Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294ede941cb178030000065/cat-lovers-kaskus-read-page-1-first---part-4
Thread ini adalah thread lanjutan dari Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) karena adanya maintenance halaman pertama dan pergantian TS. ★★★ Terima kasih ★★★ Cat Lovers Kaskus adalah komunitas pecinta kucing Kaskus, adalah thread pelopor yang mengulas tuntas tentang kucing dan tempat berkumpul para pecinta kucing di Kaskus. Tujuan thread ini dibuat adalah untuk mengakrabkan diri anta
Lapor Hansip
27-11-2013 01:52

Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4

Thread ini adalah thread lanjutan dari Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!)
karena adanya maintenance halaman pertama dan pergantian TS.

★★★ Terima kasih ★★★


Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4


Cat Lovers Kaskus adalah komunitas pecinta kucing Kaskus, adalah thread pelopor yang mengulas tuntas tentang kucing dan tempat berkumpul para pecinta kucing di Kaskus.

Tujuan thread ini dibuat adalah untuk mengakrabkan diri antar para pecinta kucing di Kaskus dan untuk saling berbagi informasi mengenai cara bagaimana merawat kucing yang baik.
Thread ini tidak dibuat atau dikhususkan hanya untuk pemilik kucing ras, pemilik kucing jenis apapun akan diterima dengan baik disini. Bahkan thread ini selalu terbuka walaupun anda tidak memiliki kucing sekalipun, asalkan anda adalah cat lovers.
Itulah kenapa thread ini berjudul Cat Lovers Kaskus, karena kami disini adalah pecinta kucing dan tidak membeda - bedakan jenis kucing.


Quote:
Thread Rules


Mengacu pada thread ..::: Mamals Lover Notice Board (Please Read before You Post) :::.., maka peraturan dalam thread ini adalah:

  • No Spam
  • No Flame
  • No Junk (One Liner, Post Just Emoticon, Out of Topic)
  • No SARA
  • No Personal Insult
  • No Porn
  • No Reputation Trading
  • No Selling/Advertise/etc
  • No Posting Berurutan (Optimized Multi Quote)
  • Image Must Be Spoiler
  • Use Normal Font Size


NB:
  • Jangan menjadikan alasan newbie untuk kemalasan anda membaca page one.
  • Rules breaker akan mendapatkan BRP/bata, delete post, hingga request banned.
  • Dengan ini saya menganggap yang posting disini sudah mengetahui rules dan konsekuensinya.


Cat Lovers Guardians :
  1. ab4008cf
  2. Cucul
  3. DazzlingRei
  4. holocaust
  5. mas.mik
  6. tazzlovers
  7. vindoety


Announcement:
  1. Biasakan melihat page 1 (rules dan index)
  2. Biasakan membaca paling tidak 10 halaman sebelumnya
  3. Perkenalkan diri anda dan bertanyalah dengan sopan, anda sopan kami segan
  4. Disini tidak berlaku istilah newbie dan senior/sesepuh
  5. Rules, index, dan segala macam yang berhubungan dengan thread ini akan terus kami update
  6. You give a dumb question, you'll get a stupid answer


Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
Diubah oleh Cucul
profile-picture
profile-picture
grg. dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 502
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
13-07-2015 12:19
Quote:Original Posted By jin.bawel


Sory gan kasih masukan aja dan gak maksud promosi.napa gak beli IMO aja?yg KBM kl budget masih nutut. Produk dalam negeri tp kualitas udah kebukti di kitten ane sendiri emoticon-Big Grin


ane kemaren jg mo beli IMO KBM cuman disini harganya 150rb 1.8 kg... ada yg lebih ekonomis lg jd milih yg itu......
foto mpunya dong gan mo liat gmn efekya makan IMO, klo gemuk ane minat jg make IMO KBM
Diubah oleh j4v3
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
13-07-2015 13:03
Quote:Original Posted By j4v3


ane kemaren jg mo beli IMO KBM cuman disini harganya 150rb 1.8 kg... ada yg lebih ekonomis lg jd milih yg itu......
foto mpunya dong gan mo liat gmn efekya makan IMO, klo gemuk ane minat jg make IMO KBM

Coba cek di grup fb nya aja gan..banyak kq yg share mpus nya ... saya jg awal2 sering gonta ganti makan 3 bulan sekali..akhirnya cocok di IMO KBM
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
13-07-2015 13:52
Selamat siang om & net cat lover...

ijin absen sekalian ninggalin jejak ya...

Nubie mohon bimbingannya

0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
13-07-2015 16:10
Quote:Original Posted By arosanto
Selamat siang om & net cat lover...

ijin absen sekalian ninggalin jejak ya...

Nubie mohon bimbingannya



met siang juga om emoticon-Big Grin/
PM penuh tu gan, ane mau ajak join grup whatsapp emoticon-Big Grin
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
13-07-2015 16:13
Quote:Original Posted By tompsky
met siang juga om emoticon-Big Grin/
PM penuh tu gan, ane mau ajak join grup whatsapp emoticon-Big Grin


aktif banget ni si agan ini ngajakin join ke grup.. hahaha
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
13-07-2015 16:20
Quote:Original Posted By maingluvchan


aktif banget ni si agan ini ngajakin join ke grup.. hahaha


buahahaha kan ente om yg selalu memberi pencerahan, ane mah nyimak aja biar ngambil pelajaran emoticon-Big Grin/
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
13-07-2015 17:10
help gan....!! ini di dagu mpus ane kenapa ya... trus cara ngaasinya gimana gan??

Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
13-07-2015 17:16
dopost emoticon-Cape d...
Diubah oleh bangoeLEE
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
13-07-2015 17:21
sorry dopost lagi gan emoticon-Cape d...
Diubah oleh bangoeLEE
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
13-07-2015 17:46
gan masalah obat cacing itu gimana ya care makenya ane aga takut salah juga soalnya mash newbie bimbinganya ganemoticon-Takut
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
14-07-2015 04:03
Quote:Original Posted By maingluvchan


normal soalnya dia memasuki masa puber gan, ditandai dengan rontoknya bulu..



oh gitu ya gan, sampe berapa lama gan kira2 ?
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
14-07-2015 09:02
Quote:Original Posted By BADra
oh gitu ya gan, sampe berapa lama gan kira2 ?


kurang lebih 5-7 Hari sih, tergantung jenis kucing..
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
14-07-2015 13:41
Quote:Original Posted By bangoeLEE
help gan....!! ini di dagu mpus ane kenapa ya... trus cara ngaasinya gimana gan??

Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4


Itu sepertinya cuma kotor aja, bisa karena bekas makanan yang kering dan debu/kotoran... dilap aja pake air hangat tar juga ilang kok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dhkrzky
gan masalah obat cacing itu gimana ya care makenya ane aga takut salah juga soalnya mash newbie bimbinganya ganemoticon-Takut


Pake obat cacing apa? Drontal apa Combantrin?
Kucingnya adult atau kitten?
Kalo pake Combantrin dosisnya 1cc/2.5kg bb... kalo Drontal dosisnya 1 tablet/4kg bb
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
14-07-2015 14:00
Pake obat cacing apa? Drontal apa Combantrin?
Kucingnya adult atau kitten?
Kalo pake Combantrin dosisnya 1cc/2.5kg bb... kalo Drontal dosisnya 1 tablet/4kg bb[/quote] kitten mening buat kitten apa ya gan obat cacing nya?
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
14-07-2015 14:30
Quote:Original Posted By maingluvchan


kurang lebih 5-7 Hari sih, tergantung jenis kucing..


berarti makin pendek bulu makin cepet kelar ya
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
14-07-2015 15:19
Quote:Original Posted By BADra
berarti makin pendek bulu makin cepet kelar ya


bukan gan, tergatung dia birahi berapa lama, ada kucing yang birahinya lama dan ada yang bentar ane juga ga tau pasti, tp klo standard persia ane rata2 5-7 hari aja gan..
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
14-07-2015 16:03
Quote:Original Posted By nayCHUPPY
Itu sepertinya cuma kotor aja, bisa karena bekas makanan yang kering dan debu/kotoran... dilap aja pake air hangat tar juga ilang kok emoticon-Smilie



oh cuma kotor aja... syukur kalo gitu... oke thx sist infonya
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
14-07-2015 16:31
Sore gan..
Mau nanya 4kitten ane umur 1bulan2minggu udah boleh dikasih obat cacing blm?
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
14-07-2015 18:29
Quote:Original Posted By dhkrzky
kitten mening buat kitten apa ya gan obat cacing nya?


Kalo usia masih dibawah 3 bulan pake Combantrin sirup gpp, ditimbang dulu berat badannya berapa... pokoknya 1cc itu tiap 2.5kg.
Combantrin airupnya jangan yang ada rasanya ya, yang plain aja...

Quote:Original Posted By bangoeLEE


oh cuma kotor aja... syukur kalo gitu... oke thx sist infonya


Sama-sama emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rfarlen
Sore gan..
Mau nanya 4kitten ane umur 1bulan2minggu udah boleh dikasih obat cacing blm?


Dibawah 3 bulan pake Combantrin sirup (yang plain) bisa.
Ditimbang dulu berat badannya, 1cc/2.5kg... kalo dibawah 2.5kg ya tinggal dibagi aja.

Diubah oleh nayCHUPPY
0 0
0
Cat Lovers Kaskus (Read Page 1 First!) - Part 4
14-07-2015 19:25
Dibawah 3 bulan pake Combantrin sirup (yang plain) bisa.
Ditimbang dulu berat badannya, 1cc/2.5kg... kalo dibawah 2.5kg ya tinggal dibagi aja.

Oke thanks ya gan info nya

0 0
0
Halaman 345 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia