Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1201
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559bed1096bde6640e8b4568/kasta---kasat-zaman-sma
:maafagan Assalammu'alaikum Wr.Wb :maafaganwati Thank's buat semuanya yang udah ngebantu thread ane jadi HT :kisss Alhamdulillah.. Masih di beri kesempatan buat nulis thread lagi :D Tapi sebelum me
Lapor Hansip
07-07-2015 22:15

Kasta - Kasat Zaman SMA

Past Hot Thread
emoticon-Maaf AganAssalammu'alaikum Wr.Wb emoticon-Maaf Aganwati

HT

Alhamdulillah.. Masih di beri kesempatan buat nulis thread lagi emoticon-Big GrinTapi sebelum meneruskan, alangkah baiknya kalok cek ripost dulu emoticon-I Love Kaskus (S)

Cek Repost

Kasta - Kasat Zaman SMA


Bagi agan ato sista yang udah kuliah, kerja, maupun masih SMA pasti taulah masalah kasta kasta / genk / golongan golongan saat SMA emoticon-Big Grin? Dan ini bukanlah hal baru lagi emoticon-Big Grin. Yang awalnya abis MOS pada ngumpul semua sama temen sekelas, terus lama lama jadi gak kumpul sama temen sekelas lagi, sama itu itu aja kumpulnya (ane juga ngalamin emoticon-Hammer (S)emoticon-Smilieemoticon-Big Grin. Ya itu yang ane maksud kasta SMA emoticon-Big Grin Dan disini ane mau share macam macam kasta pas SMA. Silahkan disimah emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:
Kasta Populer

Kasta Kesayangan Guru

Kasta Antara Ada Dan Tiada

Kasta Males Tapi Pinter

Kasta Preman

Kasta Pelawak

Kasta Seni

Kasta Netral

UPDATE !!

Kasta Cabuters

Kasta Selengekan

Kasta Molor

Kasta Elits

UPDATE LagiGan !!

Kasta Gamers

Kasta Teraniaya

Kasta Contekers

Kasta Public Enemy

Kasta Kentuters

Kasta Atletis

Ada Lagi Gan !!

Kasta Mafia

Kasta Geng

Kasta Kutu Buku

Kasta Religius

Kasta Cabulers

Terimakasih banyak ane persembahin buat kaskuser yang mau nambahn kasta kastanya emoticon-Big GrinKarena tiap sekolah pasti bede sifat sifat manusianya dan tentunya tambahan dari ente semua sangat bermanfaat bagi para riders yang mengenang masa masa SMAnya emoticon-Big Grin Dan terimaksih buat ente yang udah curhat tentnag kasta ente waktu SMA emoticon-Big Grin
Ane bakalan selalu update nih thread sesuai perkembangan kasta kalian emoticon-Big Grin Thank's ya gan udah berbagi emoticon-Kiss


Masih inget tingkah konyol ente gan pas SMA ? kalok lupa liat nih DISINIemoticon-Ngakak (S)

Nah, itulah beberapa kasta kasta yang ada pada zaman SMA, agan ada di kasta mana emoticon-Big Grin ? adakah perkembangan baru dari kasta kasta ini ane kagak tau emoticon-Big Grin yang penting belajar yang rajin supaya di SMA bisa jadi brprestasi emoticon-Big Grin

ANU
Diubah oleh uduk.maho
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 62
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:50
kalo ane mah gan, kasta netral..
kadang suka ngelawak, kadang suka molor emoticon-Ngakak
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:50
Wah kalo ane tipe cabuters ganemoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:51
gua cabuters gan
guru gak ada langsung ke tempat ps
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:52
wah bingung ane jadi kasta apa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:52
Ane kasta males tapi pinter gan emoticon-Cool
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:53
ane ga cuma masuk satu kasta gan emoticon-Cool
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:53
ane antara ada dan tiada gan, sedikit yang tau ane itu sekolah di sma ini wkwk

ohya tambah satu lagi gan, orang yang diem2 dan bukan aktivis tapi fans nya bejibun, banyak tuh gan yang kayak gitu karena paras sih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:53
Hahaha ane mah kasta 4LaY kayaknya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:54
kalo ane dulu kasta netra gan emoticon-Big Grin hehehe

emoticon-Malu
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:54
mà⪪°˚˚ª°ªªSàâ°ªª......~:/ :/ :/‎​​​emoticon-Stick Out Tongue gan
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:54
antara ada dan tiada, invisible gan emoticon-Frown
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:55
ane kasta cabuterz emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
meski nyeselnya sekarang udah kerja.... sumpah kalo bisa balik lagi ane mau perbaiki dah emoticon-Mewek
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:56
wah ga pkirain ada kasta gni hahahaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:56
kalo ane sih masuk yang lawak, famous, sama elit karena ane dulu jadi ketua organisasi paling tinggi di SMA ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:57
Ane masuk mana ya gan, bigung jadinya, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:57
ane bisa di golongkan ke dalam kasta netral dan males tp pinter emoticon-Cool .. kalau selalu mengingat jaman SMA dulu, bawaannya rindu .. emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:58
kok gak ada kasta pengen cepet pulang ya gan? emoticon-Ngakak (S)
ane mungkin masuk ke kasta itu tuh emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:58
kasta campuran gan, lawak bisa, pelajaran tertentu pinter tpi MTK bodo, sekali-kali juga cabut, kadang juga di angep konyol emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:58
klo gua kasta tak dianggap gan..
0 0
0
Kasta - Kasat Zaman SMA
08-07-2015 10:59
Kasta GU (gila urusan) sukanya izin tidak masuk hanya untuk ikut2/ngewakilin seminar dr sekolahemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 17 dari 62
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia