others
Batal
link has been copied
239
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558d6b359a0951a11c8b4570/fr-group-wa--kaskuser-all-about-us
THANX FOR HT DR MIMIN ASSALAMUALAIKUM WR WB / SALAM SEJAHTERA :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia nah sebelumnya saia muhun maaf
Lapor Hansip
26-06-2015 22:09

[FR] Group W.A Kaskuser All About Us

Past Hot Thread
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us


THANX FOR HT DR MIMIN

HT


ASSALAMUALAIKUM WR WB / SALAM SEJAHTERA


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

nah sebelumnya saia muhun maaf dahulu jika ada salah kata or kekhilafan dimari


di tanggal 10 februari 2014 saia n bbrp teman kaskuser lainnya yg hobi ngechat via whatsapp membentuk grup untuk chit chat yg bernama All About Us, karena apapun yg terjadi di grup adalah tentang kita semua.

[FR] Group W.A Kaskuser All About Us

group whatsapp

Alhamdulillah banyak respon positif dr kaskuser2 n yg join bersama kami. Dimari kita saling share n chat apa aja n group ini 24 jam terus aja aktif, maklum sebagian besar penghuni nya di isi para kalong2 yg bergentayangan di malam hari

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

kita terus aja berkomunikasi terus, saling berbagi apa saja, bahkan ada yg sampai ke pelaminan cz ketemu di grup. penghuni-penghuni-a pun berasal dr kaskuser berbagai SF & regional di seluruh Indonesia. setelah sekian lama kita chit chat n berkomunikasi rutin via whatsapp. di tanggal 25 Juni 2015 kita sepakat utk berbuka puasa bareng. Alhamdulillah yg datang ramai bahkan teman2 dr SF DISTURBING PICTURE pun hadir bersama kami.

Acara dilaksanakan di Waroeng Steak Tebet Jakarta Selatan.
Waroeng Steak


Beberapa teman pun kesasar saat menuju lokasi emoticon-Malu

yg hadir pun antusias dengan acara yg diadakan ini. Ini list dia teman-teman yg datang




Nah segitu aja dolo yh, InshaAllah jika ada umur n rejeki panjang kita akan bertemu lagi di Pertemuan selanjut-a.
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman

Nah sebelum ini di akhiri saya sisipkan bbrp futu futu pertemuan kita. emoticon-Malu
Muhun jgn dipelet or di santet kami kami ini yh emoticon-Ngakak

futu futu


nah bubar bubar with gojek emoticon-Betty

gojek


Thanks for Kaskus
Thanks for AAU
Thanks for eplione n epliwel
Diubah oleh adex.ssh4ndsom3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 13
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 17:36
ih enak nongkrongnya di waroeng stick
pengen ikutan tapi jauh banget di jaksel

thanks infonya gan

emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 17:43
Wih ht emoticon-Matabelo

Dah kuduga emoticon-Cool
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 17:44
Ga seru ane ga di ajak gabung soalnya emoticon-Cool
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 17:44
grup sms ada ga gan..hehehe..
atau grup HT..
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 17:46
nice fr gan, semoga langgeng grup ny yak emoticon-2 Jempol
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 18:09
Gallchan yang mana neh?
pernah pm pman ga pernah liat mukanya emoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 18:12
Quote:Original Posted By makanjajanjalan
Lapor

Berangkat dari rumah kurang lebih pukul 14.45. Janjian di st.tebet sama kak ghitsty jam 16.00 tapi karna suatu hal kak ghitsty dan rombongan brondongnya tiba di st.tebet pukul 16.30 kurang lebih. Dari st.tebet naik bajaj berempat sama kak ghits dan kedua brondongnya. Ane lupa kapan tiba di tkp, tapi sampai sana udah lumayan rame. Yaudin acara berlangsung rame banget, ane sebagai silent listener hanya menyimak karna ane masih baru dan kurang pandai langsung bergaul.
Sekitar pukul 20.30 baru ane pulang dianter sama bang ilham dan ternyata bonceng tiga sama rakha. Sekian laporan dari ane. emoticon-army


Woh ini idnya nganu :matanelo
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 18:26
waw seru ya
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 18:41
Lahan junk emoticon-Malu
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 18:50
Wah ga main whatsapp euy emoticon-Ngakak (S) jadi pengen bikin kalo ada grup macem gini emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 19:45
ajib.... HT!!! Amin...
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 19:48
wah pasti seru tuh,jadi pengen gabung ke grup whatsapp nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 20:02
mejeng di trit hate emoticon-army
happy to see you guys emoticon-Kiss
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 20:06
Quote:Original Posted By dsperdana
tutup kayanya nih.....


lu ikut dimari? emoticon-Bingung (S)

perasaan ada dmna² , wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 20:48
kapan2 aau gath lagi yaaa emoticon-Kiss
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 21:14
udeh hate aje emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 21:18
gan boleh gabung gak di grupnya?
WA ane 085234623208
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 21:20
Ni mirip group random ya? emoticon-Big Grin
Ada dsperdana juga itu emoticon-Toast
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 21:23
Ane ikut W.A nya donk klo boleh
0 0
0
[FR] Group W.A Kaskuser All About Us
05-07-2015 21:23
cie HT wkwk
uhuq uhuq
0 0
0
Halaman 8 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia