Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1350
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55969f835a516346618b456f/kaskus-phreak-zone---rebuild-read-rules-before-post---part-1
warning http://www.kaskus.co.id/show_post/55af2ff2c0cb17333f8b4568/1164/- baca dl sblm post dgn post, dianggap sudah membaca peraturan yg berlaku di thread ini thanks Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone Phreaking adalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti per
Lapor Hansip
03-07-2015 21:43

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]

warning
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...f8b4568/1164/-
baca dl sblm post
dgn post, dianggap sudah membaca peraturan yg berlaku di thread ini
thanks


Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1


Quote:Phreakingadalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking komputer. Hal ini kadang-kadang disebut H / P budaya (dengan H berdiri untuk Hacking dan P berdiri untuk Phreaking). Istilah "phreak" adalah portmanteau dari kata "telepon" dan "freak", dan mungkin juga merujuk kepada penggunaan berbagai frekuensi audio untuk memanipulasi sistem telepon. "Phreaker" adalah nama yang digunakan untuk dan oleh individu yang berpartisipasi dalam phreaking.


Dimana di Thread ini membahas bugs provider GSM & CDMA.
dgn catatan tdk vulgar hanya sekedar clue saja.

Thread ini dibuat utk memfasilitasi agan" yg hobby ngePhreak di Mobile Broadband ini.
karna banyak sekali yg share secara vulgar & membuat trik menjadi co.id.
sehingga trik2 yg ada menjadi berkurang sedikit demi sedikit.

Semoga dgn adanya Thread ini kita semua dapat berkumpul & mendikusikan
tips & trik seputar bugs provider yg ada.
& yg wajib di ingat jika ada yg bertanya seputar trik, dijawab dengan clue saja atau bisa juga lewat PM utk menjaga trik tetap berjalan.

Mungkin ketika berdiskusi ada perbedaan pendapat maka tolong selesaikan secara damai sehingga tdk menggangu user lain dalam berdiskusi.

Ketika ada junker/bot silahkan di ignore saja, jgn dihina ataupun di tegur.
karna ketika kita marah dia pun senang, karena niat dia ingin rusuh disini & kalo kita marah berarti tujuan dia tercapai. sebaiknya gunakan ignore saja.

Mematuhi Peraturan yg berlaku.
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/about/terms_of_use
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...27&postcount=3

Siapapun yg ikut di Thread ini dapat mengingatkan / memberi peringatan kepada siapa pun yg tidak mematuhi rules2
& dapat melaporkannya di Thread Pelaporan

-------------------------------------------------------

The Rules of KPZ

- Wajib minimal 500 post, apabila <500 post berani post di KPZ akan langsung dibanned momod 6 bulan
- Post minimal 3 baris dibawah 3 baris langsung banned 1 bulan
- Pajang ss ga jelas, langsung banned 1 bulan
- Ngemis, minta, dan ngasih imbalan cendol/bata, langsung banned 1 bulan
- Ngerusuh,flaming, sinetron banned minimal 6 bulan ato langsung permanen dan trit akan digembok 7 hari
- Share pake link receh banned 1 bulan



Rule berlaku berlapis, walau pelanggarannya ringan tapi dilakukan berulang-ulang
hukuman akan bertambah berat dengan maksimal Permanent Banned


- ISO merupakan Hal yg Di inginkan Kaskuser Tapi Jgn Ngejar Iso and Ternak Clone disini yak, tempat laen kan banyak.
- Kurangi OOT-nya, OOT gak apa2 sih asal jgn berlebihan
- Jgn Dobel Kill, Triple Kill Dan Selanjutnya... Gunakan Edit atau Multi Quote.. kecuali emang gak sengaja gara2 kaskus kepenuhan dan lain2...

* Untuk sekedar chit chat gunakan bahasa biasa
* Untuk share tips and trik baru menggunakan encode
* Pamer Speedtest Dan Download Boleh tapi tanggung jawab ngasih clue-nya, tetap harus di spoiler. Dan Jangan pasang speedtest atau download untuk clue yg sama.
* majang gambar ato video ato GIF kudu di spoiler ya

.:Rule ini merupakan Peringatan Pertama:.
.:jadi apabila ada pelanggaran:.
.:momod akan langsung banned tanpa ada pemberitahuan ato peringatan terlebih dahulu:.



Daftar Hansip :


1. R353G
2. dhiyoo
3. S3GITIGA
4. ivansultanov

semua wajib ngasi tau temen na yg khilap
Rules Ini Dibuat BUKAN Untuk Dilanggar


BERANI NGELANGGAR TANGGUNG SENDIRI



Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
Diubah oleh neo_boys
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 93
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
06-07-2015 18:50
Gaman ya cara nabrak yang baik dan benar emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
06-07-2015 18:57
Quote:Original Posted By lalampai
Gaman ya cara nabrak yang baik dan benar emoticon-Frown


nyetir ampe kecepatan 140km/jam lalu cari mobil yg kecepatan rendah,
tabrakin lurus dr belakang.

pasti tabrakan nya mantap.


atau bisa juga cari jalan yg 2 arah,lalu adu kambing tabrakan nya.
pasti hasil nya lbh mantap lagi.
Diubah oleh joy.world
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
06-07-2015 19:27
Quote:Original Posted By joy.world


nyetir ampe kecepatan 140km/jam lalu cari mobil yg kecepatan rendah,
tabrakin lurus dr belakang.

pasti tabrakan nya mantap.


atau bisa juga cari jalan yg 2 arah,lalu adu kambing tabrakan nya.
pasti hasil nya lbh mantap lagi.

Wakakakaka
Ente mmg jagonya trik tabrak menabrak emoticon-Big Grin
Salut ane
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
06-07-2015 19:52
Quote:Original Posted By tallyho
kwalahan ane klo balas pm satu2..dri smalam ush 30-40an pm yg beda2 org, belum lgi balas2 membalas...coba dejh ping ane aja...pin gk ush di tanya, cari sendiri...masa ada yg nomor hp ane aja di dpt entah drimana..pin cek prof aj...
slmt brbuka puasa yg daerah wita..


udah ane invite bro...

ngaa usah cemas soal anjin telkomsel...

ane bkn org telkomsel...

boleh d cek d trit sebelah...

anr lbih sering maen kesana bro...

d confirm yahh skian trima kasih ya broo

0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
06-07-2015 20:07
Quote:Original Posted By rudput

wew bnyk amat yg pm gan
btw pm ane blom dibls
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ping ane aj gan, cek profil ane, pm penuh, li males bersihin...cuma ngaskus via hp nih lgi di luar, lgi nyari beras buat lebaran..
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
06-07-2015 20:10
Quote:Original Posted By joy.world


modal gede dong bro.
nanti mau untung jadi buntung pula,tul gak?

emoticon-Ngakak (S)


ya gitu om, yg mahal yg aman..bebas razia..
tukang razia udh kena suap..hehheh
di jamin maman abdurahman...
kembali off dlu, banting tulang buat nyari rezeki ramadhan. emoticon-Betty (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
06-07-2015 20:15
Quote:Original Posted By tallyho

ya gitu om, yg mahal yg aman..bebas razia..
tukang razia udh kena suap..hehheh
di jamin maman abdurahman...
kembali off dlu, banting tulang buat nyari rezeki ramadhan. emoticon-Betty (S)


line ada gk bro??, gk main bb soal nya, ada yang mau ane tanyain seputar merek motor bebek nya
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
06-07-2015 20:35
Quote:Original Posted By mbah saru


wwkw belon gan...
wonk baru diusulkan..
tapi ya memang thread ini sebaiknya ada yang njagain, sayang cuma pada junk gak jelas


emoticon-2 Jempol

OM Tom, Ane usulin 'Mbah'

dari pada banyak rumput bikin gak jelas emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
06-07-2015 20:42
Quote:Original Posted By mbah saru
kok sepi ya hehehe
btw selain e99 kan masih ada asjat, sudah bangkit kembali dr beberapa waktu lalu.
ijah juga kabarnya dah bangkit dari kubur 200mb


asjat aman, max 400km/jam emoticon-Ngakak (S)
ijah aman max 1000km/jam. emoticon-Blue Guy Peace
Bonus e99 tabung buat lebaran emoticon-Ketupat
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
06-07-2015 20:46
Quote:Original Posted By tallyho
kwalahan ane klo balas pm satu2..dri smalam ush 30-40an pm yg beda2 org, belum lgi balas2 membalas...coba dejh ping ane aja...pin gk ush di tanya, cari sendiri...masa ada yg nomor hp ane aja di dpt entah drimana..pin cek prof aj...
slmt brbuka puasa yg daerah wita..


WITAnya dimana om kalau manado Ane TKP deh emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
06-07-2015 21:13
Quote:Original Posted By theesc


WITAnya dimana om kalau manado Ane TKP deh emoticon-Blue Guy Peace


multi quote dong gan.
jangan satu2 gitu.
---------

mungpung belum ada momod
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
06-07-2015 21:23
Quote:Original Posted By tallyho
kwalahan ane klo balas pm satu2..dri smalam ush 30-40an pm yg beda2 org, belum lgi balas2 membalas...coba dejh ping ane aja...pin gk ush di tanya, cari sendiri...masa ada yg nomor hp ane aja di dpt entah drimana..pin cek prof aj...
slmt brbuka puasa yg daerah wita..


wkwkwkwk itu ane yg sms. maapken gan, telah mengganggu ketengannya emoticon-Berduka (S)

ane udah pm tapi ga dibalas. mungkin jg ga dibaca. kepaksa sms.

sekali lagi maap gan...
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
06-07-2015 21:32
Klo da yg ga sibuk pm dong tabrakan yg bagus nya
Ane gagal nabrak trus ni
Malah d tilang trus emoticon-Mewek

2 baris
3 baris
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
06-07-2015 21:43
Quote:Original Posted By tallyho
noh klu baru, enkos 21mb, conan jalan2 naik motor bebeks...eh nabrak, abis itu konannya mati dehh...
kasian bngt konan, pdahal ini jalan yg paling aman dari razia...
turut berduka... emoticon-Berduka (S)


bebeknya bebek yang mana emoticon-Hammer (S)
itu konan mati
trus error gt ?
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
06-07-2015 22:37
menanti clue terbaik
trik terbaik
biar mendapatkan telor terbaik, agar telornya tidak pecah terus emoticon-Frown
bantuin ane bos, udah habis pulsa banyak gk pernah berhasil.
"berharap ada yg pm emoticon-Frown"
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
06-07-2015 22:56
Quote:Original Posted By AmienSmile
menanti clue terbaik
trik terbaik
biar mendapatkan telor terbaik, agar telornya tidak pecah terus emoticon-Frown
bantuin ane bos, udah habis pulsa banyak gk pernah berhasil.
"berharap ada yg pm emoticon-Frown"


Sama gan berharap da yg pm
Ane pm mbah mastah susah penuh


0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
06-07-2015 22:56
bebek BlackBeri kah?
Conan ?
3baris
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
06-07-2015 23:29
bebek yg mana y?
byk bebek nih, jd bingung
conan sekarang ad yg ultima ad yg optima, pake yg mana?
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 00:39
mecahin biji telor gimana om?
telor ane dah busuk, mau di daur ulang....udah tusuk sana tusuk sini telornya masih belum pecah juga emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST] - Part 1
07-07-2015 00:57
Quote:Original Posted By monoploy
mecahin biji telor gimana om?
telor ane dah busuk, mau di daur ulang....udah tusuk sana tusuk sini telornya masih belum pecah juga emoticon-Cape d... (S)


coba all off ke ganamga.. pasti balesnya maaf kartu anda sudah kadaluarsa, silahkan buang sampah ada tempatnya...
wkwkwkwk bcanda..emoticon-Ngakak (S)
fyi, kampret lgi menten skrg kyknya... lama bngt blsnya..
ganamganam
0 0
0
Halaman 16 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia