Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5553c05e60e24b07718b456a/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power
First Smartphone with 4GB RAM Rules Android Corner & Tempat Laporan Masih baru di dunia Android? Yuk mampir ke sini NEWS UPDATE 1.08.2015 asus buka service center di kota padang 25.07.2015 CM12.1 On ZenFone 2 10.07.2015 Zenfone 2 mulus jalankan windows 7, bisa diisi Windows 8.1 atau Windows 10 nantinya. 10.07.2015 Adaptor fast charging sudah ada di asc OVERVIEW SPESIFIKASIZE551ML ZE550ML ACARA LAU
Lapor Hansip
14-05-2015 04:21

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

First Smartphone with 4GB RAM





[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power







Quote:


Quote:




[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power NEWS UPDATE [Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Quote:

  • 1.08.2015 asus buka service center di kota padang [link]
  • 25.07.2015 CM12.1 On ZenFone 2 [link]
  • 10.07.2015 Zenfone 2 mulus jalankan windows 7, bisa diisi Windows 8.1 atau Windows 10 nantinya. [link]
  • 10.07.2015 Adaptor fast charging sudah ada di asc [link]




OVERVIEW




SPESIFIKASI
Quote:ZE551ML

ZE550ML






ACARA LAUNCHING, SPESIFIKASI DAN HARGA RESMI DARI DISTRIBUTOR ERAJAYA, DATASCRIP, DAN METRODATA
Launching & Harga Resmi Indonesia


Accesories

Zen Case illusion


Group Facebook Zenfone 2
Quote:
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power






Surat resmi dari Asus Indonesia tentang GARANSI RESMI VS Black Market / Garansi Distributor
Surat Resmi






3 Distributor Resmi Zenfone Series di Indonesia
Quote:

  1. PT. Datascript

  2. PT. Erajaya Swasembada ada stiker TAM

  3. PT. Synnex Metrodata






Ciri-ciri Zenfone BM (Black Market)
Quote:

  • Beberapa terdapat headset Asus.

  • Colokan charger terdapat 3 steker / colokan pipih

  • OS Firmware ber-SKU CN (China), TW(Taiwan), ada juga yang WW(Worldwide) namun jarang.

  • Garansi berlaku hanya untuk distributor yang bersangkutan (Bcell, Platinum, Immotech, Global Technology, Bless, Tcell, dll).

  • Tentunya akan di Tolak oleh ASUS Service center



TS menganjurkan untuk calon user hanya membeli Zenfone 2 Resmi, namun jika memang user akhirnya tetap membeli Zenfone 2 BM/Non Resmi/Garansi Distributor/dll, tentu nya di harapkan user sudah paham betul dan menerima semua resikonya, Be a Smart buyer


Kontributor & ID Bersama Kaskus
id bersama digunakan oleh


Quote:
JIKA ADA POSTINGAN YANG MAU DITARUH HALAMAN PERTAMA SILAKAN PM ZENFONE2

*TS berhak menilai postingan agan untuk dimasukkan ke page 1 atau tidak
Polling

Poll ini sudah ditutup - 2,634 Suara

Apa warna zenfone 2 agan? 
37.81%
Glacier Gray
12.57%
Sheer Gold
23.31%
Glamour Red
4.86%
Ceramic White
21.45%
Osmium Black
Diubah oleh zenfone2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 406 dari 512
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 16:35
gan mau nanya.ane baru beli zenfone 2 ze500cl

nah pas mau streaming anime pake mx player malah ngadet2 padahal koneksi bagus.udah ganti video player juga masih tetep aja.
mohon pencerahannya ganemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 16:44
Quote:Original Posted By kpyk
kok gitu gan? ane make TG nillkin juga dan lagi nunggu pesanan ruggeed armor nih emoticon-Hammer (S)

ga tau nih gan, pojok kiri atas rada melengkung.
tapi ada tips tuh dari agan dh.bkr di sini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rayion7
Mau tanya dong gan ganwati view flip cover deluxe udah masuk belum sih ke indonesia? Liat di pejwan ada poto poto persentasinya tuh tapi nyari nyari di bandung kaga ade... mohon infonya yahh thanks hehe

setahu saya itu cuma presentasi perkenalan gan
sedangkan penjualannya belum ada tanggal pastinya kapan
sementara pake merk lain sih, misalkan nillkin sparkle
cmiiw emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 17:10
Quote:Original Posted By rosikaonly

ga tau nih gan, pojok kiri atas rada melengkung.
tapi ada tips tuh dari agan dh.bkr di sini emoticon-Big Grin

setahu saya itu cuma presentasi perkenalan gan
sedangkan penjualannya belum ada tanggal pastinya kapan
sementara pake merk lain sih, misalkan nillkin sparkle
cmiiw emoticon-Big Grin


Ooh gitu gan ane dah beli sih nillkin sparkle tuh cuma menyesal aja karena ternyata gliterred gitu yah.... jadi pengen diwarnain ulang, ada saran ga ngewarnain flipcovernye pake apa? Pakai akrilik atau piloks atau apa yah?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 18:29
gan gan gan... ane pengguna baru ni zenfone 2 yang ram 4GB
need help ni gannn....
barusan buka ada notif update kan...
ane update tu....
pas Installing Update setelah loading full langsung layar blank item doang
gak ada response apa pun...
mesti digimanain yaaa emoticon-Frown
makasih buat bantuannya gan emoticon-Frown

ane baru aja baca jangan update ke versi 2.17
udah terlanjur update malah blank item doang ni layart
klo ane tahan tombol power lama dia mati sndiri
terus d nyalain installing update lagi emoticon-Frown

========================
setelah beberapa kali restart udah bsa update nya emoticon-Hammer
ngeri jga ni update na emoticon-Hammer
Diubah oleh donivin
0 0
0
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 18:31
zf 2 sudah bisa pakai perdana 3 belum ya ? setelah kemaren sempet error ga bisa pakai 3
0 0
0
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 18:52
zen ear beli dmn ya? di service centernya asus ada ga ya? soalnya fast chargin chargernya kan ada di service centernya asus.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 19:15
gan kl mau beli zenfone di jkt, asus store resmi yang jual ada di mall mana ya?

thanks.
profile-picture
shadestrife memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 20:56
Akhirnya ane beli tempered glass dan silicon untuk zeny ane di bec emoticon-Ngakak
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Lumayan tadi langsung di tes proximity sensor nya pas nelpon dan nggak masalah
Diubah oleh adrian13
0 0
0
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 21:07
Sorry salah comment
Diubah oleh heri168
0 0
0
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 21:11
Quote:Original Posted By gonzalez7
gan kl mau beli zenfone di jkt, asus store resmi yang jual ada di mall mana ya?

thanks.


Ane 3 hari yg lalu baru beli nih zenfone 2 ram 4/32 gold 4 jt di erafone MOI klp gdg.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 21:22
Quote:Original Posted By adrian13
Akhirnya ane beli tempered glass dan silicon untuk zeny ane di bec emoticon-Ngakak
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
Lumayan tadi langsung di tes proximity sensor nya pas nelpon dan nggak masalah




itu silikonnya nutupin port jack speaker sm usb ndak gan?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 21:25
Quote:Original Posted By donivin
gan gan gan... ane pengguna baru ni zenfone 2 yang ram 4GB
need help ni gannn....
barusan buka ada notif update kan...
ane update tu....
pas Installing Update setelah loading full langsung layar blank item doang
gak ada response apa pun...
mesti digimanain yaaa emoticon-Frown
makasih buat bantuannya gan emoticon-Frown

ane baru aja baca jangan update ke versi 2.17
udah terlanjur update malah blank item doang ni layart
klo ane tahan tombol power lama dia mati sndiri
terus d nyalain installing update lagi emoticon-Frown

========================
setelah beberapa kali restart udah bsa update nya emoticon-Hammer
ngeri jga ni update na emoticon-Hammer


baru HO langsung update apa sebelumnya udah di cas full dulu ?
kondisi baterai saat update berapa persen ?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 22:06
Quote:Original Posted By panjipunker




itu silikonnya nutupin port jack speaker sm usb ndak gan?


Nggak gan, kalo iya nggak ane beli wkwk
0 0
0
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 22:12
Quote:Original Posted By danyrahmana


baru HO langsung update apa sebelumnya udah di cas full dulu ?
kondisi baterai saat update berapa persen ?


battery 50%
sambil charge pas update....
wakakakkaakka...
battery Li-Ion kan g seprti battery jaman dolo
mesti charge dalam keadaan mati + nunggu smpe full dolo
udah kebiasaan megang HH gak permasalahin battery sih
masak lagi colok charger update gak boleh O.o
0 0
0
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 22:34
Gan nanya , untuk ganti widget di lockscreen gmn gan ? emoticon-Bingung tolong kasih pencerahan ya gan, makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 22:38
Quote:Original Posted By xperianz.toro


mengheningkan cipta mulai emoticon-Berduka (S)
BTW touchscreen nya masih jalan normal emoticon-Matabelo

HH ane dulu juga gitu gan, LCD pecah tapi luarnya gapapa malahan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By elhafizo


Ada rekomendasi buyer gan? ato tmpat di sekitaran jak-ut yg jual?



Rugged armor nya beli dmn gan?



Oh, satu lai, tempat beli ZenPower yg recommended ada gak agan-agan semua?

ga bisa dikasih di sini gan, takutnya malah dianggap ngiklan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By lelengs
Gan apa aja update nya di 2.19?

liat di change log di zentalk aja gan, udah lengkap di sana

Quote:Original Posted By relyan
Maaf nubitol baru 2hr pake zenfone 2. Cuma ane bingung gimana cara ganti widget di lockscreen asus zenfone2 ? Mohon pencerahan dari para suhu agan di mari. Makasih sebelumnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

wkwk, ini ane juga penasaran nih, udah 2 bulan pake masih belum tau caranya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By dboerz
zf 2 sudah bisa pakai perdana 3 belum ya ? setelah kemaren sempet error ga bisa pakai 3


belum gan emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 23:00
Quote:Original Posted By relyan
Gan nanya , untuk ganti widget di lockscreen gmn gan ? emoticon-Bingung tolong kasih pencerahan ya gan, makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Masuk ke Setting ~> Lock Screen ~> Quick Access...pencet huruf tulisan quick access nya...jangan pencet on/off , pencet tulisan quick access nya...
0 0
0
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 23:22
Quote:Original Posted By temboks


Masuk ke Setting ~> Lock Screen ~> Quick Access...pencet huruf tulisan quick access nya...jangan pencet on/off , pencet tulisan quick access nya...I

Maaf gan setelah ane ikutin cara nya kok adanya cuma kamera, telefon sm pesan. Maksud ane
Mw ganti jam di lockscreen.mksh
0 0
0
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
11-07-2015 23:23
yg di Bali, di sc asus Dps udh jual fast charger gak? kalo udah harganya berapaan?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power
12-07-2015 00:04
Quote:Original Posted By temboks


Masuk ke Setting ~> Lock Screen ~> Quick Access...pencet huruf tulisan quick access nya...jangan pencet on/off , pencet tulisan quick access nya...


itu kan untuk aplikasi gan, yg dimaksud di sini widget-nya gan, kayak jam/weather gitu
0 0
0
Halaman 406 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia