Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fee69fbecb1753088b4613/kru-msih-dnia-lin-kelihatan-pukul-dinding--video-0-28-detik
Iseng Lagi Buka Buka Yusup, Nemu yang unik nih gan.. Buffer aja | 0 :28 Detik | Udah segitu aja... Semoga tidak salah kamar.. Sumber : Ruko Sebelah Edit : Terlihat seperti bambu, atau kayu..
Lapor Hansip
15-02-2014 11:01

Kru M*sih D*nia L*in Kelihatan Pukul dinding , Video 0 :28 Detik

Iseng Lagi Buka Buka Yusup, Nemu yang unik nih gan..
Buffer aja | 0 :28 Detik |



Udah segitu aja... Semoga tidak salah kamar..
Sumber : Ruko Sebelah

Edit : Terlihat seperti bambu, atau kayu..
Diubah oleh tebakanbaju.ijo
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Kru M*sih D*nia L*in Kelihatan Pukul dinding , Video 0 :28 Detik
15-07-2015 15:53
Quote:Original Posted By ainggelobgt
acara hoax yg makin terkenal krn ditonton oleh masyarakat kelas bawah ya


Yg penting rating gan
Gak perlu konten yg menarik atau mendidik
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Kru M*sih D*nia L*in Kelihatan Pukul dinding , Video 0 :28 Detik
15-07-2015 23:08
Quote:Original Posted By riewie
Wow...bo'ongan dong?
Coba uji nyali nya di lawang sewu emoticon-Big Grin


Yg dulu uji nyali di lawang sewu kan koit gan.....makanya acaa ini sempat di stop cukup lama akhirnya nongol lagi dengan nama yang beda .....

0 0
0
Kru M*sih D*nia L*in Kelihatan Pukul dinding , Video 0 :28 Detik
16-07-2015 02:26
Aishhh tipu ya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kru M*sih D*nia L*in Kelihatan Pukul dinding , Video 0 :28 Detik
16-07-2015 03:54
haha... ga jelas nih acaranya..
0 0
0
Kru M*sih D*nia L*in Kelihatan Pukul dinding , Video 0 :28 Detik
16-07-2015 08:23
Acara imbisil masih aja ditonton. Apa sama sama
0 0
0
Kru M*sih D*nia L*in Kelihatan Pukul dinding , Video 0 :28 Detik
16-07-2015 08:25
yg jual lilin lagi nagih kayanya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kru M*sih D*nia L*in Kelihatan Pukul dinding , Video 0 :28 Detik
16-07-2015 15:34
dari dolo ane udah ga percaya gan, masa ada poon pisang goyang2 tapi aneh. tapi masi ada aja yah tuh acara, dsr orang indo emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kru M*sih D*nia L*in Kelihatan Pukul dinding , Video 0 :28 Detik
16-07-2015 18:48
Udah pensiun ane nntn acara gak bermutu di tv indon emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kru M*sih D*nia L*in Kelihatan Pukul dinding , Video 0 :28 Detik
17-07-2015 03:15
acara sandiwara ya gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Kru M*sih D*nia L*in Kelihatan Pukul dinding , Video 0 :28 Detik
17-07-2015 09:49
seriuz nih gan,iya sih itu tangan orangemoticon-Cape d...
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia