Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
799
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a0c22056e6afaf3d8b4569/hati-hati-dalam-memilih-mobile-wifi-cek-pencerahan-memilih-mobile-wifi-di-mari
Cek dulu gan, Semoga No Repost! Siapa yang nggak kepingin menikmati internet super cepet dengan mudah dan bisa eksis nangkring internetan dari mana aja dan kapan aja. Sekarang ini internet udah j
Lapor Hansip
11-07-2015 14:13

Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari

Past Hot Thread
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
Cek dulu gan, Semoga No Repost!
No Repost


Siapa yang nggak kepingin menikmati internet super cepet dengan mudah dan bisa eksis nangkring internetan dari mana aja dan kapan aja. Sekarang ini internet udah jadi sebuah keharusan yang bisa ngobatin akan hausnya dapetin update inpoh terbaru . Bahkan ane selaku TS , Pas modem ane kehabisan pulsa malahan pernah cari wifi gratisan agar tetep bisa eksis di jagad raya online. Kebayang dong gan,.. klo Ente nggak punya koneksi internet gimana rasanya? Berasa nyeseknya tuh di sini!!! dan kepingin nangis.
Nah,.. Berdasarkan pengalaman TS yang udah ngalamin gonta ganti perangkat untuk koneksi internet, Menurut ane kita harus pintar pintar dalam memilih perangkat yang paling gampang dan memudahkan ane tetap eksis terkoneksi ke internet.

Quote:
Terus.. Ane Harus Pilih Perangkat Kayak Apa Gan?
Quote:
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari


Seperti pengalaman ane yang udah sering gonta ganti device agar bisa konek internet, Menurut ane sih perangkat seperti Mobile Wifi itu adalah perangkat yang paling cocok. Beberapa hal yang bisa agan peroleh dengan memilih perangkat mobile wifi, Seperti : Bisa Internetan dari mana saja dan kapan saja, Jaringan Kabel dan Socket cenderung jelek dari waktu ke waktu, sedangkan Mobile WiFi Nggak Gan, dan Apa lagi Mobile Wifi itu Gampang diperoleh di pasaran.


Quote:
Quote:
Mengapa Harus Mobile Wifi, Gan ?

Tak dapat dipungkiri bahwa sekarang ini internet adalah sebuah kebutuhan dan sekaligus sebagai teman. Lihat saja agan yang Galau dan selalu eksis pasang status di sosmed , Atau agan yang streaming sambil cari bahan buat makalah atau tiba-tiba harus dongdot file ratusan giga. Dan Saat ini menurut TS Mobile Wifi Adalah yang paling tepat sebagai teman untuk berselancar internetan. Tentunya kalau agan pake Mobile Wifi banyak kelebihan dan kemudahan yang bisa agan rasain. Nah kali ini TS bakal mengumbar segelontor tips dan alasan mengapa agan dalam memilih Mobile Wifi Yang Baik, Langung saja cekidot di mari :


1. Pilihlah Mobile Wifi 4G, Internetan Mulus Anti Lemot

Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
Sekarang udah jamannya 4G LTE yang bikin internetan ngebut, dengan menggunakan Mobile Wifi 4G LTE tentu agan bakal makin asik dan betah internetan dari malem sampai pagi ☺. Dengan Mifi Modem 4G LTE 2300 MHz sehingga Agan bisa ngrasain yang namanya Download sampai 150 Mb/detik. Jadi makin greget kan, Gan? Kebayang dong,.. dengan kecepatan download segitu hingga 150 Mbps pasti ente bakalan jadi rajin banget Dongdot emoticon-Ngakak.


2. Indahnya Berbagi Koneksi Internet emoticon-Big Grin

Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
Sebelum membeli perangkat untuk koneksi internet, Mendingan agan simak pengalaman ane neh gan. Dengan menggunakan Mobile Wifi 4G LTE jadi ane bisa berbagi koneksi bersama teman-teman saat ngumpul pada ngerjain tugas. Atau agan yang mungkin pada tinggal di kos pasti bakalan lebih murah dengan menggunakan Mobile Wifi LTE, karena Mifi LTE ini bisa multiple device sharing koneksi 4G sampai lebih dari 8 users. Ajib Kan?


3. Gampang Cek sisa Kuota, Batre dan Sinyal

Buat agan dan aganwati yang super sibuk dan sering bepergian tapi juga kepengin tetap terkoneksi ke dunia jagad raya online, TS saranin sih mendingan pake Mobile Wifi 4G biar tetap bisa internetan anti lemot dari mana saja dan kapan aja . seperti mobile wifi punya ane nih gan,.. baru aja beli 2 minggu yang lalu, liat aja penampakannya gambar di bawah:
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
Apalagi Mobile Wifi sekarang udah dibekali layar yang besar berwarna lagi gan,.. jadi nggak akan tiba-tiba putus internetan karena abis kuota, karena layar yang besar jadi makin gampang untuk cek sisa kuota, baterai ataupun sinyal. Jadi ga akan tiba-tiba putus internetan.


4. Install dan Settingnya Nggak Ribet

Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
Untuk yang ini biasanya kan klo baru ganti musti setting dan ada sedikit konfigurasi, Tips simple dari ane gan,.. pilih Mobile Wifi yang installnya gampang nggak bikin puyeng, tentunya harus bisa dijalanin di berbagai System OS. Seperti punya ane Mobile Wifi 4G LTE yang tinggal plug and play di Windows XP, Windows Vista, Windows 8 dan bisa juga di Mac OS X.


5. Gampang Dibawa Kemana Aja & Jaringan Luas


Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
Namanya Juga Modem Wifi, Sudah barang tentu bisa dibawa kemana aja. Tapi untuk poin yang ini agan nggak bisa anggap enteng, Maka TS kasih tips tambahan pada saat memilih Perangkat Mobile, Pilih Mobile Wifi 4G LTE yang tentu bisa dibawa Kemana aja dan harus memiliki jangkauan sinyal yang luas. Dengan gitu agan bakalan tetap menikmati ngebutnya internetan 4G dari manapun.

Sumber Thread :
Pengalaman Pribadi TS


Itulah dia gan,.. segelontor tips dalam memilih mobile wifi yang spesial ane persembahkan untuk seluruh agan dan aganwati. Dari segelontor tips yang ane sodorin di atas, maka tentunya agan harus pintar pintar dalam milih Mobile Wifi. Nah,.. Menurut agan kira kira gimana pengalaman agan saat milih milih modem wifi, gan ? Mari gan share di mari, agar bisa berguna jadi referensi buat agan yang lain.

Dan Jangan Lupa Untuk :
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari


0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
47.5K Anggota • 909.6K Threads
Halaman 33 dari 41
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:26
Bolt gan maksudnya ?
0 0
0
Post ini telah dihapus
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:27
lebih baik sesuai kebutuhan sih gan, ane sendiri make modem aja, kalo mau dibuat wifi tinggal nyalain laptop sama hosted network (adhoc), sama aja kan fungsinya? gak perlu make mifi"an segala
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:27
hubungannya apaan ama judulnya!
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari

emang layak forum sampah pikirannya cm duit!
dulu posisi 3 se indonesia sekarang dah 8emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:27
smua kalo bnyk yg langganan ke peoviderny jg sma ujung2nya lemod gan
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:28
hmm jadi pengen nyoba gan
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:28
Quote:Original Posted By 19petruk19


iya gan, ane bau tai emoticon-Cool


Cebok donk bray emoticon-Cape d...

emoticon-Betty
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:29
Quote:Original Posted By Vandisk
ada bau2 promosi nih


eh emoticon-Shutup


sales marketing nya kali emoticon-Shutup
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:30
Percuma gan beli mobile wifi 4G kalo jaringannya kaga ada emoticon-Ngakak
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:31
ane pake bolt nih wuzz gan... emoticon-Smilie
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:33
Nambahin gan kalau berkenan, kalau pilih MiFi jangan sampe salah pilih frekuensi 4G. Frekuensi yang ada di Indonesia

TDD
2300 MHz
Smartfren, Bolt

FDD

1800 MHz
Telkomsel, XL, Three, Indosat
900 MHz
Telkomsel, Indosat
850 MHz
Smartfren
Diubah oleh fajar.muhammad
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:34
nice emoticon-Salaman
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:34
mending flexi evdo.. murah jaya.
dibinasakan oleh kartel mafia 4g lte
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:35
anjir ane kira apaan, judulnya penipu. ane kira ada bahaya. kaskus sama aja dengan media media sampah
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:35
berbau bau promosi emoticon-Shutup
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:35
tapi sayang ga ga bisa dibawa ke luar kota
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:36
Hmmhmmmmhmmm....bau2 nya ni...sales attack....
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:38
Ane malah kadang setres kalo ada internet, stres ngedengerin bunyi chating", mending chating ke ane, ini bc, kalo ngga grup, kesunyian ane terganggu, kadang ane pernah matiin seharian
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:38
kirain ts bakalan ngasih sayembara yg berhadiah modem
0 0
0
Hati-Hati Dalam Memilih Mobile Wifi! Cek Pencerahan Memilih Mobile Wifi Di Mari
13-07-2015 18:40
Ane juga pengguna bolt udah setahun. Oke sih, ngebut bgt.
Cuma dontang donting itu aja yg malesin.
Nanti kalo 4G udah rata paling juga hijrah ke operator laen
0 0
0
Halaman 33 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia