Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9632
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559351be1ee5df60798b456b/dlounge-all-about-online-games----part-1
Lapor Hansip
01-07-2015 09:34

[D'Lounge] All About Online Games

[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zixzaxfire dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 451
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
08-07-2015 14:03
Quote:Original Posted By texhnolyze


Info cbt registration dnk, masih bisa regis ga?
Tapi OBT Agustus ya, udah ga terlalu lama lagi juga.





Asta bakal jadi rival utama EoS nih.
Tapi menurut gw sih Asta bakal menang di fitur & gameplay depth. Soalnya Asta ngambil pakem WoW bgt, mulai dari combat, dungeon, pvp, specialization, sampe side activity jg ada ky mancing & treasure hunt. Paling sistem stas & skills nya yg agak beda.
http://2p.com/7640136_1/Asta-Online-...iew-by-chaose5


iya mending nungguin OBT aja, sebulan lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
08-07-2015 17:41
berarti layak di coba ya? ok deh sama 1 lagi bagi yg demen dance game ada mau OBT namanya Musicman
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
08-07-2015 20:09
PB Garena strikes again
awas yang nicknya melanggar peraturan, diubah nanti jadi NOOB semuaemoticon-Ngakak (S)

NOOB


Sumber: FB
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
08-07-2015 22:20
Quote:Original Posted By texhnolyze
Sedikit first impression Skyforge:

+ Grafik ciamik, settingan nya juga komplit bgt
+ Performance juga oke bgt, idle 60 fps, combat 40 fps di setting high (recommended PC gw)
+ Combat action ala DN, melee rooted, ranged non-rooted
+ Combat nya overall maen combo (klik kanan + kanan + kiri / kanan + kiri / dll), tapi ada juga skill2 yg pencet hotkey 1, 2, dll
+ Sistem quest nya bukan cuma ngerjain 1 dungeon sampe beres, tapi 1 dungeon/misi itu terdiri dari berbagai macam objective
+ Bisa ganti2 class sesuka hati ala Final Fantasy / Aura Kingdom
+ Latency playable bgt, 250-300 an di server NA
+ NPC interaction nya cinematic ala single player RPG
+ Nama char nya terdiri dari 2 kata (first & last name)

- Gameplay mulai dari lobby (station)
- Semi dungeon semi open field, open field nya juga ga terlalu gede
- Founder pack & overall IM nya agak P2W (locked class di awal), tapi untungnya ke balance sama sistem "prestige"
- Char creation kurang dalam, body lumayan bisa di customize tapi wajah agak standar
ss

Worth bgt ini dibanding Cabal 2 & EoS.
Skyforge > EoS > Cabal 2


Tinggal nunggu perkiraan end-gamenya kayak apa, replay valuenya gimana, dan in-depth gamenya


Quote:Original Posted By texhnolyze

Asta bakal jadi rival utama EoS nih.
Tapi menurut gw sih Asta bakal menang di fitur & gameplay depth. Soalnya Asta ngambil pakem WoW bgt, mulai dari combat, dungeon, pvp, specialization, sampe side activity jg ada ky mancing & treasure hunt. Paling sistem stas & skills nya yg agak beda.
http://2p.com/7640136_1/Asta-Online-...iew-by-chaose5


Bisa jadi Asta bakal unggul dr EoS, karena berdasarkan pengalaman pribadi, EoS nyaris ga memberikan gimmick spesial selain PVP. Jadi main EoS itu cm kejar lv tinggi secepatnya, bagusin + mentokin equip secepatnya, trus dungeon/battlefield sampe berkarat (tapi memang PVP nya seru sih)
Tetap aja semua bergantung sama publisherrrr emoticon-Malu (S)
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
08-07-2015 23:11
oi gan sampe lupa , trove mau rilis kan tgl 9 juli besok di steam ? , kira2 bagus gak ya ? soalnya disini gaada yg nyindir tuh game sama sekali hha
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
09-07-2015 03:35
Quote:Original Posted By notice.me
oi gan sampe lupa , trove mau rilis kan tgl 9 juli besok di steam ? , kira2 bagus gak ya ? soalnya disini gaada yg nyindir tuh game sama sekali hha


imho sih biasa2 aja kk emoticon-Thinking

main sebentar dah bosan emoticon-Hammer
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
09-07-2015 05:08
Quote:Original Posted By SeTECH

Bisa jadi Asta bakal unggul dr EoS, karena berdasarkan pengalaman pribadi, EoS nyaris ga memberikan gimmick spesial selain PVP. Jadi main EoS itu cm kejar lv tinggi secepatnya, bagusin + mentokin equip secepatnya, trus dungeon/battlefield sampe berkarat (tapi memang PVP nya seru sih)
Tetap aja semua bergantung sama publisherrrr emoticon-Malu (S)


Kl Asta punya endgame yg dalem & variatif, iya bakal menang Asta.
Apalagi udah digadang2 WoW nya Asia, berarti minimal endgame nya mirip, kl bisa selevel Burning Crusade aja, pasti bakal rame & bertahan lama tuh. Kangen jg nge-raid di mmorpg, atau kalaupun ga ada raid seengganya dungeon hard mode gitu.Gw baca2 sih ada semacem dungeon 100-man gitu, tapi kayanya random member nya jadi bukan raid jg disebutnya.
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
09-07-2015 08:04
Quote:Original Posted By texhnolyze


Kl Asta punya endgame yg dalem & variatif, iya bakal menang Asta.
Apalagi udah digadang2 WoW nya Asia, berarti minimal endgame nya mirip, kl bisa selevel Burning Crusade aja, pasti bakal rame & bertahan lama tuh. Kangen jg nge-raid di mmorpg, atau kalaupun ga ada raid seengganya dungeon hard mode gitu.Gw baca2 sih ada semacem dungeon 100-man gitu, tapi kayanya random member nya jadi bukan raid jg disebutnya.


berat bos asta mau nyaingi EOS ....
di indo bnyak sudah bosen game berbau2 china gitu dan sama aja fitur2nya kek game2 berbau china2 yg lain .... paling hanya booming pas masa perebutan hadiah aja setelah pembagian hadiah bakal sepi tuh macam COG dll

sedangkan EOS masih terus ada update2 dari developer yg membuat gamer betah dan kentalnya sistem pvp di EOS bakal di gandrungi di indo
apalagi gemskuli getol buat turney2 pvp
Diubah oleh otakchiki
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
09-07-2015 08:44
Quote:Original Posted By otakchiki


berat bos asta mau nyaingi EOS ....
di indo bnyak sudah bosen game berbau2 china gitu dan sama aja fitur2nya kek game2 berbau china2 yg lain .... paling hanya booming pas masa perebutan hadiah aja setelah pembagian hadiah bakal sepi tuh macam COG dll

sedangkan EOS masih terus ada update2 dari developer yg membuat gamer betah dan kentalnya sistem pvp di EOS bakal di gandrungi di indo
apalagi gemskuli getol buat turney2 pvp


Asta emang berbau2 Cina, tapi beda kelas sama game2 Cina abal2 macem COG yang emang developernya dari Cina, Asta developernya Korea & pake Cryengine 3. Soal konten sih justru lebih komplit Asta soalnya ada raid segala. EoS masih standar dungeon2 biasa aja. Pvp dua2nya juga ada. Yang paling penting itu mobilitas, Asta pake sistem WoW dimana player bebas gerak sambil ngeluarin skill, kl EoS masih sistem rooted ky mmorpg jadul, ga bisa skill sambil gerak.
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
09-07-2015 09:03
Quote:Original Posted By otakchiki


berat bos asta mau nyaingi EOS ....
di indo bnyak sudah bosen game berbau2 china gitu dan sama aja fitur2nya kek game2 berbau china2 yg lain .... paling hanya booming pas masa perebutan hadiah aja setelah pembagian hadiah bakal sepi tuh macam COG dll

sedangkan EOS masih terus ada update2 dari developer yg membuat gamer betah dan kentalnya sistem pvp di EOS bakal di gandrungi di indo
apalagi gemskuli getol buat turney2 pvp


Asta buatan Korea kok, rilis korea 2013, rilis di china 2014.
Settingnya sih memang mitologi asia timur, dicampur itu siluman" dari china, korea, jepang.

Suksesan yang mana sih, memang bener tergantung pubnya sendiri gimana ntar itu manage itu game.
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
09-07-2015 09:16
gara2 pada bahas ASTA gw jadi pengen ngetest server Kr emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
09-07-2015 09:18
Quote:Original Posted By sunegawa
gara2 pada bahas ASTA gw jadi pengen ngetest server Kr emoticon-Ngakak (S)


Ditunggu review nya. emoticon-Big Grin
Gw jg barusan nyari yg server CN, tapi ga jelas web nya yang mana, kena detect virus pula. emoticon-Hammer
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
09-07-2015 09:27
Quote:Original Posted By texhnolyze


Ditunggu review nya. emoticon-Big Grin
Gw jg barusan nyari yg server CN, tapi ga jelas web nya yang mana, kena detect virus pula. emoticon-Hammer


tapi gw mls klo kga ada temen emoticon-Hammer (S) mau nemenin? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
09-07-2015 10:26
Quote:Original Posted By sunegawa


tapi gw mls klo kga ada temen emoticon-Hammer (S) mau nemenin? emoticon-Malu (S)


Wah, gw ga punya akses bikin ID game2 KR. emoticon-Hammer
Kl ada server CN sih bisa.
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
09-07-2015 10:54
Quote:Original Posted By texhnolyze


Wah, gw ga punya akses bikin ID game2 KR. emoticon-Hammer
Kl ada server CN sih bisa.


klo soal ID seh gampang emoticon-Ngakak (S) biar q yang urus , bisa ngajak 3-4 orang lg soalnya soalnya
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
09-07-2015 11:00
asta itu yg mau dibawa keong ye??
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
09-07-2015 11:03
Quote:Original Posted By sunegawa


klo soal ID seh gampang emoticon-Ngakak (S) biar q yang urus , bisa ngajak 3-4 orang lg soalnya soalnya


kalo masi ada kuota boleh dong ngikut emoticon-Betty (S)
kayaknya secara spec cocok nih ASTA buat ane
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
09-07-2015 11:07
Quote:Original Posted By sunegawa


klo soal ID seh gampang emoticon-Ngakak (S) biar q yang urus , bisa ngajak 3-4 orang lg soalnya soalnya


Wah boleh juga tuh.
Bisikin dnk ID nya gan. emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
09-07-2015 11:09
Quote:Original Posted By HoldenCaulfield


kalo masi ada kuota boleh dong ngikut emoticon-Betty (S)
kayaknya secara spec cocok nih ASTA buat ane


gampang deh , ntr ane PM ID'a
ane masi cari 2 ID lagi jadi bisa bikin party 6 orang emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By texhnolyze


Wah boleh juga tuh.
Bisikin dnk ID nya gan. emoticon-Big Grin


ntr ya rada sorean ane PM , soalnya masi cari 2 ID ane yang terbang entah kemana emoticon-Cape d... (S)
gan mailbox'a penuh g bisa ane PM emoticon-Hammer (S)

==================================================================

BTW uda kumpul 5 ID , masi kurang 1 gara2 kga kecatet yang 1 passwordnya emoticon-Hammer (S)

guide'a

guide
Diubah oleh sunegawa
0 0
0
[D'Lounge] All About Online Games - Part 1
09-07-2015 15:55
Quote:Original Posted By sunegawa


gampang deh , ntr ane PM ID'a
ane masi cari 2 ID lagi jadi bisa bikin party 6 orang emoticon-Malu (S)



ntr ya rada sorean ane PM , soalnya masi cari 2 ID ane yang terbang entah kemana emoticon-Cape d... (S)
gan mailbox'a penuh g bisa ane PM emoticon-Hammer (S)

==================================================================

BTW uda kumpul 5 ID , masi kurang 1 gara2 kga kecatet yang 1 passwordnya emoticon-Hammer (S)

guide'a

guide


ditunggu SS in game
0 0
0
Halaman 9 dari 451
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia