Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1375
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541be13cc0cb175a5f8b456d/menguak-rahasia-ruangan-dalam-kabah
Ini bukan Sara, ini buktinya : Emang layak dapat HT nih thread agan,berbagi pengetahuan,walau ane bukan Muslim tp nice info bgt Repostkah? mari cek sama2.. Assalamualaikum selamat siang kaskuse
Lapor Hansip
19-09-2014 14:54

Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah

Past Hot Thread
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bahMenguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Ini bukan Sara, ini buktinya :

Quote:Original Posted By ranieca
Emang layak dapat HT nih thread agan,berbagi pengetahuan,walau ane bukan Muslim tp nice info bgt




Repostkah? mari cek sama2..

Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bahMenguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah

Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Quote:
Assalamualaikum selamat siang kaskuser dimanapun berada, selamat bekerja mimin dan momod, semoga selalu bahagia sejahtera sehat selalu, aamiin...
Agan2 & Aganwati, tahu kan Ka'bah? Sebuah bangunan seperti kubus berwarna hitam yang berada di lingkungan Masjidil Haram di Mekkah Negeri Saudi Arabia, Ka'bah merupakan kiblat semua umat islam di dunia. Nah, mumpung sekarang lagi musim haji, TS akan menggambarkan tentang isi bangunan yang tiap tahun menjadi poros thawaf para jema'ah haji ini. meskipun begitu, ane kasih hal lain mengenai Ka'bah biar kita tahu. Penasaran kan? yuk kita mulai
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah


Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Quote:
Sejarah Berdirinya Ka'bah
Quote:Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Sejarah
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah

Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Quote:
Bentuk & Dimensi Ka'bah
Quote:Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Ka'bah
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah

Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Quote:
Bagian Dalam Ka'bah
Quote:Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Bagian Dalam Ka'bah
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah

Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Quote:
Galeri Ka'bah Dari Masa Ke Masa
Quote:Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Gallery
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah

Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Quote:
Yang Mau Nonton Videonya
Quote:Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Video 1
Video 2
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah


Quote:
Sekian Thread ane kali ini, moga bermanfaat. Barangkali ada yang mau menambahkan, silahkan gan, komen terbaik ane akan pajang di depan gan..
Jangan lupa ya gan.
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah

Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah


Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
Diubah oleh syaifudinzhry
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 71
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:36
Gokil gan
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:37
Subhanallah... sayang emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya udah kepake...

PM Aje klo mau Barcen, gan... #Serius
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:38
nice info gan, ane penasaran banget sm ka'bah..mudah2an suata hari nanti bisa kesana. aminn emoticon-Big Grin
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:39
Mantap..

Cuma bisa menyebut dalam hati..

Semoga suatu waktu bisa kesana..

Cendol sent
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:39
Boleh nanya gan itu menggantung di tiang ka'bah bagian dalam apa ya...?
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:41
subhanallah luar biasa ini tritnya

membahas tentang desain interior ka'bah emoticon-2 Jempol
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:42
Subhanallah gan, emoticon-Matabelo
insyaallah kita semua di beri kesempatan untuk kesana, melaksanakan salah satu rukun islam.. emoticon-thumbsup

Ane pengen nanya gan, ane pernah denger katanya batu hajar aswad ada di dalam ka'bah dalam kondisi melayang, jika batu tsb jatuh maka akan terjadi kiamat.. itu gimana ya gan emoticon-Bingung
Diubah oleh teuku.akim
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:45
Nih gan lingnya kalo mau ngeliat ka'bah atawa Makkah dari dekat panorama 360 drajt terbaru..
http://www.shutterksa.com/

view di depan Ka'bah buka dr smartphone gan kalo buka di kompi ane blm nyoba
http://shutterksa.com/panorama/Makka...ProphetIsmail/

view dr atas Ka'bah
http://www.shutterksa.com/panorama/RoofOfKaaba/
Diubah oleh kemakfirotan
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:46
Subhannallah , Baru tau ane , Thanks gan udah kasi tau
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:46
Kalo kita di dalam Kabah, kalo mau Salat ngadep ke mana? boleh ke segala arah kah? emoticon-Matabelo
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:49
subhanallah ini pertama kalinya ane tauuuuemoticon-Shakehand2
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:49
Masyaallah, keren bngttt gan
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:49
Nice thread gan, buat nambah pengetahuan sebagai seorang muslim... Thanks emoticon-shakehand
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:50
ini thread bagus banget emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup salut ane sama TS bisa bikin penjelasan tentang ka'bah sampe detail kaya gini.

doa ane, semoga aja kita semua umat islam dapat pergi menunaikan rukun islam yang ke-5, pergi haji.
jadi kita engga penasaran lagi sama wujud ka'bah. AMIIIIN emoticon-Salaman
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:50
Gilakkk , Lampunya aja terbuat dari emas emoticon-Takut (S)
Sungguh indah ciptaanmu
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:51
baru tau ane gan, niceh infoh gan
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:53
nice inpo gan, menambah wawasan ane
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:54
Semoga Allah memperkenankan aku untuk bisa melihat secara langsung Kabbah.. Amin
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 00:54
Jadi pingin masuk ke dalamnya ka'bah emoticon-Selamat
0 0
0
Menguak Rahasia Ruangan Dalam Ka'bah
06-07-2015 01:03
subhanallah emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 57 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia