Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557c3bb892523378698b456f/fc-internazionale--milano-1908---2015-2016-pazzainteramala
F.C. Internazionale Milano "This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." -9 March 1908, Milan- Stay Black and Blue and with INTER Stadio Giuseppe Meazza Kapasitas: 80,018 Ukuran Lapangan: 105m x 68m ORGANISATION CHART President Erick Thohir Vice presi
Lapor Hansip
13-06-2015 21:18

[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Quote:
F.C. InternazionaleMilano

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."

-9 March 1908, Milan-

Quote:
Stay Black and Blueand with INTER
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala




Quote:
Stadio Giuseppe Meazza
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
Kapasitas: 80,018
Ukuran Lapangan: 105m x 68m

Milano Siamo Noi


Quote:
Quote:
ORGANISATION CHART

F.C.INTERNAZIONALE MILANO

INTER MEDIA AND COMMUNICATION

INTER BRAND

INTER FUTURA



Quote:
Jersey2015/2016

Quote:
Home
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
Galeri Jersey Home


Quote:
Away
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
Galeri Jersey Away




Quote:
Quote:
Skuad2015/2016

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Quote:
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala


Diubah oleh marco2000
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 88 dari 502
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
08-07-2015 18:40
Quote:Original Posted By Fadel999
Ini apa haah ? Apaa ? emoticon-Marah
Pemain baru 6 bulan dah mau dijual, asah dong Mancingnih, ada2 aja kadang kau ah emoticon-Busa

#SAVESHAQIRI
Mporja Supir emoticon-I Love Indonesia (S)


M'vila baru 6 bulan ditendang ngga ada yg minta nge#SAVE emoticon-Big Grin
apa emang minjemnya cuman 6 bulan?

menurut ane sih sah2 aja lah kalo dia emang mau dijual. biasanya pemaen yg didatengin pas musim dingin sangat diharepin ngebawa perubahan besar ke team, memperbaiki apa yg kurang di paruh musim sebelumnya.
alih2 ngasih impact besar, Shaq sayangnya di serie A cuma jadi starter 8x, bikin 1 gol, itu pun dari penalti (hampir ngga masuk pula kalo ga salah). buat seorang forward agak2 PHP juga kayaknya emoticon-Embarrassment

herannya kenapa brozo ngga ikut mau dijual juga ya? kalo ane liat ngga istimewa2 amat maennya.
status brozo ini masih pinjeman apa udah lunas sih?
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
08-07-2015 18:50
Quote:Original Posted By farhanito
M'vila baru 6 bulan ditendang ngga ada yg minta nge#SAVE emoticon-Big Grin
apa emang minjemnya cuman 6 bulan?

menurut ane sih sah2 aja lah kalo dia emang mau dijual. biasanya pemaen yg didatengin pas musim dingin sangat diharepin ngebawa perubahan besar ke team, memperbaiki apa yg kurang di paruh musim sebelumnya.
alih2 ngasih impact besar, Shaq sayangnya di serie A cuma jadi starter 8x, bikin 1 gol, itu pun dari penalti (hampir ngga masuk pula kalo ga salah). buat seorang forward agak2 PHP juga kayaknya emoticon-Embarrassment

herannya kenapa brozo ngga ikut mau dijual juga ya? kalo ane liat ngga istimewa2 amat maennya.
status brozo ini masih pinjeman apa udah lunas sih?


yang heran itu knp guarong kagak dijual ! emoticon-Mad (S):
padahal busuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
oh iya lupa, kagak ada peminat ya emoticon-Cape deeehh

itu sudah emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh m.kovacic10
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
08-07-2015 19:00
Quote:Original Posted By m.kovacic10
yang heran itu knp guarong kagak dijual ! emoticon-Mad (S):
padahal busuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

itu sudah emoticon-Angkat Beer


yah,,objektif aja..
guarong ini inter best performer musim kemaren versi whoscored.
malah masuk team of the year versi goal emoticon-Big Grin

mungkin mereka jarang nonton inter maen, kayak ane.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
08-07-2015 19:24
Quote:Original Posted By farhanito


M'vila baru 6 bulan ditendang ngga ada yg minta nge#SAVE emoticon-Big Grin
apa emang minjemnya cuman 6 bulan?

menurut ane sih sah2 aja lah kalo dia emang mau dijual. biasanya pemaen yg didatengin pas musim dingin sangat diharepin ngebawa perubahan besar ke team, memperbaiki apa yg kurang di paruh musim sebelumnya.
alih2 ngasih impact besar, Shaq sayangnya di serie A cuma jadi starter 8x, bikin 1 gol, itu pun dari penalti (hampir ngga masuk pula kalo ga salah). buat seorang forward agak2 PHP juga kayaknya emoticon-Embarrassment

herannya kenapa brozo ngga ikut mau dijual juga ya? kalo ane liat ngga istimewa2 amat maennya.
status brozo ini masih pinjeman apa udah lunas sih?


"Marcelo Brozovic from Dinamo Zagreb on a two-year loan deal with an option to make the move permanent."

Mungkin biar kova lebih betah di inter ada rekan senegara
Daripada brozo kenapa dulu ga loan wonderkid ante coric aja ya, sesama zagreb dan masih muda emoticon-Big Grin


Pas awal juni ada berita PSG mau swap sirigu sama handa
Ga ada kelanjutannya


0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
08-07-2015 20:30
Quote:Original Posted By farhanito
M'vila baru 6 bulan ditendang ngga ada yg minta nge#SAVE emoticon-Big Grin
apa emang minjemnya cuman 6 bulan?

menurut ane sih sah2 aja lah kalo dia emang mau dijual. biasanya pemaen yg didatengin pas musim dingin sangat diharepin ngebawa perubahan besar ke team, memperbaiki apa yg kurang di paruh musim sebelumnya.
alih2 ngasih impact besar, Shaq sayangnya di serie A cuma jadi starter 8x, bikin 1 gol, itu pun dari penalti (hampir ngga masuk pula kalo ga salah). buat seorang forward agak2 PHP juga kayaknya emoticon-Embarrassment

herannya kenapa brozo ngga ikut mau dijual juga ya? kalo ane liat ngga istimewa2 amat maennya.
status brozo ini masih pinjeman apa udah lunas sih?


kalo menurut ane emg pemain macem brozo cara mainnya emg gak begitu menonjol tapi cukup vital buat tim karna doi penyeimbang lapangan tengah macem motta jaman trebleemoticon-Peace
pas diliat mainnya pas awal masuk inter ngasih impact besar ke tim.. tapi makin kesini makin gak keliatanemoticon-Hammer
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
08-07-2015 20:39
feeling gw musim depan masih make 4312 deh
Shaqiri yg bisa jadi winger udah rela dilepas
terus kabar transfer jovetic, posisinya mirip Palacio
kalo bener 4312, Medel terancam ama pemain seharga 35jt euro
kecuali Kondogbia dijadiin box2box
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
08-07-2015 21:16
Knp inter gak mau nawar si hulk ya? Harga hulk lagi jatoh tu....uda gak mahal lagi...bisa main sayap juga kan? Apa lagi tendangan gledek yg akuratnya tu... emoticon-Big Grin
Diubah oleh DedOtz
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
08-07-2015 21:40
Ambil jovetic aj udh cukup
buat main 4-2-1-3 atau 4-3-1-2
Jadi klo formasi kesenengan mancio 4-2-1-3 buntu
Langsung ganti jadi 2 striker lg
(Berkaca dari history inter yg gatot klo main pake wing)
Jaman mou 3 striker tipe nya 2 SS (eto'o,pandev)
Mungkin bisa di peranin shaq dan jovetic/palacio
Jgn smpe ngorbanin shaqiri/kovacic pokoknya titik.
Firasat ane klo salah in, shaq kemungkinan besar out emoticon-Frown
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
08-07-2015 21:46
setau ane di whoscored itu kalo nge gol atau bikin chance rating nya naik ga karuan.
lha tau sendiri kan guarin satu pertandingan berapa kali nembak? emoticon-Big Grin
guarin ratingnya emang bagus, tp gak konsisten itu masalahnya.
kalo gak kejual jadiin supersub aja mending.

shaqiri dijual pun gak masalah sih,
tp kalo bs sih dikasih kesempatan dulu.
emang sih ga ngasih impact diparuh musim lalu
tp mungkin krn jarang main di bayern akhirnya agak kaku waktu starter.

mancini jg kudu tanggung jawab lah sm permintaannya dulu sm shaqiri
masa 15 jt cm buat 6 bulan, masa gak mikir jangka panjangnya bakal dipake di skema yg gimana.
atau paling gak plan lain waktu si pemain flop emoticon-Hammer

trs masalah stadion,
emang udah pasti pemkot nya mau jual GM ?
bahaya kalo si melon dah out trs ternyata kita gak boleh milikin sepenuhnya GM.
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
08-07-2015 22:50
Quote:Original Posted By aanz007
setau ane di whoscored itu kalo nge gol atau bikin chance rating nya naik ga karuan.
lha tau sendiri kan guarin satu pertandingan berapa kali nembak? emoticon-Big Grin
guarin ratingnya emang bagus, tp gak konsisten itu masalahnya.
kalo gak kejual jadiin supersub aja mending.

shaqiri dijual pun gak masalah sih,
tp kalo bs sih dikasih kesempatan dulu.
emang sih ga ngasih impact diparuh musim lalu
tp mungkin krn jarang main di bayern akhirnya agak kaku waktu starter.

mancini jg kudu tanggung jawab lah sm permintaannya dulu sm shaqiri
masa 15 jt cm buat 6 bulan, masa gak mikir jangka panjangnya bakal dipake di skema yg gimana.
atau paling gak plan lain waktu si pemain flop emoticon-Hammer

trs masalah stadion,
emang udah pasti pemkot nya mau jual GM ?
bahaya kalo si melon dah out trs ternyata kita gak boleh milikin sepenuhnya GM.


whoscored emnk tinggi kl ngasih nilai malah terkadang terlalu tinggi. sayangny gak ada penilaian rating error yg dbuat pemain, guarin banyak shoot on target tapi dari berapa percobaan emoticon-Ngakak 20 tndngn on target 8 yg error ny kgk diitung emoticon-Hammer2.
Guarin ini lemah bgt ddecisionnya, 11/12 sm nani ny mu emoticon-DP sm2 kdng overconfidence,kebalikan kova. dlu ada kn orng itali sono yg blng gtu lupa spa baca disempre.

Ya kalau pemain sayap baru yg diminta mancini bisa lgsg klop dengan strategi yang dia mau ok lah shaqiri dijokul. tpi kalau nggk? 11/12 sm shaqiri 6bln prtma emoticon-Hammer2


kalau stadion mirip2 kasus napoli, akhirnya diijinin jg boleh dimiliki klub sepenuhnya.
imo sotoy ane,,melon udah kluar pemasukan cuma dari inter, daripada nanti inter kluar juga gak dapat dana sama sekali mending diakuisisi inter emoticon-Jempol
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
08-07-2015 22:55
Quote:Original Posted By aanz007
setau ane di whoscored itu kalo nge gol atau bikin chance rating nya naik ga karuan.
lha tau sendiri kan guarin satu pertandingan berapa kali nembak? emoticon-Big Grin
guarin ratingnya emang bagus, tp gak konsisten itu masalahnya.
kalo gak kejual jadiin supersub aja mending.

.

Berarti guarin sering cetak gol dan create chances dong. Berarti guarin pemain pentingemoticon-Big Grin terbukti
Uda pake stat aja masih banyak yg menyangkal. Malah pengen bgt dijual. Pemain yg cm starter 8x 1 gol dibela habis2anemoticon-Big Grin
Unik.

Btw murillo belom apa2 uda cidera aja
Pertanda flop kah?

0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
08-07-2015 23:29
Quote:Original Posted By SenLuz
whoscored emnk tinggi kl ngasih nilai malah terkadang terlalu tinggi. sayangny gak ada penilaian rating error yg dbuat pemain, guarin banyak shoot on target tapi dari berapa percobaan emoticon-Ngakak 20 tndngn on target 8 yg error ny kgk diitung emoticon-Hammer2.
Guarin ini lemah bgt ddecisionnya, 11/12 sm nani ny mu emoticon-DP sm2 kdng overconfidence,kebalikan kova. dlu ada kn orng itali sono yg blng gtu lupa spa baca disempre.

Ya kalau pemain sayap baru yg diminta mancini bisa lgsg klop dengan strategi yang dia mau ok lah shaqiri dijokul. tpi kalau nggk? 11/12 sm shaqiri 6bln prtma emoticon-Hammer2

kalau stadion mirip2 kasus napoli, akhirnya diijinin jg boleh dimiliki klub sepenuhnya.
imo sotoy ane,,melon udah kluar pemasukan cuma dari inter, daripada nanti inter kluar juga gak dapat dana sama sekali mending diakuisisi inter emoticon-Jempol


memang bukan eror, tp presentase suksesnya, kayak passing, shots per game dll

klop atau enggaknya pemain ya ga ada yg tau sebelum dicoba,
ane pernah bilang di post yg lalu, pemain model shaqiri, kova itu pemain gampang dijual.
makanya di preseason ini diliat dia bisa ngeklop nggak sm tim sm skema.
kalo flop jg, dijual nggak masalah, di last minutes transfer jg pasti banyak kok yg ngebid.

ane pernah baca jg, fassone pny rencana kalo gagal akuisisi GM akan coba sewa dlm jangka panjang seperti 99 thn
moga aja berhasil kebeli dah drpd sewa sewa mulu.


Quote:Original Posted By zi8im
Berarti guarin sering cetak gol dan create chances dong. Berarti guarin pemain pentingemoticon-Big Grin terbukti
Uda pake stat aja masih banyak yg menyangkal. Malah pengen bgt dijual. Pemain yg cm starter 8x 1 gol dibela habis2anemoticon-Big Grin
Unik.

Btw murillo belom apa2 uda cidera aja
Pertanda flop kah?


tifosi udah capek gan kalo guarong nya lagi eror emoticon-Big Grin
tp guarong paling pinter ambil hati tiap pelatih baru
aman terus dah di first team emoticon-Ngakak
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
08-07-2015 23:40
wkwk ada juga yang ngebela Guarbi emoticon-Ngakak (S)

biar anti mainstream ntah apa lah

emang sih dia bikin gol dan assist

tapi berapa kali doi blunder, ngambil timing yang salah akibat banyakan gocek (mayoritas Interisti yg nonton pasti ngerti lah, kecuali yang cuman mantengin livescore ato whoscored) emoticon-Malu (S)

doi starter gak lebih karna emang keterbatasan pemain

Kova angin2an, Obi nohope, Mudingayi sekedar lewat, Kuzkuz yang jadi Lord

Dengan hadirnya beberapa gelandang baru saat ini, gak ada alasan tu makhluk starting, kecuali doi nusbol Mancini emoticon-Betty (S)

tapi kalo ngejudge Shaqiri yang baru 6 bulan ya konyol juga

Guarbi 6 bulan pertama emang ada gol??

Shaq 6 bulan aja uda bikin 3 gol, dengan jumlah penampilan yang minim emoticon-Big Grin
Diubah oleh LaBeneamata2001
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
08-07-2015 23:48
Quote:Original Posted By zi8im

Berarti guarin sering cetak gol dan create chances dong. Berarti guarin pemain pentingemoticon-Big Grin terbukti
Uda pake stat aja masih banyak yg menyangkal. Malah pengen bgt dijual. Pemain yg cm starter 8x 1 gol dibela habis2anemoticon-Big Grin
Unik.

Btw murillo belom apa2 uda cidera aja
Pertanda flop kah?



ga unik juga sih,
pemain 6 bulan ga bisa disamain sama yang udah 3 tahunan di inter emoticon-Big Grin
lagian Shaq itu dibeli 16 juta, sedangkan Guarin cuma 11 jt pd tahun 2012, CMIIW.
Nama besar Shaq bukan cuma berpengaruh dilapangan tapi juga di penjualan merchandise, sedangkan Guarin? emoticon-Thinking
Simple nya gini sih, Guarin bisa dibilang kaya Nani di MU secara statistik emang ga jelek.
Tapi diliat dari tahun ke tahun emang dia udah ga bakal berkembang.

untuk Jojo katanya Mancio jadi galau ya sama Jojo,
kaya makan buah simalakama
Salah belom clear statusnya, sedangkan Jojo udah mendesak minta kejelasan status emoticon-Betty (S)

bener juga tuh kata mang dedotz,
kenapa iler ga ambil hulk aja ya? emoticon-Big Grin
+1 deh kalo iler ambil nih orang
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
09-07-2015 00:28
Oke ane sebagai TS perkenankan memberikan sedikit ulasan yak untuk transfer window kali ini emoticon-Big Grin
sektor bek :
-MARTIN MONTOYA : musim lalu wingbek kanan inter diisi sama ambrosio dan santon/naga , kelihatan banget di sini wingbek ga bisa crossing dan tusukannya yang paling bagus santon/naga. ambrosio di sini cuma menang workrate sama semangat tinggi, skillnya ? ya gitu deh emoticon-thumbdown:, makanya beli Montoya, kenapa Montoya ? Montoya punya speed dan teknik driblling yang di atas dari 3 nama di atasemoticon-Big Grin, selain itu dia kemampuannya cut inside jadi cocok dengan ciri khas strategi manciniemoticon-Big Grin, kelemahannya adalah di crossingnya aja kurang bagus emoticon-Big Grin
-JEISON MURILLO : Markingnya yang bagus, gaya maennya cocok sama kapten mpok siti skr yaitu Kompany, masih seger di ingetan kita gaya maen Kompany gimana kan ?emoticon-Big Grin, srudak sruduk dan markingnya joss, bahkan di copa america sukses nyulitkan lionel messi lohemoticon-Embarrassment
klo buat interisti gaya maennya murillo ini ngingetin sama ivan ramiro cordoba, cuma bedanya cordoba versi tinggiemoticon-Big Grin, or ya Lucio emoticon-Big Grin
-MIRANDA : Cocok buat tandemnya Murillo , gaya maen bek ini kalem tenang, dan cenderung zona marking pertahanannya, klo di mpok siti dulu ya mirip sama Lescott waktu masih dilatih manciniemoticon-Embarrassment, kalem dan zona markingnya bagus, buat interisti yang cocok sama gaya main miranda ya om the wall samuel emoticon-Big Grin
-ZUKANOVIC (nunggu ofisial):
Agan2 pasti heran kenapa Mancini rela korbanin santon demi ini orang, sudah 28 tahun pula, asal chiepohemoticon-Big Grin, eits jangan salah gan , Zukanovic punya skill yang Mancini mau, yaitu freekick dan crossingnya bagus, coba dilihat mirip siapa ? yak Alexandr Kolarov emoticon-Big Grin, bek kiri statis ini zukanovic
Kekurangan Santon di crossing sama eksekusi bola mati, di sini Zukanovic punya kemampuan itu makanya bisa cocok sesuai maunya Mancio
Gelandang :
-Geofffrey Kondogbia :
Klo ane bilang , ini pembelian terbaik inter musim iniemoticon-Big Grin, why ? kenapa ? Karena musim lalu lini gelandang pertahanan inter lemahnya di posisi ini gelandang box to box yg punya sisi defense bagus emoticon-Big Grin, Musim lalu peran itu dicobain ke king Gurame dan hasilnya gimana ? Ga perlu diberitahu yak emoticon-Ngakak (S)
Kemampuan kondogbia yang jadi DM dan box to box player tu dibutuhin banget di skemanya Mancini, karena bek kanan montoya otomatis maennya akan overlapping nah di sini butuh pemaen yang bisa nutup posisi itu, Kondogbia nama yang pas banget , karena doi dm versatile, dan rasio tacklingnya bagus ini orang plus bersih loemoticon-Betty (S), duetnya sama pitbull jelas kayak duet nigel de jong sama yaya toure di mpok siti emoticon-Big Grin, bisa dibilang Mancio kepengen gunain 2 gelandang ini sebagai filter serangan di depan bek , klo kemaren dapet imbulla jelas sskemanya lengkap, sayang imbulla ga jadiemoticon-Hammer (S) karena inter bisa buang dek kova
-Jovetic (nunggu ofisial)
Banyak yang nanyain kenapa jojo? injury prone tinggi, sudah drop pula , eits nanti dulu gan , keistimewaannya Jojo adalah doi pemaen versatile bisa jadi sayap dan bisa jadi target man , mirip2 sama edin dzeko lah , cuma Jojo ini dibekali sama teknik dan dribbling di atasnya Dzeko, kenapa jojo penting ? mengingat semakin menuanya palacio di posisi SS dan sayap maka ane stuju ini Jojo didatengin daripada Salah emoticon-Big Grin
Harapan :
-Ivan perisic
kenapa harus perisic ? kenapa gak salah aja ? Nurut ane di sini bedanya , ane prefer perisic daripada Salah karena selain asalnya dari Kroasia buat bikin kova betah di interemoticon-Ngakak (S), doi juga pemaen komplet , dan dibekali tinggi badan yang bagus sehingga bisa duel bola2 atas, klo muhammed salah tu bagus di speed, teknik , dll, tapiii kita sudah punya babang xerdhan, salah dateng ya babang xerdhan harus dibuang pasti so mending ivan perisic deh emoticon-Big Grin
Skenario Mancini :
-Klo salah ga jadi dateng dan perisic juga batal otomatis mau gak mau Mancini make babang xerdan di sayap , apalagi babang xerdan punya kemampuan skilllnya bagus dan bisa eksekusi bola mati emoticon-Big Grin
-Kovacic bakalan diposisi kan kaya david Silva, alternatif buat dek kova tu ada 2 , jadiin regista or dimaenin kek david silva emoticon-Big Grin, dan kayaknya Mancini mau maenin kova di posisinya silva yaitu di LCM emoticon-Big Grin , semoga aja bisa diasah ini dek kova
-Buang Vidic dan Juan emoticon-Big Grin, pada ngeh gak klo Vidic dan Juan dimasukkin Daftar Jual ada 1 nama di keep , siapa itu ? yes Marco Andreolli, jujur lo ane prefer Andreoli di keep daripada ranno benernya , cuma bang ranno dan Andreolli ini gaya maennya sama si bek lamban tapiii andreolli masi lebih kalem emoticon-Big Grin
-Buang Santon dan Tomo: Ini berita kaget juga , cuma akhirnya ane ngeh, Mancini lebih pilih dodo karena doi punya kualitas crossing yang bagus dibandingkan santon dan Tomo , walaupun Dodo minusnya di Defensenya jelek , cuma dodo bisa jadi alternatif sayap buat Manciniemoticon-Big Grin, dan musim lalu kan Dodo sempet jadi pusat serangan makanya tim ini disebut dodo EPCEH emoticon-Hammer (S)
oke sekian ulasan TS yang nubietol emoticon-Ngacir

0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
09-07-2015 00:29
Quote:

Sport-Director of Chievo: “Zukanovic moves to Inter & Schelotto remains here”2

On the day that Rolando Maran represent the formation at Centro Sportive of Bottagisio, The Sport Director of Chievo Luca Nember made an important annunciation that later on La Gazette dello Sport reported, Nember explained that it’s practically a done deal that Ervin Zukanovic moves to Inter. The Bosnian left fullback leaves and Ezequiel Schelotto will remain in gialloblu and be owned by the Verona club. So it seems that that’s very near to close the long drawn negotiation over Sampdoria.

#BringBackSchelotto emoticon-Ngakak (S)

Shaqiri di inter sebenarnya gak jelek jelek amat. walaupun cuman 1 gol, tapi mainnya lumayan, sering shoot ke gawang juga.
Tapi pas di beberapa pertandingan akhir pas jadi cadangan , jadi malah gak keliatan kontribusi nya.
Sama kayak santon.
Jadi sayang kalo 2 pemain muda ini dijokul.
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
09-07-2015 00:31
Quote:Original Posted By emier


ga unik juga sih,
pemain 6 bulan ga bisa disamain sama yang udah 3 tahunan di inter emoticon-Big Grin
lagian Shaq itu dibeli 16 juta, sedangkan Guarin cuma 11 jt pd tahun 2012, CMIIW.
Nama besar Shaq bukan cuma berpengaruh dilapangan tapi juga di penjualan merchandise, sedangkan Guarin? emoticon-Thinking
Simple nya gini sih, Guarin bisa dibilang kaya Nani di MU secara statistik emang ga jelek.
Tapi diliat dari tahun ke tahun emang dia udah ga bakal berkembang.

untuk Jojo katanya Mancio jadi galau ya sama Jojo,
kaya makan buah simalakama
Salah belom clear statusnya, sedangkan Jojo udah mendesak minta kejelasan status emoticon-Betty (S)

bener juga tuh kata mang dedotz,
kenapa iler ga ambil hulk aja ya? emoticon-Big Grin
+1 deh kalo iler ambil nih orang


Iya sama persis Nani di MU emoticon-Cendol (S) .
Guarin sering error waktu ngambil keputusan ngolah bola,waktunya umpan malah digiring atau longshoot gaje mskipun sukses tpi peluang nyetak gol atau ngebangun serangannya udah hilang temponya.
Mungkin itu juga knapa gk dipanggil sm pekerman copa amerika kmrn pdhl ratingnya bagus.
imo plusnya yg ane liat guarin dimentalnya emoticon-Cendol (S)

Mirip transfer kondog imbula,yg udah deal sapa yang datang sapa??
ntar taunya david silva yang datang emoticon-Cendol (S) emoticon-Hammer (S)

Hulk ngeri om harganya walupun turun,tapi zenit belinya aja kl gk slh 40M euro,kontraknya aja masih sampai 2019 emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By marco2000

SEPAHAM




Sepaham semuanya om emoticon-Cendol (S)
Mungkin itu ngejelasin kenapa mancini keliatannya masi nyari gelandang badak 1 lagi. buat ngelengkapin trio mid nya.
nemenin kondog dan medel.(dengan asumsi guarin dijual sampai batas waktu transfer windows)
Lagipula kova alternatifnya kan ada 2 kyk kta om diatas kl cocok regista ya tuh gelandang badak 1 lgi(melo) buat cadangan kondog atau medel.
Diubah oleh SenLuz
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
09-07-2015 00:45
stand by jurangan nanti sekalian santap sahur kurang dari sejam lagi inter squad presentation live di chanel inter langsung dari Brunico....
really, really excited for the new season emoticon-Stick Out Tongue

Quote:[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala


0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
09-07-2015 01:34
Quote:Original Posted By Feelsocool
stand by jurangan nanti sekalian santap sahur kurang dari sejam lagi inter squad presentation live di chanel inter langsung dari Brunico....
really, really excited for the new season emoticon-Stick Out Tongue





Ini dah mantengin om emoticon-Malu (S)

tapi kok masih stand by aja sedari tadi emoticon-Hammer
0 0
0
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala
09-07-2015 02:04
http://youtu.be/Xbv2V3sWADA

sudah dimulai... itu link streaming nya. cma ga bsa buka selain pake pc mas bro..
0 0
0
Halaman 88 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia