Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1058
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fcc8fec0cb17cc3a8b456e/alasan-mengapa-jarang-ada-judul-game-berbahasa-indonesia
Misi agan" ini udah lama ane nge kaskus tp jarang banget bikin thread,kalo ada kesalahan dimaafkan ya :kiss Pertama-tama bukti no repost :cool Mungkin banyak orang" indonesia berpikir kena
Lapor Hansip
13-02-2014 20:30

Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia

Past Hot Thread
Misi agan" ini udah lama ane nge kaskus tp jarang banget bikin thread,kalo ada kesalahan dimaafkan ya emoticon-Kiss

Pertama-tama bukti no repost emoticon-Cool

Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia

Mungkin banyak orang" indonesia berpikir kenapa game" dari luar jarang ada yang berbahasa indonesia, emoticon-Sorry

Soal nya kalo berbaha indonesia bisa kacau gan!!! Nih bukti nya :

1. Need for Speed Shift

2. Pro Evolution Soccer 2014

3. Payday 2

4. Tomb Raider

5. Driveclub (PS4)

6. Final Fantasy (dari Final Fantasy I)

7. Call of Duty: Ghost

8. Resident Evil 4

9. Devil May Cry 4

10. Grand Theft Auto V

Sekian dan terima kasih. Kalo ada Kritik dan Saran bilang yah gan semoga membuat ane jadi lebih baik lagi dalam membuat postingan emoticon-Cool

Icip

End

Sumber

dDarnico
Diubah oleh ddarnico
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 55
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 14:57
whahha emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 14:59
butuh cepet ganti gigi. gak enak amat gan kalimatnyaemoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 14:59
sebagian masih enak di baca dan masuk di pengucapan kok gan..heheemoticon-Malu (S)
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 15:00
wjwkwk emoticon-Ngakak bener nagakak kalo d translate

tapi kayaknya kalo org luar bakal suka ni judul :thumb
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 15:01
parah nih lah ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 15:01
Haha trit bagus
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 15:02
Quote:Original Posted By maulanaganteng
wjwkwk emoticon-Ngakak bener nagakak kalo d translate

tapi kayaknya kalo org luar bakal suka ni judul :thumb

Haha kayaknya gk deh gan
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 15:02
masih banyak lagi ya gan kalo diterjemahin ke indonesia kaya farcry jadi menangis jauh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 15:03
Quote:Original Posted By epafurodeto
parah nih lah ngakak gan emoticon-Ngakak (S)


Iya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 15:05
Quote:Original Posted By dolajufry
coment dari pada g ganteng


Apa hububgabya gan
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 15:05
setan juga bisa nangisemoticon-Ngakak parahh"
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 15:06
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 15:06
hahaha jijik ane bacanya
emoticon-DP emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 15:07
jadi aneh Gan. Gak enak di denger.
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 15:07
Quote:Original Posted By ddarnico

9. Devil May Cry 4


ini yang paling gak enak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 15:08
Itu karena blom terbiasa aja, Gan. Masih mending pakai bahasa Indonesia, coba bpakai bhasa jawa.
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 15:10
Kata2nya klo di terjemahin jd aneh ya gan.. Hehe
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 15:12
penjarah kubur, ngakak guling-guling
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 15:13
wah iya juga yah gan,, jadi kocak smua tuh judul game nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 15:13
Soalnya kalo judulnya dalam bahasa indonesia pasti aneh gan
Dragon quest = Pengembaraan naga
Dark souls = Jiwa jiwa gelap
Grand theft auto = tabrak lari
0 0
0
Halaman 25 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia