Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
7976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003659790/ltsharegt-info-angkutan-umum-di-bandung-raya
Mau share aja karena banyak yang pengen maen ke Bandung naik umum tapi gak tau rutenya trus naik angkutan apa. Yang mau tanya rute atau angkutan di wilayah Bandung Raya (Kota Bandung, Kota Cimahi, Kabupaten Bandung dan Kabupaten Bandung Barat) silahkan ditanyakan disini, insya Alloh ane atau orang lain yang tau bisa bantu. Referensi : Transportinfo Blog Reachandride.com Trit Tanya Jawab Angkutan U
Lapor Hansip
21-03-2010 23:24

<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya

Mau share aja karena banyak yang pengen maen ke Bandung naik umum tapi gak tau rutenya trus naik angkutan apa.

Yang mau tanya rute atau angkutan di wilayah Bandung Raya (Kota Bandung, Kota Cimahi, Kabupaten Bandung dan Kabupaten Bandung Barat) silahkan ditanyakan disini, insya Alloh ane atau orang lain yang tau bisa bantu.

Referensi :
Transportinfo Blog
Reachandride.com

Trit Tanya Jawab Angkutan Umum di Bandung
juga bisa anda tanyakan di Regional Bandung di :
Share Informasi & Tempat Bertanya (Ask) Tentang Bandung DISINI

Important Rules :

1. Mohon dicek dulu post-post atau page sebelumnya untuk mencari jawaban atas pertanyaan anda, jika jawaban anda benar benar "Fresh" belum ada sebelumnya, silahkan layangkan dengan me-reply Thread.
2. Mohon maaf untuk tidak menanyakan rute jalan maupun angkot kepada TS melalui PM/VM ya, soalnya sering penuh oleh yang nanya, cukup dengan mereply Thread (posting di Thread), dengan senang hati kita akan menjawabnya (apabila kita tau jawabannya emoticon-Big Grin)
Diubah oleh hishigi mibu
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 290 dari 400
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
16-07-2015 20:40
Quote:Original Posted By chuanky


keluar stasiun kiara condong
jalan dulu sampe ke sebrang fly over
naik angkot apa aja sampe ke ujung fly overnya emoticon-Big Grin


Sebrang fly over berarti naik angkot yg ke arah utara yah?
Turun diujung fly over itu nyambung angkot masi di jalan arah yg sama ato ada simpang pertigaan/perempatan.. (Maap banyak nanya emoticon-Big Grin)

Makasih yah..
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
17-07-2015 00:28
Quote:Original Posted By pantatbusuk


Sebrang fly over berarti naik angkot yg ke arah utara yah?
Turun diujung fly over itu nyambung angkot masi di jalan arah yg sama ato ada simpang pertigaan/perempatan.. (Maap banyak nanya emoticon-Big Grin)

Makasih yah..


iya, ke arah utara
sambung angkotnya ke arah yang sama
soalnya angkot margahayu - ledengnya lewat atas fly over emoticon-Big Grin
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
17-07-2015 14:07
Gan ane mau nanya2 angkot ti bandung, rencana ane nginep di ibis asia afrika trus mau wisata kulineran ke:
1. Yogurht Cisangkuy
2. Restoran lilipadi di talaga bodas
3. Bober jalan riau
4. Heavenly Bucks jl R.E Martadinata no. 162
Nah dari tmpat ane nginep di asia afrika mau ke tempat2 diatas naik angkot brpa yah gan??
Oo ya satu klo mau naik bis bandros itu dari mana yah gan, sekalian angkot no brpa??

Nuhun...
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
17-07-2015 22:30
Quote:Original Posted By rezakaiten
Gan ane mau nanya2 angkot ti bandung, rencana ane nginep di ibis asia afrika trus mau wisata kulineran ke:
1. Yogurht Cisangkuy
2. Restoran lilipadi di talaga bodas
3. Bober jalan riau
4. Heavenly Bucks jl R.E Martadinata no. 162
Nah dari tmpat ane nginep di asia afrika mau ke tempat2 diatas naik angkot brpa yah gan??
Oo ya satu klo mau naik bis bandros itu dari mana yah gan, sekalian angkot no brpa??

Nuhun...


1 dr Asia Afrika, jalan dulu k perempatan Jl Braga-Jl Naripan, naik angkot plat hitam (omprengan)
minta trun d perempatan Jl Ahmad Yani-Jl Supratman
ambil kiri (Jl Supratman)
nyambung angkot coklat jur Cicaheum-Ciwastra
trun pertigaan Jl Supratman-Jl Cisangkuy (Taman Lansia)
jalan ke yogurt Cisangkuy

2 ane kurang tau tmptnya, tp kalo naik angkot, jalan dulu k perempatan Jl Braga-Jl Naripan, naik angkot ijo muda jur St Hall-Gede Bage, trun Jl Talaga Bodas

3 dr hotel jalan kaki dulu k perempatan Jl Braga-Jl Lembong
naik angkot ijo strip kuning jur St Hall-Sadang Serang
trun d perempatan Jl Lombok-Jl Riau (kfc)
ambil kanan
nyambung angkot putih jur Riung Bdg-Dago atw angkot biru jur Margahayu-Ledeng, trun dpn bober atau jalan kaki 200mtr smpe bober

4 kurang apal, tgl jalan plng dr bober

bus bandros tanya via twitter, ada no hp yg bsa d hubungi bwt booking ama tanya2
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
18-07-2015 07:07
Terima kasih info nya gan, komplit bingit..
Untuk bandros ane follow up Gan..
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
18-07-2015 07:09
Quote:Original Posted By boutiew


1 dr Asia Afrika, jalan dulu k perempatan Jl Braga-Jl Naripan, naik angkot plat hitam (omprengan)
minta trun d perempatan Jl Ahmad Yani-Jl Supratman
ambil kiri (Jl Supratman)
nyambung angkot coklat jur Cicaheum-Ciwastra
trun pertigaan Jl Supratman-Jl Cisangkuy (Taman Lansia)
jalan ke yogurt Cisangkuy

2 ane kurang tau tmptnya, tp kalo naik angkot, jalan dulu k perempatan Jl Braga-Jl Naripan, naik angkot ijo muda jur St Hall-Gede Bage, trun Jl Talaga Bodas

3 dr hotel jalan kaki dulu k perempatan Jl Braga-Jl Lembong
naik angkot ijo strip kuning jur St Hall-Sadang Serang
trun d perempatan Jl Lombok-Jl Riau (kfc)
ambil kanan
nyambung angkot putih jur Riung Bdg-Dago atw angkot biru jur Margahayu-Ledeng, trun dpn bober atau jalan kaki 200mtr smpe bober

4 kurang apal, tgl jalan plng dr bober

bus bandros tanya via twitter, ada no hp yg bsa d hubungi bwt booking ama tanya2


Nuhun gan inpo nya komplit pisan.. Buat bandros nanti ane follow up..
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
19-07-2015 03:49
permisi gan numpang tanya

dari Apartemen Buah Batu Park (dekat Gerbang Tol Buah Batu) mau ke Jakarta (Cililitan/Grogol) naik apa aja yah ? dan beserta harga nya gan

harga rata2 angkot di bandung berapa gan? di jakarta kan 3rb utk pelajar
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
19-07-2015 04:35
Quote:Original Posted By wisvanovic
permisi gan numpang tanya

dari Apartemen Buah Batu Park (dekat Gerbang Tol Buah Batu) mau ke Jakarta (Cililitan/Grogol) naik apa aja yah ? dan beserta harga nya gan

harga rata2 angkot di bandung berapa gan? di jakarta kan 3rb utk pelajar


dr apartemen, naik angkot biru tua jur Kalapa-Buah Batu (yg arah k utara)
trun di perempatan Jl Buah Batu-Jl Sukarno Hatta (3rb)
ambil kiri
nyambung angkot merah jur Cicaheum-Cibaduyut (4rb)
trun di Terminal Leuwi Panjang
naik bis Bdg-Jkt (Pool Cililitan), bus primajasa

*di Bdg tdk ada tarif pelajar
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
19-07-2015 09:01
gan mau ke buah batu dr stasiun bandung naik angkot gmn?
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
19-07-2015 12:02
Quote:Original Posted By finishingman
gan mau ke buah batu dr stasiun bandung naik angkot gmn?


dr St Bdg keluar pintu utara
ambil kanan pas keluar stasion
jalan kaki smpe pertigaan
nyebrang jalan k arah rumah dinas gubernur
naik angkot biru tua jur Kalapa-Sukajadi
trun cafe atmosfer (atw tmpt ngetem angkot Kalapa-Buah Batu)
nyambung angkot biru tua jur Kalapa-Buah Batu
trung Buah Batu

atau

keluar St Bdg pintu selatan
jalan kaki lurus smpe jalan raya
naik angkot merah jur Elang-Kalapa
trun terminal Kebon Kalapa
nyambung Kalapa-Buah Batu
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
19-07-2015 17:23
mau nanya gan kalo dari pindad mau ke pvj naik angkot apa aja ya? makasih gan
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
19-07-2015 20:08
Quote:Original Posted By krimcoklat
mau nanya gan kalo dari pindad mau ke pvj naik angkot apa aja ya? makasih gan


naik angkot cicaheum - kalapa ke kalapa
di kalapa sambung naik angkot kalapa - sukajadi emoticon-Big Grin
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
19-07-2015 20:59
Quote:Original Posted By boutiew


dr apartemen, naik angkot biru tua jur Kalapa-Buah Batu (yg arah k utara)
trun di perempatan Jl Buah Batu-Jl Sukarno Hatta (3rb)
ambil kiri
nyambung angkot merah jur Cicaheum-Cibaduyut (4rb)
trun di Terminal Leuwi Panjang
naik bis Bdg-Jkt (Pool Cililitan), bus primajasa

*di Bdg tdk ada tarif pelajar


terima kasih kang info nya
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
20-07-2015 14:56
Gan nanya donk klo dr puncak ke bandung naik ap ya?
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
21-07-2015 06:17
Quote:Original Posted By asusial
Gan nanya donk klo dr puncak ke bandung naik ap ya?


bis Agung Makmur Jakarta-Puncak-Bandung / bis Garuda Pribumi Merak-Puncak-Bandung.
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
21-07-2015 07:22
Gan mau nanya nih, kalau dr cihampelas mau ke pasteur naek angkot apa yah? Thks buat yg bantuin jawab emoticon-Smilie
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
21-07-2015 08:17
Quote:Original Posted By AndrieVM9
Gan mau nanya nih, kalau dr cihampelas mau ke pasteur naek angkot apa yah? Thks buat yg bantuin jawab emoticon-Smilie


naik angkot cicaheum - ciroyom
nanti turun di perempatan pasteur emoticon-Big Grin
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
21-07-2015 13:27
Quote:Original Posted By AndrieVM9
Gan mau nanya nih, kalau dr cihampelas mau ke pasteur naek angkot apa yah? Thks buat yg bantuin jawab emoticon-Smilie


1. Dari Cihampelas naik salah satu: Angkot hijau merah panther/kijang Cicaheum-Ciroyom
Angkot krem L300 Lembang-Ciroyom/Stasiun Hall
turun di perempatan Paskal-Pasteur
2. Di sana naik salah satu:
Angkot biru muda Stasiun Hall-Gunung Batu/Sarijadi turun di sepanjang Pasteur.
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
21-07-2015 13:29
Quote:Original Posted By chuanky


naik angkot cicaheum - ciroyom
nanti turun di perempatan pasteur emoticon-Big Grin


Angkot krem L300 Lembang-Ciroyom/Stasiun Hall lewat juga jalur Cihampelas-Pasteur.
0 0
0
<SHARE> Info Angkutan Umum di Bandung Raya
21-07-2015 15:10
gan klo dr BSM/TSM ke gedung sate naik apa ?
0 0
0
Halaman 290 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia