Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
50
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5598c79f162ec2df588b456c/ini-gan--yang-lagi-in-lagi-di-facebook-ahir-ahir-ini
langsung aja gan,, kumpulan gambar yang ahir-ahir ini nongol lagi di facebook sebenernya hal kecil di sekitar kita, tapi ya lumayan bikin senyum,,, daripada manyunt... tull engga? :D so cekidott 1. 2. 3. 4. 5.
Lapor Hansip
05-07-2015 12:58

INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini

langsung aja gan,,

kumpulan gambar yang ahir-ahir ini nongol lagi di facebook
sebenernya hal kecil di sekitar kita, tapi ya lumayan bikin senyum,,, daripada manyunt...
tull engga? emoticon-Big Grin

so cekidott


1.



2.



3.



4.



5.




profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
05-07-2015 13:02
kenapa dengan itu gan ?
0 0
0
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
05-07-2015 13:04
asal yang baca paham ga papalah, kecuali yg pertama itu es jeruk panas gimana yaemoticon-Bingung
0 0
0
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
05-07-2015 20:56
Quote:Original Posted By AnoQQincai
kenapa dengan itu gan ?

itu anu gan

Quote:Original Posted By cahnjero74
asal yang baca paham ga papalah, kecuali yg pertama itu es jeruk panas gimana yaemoticon-Bingung


yang bikin iklannya mungkin lagi lelah emoticon-Big Grin

0 0
0
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
05-07-2015 21:13
Milk SEX kaya apaan ya Gan ?? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
05-07-2015 21:20
yang es jeruk panas mungkin: si empu pembuatnya pengen bikin tulisan 'es jeruk/panas', tapi berhubung dia bikinnya siang2 kepanasan, jadilah kepikiran pengen bikin es jeruk, dia khilaf gan lupa naro garis miringnya.. trus dipasang aja sama dia.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
05-07-2015 21:28
kocak gan emoticon-Ngakak
kursus bahasa inggris, nulis aja salah.... bisa ngomong tapi gak bisa nulis kayaknya nanti hasilnya...
sony erection juga kocak
emoticon-Ngakak
0 0
0
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
05-07-2015 22:07
yang lain okelah tp,es jeruk panas..???
emoticon-Ngakak
0 0
0
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
06-07-2015 03:11
pesen milksex-nya dong satu emoticon-Ngakak
0 0
0
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
06-07-2015 03:19
Quote:Original Posted By a.e.r.o.46
pesen milksex-nya dong satu emoticon-Ngakak


Ga 2 sekalian bang 😍
0 0
0
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
06-07-2015 04:08
Quote:Original Posted By chick_wing


Ga 2 sekalian bang 😍

satu aja udh cukup buat ane emoticon-Embarrassment

0 0
0
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
06-07-2015 04:36

milk nya mungkin jantan atau betina gan :malus

Quote:Original Posted By newdimah
Milk SEX kaya apaan ya Gan ?? emoticon-Ngakak (S)


0 0
0
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
06-07-2015 05:14
indomi keju gimana tuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
06-07-2015 05:36
es jeruk panas ni gmn bntuk ya ???
0 0
0
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
06-07-2015 05:45
Haha sony erection serem bener gan
0 0
0
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
06-07-2015 07:13
Hahaha udh sering liat sihemoticon-Big Grin
Keep postingemoticon-Big Grin
0 0
0
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
06-07-2015 12:09
Quote:Original Posted By rps21
indomi keju gimana tuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mungkin indomi yg atasnya dikasi parutan keju gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By bemykrueger
es jeruk panas ni gmn bntuk ya ???

jangan dibayangin gan,,, bisa mpe buka blm nemu jawabannya hehehe

Quote:Original Posted By lordowl
Haha sony erection serem bener gan

wakakka
bisa buat mecahin batu kali yee


Quote:Original Posted By Yggdrasilmaniac
Hahaha udh sering liat sihemoticon-Big Grin
Keep postingemoticon-Big Grin

hehehe
makasih gann emoticon-Shakehand2
0 0
0
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
06-07-2015 12:49
sony erection emoticon-Ngakak
0 0
0
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
06-07-2015 13:34
antara typo atau membumi/merakyat hoho emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Takut (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
INI GAN!! Yang Lagi IN lagi di Facebook ahir-ahir ini
06-07-2015 15:11
milksex emoticon-Ngakak

sangat kreatip gan yg ada disini emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia