Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cf277b529a451a1d8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening---part-2
News Update! KHUSUS REDMI NOTE 4G BIAR LEBIH "ADEM" :sundulgans >> cek di row #20 Philz Touch Recovery 6.55 for Redmi Note 4G/LTE (krn g muat jd smntr di taro di row #20) Cara koneksi ke DualShock 3 / Stick PS3:games Philz Touch Recovery 6.57.5 (alternative pengganti TWRP/CWM) :thumbup ROOT dan UNROOT NOTE 4G, Custom ROM Samsung Galaxy Note3 v.2 For Redmi Note 3G New ROM Review Viv
Lapor Hansip
02-02-2015 14:30

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
Quote:News Update!
[06.03.15]KHUSUS REDMI NOTE 4G BIAR LEBIH "ADEM" emoticon-Sundul Gan (S) >> cek di row #20
[12.01.15]Philz Touch Recovery 6.55 for Redmi Note 4G/LTE (krn g muat jd smntr di taro di row #20)
[25.12.14]Cara koneksi ke DualShock 3 / Stick PS3emoticon-Games
[24.12.14]Philz Touch Recovery 6.57.5 (alternative pengganti TWRP/CWM) emoticon-thumbsup
[23.12.14]ROOT dan UNROOT NOTE 4G, Custom ROM Samsung Galaxy Note3 v.2 For Redmi Note 3G
[17.12.14]New ROM Review Vivo Funtouch 1.27, Solusi Center Clock di Stock ROM v.37&v.38, Fly-On Mod™V5.0 Alpha3 Upd:10/09/14
[14.12.14]Added update TWRP 2.8.2.0 (14-Des_2014 Repacked with Materialized Theme)
[13.12.14]Backup Full ROM dan IMEI dengan MTK Droid Tool disertai gambar, Mi Phone Manager (Sign In dulu / Sign Up di http://en.miui.com
[10.12.14]Added Global Fastboot Rom link (untuk kebutuhan flasing via SP Flash Tool) & latest Global Recovery Rom JHDMIBH38.0
[29.11.14]MIUIV5 Adria Rom 4.11.28(37.0 Base/Tuned/Fixed/Toolbox)fasstt ROM! Recomended!
[28.11.14] New ROM review vivo funtouch 1.25, MIUI 4.11.26 & FHXU 4.11.18
[27.11.14] F.A.Q Updated, Quote Info Pegone Updated, Post Cus Rom Done.
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan emoticon-Ngakak (S)
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
Diubah oleh kaskus.minote
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 417 dari 501
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
07-07-2015 10:38
Quote:Original Posted By adhiet_6


ribet ya kalo ganti-ganti teleservice mulu, ga dapet OTA,


Hahahaa... asli....emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
07-07-2015 10:49
gan mau nanya donk,,
kmaren adek ane order via lazada redmi note 4g dual sim putih,karena harganya murah, trus lansung di order sama adek ane,,
pas ane liat ramnya cuma 1 gb , kira2 itu barang asli apa palsu yah gan ?
klo beneran palsu ane mau cancel, ,, emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
07-07-2015 11:06
siang agan2 semua..
mau tanya nih,kmrn baru beli Xiaomi 4G, tp pas ane cek drmh, ada yg aneh,speknya sama ky yg 3G, dual sim juga..tapi tampilannya beda gan,berikut ane ksh skrinsutnya :

1

2

3

klo sinyal inet d nyalaian tampilannya 4G,tp ky fake gitu gan, sama yg ane bingung itu d program update ga bs tekan menu gan,ane mau coba balikin ke Stock Rom V.30 jg ga mau, (pke cara Mi Recovery) ,gagal pas di upgrade from SD card.

ada yg tau solusinya ? HH aen ini bnr 4G/3G ? soalnya btre agak boros dan pemakaian RAM besar gan,jd ga mulus dpakenya..thx before
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
07-07-2015 13:11
Quote:Original Posted By cocconut02

Hahahaa... asli....emoticon-Cape d... (S)


Hadeh ane sangka dah beres UUSD COde bugsnya gan.....hufttt emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
07-07-2015 13:40
Quote:Original Posted By Erdond


kalo ane malah seneng gan, karena spek 3G lebih tinggi dari spek 4G dan harga jualnya juga lebih tinggi.. hehehee..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


iya sih, secara spek yang 3G lebih mendingan dibanding yang 4G. ane beli ini minote 4G karna titipan abang, jadinya ya gitu deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
07-07-2015 14:29
Gan, ada yg ngalamin backasenya ngelopek ga? Kirakira beli dimana ya backasenya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
07-07-2015 15:11
Quote:Original Posted By rubika
Gan, ada yg ngalamin backasenya ngelopek ga? Kirakira beli dimana ya backasenya?


Sama gan,backcase minote sy jg ngelopek nih gara" pake slim armor..nah ga tau nyari sparepart ori nya dmn,kalo yg abal" sih ada yg jual kayanya di fjb...
Btw pertanyaan sy blm dijawab nih emoticon-Frown ada yg ngalamin aplikasi line suka blank/balik keluar aplikasi terus ga yah?cara ngilanginnya gmn gan?thx
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
07-07-2015 15:50

4G Dual Sim Ram 1 GB

Ane baru order di lazada, yg 4G Dual Sim 1 Gb, pake voucher nemu dikaskus harganya jadi 1,4 an emoticon-Bingung (S)

mudah2an bukan barang palsu, masa lazada jual barang palsu emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
07-07-2015 15:52

4G Dual Sim Ram 1 GB

Ane baru order di lazada, yg 4G Dual Sim 1 Gb, pake voucher nemu dikaskus harganya jadi 1,4 an emoticon-Bingung (S)

mudah2an bukan barang palsu, masa lazada jual barang palsu emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
07-07-2015 16:49
Quote:Original Posted By Kodok.Sawah
gan mau nanya donk,,
kmaren adek ane order via lazada redmi note 4g dual sim putih,karena harganya murah, trus lansung di order sama adek ane,,
pas ane liat ramnya cuma 1 gb , kira2 itu barang asli apa palsu yah gan ?
klo beneran palsu ane mau cancel, ,, emoticon-Big Grin


4g memang 1gb gan, makanya bedain sama yang 3g emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
07-07-2015 20:55
Quote:Original Posted By Moenazul


4g memang 1gb gan, makanya bedain sama yang 3g emoticon-Ngakak (S)


Itu yg baru gan..yg lama 4G ramnya 2Gb , cuma procinya emg masih kalah sm yg 3G
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
07-07-2015 22:46
gan mau tanya neh

saya pake redmi note 3G posisi pake stok rom 30 , kalau dipake sms sering gagal.
nomer kontak jadi ketambahan tanda koma waktu mau kirim sms kadang angka depan nomer hilang misal 0812 jadi 812.

udah diflash ke v37 juga sama
ada yang ngalamin juga gak ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
08-07-2015 00:14
Gan aku pakai rom 5.7.3 tapi messengerku aneh
Pop up windows udh tak allow tapi pas abis chat aku klik bulet2nya biasanya kan masih ada bulet2nya lha ini ilang padahal gak aku drag ke bawah
Itu posisi pakai theme pihak ke 3,, tapi kalau aku pakai theme default normal2 saja
Yg aku tanyakan gimana ya utk ngefix nya? agar pakai theme berbayarpun messengernya gak error seperti itu
Makasih bagi yg mau bantu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
08-07-2015 00:33
mau tanya gan, klo xiaomi rednote 3g garansi platinum kira kira bagus ga ya?
soalnya reputasi garansi platinum/bless rada kurang bagus yah katanya.

biasanya xiaomi garansi dari apa aja sih gan?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
08-07-2015 01:36
Quote:Original Posted By teltincy
Ane baru order di lazada, yg 4G Dual Sim 1 Gb, pake voucher nemu dikaskus harganya jadi 1,4 an emoticon-Bingung (S)

mudah2an bukan barang palsu, masa lazada jual barang palsu emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
widih... murah amit gan. dulu beli masih 2jt. beruntung bnga gan. emoticon-thumbsup
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
08-07-2015 02:13
Misi gan, numpang tanya. Pengaturam keselarasan layar minot ane error nih. Jd ane udah atur posisi tengah, yg awalnya theme default. Harusnya kan diam ditengah aja kan wallpaper nya. Tp ini tetep bergerak. Begitu juga dengan posisi kiri atau kanan. Jadi apa yang salah menurut agan" master. Thx. Ane ga paham soalnya.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
08-07-2015 04:46
Quote:Original Posted By pangkaskus
siang agan2 semua..
mau tanya nih,kmrn baru beli Xiaomi 4G, tp pas ane cek drmh, ada yg aneh,speknya sama ky yg 3G, dual sim juga..tapi tampilannya beda gan,berikut ane ksh skrinsutnya :

1

2

3

klo sinyal inet d nyalaian tampilannya 4G,tp ky fake gitu gan, sama yg ane bingung itu d program update ga bs tekan menu gan,ane mau coba balikin ke Stock Rom V.30 jg ga mau, (pke cara Mi Recovery) ,gagal pas di upgrade from SD card.

ada yg tau solusinya ? HH aen ini bnr 4G/3G ? soalnya btre agak boros dan pemakaian RAM besar gan,jd ga mulus dpakenya..thx before

Agan pake yang single sim apa yg dual sim? Android versi nya 4.4.4, tp ada lambang jelly bean di status barnya. Terus Itu kayaknya masih MIUIv5 pake tema MIUIv6

Coba di install cpu-z, ato gak antutu gan. Liat speknya disitu. Terus samain deh dgn spek aslinya. Ato gak coba dicek keasliannya lewat imei nya gan. Saya curiga...
Diubah oleh Asmodeusss
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
08-07-2015 08:31
pagi gan... mohon pencerahan. baru hands on reno 4G dual sim ram 1gb tadi malam... posisi rom ada di 66.33.12.0 sedikit kesulitan pas mau bikin mi account di hp karna ga bisa masuk.. udh googling dapat solusi upgrade ke rom 6.5.4.0 (bener ga ini...??)

pertanyaan nya, apa ane harus flash hp ane ya..?? atau cukup download, masukin folder downloaded_rom kemudian instal via updater... terima kasih, mohon bantuan nya.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
08-07-2015 08:38
Quote:Original Posted By pangkaskus
siang agan2 semua..
mau tanya nih,kmrn baru beli Xiaomi 4G, tp pas ane cek drmh, ada yg aneh,speknya sama ky yg 3G, dual sim juga..tapi tampilannya beda gan,berikut ane ksh skrinsutnya :

klo sinyal inet d nyalaian tampilannya 4G,tp ky fake gitu gan, sama yg ane bingung itu d program update ga bs tekan menu gan,ane mau coba balikin ke Stock Rom V.30 jg ga mau, (pke cara Mi Recovery) ,gagal pas di upgrade from SD card.

ada yg tau solusinya ? HH aen ini bnr 4G/3G ? soalnya btre agak boros dan pemakaian RAM besar gan,jd ga mulus dpakenya..thx before


kayanya itu yg 3G deh gan, cuma dia pake custom rom yang mirip banget ma yg 4G. (liat aja baseband nya).

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 2
08-07-2015 10:19
gan, sy mau tanya xiaomi redmi note 4g sy kenapa tidak bisa detect external memory via otg (samsung msata 1tb), sedangkan di henpon samsung yg support otg lancar jaya... apakah mmg redmi note2 ada keterbatasan membaca external memory via otg?? tq
Diubah oleh harist3a
0 0
0
Halaman 417 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia