others
Batal
link has been copied
1608
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e4d39c2cb1799628b4570/kaskuscendolin-dan-konspirasi
Selamat pagi, siang, malam temen temen Kaskus dan forum KSP Saya mewakili @KaskusBandung untuk menyampaikan pesan ini berawal dari thread ini di buat http://kask.us/h4kOf tentu kami merasa sudah di curangi oleh pihak kaskus sendiri kenapa? pada awalnya kan lomba #Share #KASKUSCendolin kok sekarang malah jadi #Share #ThreadFR? dan terkesan mendadak? ini acuan kami untuk membuat thread ini http://ka
Lapor Hansip
09-07-2015 17:30

#KASKUSCendolin dan Konspirasi?

Selamat pagi, siang, malam temen temen Kaskus dan forum KSP
Saya mewakili @KaskusBandung untuk menyampaikan pesan ini

berawal dari thread ini di buat http://kask.us/h4kOf tentu kami merasa sudah di curangi oleh pihak kaskus sendiri
kenapa? pada awalnya kan lomba #Share #KASKUSCendolin kok sekarang malah jadi #Share #ThreadFR? dan terkesan mendadak?
ini acuan kami untuk membuat thread ini http://kask.us/h2uQu (Ts Bang ipul a.k.a Jeans.Score)
sebelum di edit (Last edited by: jeans.score Today 12:56 9/7/15)
img

isi threadnya bilang bahwa akan ada pemenang LiveTweet dengan hastag #KASKUSCendolin di twitter

kalo emang hastag #KASKUSCendolin tidak diperhitungkan, kenapa ada anjuran dari kaskus untuk menggunakan juga hastag setiap regional seperti #Reg(Regional masing-masing) #RegJakarta #RegMalang #RegBandung #RegGarut
jadi fungsi nya hastag regional masing-masing buat apa ya gan?

ini salah satu bukti lagi (karena bukti otentik thread awal dari jeans.score sudah di edit duluan)
dikirim dari Kaskus dalam bentuk PPT
img


KOK DADAKAN DI GANTINYA?
apa karena Livereport tweet dari kami yang cukup bikin kaget officer sekalian?
apa karena sudah bosan liat bandung terus yang berpartisipasi?
apa bener biar subjektif?
apa bener sudah ada pemenang untuk konspirasi acara ini?
apa karena ini?
img


kenapa saya dan teman teman @KaskusBandung mempermasalahkan ini?
karena saya sempet ikut ngetweet sebanyak banyaknya, merasa percuma.
kalo memang pemenang sudah ditentukan lebih baik ga usah bikin event, karena klo perubahan seenak perut seperti ini mah saya pribadi tanpa embel embel apapun merasa sangat kecewa. inkosistensi rulesnya terlalu keliatan.
saya paling ga setuju dengan pernyataan ini "Aktivitas lain di Social Media walaupun menggunakan #KASKUSCendolin tidak akan diperhitungkan"
terus apa yang dimaksud dengan KRITERIA INI? EKSEKUSI TERKREATIF, CROWD TERAMAI,
HYPE TERHEBOH, TWEET TERBANYAK, DLL
adakah yang disebutin " BANYAKNYA jumlah share thread bersangkutan " ?
kalo mau kaya gini kenapa ga di sebutin dari awal?
jadi kita gak perlu cape cape livetweet emoticon-Smilie
Diubah oleh farhan
profile-picture
sebelahblog memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 82
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 04:25
Quote:Original Posted By KabeGoceng7033
Ohh,sepet krn tadi selipin rokok di anu emoticon-Embarrassment

Disini barusan adzan
Brarti udh waktunya stop bergosip ria emoticon-Shutup




_______emoticon-Ngacir_

wuahahahaah siaal pantesaan aseeeem...

iyaa ni om udah ga boleh bwa2 emosi...
buat yg ribut2 debatnya puasa dulu yaa...
nanti udah buka terusin lagi yaa..
emoticon-doctoremoticon-doctor
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 04:35
Quote:Original Posted By sitt

wuahahahaah siaal pantesaan aseeeem...

iyaa ni om udah ga boleh bwa2 emosi...
buat yg ribut2 debatnya puasa dulu yaa...
nanti udah buka terusin lagi yaa..
emoticon-doctoremoticon-doctor


Gak sengaja om,,,mangap eh maaf emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By azzhertz


itu ji om di terima di makassar emoticon-Ngakak sama suntikan dana kalau nda salah. cmiiw
ke sini mi nanti om kalau abis lebaran. siapa tau bisa ikutanG gath akbar emoticon-Big Grin


Ta pikir ada barang2 lainnya emoticon-Big Grin
Nda bs ka ksna kasiang..
Wah mau ada gath akbar emoticon-Belo
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 04:45
Quote:Original Posted By KabeGoceng7033


Woghhh, pihak kaskus sebelumnya ada bilang kalau barang2 nya akan di kirim per 22 ya mas?
Mungkin mereka mikir JKt - DIY deket, jadinya tgl 29 baru dikirim emoticon-Hammer
Lah terus sampenya tgl brp di eRYe?

iya di timeline tanggal 22 sampe 29 Juni om pengirimannya, tapi baru mau dikirimnya tgl 29 siangnya, pdahal kalo masukin ke perusahaan ekspedisi lebih dr jam 12 siang bakal diitung masuk ke pengiriman tgl 30 nya...
untung aja nyampe pas tanggal 2 sorenya emoticon-Embarrassment
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 04:45
hahahahahahahahaha



*itu sudah emoticon-Hammer
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 04:45
Quote:Original Posted By KabeGoceng7033


Lg pengen ngemil...ngemilikin kamu emoticon-Malu>

awwww ... so sweett emoticon-Betty (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 04:46
Set dah aktivis dan RL bersatu membasmi kebatilan di bulan Romadhon...

Semoga barrokah ya agan-agan semua dan pahala Cendolin Indonesia gak berkurang..

Kadang memang harus mewek biar mendapat perhatian..tapi kadang sdh mewek-mewek belum juga diperhatikan..intinya sabar aja tetep fokus dg meweknya emoticon-Big Grin

Opicer bisa keliru bisa juga tdk..jangankan opicer, Sekneg aja bisa keliru nulis kepanjangan BIN..irulah Endonesia (lagu kang oma)

Semoga ada selusi terbaik baik buat semua..biar meweknya gak sia-sia..

Pesan remadhan perbanyak Real Life kurangi Dumay gan..bentar lagi lebaran THR belum cair emoticon-Mewek:
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 04:47
Quote:Original Posted By lord_nara
hahahahahahahahaha



*itu sudah emoticon-Hammer
ada panglima negara air..emoticon-Matabelok:

0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 04:49
Quote:Original Posted By mang juhak
ada panglima negara air..emoticon-Matabelok:



hay.... kakak pertama dari paman kedua.... keep nyendol ya gan!



0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 04:52
baca thread ini, ane jadi inget kasus # tragedi611emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 05:02
Quote:Original Posted By mang juhak
Set dah aktivis dan RL bersatu membasmi kebatilan di bulan Romadhon...

Semoga barrokah ya agan-agan semua dan pahala Cendolin Indonesia gak berkurang..

Kadang memang harus mewek biar mendapat perhatian..tapi kadang sdh mewek-mewek belum juga diperhatikan..intinya sabar aja tetep fokus dg meweknya emoticon-Big Grin

Opicer bisa keliru bisa juga tdk..jangankan opicer, Sekneg aja bisa keliru nulis kepanjangan BIN..irulah Endonesia (lagu kang oma)

Semoga ada selusi terbaik baik buat semua..biar meweknya gak sia-sia..

Pesan remadhan perbanyak Real Life kurangi Dumay gan..bentar lagi lebaran THR belum cair emoticon-Mewek:

Jangankan opicer dan sekneg, mang juhak aja bisa salah nulis "itulah" jadi "irulah" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Thinking
#puntenMang emoticon-Big Grin
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 05:05
Ramai sekali sepertinya dunia persilatan ....

Dari pertama udh ga ngerti hadiahnya apa.
Ga peduli sama hadiahnya .
Yg penting ane bisa ikut berpartisipasi .

Mau sampai kapan ini terjadi ?
Kita ga bisa diam terus kalo kek begini ...

Selamatkan kaskus dari konspirasi !!!!!
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 05:07
mmgnya hadiahnya brp sich ? Cukup buat beli dodol ganja 5 kg ga !!

0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 05:07
Maaf kami bukan mewek ..

Kami mencari kebenaran .

Maaf ini mah yah... Maaf pisan.
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 05:07
Quote:Original Posted By aonk21

Jangankan opicer dan sekneg, mang juhak aja bisa salah nulis "itulah" jadi "irulah" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Thinking
#puntenMang emoticon-Big Grin


Namanya juga MANUSIA emoticon-Big Grin
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 05:14
Quote:Original Posted By aonk21

Jangankan opicer dan sekneg, mang juhak aja bisa salah nulis "itulah" jadi "irulah" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Thinking
#puntenMang emoticon-Big Grin
maklum gan nulis pake hape chinese emoticon-Mewek

0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 05:22
Quote:Original Posted By juwanta
Maaf kami bukan mewek ..

Kami mencari kebenaran .

Maaf ini mah yah... Maaf pisan.

Kebenaran yg mana mau ente carik ?

Ujung2nya pengen dapat pengakuan kamilah pemenang sebenarnya..

Liat tetangga sharenya naik..pada panik..mulai cari-cari kekurangan...yg menangpun seolah-olah membenarkan kebijakan yg dikeluarkan karena khawatir kebijakan bakal berubah lagi..maka bakal terancamlah juara didepan mata..

Kirain pada iklas berbagi buat sesama..rupanya semua mengharap sesuatu toh..emoticon-Mewek:
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 05:27
Rekor MURI udah tercapai, Rekor Ngeselin mungkin nyusul ntar lagi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 05:33
Quote:Original Posted By farhan
SEMOGA ADA TANGGAPAN UNTUK KAMI
DARI OFFICER & PEJABAT KASKUS LAINNYA


Hormat kami,
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?

----

























Yakin agan mewakili Regional Bandung ? kaskuser Regional Bandung sudah pada setuju mereka diwakili agan ?

Bukannya di Regional ada Regional Leader..yg jelas-jelas RL dipilih mewakili kaskuser sebagai perwakilan mereka ke manajemen dan setuju atau tidak RL dipilih dalam event resmiPemilihan Regional (Pilkada)

Kenapa tdk disampaikab ke RL, dan RL akan menyampaikan melalui room Regional Leader semua keluhan, semua syaran dan semua masukan...


0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 05:39
Quote:Original Posted By revadhana
Rekor MURI udah tercapai, Rekor Ngeselin mungkin nyusul ntar lagi emoticon-Hammer (S)
saya pikir kaskuser yg ikut pertisipasi bukan karena ada rekor muri atau tidak..karena tidak ada keuntungan bagi mereka secara pribadi terhadap rekor tsb..

Tapi niat baik mereka dibulan ramadhan adalah mendapatkan pahala bukan materi dan pengakuan dengan iming2 sebuah sertifikat



0 0
0
#KASKUSCendolin dan Konspirasi?
10-07-2015 05:49
Sitop dulu..
sitop dulu...
codala-codala...
0 0
0
Halaman 11 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia