Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1058
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fcc8fec0cb17cc3a8b456e/alasan-mengapa-jarang-ada-judul-game-berbahasa-indonesia
Misi agan" ini udah lama ane nge kaskus tp jarang banget bikin thread,kalo ada kesalahan dimaafkan ya :kiss Pertama-tama bukti no repost :cool Mungkin banyak orang" indonesia berpikir kena
Lapor Hansip
13-02-2014 20:30

Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia

Past Hot Thread
Misi agan" ini udah lama ane nge kaskus tp jarang banget bikin thread,kalo ada kesalahan dimaafkan ya emoticon-Kiss

Pertama-tama bukti no repost emoticon-Cool

Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia

Mungkin banyak orang" indonesia berpikir kenapa game" dari luar jarang ada yang berbahasa indonesia, emoticon-Sorry

Soal nya kalo berbaha indonesia bisa kacau gan!!! Nih bukti nya :

1. Need for Speed Shift

2. Pro Evolution Soccer 2014

3. Payday 2

4. Tomb Raider

5. Driveclub (PS4)

6. Final Fantasy (dari Final Fantasy I)

7. Call of Duty: Ghost

8. Resident Evil 4

9. Devil May Cry 4

10. Grand Theft Auto V

Sekian dan terima kasih. Kalo ada Kritik dan Saran bilang yah gan semoga membuat ane jadi lebih baik lagi dalam membuat postingan emoticon-Cool

Icip

End

Sumber

dDarnico
Diubah oleh ddarnico
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 55
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:39
emoticon-Ngakak (S) anjir tread lama jadi HT

tapi emang bikin ngakaks sih judulnya kalau di Indonesiain , tapi final fantasy masih cukup keren jadi judulnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:40
Kalo orang indo yang bikin game gak sebegitu aneh gan judulnya.

Pasti ada nama lain
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:41
Iya ya, jadi ane lh begitu judulnya. Yg tomb rider itu apalagi emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:42
emoticon-Ngakak terutama bagian setan juga bisa nangis dan curanmor besar2an emoticon-Ngakak

kayak judul ftv yang enggak2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:42
Yang gta v ngakak gan curanmor besar besaran emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:43
penjarah kubur dan setan juga bisa nangis malah pas buat judul film komedi horor-hororan, gan

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:43
sama kayak judul film holywood gan , kalau di translate ke indonesia judulnya jadi aneh2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:44
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane ngakaaakk ngeliat nye....klo pke bahasa indonesia malah jd lawak yak gan hahahaa...
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:45
malah aneh judulnya wkwkwk emoticon-Ngakak
tapi ada yang keren juga
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:45
Quote:Original Posted By samuelregan
Yang gta v ngakak gan curanmor besar besaran emoticon-Ngakak

game nya ngajari gak bener gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:45
gokilll emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:46
koplak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:46
Kwkakwkakw emoticon-Ngakak cuman repost emoticon-Cape d...
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:47
iya juga yah pantes jadi gak pas klo bahasa indonesia..hahahahemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:48
hahahhah kocak kocak kocak...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:50
wkwkwk.. sumpah ane ngakak.

tambah lg gan pasti banyak
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:50
kurang banyak judul game nya gan, biar lebih lucu aja tuh hahaaa
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:50
Lucu gan judulnya kalo pake bahasa indonesia emoticon-Big Grin
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:52
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Purple Repost
0 0
0
Alasan Mengapa Jarang Ada Judul Game Berbahasa Indonesia
16-07-2015 12:52
Bwakakakaka 'Butuh Cepet Ganti Gigi' sama 'Hari Gajian' kayaknya menarik gan emoticon-Ngakak (S) jadi pengen coba maen gamesnya.
0 0
0
Halaman 19 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia