Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1350
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55969f835a516346618b456f/kaskus-phreak-zone---rebuild-read-rules-before-post---part-1
warning http://www.kaskus.co.id/show_post/55af2ff2c0cb17333f8b4568/1164/- baca dl sblm post dgn post, dianggap sudah membaca peraturan yg berlaku di thread ini thanks Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone Phreaking adalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti per
Lapor Hansip
03-07-2015 21:43

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]

warning
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...f8b4568/1164/-
baca dl sblm post
dgn post, dianggap sudah membaca peraturan yg berlaku di thread ini
thanks


Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1


Quote:Phreakingadalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking komputer. Hal ini kadang-kadang disebut H / P budaya (dengan H berdiri untuk Hacking dan P berdiri untuk Phreaking). Istilah "phreak" adalah portmanteau dari kata "telepon" dan "freak", dan mungkin juga merujuk kepada penggunaan berbagai frekuensi audio untuk memanipulasi sistem telepon. "Phreaker" adalah nama yang digunakan untuk dan oleh individu yang berpartisipasi dalam phreaking.


Dimana di Thread ini membahas bugs provider GSM & CDMA.
dgn catatan tdk vulgar hanya sekedar clue saja.

Thread ini dibuat utk memfasilitasi agan" yg hobby ngePhreak di Mobile Broadband ini.
karna banyak sekali yg share secara vulgar & membuat trik menjadi co.id.
sehingga trik2 yg ada menjadi berkurang sedikit demi sedikit.

Semoga dgn adanya Thread ini kita semua dapat berkumpul & mendikusikan
tips & trik seputar bugs provider yg ada.
& yg wajib di ingat jika ada yg bertanya seputar trik, dijawab dengan clue saja atau bisa juga lewat PM utk menjaga trik tetap berjalan.

Mungkin ketika berdiskusi ada perbedaan pendapat maka tolong selesaikan secara damai sehingga tdk menggangu user lain dalam berdiskusi.

Ketika ada junker/bot silahkan di ignore saja, jgn dihina ataupun di tegur.
karna ketika kita marah dia pun senang, karena niat dia ingin rusuh disini & kalo kita marah berarti tujuan dia tercapai. sebaiknya gunakan ignore saja.

Mematuhi Peraturan yg berlaku.
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/about/terms_of_use
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...27&postcount=3

Siapapun yg ikut di Thread ini dapat mengingatkan / memberi peringatan kepada siapa pun yg tidak mematuhi rules2
& dapat melaporkannya di Thread Pelaporan

-------------------------------------------------------

The Rules of KPZ

- Wajib minimal 500 post, apabila <500 post berani post di KPZ akan langsung dibanned momod 6 bulan
- Post minimal 3 baris dibawah 3 baris langsung banned 1 bulan
- Pajang ss ga jelas, langsung banned 1 bulan
- Ngemis, minta, dan ngasih imbalan cendol/bata, langsung banned 1 bulan
- Ngerusuh,flaming, sinetron banned minimal 6 bulan ato langsung permanen dan trit akan digembok 7 hari
- Share pake link receh banned 1 bulan



Rule berlaku berlapis, walau pelanggarannya ringan tapi dilakukan berulang-ulang
hukuman akan bertambah berat dengan maksimal Permanent Banned


- ISO merupakan Hal yg Di inginkan Kaskuser Tapi Jgn Ngejar Iso and Ternak Clone disini yak, tempat laen kan banyak.
- Kurangi OOT-nya, OOT gak apa2 sih asal jgn berlebihan
- Jgn Dobel Kill, Triple Kill Dan Selanjutnya... Gunakan Edit atau Multi Quote.. kecuali emang gak sengaja gara2 kaskus kepenuhan dan lain2...

* Untuk sekedar chit chat gunakan bahasa biasa
* Untuk share tips and trik baru menggunakan encode
* Pamer Speedtest Dan Download Boleh tapi tanggung jawab ngasih clue-nya, tetap harus di spoiler. Dan Jangan pasang speedtest atau download untuk clue yg sama.
* majang gambar ato video ato GIF kudu di spoiler ya

.:Rule ini merupakan Peringatan Pertama:.
.:jadi apabila ada pelanggaran:.
.:momod akan langsung banned tanpa ada pemberitahuan ato peringatan terlebih dahulu:.



Daftar Hansip :


1. R353G
2. dhiyoo
3. S3GITIGA
4. ivansultanov

semua wajib ngasi tau temen na yg khilap
Rules Ini Dibuat BUKAN Untuk Dilanggar


BERANI NGELANGGAR TANGGUNG SENDIRI



Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
Diubah oleh neo_boys
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 93
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
12-07-2015 02:44
dopost.

emoticon-Betty (S)

Diubah oleh joy.world
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
12-07-2015 02:52
Quote:Original Posted By ciptosumarno
AKHIRNYA BERHASIL JUGA NELORIN... TERNYATA ADA TRIKNYA BIAR GAMPANG.... AYO YANG MAU TRIKNYA PM AJA


Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1



Bisikin Ane Gan... Discount Biar awet
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh ronieyuan
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
12-07-2015 03:36
Sahur sahur...
Sahur sahur...

bisikan Gaib nya dunk Mastah..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
12-07-2015 04:32
Ayoo bugil bugil
Biar koid emoticon-Big Grin
3
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
12-07-2015 05:11
bugil bugil makin cepet koid
gak asik emoticon-I Love Indonesia (S)
3
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
12-07-2015 05:27
Quote:Original Posted By hardison.jr

Hajar.....
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1


Upload ulang dong
Mati nih linknya. Udah remove
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
12-07-2015 05:29
Quote:Original Posted By gitchulho


妳戀愛了她比妳更激動
妳被欺負了她比妳更憤怒
妳難過了她比妳更不好受
妳過得幸福她心裡就安心
妳有困難她第一個跳出來
妳的生日她再忙都不會略過

她把妳看得很重
因為妳們是親閨蜜

全世界就這麼一個你

想要好好珍惜
可你卻不給我這個機會

一個人的好與不好
不應該用耳朵來判定

愛在別人背後
說三道四的人多的是

聽到的不見得是真的
☆☆☆☆☆☆☆

轉貼 : 這位婆婆80幾歲了沒有家,前兩年唯一的親姊姊也走了,身邊都沒親人,今天我跟婆婆聊了一下,她說今天都沒有吃飯已經五點多了,希望有遇見這位婆婆的人能幫忙她,我也不曉得如何幫忙,婆婆晚上住林園清水嚴的山洞,早上坐公車來鳳山郵局或雙慈廟前面,像照片一樣坐在地上 大多都在林園鄉公所 或者 清水岩 鳳山 有經過的人 是否可買個飯給婆婆吃


阿甘或 i永远跟着?那些从来没有谁知道如何去体验 洞/欺侮你的学校。没有高级是好的,但也有资深 行为标尺。
但是,我们将在这里讨论的是高级 严的行为

你不知道你认为,什么是资深谁总是犯下的暴力/骚扰行为对学生/新生它是一种行为,是违法的实际做了什么?

如果还在迷茫参考ajah TS审查将讨论这个时间
Diubah oleh efendiccd
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
12-07-2015 05:49
kok saya off kan paket gift SNC gak bisa ya???

maafan mulu katanya saya tidak ada paket flash volume based

baris 3
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
12-07-2015 05:51
Quote:Original Posted By pintusurga


Upload ulang dong
Mati nih linknya. Udah remove


Ada yg sewain bro.

Mungkin lg trend gojek.
Jd dia terinsiprasi juga ikut sewain online.

Quote:Original Posted By nedved123
kok saya off kan paket gift SNC gak bisa ya???

maafan mulu katanya saya tidak ada paket flash volume based

baris 3


Udah masuk paketnya dipakai bro.
Masa dioff.

Nanti semua pelanggan data kampret paket baru masuk lalu dioff apa gak makin kaya si kampret.
Diubah oleh joy.world
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
12-07-2015 05:54
Ane punya tuh yg begituan
Dapet dari sebelah emoticon-Embarrassment
Tiga baris emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh takoanarkita
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
12-07-2015 06:06
Quote:Original Posted By takoanarkita
Ane punya tuh yg begituan
Dapet dari sebelah emoticon-Embarrassment
Tiga baris emoticon-Ngakak (S)


pak nyuwun paakkk..

0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
12-07-2015 06:39
punten kang di share, udah e99 tp malah malak pulsa dan bengong emoticon-Frown
clue nya gan,
lalallaa
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
12-07-2015 08:29
Quote:Original Posted By syahran.saputra
sedikit clue buat nabrak tronton ngga mati akan dpt sms sperti ini
yang ditabrak bilang gini

moga membantu,,, emoticon-Toast


Ane udh berhasil seperti itu,, tp telor kok ga ada ya? Pulsa udh kepotong di 2 SC..
Salah di mana? ketamvanan lg kah?
Hmmmmm... kek nya ni SC butuh waktu penyemaian 1 tahun biar permanen.
Permanen Hangus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
12-07-2015 09:32
lucu juga..
giliran di pm minta toolnya, pada diem semua..
kemarin pada ngebom pm minta trik e99 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane sih masi nelor, ada yang seminggu ada yang sebulan, cm penasaran aja ama toolnya sapa tau lebih mudah emoticon-Blue Guy Peace

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
Diubah oleh mbah saru
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
12-07-2015 09:32
Quote:Original Posted By ciptosumarno
AKHIRNYA BERHASIL JUGA NELORIN... TERNYATA ADA TRIKNYA BIAR GAMPANG.... AYO YANG MAU TRIKNYA PM AJA


Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1



bagi jamunya donk masatah emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
12-07-2015 09:35
Quote:Original Posted By mbah saru
lucu juga..
giliran di pm minta toolnya, pada diem semua..
kemarin pada ngebom pm minta trik e99 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane sih masi nelor, ada yang seminggu ada yang sebulan, cm penasaran aja ama toolnya sapa tau lebih mudah emoticon-Blue Guy Peace


telat download ya?
sampai sekarang masih dikit yg testi sukses pakai tools itu.





0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Halaman 36 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia