Cendol/Bata +/- 25 (tergantung request) masing" ID utk 5 jawaban tercepat yg bener..

Syarat : Kuot postingan ane..
Pilih jawaban : Diperpanjang atau Tidak Diperpanjang..
1 ID kaskus hanya diperbolehkan menjawab 1 kali
Postingan tdk boleh di edit.. Yg di edit = tdk sah emoticon-Angkat Beer


Quiz ditutup jam 10:45 (waktu Kaskus)


diperpanjang kayaknya nich emoticon-Traveller
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:32
Quote:Original Posted By Kopites1892
Ayok lah.. emoticon-shakehand
Nih ane adain quiz buat seru"an selagi nunggu MT..

Cendol/Bata +/- 25 (tergantung request) masing" ID utk 5 jawaban tercepat yg bener..

Syarat : Kuot postingan ane..
Pilih jawaban : Diperpanjang atau Tidak Diperpanjang..
1 ID kaskus hanya diperbolehkan menjawab 1 kali
Postingan tdk boleh di edit.. Yg di edit = tdk sah emoticon-Angkat Beer


Quiz ditutup jam 10:45 (waktu Kaskus)


gue enggak "aslinya iya" biar gak di sangka ikut2an ajah sma kaya yg laen

edit : salah copas
Diubah oleh karonclass
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:32
Quote:Original Posted By Kopites1892


Ayok lah.. emoticon-shakehand
Nih ane adain quiz buat seru"an selagi nunggu MT..

Cendol/Bata +/- 25 (tergantung request) masing" ID utk 5 jawaban tercepat yg bener..

Syarat : Kuot postingan ane..
Pilih jawaban : Diperpanjang atau Tidak Diperpanjang..
1 ID kaskus hanya diperbolehkan menjawab 1 kali
Postingan tdk boleh di edit.. Yg di edit = tdk sah emoticon-Angkat Beer


Quiz ditutup jam 10:45 (waktu Kaskus)






Tidak diperpanjang
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:32
Quote:Original Posted By Kopites1892


Ayok lah.. emoticon-shakehand
Nih ane adain quiz buat seru"an selagi nunggu MT..

Cendol/Bata +/- 25 (tergantung request) masing" ID utk 5 jawaban tercepat yg bener..

Syarat : Kuot postingan ane..
Pilih jawaban : Diperpanjang atau Tidak Diperpanjang..
1 ID kaskus hanya diperbolehkan menjawab 1 kali
Postingan tdk boleh di edit.. Yg di edit = tdk sah emoticon-Angkat Beer


Quiz ditutup jam 10:45 (waktu Kaskus)






gk di perpanjang gan

*biar beda sama yg lain
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:33
Quote:Original Posted By Kopites1892


Ayok lah.. emoticon-shakehand
Nih ane adain quiz buat seru"an selagi nunggu MT..

Cendol/Bata +/- 25 (tergantung request) masing" ID utk 5 jawaban tercepat yg bener..

Syarat : Kuot postingan ane..
Pilih jawaban : Diperpanjang atau Tidak Diperpanjang..
1 ID kaskus hanya diperbolehkan menjawab 1 kali
Postingan tdk boleh di edit.. Yg di edit = tdk sah emoticon-Angkat Beer


Quiz ditutup jam 10:45 (waktu Kaskus)






Kaga diperpanjang kayaknya gan
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:33
kayaknya mau dijual ke dev indonesia nih
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:33
Quote:Original Posted By Kopites1892


Ayok lah.. emoticon-shakehand
Nih ane adain quiz buat seru"an selagi nunggu MT..

Cendol/Bata +/- 25 (tergantung request) masing" ID utk 5 jawaban tercepat yg bener..

Syarat : Kuot postingan ane..
Pilih jawaban : Diperpanjang atau Tidak Diperpanjang..
1 ID kaskus hanya diperbolehkan menjawab 1 kali
Postingan tdk boleh di edit.. Yg di edit = tdk sah emoticon-Angkat Beer


Quiz ditutup jam 10:45 (waktu Kaskus)






tidak diperpanjang emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:33
Quote:Original Posted By lteonline


Diperpanjang lagi gan emoticon-Ngakak


Tidak diperpanjang
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:33
Quote:Original Posted By Kopites1892


Ayok lah.. emoticon-shakehand
Nih ane adain quiz buat seru"an selagi nunggu MT..

Cendol/Bata +/- 25 (tergantung request) masing" ID utk 5 jawaban tercepat yg bener..

Syarat : Kuot postingan ane..
Pilih jawaban : Diperpanjang atau Tidak Diperpanjang..
1 ID kaskus hanya diperbolehkan menjawab 1 kali
Postingan tdk boleh di edit.. Yg di edit = tdk sah emoticon-Angkat Beer


Quiz ditutup jam 10:45 (waktu Kaskus)






Tidak d perpanjang..
emoticon-Cool
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 10
18-07-2015 10:33
Quote:Original Posted By Kopites1892


Ayok lah.. emoticon-shakehand
Nih ane adain quiz buat seru"an selagi nunggu MT..

Cendol/Bata +/- 25 (tergantung request) masing" ID utk 5 jawaban tercepat yg bener..

Syarat : Kuot postingan ane..
Pilih jawaban : Diperpanjang atau Tidak Diperpanjang..
1 ID kaskus hanya diperbolehkan menjawab 1 kali
Postingan tdk boleh di edit.. Yg di edit = tdk sah emoticon-Angkat Beer


Quiz ditutup jam 10:45 (waktu Kaskus)





Kagak diperpanjaang :maho LGR yang ga diperpanjang alias tamat selamanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 390 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia