Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cacc0196bde6cf7f8b4688/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-3
Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga. Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori : -. Judul Film -. Nama Artis -. Nama Sutradara -. dsb ... Contoh kasus yang
Lapor Hansip
20-07-2014 02:50

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD]

Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori :

-. Judul Film
-. Nama Artis
-. Nama Sutradara
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :

Quote:Original Posted By rayculz
Gan .... mau tanya

Tau film yang adegannya seperti ini yah, gw lupa emoticon-Hammer
soalnya sudah lama sekali nontonnya, waktu SD sih emoticon-Nohope

Ceritanya gini...

Pada suatu ketika ada seorang lelaki tua tersengat semacam serangga gitu, nah trus serangga itu berkembang biak di dalam tubuhnya. Setelah larva membesar ada yang keluar dari kerongkongannya. Lalu si lelaki tua itu dibawa ke rumah sakit. Nah peristiwa buruk mulai terjadi disini, ketika serangga itu keluar dari tubuh pak tua tersebut dan menjelma menjadi serangga raksasa. Dan rumah sakit itu sendiri menjadi tempat terror dari monster seperti semut yang berukuran raksasa tersebut.

Gw lupa lupa ingat, yang pasti terakhir si semut raksasa itu dibunuh pake senjata semacam laser gitu gan.

Ada yang tau judul filmnya gak gan, please emoticon-Frown emoticon-Frown
kira2 keluaran tahun 80'an gitu filmnya, pengen nonton lagi emoticon-Smilie


Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban. emoticon-Big Grin

OK, kantor Detektif Forum Movie dibuka emoticon-Cool

DILARANG MULTIPLE POST
GUNAKAN MULTIQUOTE JIKA INGIN MENQUOTE BEBERAPA POSTINGAN SEKALIGUS
Diubah oleh lightyear
profile-picture
narutoboruto949 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 507
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
07-07-2015 19:44
Quote:Original Posted By sweetsuit

Moon (2009)
Predestination (2014)
2001: A Space Odyssey (1968)
Time Lapse (2014)
Frequencies (2013)
Coherence (2013)
Timecrimes (2007)


Ok thanks gan, cek kulkas..
tanya judul film gan.
ceritanya ada pemudi dan pemuda yang jatuh cinta, dan melahirkan anak di luar nikah (seinget ane), lalu anaknya tumbuh jadi genius musik, terus bikin konser dan kedua orang tuanya bertemu di konser itu..
sekalian minta rekom film serupa gan, tema musik gitu.. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
07-07-2015 20:15
Quote:Original Posted By hello.kimcil


coba bantu yg no 2 : ginseng king aka 3 headed monster (1988) kali yah? emoticon-Malu (S)
nyari pelemnya kayaknya bakalan kayak nyari jarum dalam tumpukan jerami emoticon-Big Grin


Bukan gan. Yang meranin ginseng ajaibnya tu anak kecil. Dan kepalanya juga 1 bukan 3 biji.

Film ginseng king ada yang sharing di youtube. Barusan ane liat sekilas.

Keliatannya film yang ane sebutin susah banget ya emoticon-Frown
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
07-07-2015 20:36
Quote:Original Posted By q.....p


mantap gan banyak sekali emoticon-Ngakak

ane bokmat dlu emoticon-Embarrassment

cek sempak emoticon-Angkat Beer

itu udah ane tonton semua gan, mantap2 pelem nya.. tx cendolnya

Quote:Original Posted By winduairlangga


Ok thanks gan, cek kulkas..
tanya judul film gan.
ceritanya ada pemudi dan pemuda yang jatuh cinta, dan melahirkan anak di luar nikah (seinget ane), lalu anaknya tumbuh jadi genius musik, terus bikin konser dan kedua orang tuanya bertemu di konser itu..
sekalian minta rekom film serupa gan, tema musik gitu.. emoticon-Cendol (S)

August Rush (2007)

film serupa

Harmony (2010) Korea emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Pitch Perfect (2012)
Begin Again (2003)
Once (2006)
Inside Llewyn Davis (2013)
The Broken Circle Breakdown (2012)
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
07-07-2015 21:37
Quote:Original Posted By dicotacheese


Bukan gan. Yang meranin ginseng ajaibnya tu anak kecil. Dan kepalanya juga 1 bukan 3 biji.

Film ginseng king ada yang sharing di youtube. Barusan ane liat sekilas.

Keliatannya film yang ane sebutin susah banget ya emoticon-Frown


Kykny mmg ten brothers atau kera sakti deh, hehe,
Mgkn tu film korea selatan jadul gan, secara korea selatan di juluki negara ginseng,
Jgn2 judul filmnya kuku bima enerji emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By winduairlangga
Ok thanks gan, cek kulkas.. tanya judul film gan. ceritanya ada pemudi dan pemuda yang jatuh cinta, dan melahirkan anak di luar nikah (seinget ane), lalu anaknya tumbuh jadi genius musik, terus bikin konser dan kedua orang tuanya bertemu di konser itu.. sekalian minta rekom film serupa gan, tema musik gitu.. emoticon-Cendol (S)

Whiplash (2014) kykny agan ud nntn hehe,
Step up, tu ada musik dance, masuk ga ya? emoticon-Hammer2
High school musical

Quote:Original Posted By kruri3
Belum kok. Ada yg lain, gan? Makasih, gan. Belom bisa kasi ijo-ijo.

Ntar ane inget2 lg gan,
Ok gpp,,
Diubah oleh sashimi92
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
07-07-2015 21:37
Dopost,, emoticon-Hammer2
Sori gan, emoticon-Mewek
Diubah oleh sashimi92
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
07-07-2015 23:01
maaf Gan.. bukan itu.. film agak lama kok,, yg pasti di bawah 2010..
waktu film nya mau ending, slh 1 anggotanya maksa mau mbuka tu koper, soalnya penasaran sampe harus bela2in nyawa buat cuma nganterin itu koper, tp sm anggota yg lain gak boleh..
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
08-07-2015 05:01
Quote:Original Posted By dicotacheese


ini postingan ke 4 kalinya gan. emoticon-Berduka (S)

mudah-mudahan sekarang ada yang bisa bantu jawab. emoticon-I Love Kaskus (S)


mandarin
Magic of Spell (1986)
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
08-07-2015 05:09
Quote:Original Posted By hapdika


Vicky Cristina Barcelona (2008)
The Bucket List (2007)
The Motorcycle Diaries (2004)
Kon-Tiki (2012)
Tracks (2013)

wah aye belum nontong semuanya nih, thx gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By samccpviola


life of pi
the road
A Perfect Getaway
R.V


udah semua gan, ada masukan lainnya? emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
08-07-2015 05:10
Quote:Original Posted By YugoichiGear2nd


mandarin
Magic of Spell (1986)


Iya gan bener.

Emang detektif kaskus tuh sakti. Sekali lagi makasih banget.

Tinggal 1 film lagi biar bisa tidur dengan tenang.
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
08-07-2015 05:36
gan ane pernah nonton film gatau judulnya apa.. tapi ceritanya sekota gitu kena penyakit aneh gitu dari udara (kalo ga salah). jadi kalo kena penyakit itu tingkahnya bakal aneh gitu gan dan akhirnya dia bunuh diri sendiri gan emoticon-Takut ada yg bunuh sendirinya dia nyalain mesin pemotong rumput terus dianya berbaring terus dilindes tuh ama mesin pemotonh rumputnya emoticon-Takut minta pencerahan gan emoticon-Malumalu
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
08-07-2015 05:38
Quote:Original Posted By ervinariel30
maaf Gan.. bukan itu.. film agak lama kok,, yg pasti di bawah 2010..
waktu film nya mau ending, slh 1 anggotanya maksa mau mbuka tu koper, soalnya penasaran sampe harus bela2in nyawa buat cuma nganterin itu koper, tp sm anggota yg lain gak boleh..


the transpoter bukan gan ?emoticon-Bingung
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
08-07-2015 06:16
Quote:Original Posted By itothemin
gan ane pernah nonton film gatau judulnya apa.. tapi ceritanya sekota gitu kena penyakit aneh gitu dari udara (kalo ga salah). jadi kalo kena penyakit itu tingkahnya bakal aneh gitu gan dan akhirnya dia bunuh diri sendiri gan emoticon-Takut ada yg bunuh sendirinya dia nyalain mesin pemotong rumput terus dianya berbaring terus dilindes tuh ama mesin pemotonh rumputnya emoticon-Takut minta pencerahan gan emoticon-Malumalu


The Happening (2008)
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
09-07-2015 11:55
Quote:Original Posted By q.....p

shutter island (2010)
dream house (2011)
stonehearst asylum (2014)
predestination (2014)
the butterfly effect (2004)
oldboy (2003)
emoticon-Big Grin

btw, spin off harpot ceritain siapa tuh gan ?? ane sih penasaran cerita ortu harpot, severus, tom riddle waktu sekolh emoticon-Embarrassment

klo cursed child itu nyeritain ortu harpot, tepatnya harry potter masih bayi. Klo welcome beast, kyknya nyeritain hidup seorang penulis di dunia harry potter. CMIIW
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
09-07-2015 13:01
om ada recomen film survive zombie gag sejenis dawn of the dead
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
09-07-2015 14:51
Mau nonton film, udah sampe ke tukang dvd eh bingung mau beli apa.

Kira kira apa ya gan yg banyak spesial effect tapi alur ceritanya bagus, n cocok di tonton bareng keluarga?

Yg gue udah tonton:
Transformer, xmen, kura2 ninja, superman, batman, c.amrik, kingsman,


Quote:Original Posted By dhio1
om ada recomen film survive zombie gag sejenis dawn of the dead



World war z udah nonton belom?? Atau sekalian tv series aja the walking dead 😁
Diubah oleh a.b.r.o.h.a.h
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
09-07-2015 14:53
Sorry dobpost gan
Diubah oleh a.b.r.o.h.a.h
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
09-07-2015 15:40
Quote:Original Posted By a.b.r.o.h.a.h
Mau nonton film, udah sampe ke tukang dvd eh bingung mau beli apa. Kira kira apa ya gan yg banyak spesial effect tapi alur ceritanya bagus, n cocok di tonton bareng keluarga? Yg gue udah tonton: Transformer, xmen, kura2 ninja, superman, batman, c.amrik, kingsman,
Hrs byk spesial efek??
G.I. JOE
Tommorowland
Pasific rim
Real steel
Guardian of the galaxy
Tp kykny agan ud nntn yg diatas deh hehe
Diubah oleh sashimi92
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
09-07-2015 16:25
Quote:Original Posted By sashimi92
Hrs byk spesial efek??
G.I. JOE
Tommorowland
Pasific rim
Real steel
Guardian of the galaxy
Tp kykny agan ud nntn yg diatas deh hehe


Iya udah emoticon-Big Grin kecuali tommorowland oke tks gan.

Special effect biar seru gan kalau nonton sama saudara saudara di rumah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
09-07-2015 22:41
Gan ane mau tanya nih , ane cuma inget scenenya doang , ada seorang remaja , dia nyusup ke suatu perusahaan , terus dia nyabotase komputer gitu , terus dia ketauan sama security , terus dia lari ke lantai gedung paling atas , terus loncat atau ngegelantung gitu ke kabel kabel sampe ke bawah , scene selanjutnya dia balik ke rumahnya terus omnya datang ngasih kunci toko ayahnya tuh org . Kalo ga salah pernah tayang di rcti beberapa bulan lalu. Maaf blm bisa kasih ijo ijo
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
09-07-2015 23:13
Quote:Original Posted By just.do.1t
Gan ane mau tanya nih , ane cuma inget scenenya doang , ada seorang remaja , dia nyusup ke suatu perusahaan , terus dia nyabotase komputer gitu , terus dia ketauan sama security , terus dia lari ke lantai gedung paling atas , terus loncat atau ngegelantung gitu ke kabel kabel sampe ke bawah , scene selanjutnya dia balik ke rumahnya terus omnya datang ngasih kunci toko ayahnya tuh org . Kalo ga salah pernah tayang di rcti beberapa bulan lalu. Maaf blm bisa kasih ijo ijo


mungkin yang dimaksud Tron Legacy gan emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 213 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia