Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1484
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559767b5925233a4378b456a/ane-pengen-bunuh-diri
Sedikit update trit Ngomong2, trit tandingan/parodi ud ada belum? :bingungs Sebenarnya ane males nanggepin para haters. Ane heran, apa mereka dirugikan dengan keberadaan trit ane?yang perlu ane respon itu orang2 yang merasa terbantu dengan trit ane, yang prosentasenya jauh lebih banyak ketimbang haters. Sedikit saja ane coba clarify buat memuaskan birahi para haters.. Akun yg bikin trit ini, adl a
Lapor Hansip
04-07-2015 11:57

Ane Pengen Bunuh Diri

Sedikit update trit

Sedikit Update


Baca trit tentang suicide savior, ane jd inget masa kelam ane dahulu. Waktu masi muda usia sekira 23-an, ane punya banyak masalah keuangan, dan sempat beberapa kali terlintas di pikiran untuk bunuh diri karena ga pengen ngerepotin keluarga ane. Namun ane bersyukur ane ga bunuh diri waktu itu, karena saat ini semua problem keuangan ane udah beres.

Quote:
latar belakang

kehidupan PT

saat godaan itu tiba

awal mula masalah

debt collector

bunuh diri

titik balik

petunjuk

memulai kembali

kehidupan saat ini


Makasih yg udah mau baca sampe bawah curcol ini.Sengaja ane taru di lounge, krn banyak yg nongkrong dimarih. Semoga ada mangpaatnya buat ente sekalian. Satu hal yang ane kira penyebab masalah ane adalah karena "uang", ternyata bukan. Ane sadari, Uang tidak merubah seseorang, tapi uang membuat seseorang menunjukkan jati dirinya. Jadi, kalau mau tau kepribadian orang yg sebenarnya, coba perhatian dia saat punya banyak uang, dan saat bokek. Apa ada yang berubah? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh krnkusanggup
profile-picture
profile-picture
athok14 dan cellato memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46.4K Anggota • 909.2K Threads
Halaman 64 dari 76
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 01:45
napa mau bunuh diri gan ? kurang refreshing ente ya emoticon-Traveller
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 02:46

mangap bebusa ane bacanya

mantappppppp.....
paitnya idup agan lebih pait dari pada daun paya yg diextrak....

tpi alhamdulillahnya untung ente sadar om
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 02:54
Ane terharu gannnn
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 03:04
jadi terharu ane gan denger cerita agan...
emang kalo gak bisa ngempet dari godaan uang bisa berubah pola hidupnya (pengalaman)
moga2 agan sukses terus! emoticon-Big Grin
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 03:08
bunuh diri imbalannya neraka
mau?
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 04:09
kerenn
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 04:21
makanya kalau mau bahagia harus lebih melihat ke faktor intrinsik ketimbang faktor eksternal, ya, gan emoticon-Peace

walau uang bnyk (eksternal) tapi kalau ndak sanggup ngelola (ilmunya ndak ada), atau stres (kejiwaannya ndak sanggup), ndak bisa bahagia.

Quote:
Ane pun sekarang ud tinggal di rumah sendiri, punya roda empat, roda dua, dan seorang istri serta balita yang cantik. Sekarang ane benar2 mensyukuri apa yg ada. Dan jika mengingat 7 tahun lalu, jika ane waktu itu memutuskan untuk bunuh diri, benar-benar kebodohan tak terkira.


Makasih yg udah mau baca sampe bawah curcol ini.Sengaja ane taru di lounge, krn banyak yg nongkrong dimarih. Semoga ada mangpaatnya buat ente sekalian. Satu hal yang ane kira penyebab masalah ane adalah karena "uang", ternyata bukan. Ane sadari, Uang tidak merubah seseorang, tapi uang membuat seseorang menunjukkan jati dirinya.


mengenai prestise, itu tergantung lingkungan sosialnya, gan. buat pendamba uang, barangkali iya, mrk yg berkantong teballah yang ditinggikan. tapi buat yang lain, seperti ketinggian ilmu dlm bidang tertentu, simpulan bold agan belum tentu bisa dipakai, gan.

emoticon-Malu
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 04:29
keren banget gan salut ane
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 04:32
Kalo ane selalu hemat gan 😆😆😆😆
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 04:41
mantap critanya .. modal ijazah sma + pglmn kerja gajinya aja sampe 8 digit mantep lah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 04:52
inspiratif emoticon-Toast

Ts coba edit judul nya , banyak yang gak baca asal njeplak aja nih.emoticon-Request
Diubah oleh blue.hamster
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 05:05
Ane terharu jg nih , thx share nya udh mencerahkan pola pikir ane gan
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 05:21
kirain apaan gan
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 05:33
Hidup itu naik turun gan
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 05:52
salut gan. untung ga jadi rencana jeleknya, tuhan punya rencana lain ,
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 05:53
Hebatttttttttttt
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 06:02
no pict hoax emoticon-DP
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 06:03
Terharu ane gan baca kisah hidup ente..untung ente gak jadi bunuh diri emoticon-Mewek
Diubah oleh a.e.r.o.46
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 06:09
hadehh
bunuh diri aja lagi emoticon-Hammer2
0 0
0
Ane Pengen Bunuh Diri
13-07-2015 06:13
Asli spechles bca critanya, mau it asli apa palsu critanya yg psti sngat brguna bnyk plajaran yg bs diambil emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 64 dari 76
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia