Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a68b49dc06bdd0658b456f/begini-rasanya-gebetan-ditikung-sama-temen-sendiri-apess
SAKITNYA TUH DISINDANG GAN KALO GEBETAN DITIKUNG AMA TEMEN SENDIRI..
Lapor Hansip
15-07-2015 23:33

Begini Rasanya Gebetan Ditikung Sama Temen Sendiri, Apess !!

SAKITNYA TUH DISINDANG GAN KALO GEBETAN DITIKUNG AMA TEMEN SENDIRI..


profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Begini Rasanya Gebetan Ditikung Sama Temen Sendiri, Apess !!
16-07-2015 00:27
saran sih......
bikin 1 threads aja,terus upload video di post di threads tersebut,gk dengan tiap upload video bikin thread baru lagi..
saran aja sih broo....
0 0
0
Begini Rasanya Gebetan Ditikung Sama Temen Sendiri, Apess !!
16-07-2015 02:00
Quote:Original Posted By -Auto-
saran sih......
bikin 1 threads aja,terus upload video di post di threads tersebut,gk dengan tiap upload video bikin thread baru lagi..
saran aja sih broo....


siap gan! emoticon-Smilie

0 0
0
Begini Rasanya Gebetan Ditikung Sama Temen Sendiri, Apess !!
16-07-2015 06:45
males baper ah, ijin ninggalin jejak aje gan
0 0
0
Begini Rasanya Gebetan Ditikung Sama Temen Sendiri, Apess !!
16-07-2015 11:05
GEBETAN apa PACAR? kalau gebetan mah GA SALAHHHHHHHHH....... toh lom jadian ini
selama bendera kuning belum 1/2 tiang,eh....
wkakakakakaakaka
0 0
0
Begini Rasanya Gebetan Ditikung Sama Temen Sendiri, Apess !!
16-07-2015 15:29
yah nasib itu gan namanya, tapi tenang aja jodoh ga akan kemana kok emoticon-Big Grin
0 0
0
Begini Rasanya Gebetan Ditikung Sama Temen Sendiri, Apess !!
19-07-2015 09:54
masih bisa di perjuangkan sebelom nyawa msih di raga. Toh kalao pun jodoh pasti ga kmna.. Klo pun msih kekeh mao si doi jdi jodoh tinggal serahin deh sma yg diatas sang memutar balikan hati. Hahay
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia