Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1350
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55969f835a516346618b456f/kaskus-phreak-zone---rebuild-read-rules-before-post---part-1
warning http://www.kaskus.co.id/show_post/55af2ff2c0cb17333f8b4568/1164/- baca dl sblm post dgn post, dianggap sudah membaca peraturan yg berlaku di thread ini thanks Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone Phreaking adalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti per
Lapor Hansip
03-07-2015 21:43

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]

warning
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...f8b4568/1164/-
baca dl sblm post
dgn post, dianggap sudah membaca peraturan yg berlaku di thread ini
thanks


Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1


Quote:Phreakingadalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking komputer. Hal ini kadang-kadang disebut H / P budaya (dengan H berdiri untuk Hacking dan P berdiri untuk Phreaking). Istilah "phreak" adalah portmanteau dari kata "telepon" dan "freak", dan mungkin juga merujuk kepada penggunaan berbagai frekuensi audio untuk memanipulasi sistem telepon. "Phreaker" adalah nama yang digunakan untuk dan oleh individu yang berpartisipasi dalam phreaking.


Dimana di Thread ini membahas bugs provider GSM & CDMA.
dgn catatan tdk vulgar hanya sekedar clue saja.

Thread ini dibuat utk memfasilitasi agan" yg hobby ngePhreak di Mobile Broadband ini.
karna banyak sekali yg share secara vulgar & membuat trik menjadi co.id.
sehingga trik2 yg ada menjadi berkurang sedikit demi sedikit.

Semoga dgn adanya Thread ini kita semua dapat berkumpul & mendikusikan
tips & trik seputar bugs provider yg ada.
& yg wajib di ingat jika ada yg bertanya seputar trik, dijawab dengan clue saja atau bisa juga lewat PM utk menjaga trik tetap berjalan.

Mungkin ketika berdiskusi ada perbedaan pendapat maka tolong selesaikan secara damai sehingga tdk menggangu user lain dalam berdiskusi.

Ketika ada junker/bot silahkan di ignore saja, jgn dihina ataupun di tegur.
karna ketika kita marah dia pun senang, karena niat dia ingin rusuh disini & kalo kita marah berarti tujuan dia tercapai. sebaiknya gunakan ignore saja.

Mematuhi Peraturan yg berlaku.
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/about/terms_of_use
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...27&postcount=3

Siapapun yg ikut di Thread ini dapat mengingatkan / memberi peringatan kepada siapa pun yg tidak mematuhi rules2
& dapat melaporkannya di Thread Pelaporan

-------------------------------------------------------

The Rules of KPZ

- Wajib minimal 500 post, apabila <500 post berani post di KPZ akan langsung dibanned momod 6 bulan
- Post minimal 3 baris dibawah 3 baris langsung banned 1 bulan
- Pajang ss ga jelas, langsung banned 1 bulan
- Ngemis, minta, dan ngasih imbalan cendol/bata, langsung banned 1 bulan
- Ngerusuh,flaming, sinetron banned minimal 6 bulan ato langsung permanen dan trit akan digembok 7 hari
- Share pake link receh banned 1 bulan



Rule berlaku berlapis, walau pelanggarannya ringan tapi dilakukan berulang-ulang
hukuman akan bertambah berat dengan maksimal Permanent Banned


- ISO merupakan Hal yg Di inginkan Kaskuser Tapi Jgn Ngejar Iso and Ternak Clone disini yak, tempat laen kan banyak.
- Kurangi OOT-nya, OOT gak apa2 sih asal jgn berlebihan
- Jgn Dobel Kill, Triple Kill Dan Selanjutnya... Gunakan Edit atau Multi Quote.. kecuali emang gak sengaja gara2 kaskus kepenuhan dan lain2...

* Untuk sekedar chit chat gunakan bahasa biasa
* Untuk share tips and trik baru menggunakan encode
* Pamer Speedtest Dan Download Boleh tapi tanggung jawab ngasih clue-nya, tetap harus di spoiler. Dan Jangan pasang speedtest atau download untuk clue yg sama.
* majang gambar ato video ato GIF kudu di spoiler ya

.:Rule ini merupakan Peringatan Pertama:.
.:jadi apabila ada pelanggaran:.
.:momod akan langsung banned tanpa ada pemberitahuan ato peringatan terlebih dahulu:.



Daftar Hansip :


1. R353G
2. dhiyoo
3. S3GITIGA
4. ivansultanov

semua wajib ngasi tau temen na yg khilap
Rules Ini Dibuat BUKAN Untuk Dilanggar


BERANI NGELANGGAR TANGGUNG SENDIRI



Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
Diubah oleh neo_boys
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 93
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 10:14
Quote:Original Posted By tallyho
ckckckck....ada yg sirik niyeeeeyyyyy
ampe bata ane, maklum ane blom bisa liat siapa yg ngasih bata. thanks ane terima dgn ikhlas bata ente vroohh
ampe pm ane pke kloningan baru, ngatain ane bocah, trik hasil ngemis, sok2an lu, tukang pamer, ampe di ancam mau di hack id ane ama fb ane. wakakakakakak ampun kaka heker emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
di kira ane guoblok apahhh!?? emoticon-Ngakak (S)
jangan2 tuh org blom dpt wangsit trus putus asa?! emoticon-Ngakak (S)
apa jangan2 seller oplosan yg habis beli trik trus buat di jual lagi takut lapaknya gulung tikar ya? wkwkwkwkwk emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
udah ahhh mending keep calm dan jaga puasa, jgn ampe pahala berkurang cuma gara2 org sirik dan kurang tamvan di belakang..wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
keep ngoprek guys, ane bertapa dlu, sambil nyari rezeki yg lbih halal dripd jualan trik oplosan kyk di sblh, trik kok di jual. wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)


udah gak usah ditanggapin bro orang sirik kaya gitu...
biasanya kalao ga seller ya orang yang takut trik nya cepet koid..
anggep aja orang gak waras emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 10:18
dah usaha sana sini,pm sana sni ngga ad yg tanggepin ...

ane mau bljar jdi phreker biar kaga ngemis2 lagi,tpi ane kaga tau asal muasal nya gmna...

emoticon-Mewek
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 10:23
Quote:Original Posted By tallyho
ckckckck....ada yg sirik niyeeeeyyyyy
ampe bata ane, maklum ane blom bisa liat siapa yg ngasih bata. thanks ane terima dgn ikhlas bata ente vroohh
ampe pm ane pke kloningan baru, ngatain ane bocah, trik hasil ngemis, sok2an lu, tukang pamer, ampe di ancam mau di hack id ane ama fb ane. wakakakakakak ampun kaka heker emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
di kira ane guoblok apahhh!?? emoticon-Ngakak (S)
jangan2 tuh org blom dpt wangsit trus putus asa?! emoticon-Ngakak (S)
apa jangan2 seller oplosan yg habis beli trik trus buat di jual lagi takut lapaknya gulung tikar ya? wkwkwkwkwk emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
udah ahhh mending keep calm dan jaga puasa, jgn ampe pahala berkurang cuma gara2 org sirik dan kurang tamvan di belakang..wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
keep ngoprek guys, ane bertapa dlu, sambil nyari rezeki yg lbih halal dripd jualan trik oplosan kyk di sblh, trik kok di jual. wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)


keep calm
and stay oprek
emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 10:38
Quote:Original Posted By tallyho
ckckckck....ada yg sirik niyeeeeyyyyy
ampe bata ane, maklum ane blom bisa liat siapa yg ngasih bata. thanks ane terima dgn ikhlas bata ente vroohh
ampe pm ane pke kloningan baru, ngatain ane bocah, trik hasil ngemis, sok2an lu, tukang pamer, ampe di ancam mau di hack id ane ama fb ane. wakakakakakak ampun kaka heker emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
di kira ane guoblok apahhh!?? emoticon-Ngakak (S)
jangan2 tuh org blom dpt wangsit trus putus asa?! emoticon-Ngakak (S)
apa jangan2 seller oplosan yg habis beli trik trus buat di jual lagi takut lapaknya gulung tikar ya? wkwkwkwkwk emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
udah ahhh mending keep calm dan jaga puasa, jgn ampe pahala berkurang cuma gara2 org sirik dan kurang tamvan di belakang..wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
keep ngoprek guys, ane bertapa dlu, sambil nyari rezeki yg lbih halal dripd jualan trik oplosan kyk di sblh, trik kok di jual. wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)

Biar kan dia bernyanyi vroh
Tunggu serak nya ja
Ntr tinggal kuburin hahaha
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 10:43
Quote:Original Posted By tallyho
ckckckck....ada yg sirik niyeeeeyyyyy
ampe bata ane, maklum ane blom bisa liat siapa yg ngasih bata. thanks ane terima dgn ikhlas bata ente vroohh
ampe pm ane pke kloningan baru, ngatain ane bocah, trik hasil ngemis, sok2an lu, tukang pamer, ampe di ancam mau di hack id ane ama fb ane. wakakakakakak ampun kaka heker emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
di kira ane guoblok apahhh!?? emoticon-Ngakak (S)
jangan2 tuh org blom dpt wangsit trus putus asa?! emoticon-Ngakak (S)
apa jangan2 seller oplosan yg habis beli trik trus buat di jual lagi takut lapaknya gulung tikar ya? wkwkwkwkwk emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
udah ahhh mending keep calm dan jaga puasa, jgn ampe pahala berkurang cuma gara2 org sirik dan kurang tamvan di belakang..wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
keep ngoprek guys, ane bertapa dlu, sambil nyari rezeki yg lbih halal dripd jualan trik oplosan kyk di sblh, trik kok di jual. wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
woles vroh, kagak usah ditanggepin
yg begono mah palingan juga emoticon-Betty
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 11:25
masih menunggu
sambil ngabisin pulsa buat testing :v
gagal mulu tabrakannya, sinchannya taat rambu lalu lintas emoticon-Frown
"berharap dapat wangsit ada yg pm, dan dpt balasan pm dr master"
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 11:27
Quote:Original Posted By tallyho
ckckckck....ada yg sirik niyeeeeyyyyy
ampe bata ane, maklum ane blom bisa liat siapa yg ngasih bata. thanks ane terima dgn ikhlas bata ente vroohh
ampe pm ane pke kloningan baru, ngatain ane bocah, trik hasil ngemis, sok2an lu, tukang pamer, ampe di ancam mau di hack id ane ama fb ane. wakakakakakak ampun kaka heker emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
di kira ane guoblok apahhh!?? emoticon-Ngakak (S)
jangan2 tuh org blom dpt wangsit trus putus asa?! emoticon-Ngakak (S)
apa jangan2 seller oplosan yg habis beli trik trus buat di jual lagi takut lapaknya gulung tikar ya? wkwkwkwkwk emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
udah ahhh mending keep calm dan jaga puasa, jgn ampe pahala berkurang cuma gara2 org sirik dan kurang tamvan di belakang..wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
keep ngoprek guys, ane bertapa dlu, sambil nyari rezeki yg lbih halal dripd jualan trik oplosan kyk di sblh, trik kok di jual. wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)

adatna rumah tangga....
yang lebih dewasa aja om...klo di ladenin ya sama aja
sabar'n aja biar nanti juga ada yang balas emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 11:30
Pusyaaang ane
Jadi SR dari dolo kaga ada pencerahan emoticon-Ngakak (S)
Baru berani ngepos dimari emoticon-Ngakak (S)
Kaga bisa bisa jadi phreaker emoticon-Frown udah ulik sana sini tetep aje dodol emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 11:40
Quote:Original Posted By tallyho
ckckckck....ada yg sirik niyeeeeyyyyy
ampe bata ane, maklum ane blom bisa liat siapa yg ngasih bata. thanks ane terima dgn ikhlas bata ente vroohh
ampe pm ane pke kloningan baru, ngatain ane bocah, trik hasil ngemis, sok2an lu, tukang pamer, ampe di ancam mau di hack id ane ama fb ane. wakakakakakak ampun kaka heker emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
di kira ane guoblok apahhh!?? emoticon-Ngakak (S)
jangan2 tuh org blom dpt wangsit trus putus asa?! emoticon-Ngakak (S)
apa jangan2 seller oplosan yg habis beli trik trus buat di jual lagi takut lapaknya gulung tikar ya? wkwkwkwkwk emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
udah ahhh mending keep calm dan jaga puasa, jgn ampe pahala berkurang cuma gara2 org sirik dan kurang tamvan di belakang..wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
keep ngoprek guys, ane bertapa dlu, sambil nyari rezeki yg lbih halal dripd jualan trik oplosan kyk di sblh, trik kok di jual. wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)

Sabar gan,,,orang sabar disayang tuhan.. Orqng sirik disayang setan....heheeee....Ini bulan puasa..

Oia blm balas ni gan ping ane dari tadi malam habis tarwih ni..
Heheee...
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 12:22
Quote:Original Posted By rustan007

Sabar gan,,,orang sabar disayang tuhan.. Orqng sirik disayang setan....heheeee....Ini bulan puasa..

Oia blm balas ni gan ping ane dari tadi malam habis tarwih ni..
Heheee...


yg batain pasti ada conflict of interest.
emoticon-Ngakak (S)

jadi tebak aja napa dia batain.
rubah nama thread ini jadi kaskus sinetron zone aja

org share pangsit aja dibatain.
emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh joy.world
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 12:40
hasil tabrakan conan siang ini sekali tabrak bisa langsung berhasil.
aneh siang siang langsung sukses emoticon-Hammer (S)
pm in dial cns dong, mau coba tabrak lainnya emoticon-Kiss (S)
kalau sukses ini kartu polosan banyak tinggal ganti harga sc + ongkir emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 12:45
Quote:Original Posted By rekkanohono
hasil tabrakan conan siang ini sekali tabrak bisa langsung berhasil.
aneh siang siang langsung sukses emoticon-Hammer (S)
pm in dial cns dong, mau coba tabrak lainnya emoticon-Kiss (S)
kalau sukses ini kartu polosan banyak tinggal ganti harga sc + ongkir emoticon-Hammer (S)

ngantri dulu boleh juga ini
emoticon-Blue Guy Peace

3
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 12:54
nunggu Pm dari om2
sapa tau dapet
3 emoticon-Betty (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 12:54
Pesen tempat walau di pojokan gan
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 12:56
Untuk nomor yg tamvan aja bisa dpt 500 MB GRATIS !! emoticon-Wowcantik ..
Coba *5x0*151#

Ane sdh dpt emoticon-Big Grin ..

Jgn lupa cendol nya kalo berkenan
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 13:11
Quote:Original Posted By rekkanohono
hasil tabrakan conan siang ini sekali tabrak bisa langsung berhasil.
aneh siang siang langsung sukses emoticon-Hammer (S)
pm in dial cns dong, mau coba tabrak lainnya emoticon-Kiss (S)
kalau sukses ini kartu polosan banyak tinggal ganti harga sc + ongkir emoticon-Hammer (S)


Ngantri dah om
Kali aja berkenan
Kasih inpuh
emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 13:25
pm dong mastah yg jago jago oprek. ajarin trik nabraknya biar berhasil bos
gagal
gagal
gagal
endingya sms mkios lg yg masuk, pulsa anda telah diisi bla bla bla.....
tabrak lg gagal lg....
dan inilah roda kegagalan hasil tabrakan :v
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 13:36
rumah baru ye, nungguin pangsit ah emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 13:36
Quote:Original Posted By tallyho
ckckckck....ada yg sirik niyeeeeyyyyy
ampe bata ane, maklum ane blom bisa liat siapa yg ngasih bata. thanks ane terima dgn ikhlas bata ente vroohh
ampe pm ane pke kloningan baru, ngatain ane bocah, trik hasil ngemis, sok2an lu, tukang pamer, ampe di ancam mau di hack id ane ama fb ane. wakakakakakak ampun kaka heker emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
di kira ane guoblok apahhh!?? emoticon-Ngakak (S)
jangan2 tuh org blom dpt wangsit trus putus asa?! emoticon-Ngakak (S)
apa jangan2 seller oplosan yg habis beli trik trus buat di jual lagi takut lapaknya gulung tikar ya? wkwkwkwkwk emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
udah ahhh mending keep calm dan jaga puasa, jgn ampe pahala berkurang cuma gara2 org sirik dan kurang tamvan di belakang..wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
keep ngoprek guys, ane bertapa dlu, sambil nyari rezeki yg lbih halal dripd jualan trik oplosan kyk di sblh, trik kok di jual. wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)

Wuakaka org aneh tu gan gak usah diladenin..
Sirik tanda tak mampu emoticon-Stick Out Tongue
Masa batain org hanya krna sharing clu. Edan betul... Atw emang krna takut gulung tikar dy. Hahah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh ronieyuan
Halaman 18 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
yoell-app-social-media-with-challenges
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia