Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
111
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54212bea96bde6556b8b456a/share-jangan-pernah-menghilangkan-tahi-lalat-dengan-kapur-sirih-dan-sabun-colek
Permisi agan-agan Disini ane mau ngeshare pengalaman ane yang membuat ane stress akurat,... Saat baca salah satu artikel. Ane tertarik untuk menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek. Tahi lalat yang ane pengen ilangin letaknya di tengah tengah alis (berasa kayak india dech pokoknya) maka dari itu ane kepingin dari dulu buat ngilangin karena membuat ane gak pede. Berhubungan ane
Lapor Hansip
23-09-2014 15:14

(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek

Permisi agan-agan
Disini ane mau ngeshare pengalaman ane yang membuat ane stress akurat,...
Saat baca salah satu artikel. Ane tertarik untuk menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek.
Tahi lalat yang ane pengen ilangin letaknya di tengah tengah alis (berasa kayak india dech pokoknya) maka dari itu ane kepingin dari dulu buat ngilangin karena membuat ane gak pede. Berhubungan ane lagi bokek maksimal ane cobain tuch saran buat nyocolin sabun colek sama kapur sirih.

Ane beli sabun colek di warung 2000, kapur sirih ane gak beli soalnya dirumah ada jadi gak begitu tahu harganya.
Setiap malam ane telaten buat nyocolin pake tusuk gigi ke tahi lalat ane.
Dua hari kemudian tahi lalat ane bukan nya ilang malah makin gede gan emoticon-Frown , yang tadinya tahi lalat ane bentuknya titik jadi bentuk huruf o gede banget kayak tompel dan parahnya berdarah. Makin stress lah ane semalam gak bisa tidur mana besok lusa ane ada tes buat jadi frontliner bawaannya pengen nangis ngelebihin patah hati.

Akhirnya ane mutusin buat laser ini tahi lalat yang uda gede bentuknya. Ane mutusin buat ke Natas** yang khusus perawatan kulit wajah.
Ane ke repsionis dengan muka mewek ke mbak nya, akhirnya ane disuruh konsultasi ke dokternya. Ane critain eksperimen sesat yang ane lakuin emoticon-Frown. Ane disaranin buat perawatan laser o2.

Akhirnya ane pun ngeluarin kocek yang lumayan total harga 609.000
yang terdiri dari laser O2 harga 500.000, obat minum 8 butir harga 64.000, salep antibiotik harga 45.000.
Beberapa menit ane nunggu, ane di panggil buat laser 02.
Hal yang dilakuin waktu di laser 02:
1. wajah dibersihin dulu, terus di cocolin kayak krim ke tahi lalat. tunggu sekitar 15 menit
2. baru tahi lalat ane di laser. kata dokternya nih kulit ane sekitar tahi lalat infeksi dan air kapur nya ngerusak jaringan kulit ane. Tahi lalat ane setelah dikasih air kapur gak ngilangin sampe akar cuman bakar permukaan tahi lalat ane aja. emoticon-Frown. Dokternya bilang: "mbak makanya jangan pernah eksperimen yang aneh-aneh apalagi buat wajah" (Ane nyesel gan sumpah)
3. perasaan waktu di laser kayak bauk gosong gitu buat ngilangin itu tahi lalat dan clekit-clekit dikit, gak sakit sama sekali.

Setelah ane di laser ane gak boleh dulu kena air seharian. Baru setelah itu di oles antibiotik selama 7 hari dan minum obat pil secara teratur selama 7 hari.

nah itu sedikit cerita pengalaman yang ane rasain sendiri, sakit gan, ngelebihin patah hati emoticon-Frown.

Jadi Agan-agan ane saranin jangan pernah ngolesin kapur sirih dan sabun colek buat ngilangin tahi lalat kalau Gak Berani Tanggung Resikonya.
Khususnya buat agan yang peduli dengan penampilan mending nyari jalan aman aja jangan berani buat coba-coba.
Diubah oleh Delovanz
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 6
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 02:15
ente udah tau lalat boker dimuka ga langsung disiram emoticon-Cape deeehh
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 02:20
Ane dulu pernah disaranin temen kek gini, ane ga mau. Takut gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 02:20
Quote:Original Posted By asugathel
ente udah tau lalat boker dimuka ga langsung disiram emoticon-Cape deeehh


Bener kata agan ini emoticon-Ngakak
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 02:22
Websitenya apa gan?
Omelin aja tuh yang ngepost emoticon-Mad
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 02:27
jangan pernah coba2 deh emoticon-Takut (S)
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 02:29
waduh bisa kek gitu ya? share fotonya gan kalo a da
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 02:30
Gw sempat baca juga artikelnya tapi yah gak pernah gw terapin sih.
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 02:42
Quote:Original Posted By asugathel
ente udah tau lalat boker dimuka ga langsung disiram emoticon-Cape deeehh


Guwe sih oke oke aja bray emoticon-Cool
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 02:49
Eksperimen kok yah di wajah gituemoticon-Takut kn wajah itu sensitive okelah kalo mbaknya ada biaya buat ke dokter, lh yang kaga ada bgimane tuhemoticon-Takut
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 02:52
Udah komeng ternyata emoticon-Cape deeehh
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 02:59
Ane juga pernah pake cara itu sis,,tp ane berhasil sis,. Letak tai nya juga kyk sista gitu,,di antara alis. Ane ilangin soalnya takut makin lama makin gede.. Ilang dah sekarang tai nya,,ga muncul2 lagi... Mgkn kulit sista trlalu sensitif yaa..
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 03:01
makanya gan, kalo ada tainya itu di cebok, pake sabun mandi bukan colek, panas gan emoticon-Ngakak
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 03:02
Iya gan, ane jadi ngeriii.
Ane kalo ada tahi lalat mah disyukuri aja deh, anggep pemanis di wajah emoticon-Smilie
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 03:24
kalo gw mah ga suka di macem macemin . gw gini aja udeh ganteng
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 04:02
Tahi lalat di otong ngilanginnya bijimane gan? emoticon-Bingung
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 04:07
waduh gannn untung gak kenapa2 emoticon-Ngakak
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 06:33
Ternyata ada juga yang mengalami kegagalan emoticon-Sorry
ane kira tips itu ga ada yang gagal
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 07:00
Quote:Original Posted By Delovanz
Permisi agan-agan
Disini ane mau ngeshare pengalaman ane yang membuat ane stress akurat,...
Saat baca salah satu artikel. Ane tertarik untuk menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek.
Tahi lalat yang ane pengen ilangin letaknya di tengah tengah alis (berasa kayak india dech pokoknya) maka dari itu ane kepingin dari dulu buat ngilangin karena membuat ane gak pede. Berhubungan ane lagi bokek maksimal ane cobain tuch saran buat nyocolin sabun colek sama kapur sirih.

Ane beli sabun colek di warung 2000, kapur sirih ane gak beli soalnya dirumah ada jadi gak begitu tahu harganya.
Setiap malam ane telaten buat nyocolin pake tusuk gigi ke tahi lalat ane.
Dua hari kemudian tahi lalat ane bukan nya ilang malah makin gede gan emoticon-Frown , yang tadinya tahi lalat ane bentuknya titik jadi bentuk huruf o gede banget kayak tompel dan parahnya berdarah. Makin stress lah ane semalam gak bisa tidur mana besok lusa ane ada tes buat jadi frontliner bawaannya pengen nangis ngelebihin patah hati.

Akhirnya ane mutusin buat laser ini tahi lalat yang uda gede bentuknya. Ane mutusin buat ke Natas** yang khusus perawatan kulit wajah.
Ane ke repsionis dengan muka mewek ke mbak nya, akhirnya ane disuruh konsultasi ke dokternya. Ane critain eksperimen sesat yang ane lakuin emoticon-Frown. Ane disaranin buat perawatan laser o2.

Akhirnya ane pun ngeluarin kocek yang lumayan total harga 609.000
yang terdiri dari laser O2 harga 500.000, obat minum 8 butir harga 64.000, salep antibiotik harga 45.000.
Beberapa menit ane nunggu, ane di panggil buat laser 02.
Hal yang dilakuin waktu di laser 02:
1. wajah dibersihin dulu, terus di cocolin kayak krim ke tahi lalat. tunggu sekitar 15 menit
2. baru tahi lalat ane di laser. kata dokternya nih kulit ane sekitar tahi lalat infeksi dan air kapur nya ngerusak jaringan kulit ane. Tahi lalat ane setelah dikasih air kapur gak ngilangin sampe akar cuman bakar permukaan tahi lalat ane aja. emoticon-Frown. Dokternya bilang: "mbak makanya jangan pernah eksperimen yang aneh-aneh apalagi buat wajah" (Ane nyesel gan sumpah)
3. perasaan waktu di laser kayak bauk gosong gitu buat ngilangin itu tahi lalat dan clekit-clekit dikit, gak sakit sama sekali.

Setelah ane di laser ane gak boleh dulu kena air seharian. Baru setelah itu di oles antibiotik selama 7 hari dan minum obat pil secara teratur selama 7 hari.

nah itu sedikit cerita pengalaman yang ane rasain sendiri, sakit gan, ngelebihin patah hati emoticon-Frown.

Jadi Agan-agan ane saranin jangan pernah ngolesin kapur sirih dan sabun colek buat ngilangin tahi lalat kalau Gak Berani Tanggung Resikonya.
Khususnya buat agan yang peduli dengan penampilan mending nyari jalan aman aja jangan berani buat coba-coba.


kalo ane dulu pernah cobain daun ruku-ruku dihaluskan (mirip kemangi tp bukan) + kapur sirih + sabun colek. nah ramuan ini gunanya bukan utk hilangin tai lalat, tp untuk hilangin KUTIL & ini mujarab. memang bagian kutil itu akan pecah, merekah, tapi keesokan harinya kutil akan sangat lunak sehingga bisa dicabut dari kulit. nah pas nyabut itu gak sakit & akan terasa akar kutil tersebut keangkat & kutil tidak akan tumbuh lagi. ane gak bohong. ini asli pernah ane lakuin. sekali lagi bukan ke tai lalat ya.

*) tolong pejwan agar pemakaian ramuan ini bisa diluruskan
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 07:38
ente tau gmna ane mencoba menhilangkan tai lalat?
dikorek gan, ampe kulit kelupas.. emoticon-Ngakak (S)

alhasil di bully ama temen smp
0 0
0
(Share) Jangan pernah menghilangkan tahi lalat dengan kapur sirih dan sabun colek
06-07-2015 07:49
Waah kesian gan emoticon-Matabelo
Temen ane pernah juga pakai eksperimen itu, tapi bukan buat ngilangin Tahilalat cuma buat Lurusin rambut kayak bonding gitu.
Emang sih lurus tapi karena bagian jidat gak ditutupin jadi kayak koreng gitu habis kebakar, untung dikit emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia