Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
165
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55974b76162ec2681d8b457e/surat-terbuka-untuk-ivan-wilmar-jeriko---ivan-jeriko
Case Closed si agan sudah bertanggung jawab atas tindakannya
Lapor Hansip
04-07-2015 09:56

SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO

Case Closed si agan sudah bertanggung jawab atas tindakannya
Diubah oleh stevennng
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 9
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 10:31
Kirain chicco jericho, masa artis nipu emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 10:45
Yah ketinggalan...udaha di closed...
0 0
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 10:52
di fjb juga ada "ivan_snada" tukang tipu masih eksis nipu sampe detik ini emoticon-Tai
coba aja ketik di search kasusnya bnyk tapi ga dibanned aneh
1 1
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 11:20
Yah udah di close aja, ceritanya gimana nih emoticon-Big Grin
0 0
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 11:23
Case closed yaah. Telat ane sama beritanyaa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 11:47
udah closed baguslah klo begitu emoticon-Cool
0 0
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 12:35
Yah, kok di close gan, aturan biarin aja biar jadi perhatian buat yg lain dan pembelajaran..
0 0
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 13:09
Bakarrrr gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Marahs
0 0
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 13:34
yah, ane beluman tau udah di close ya. Initinya sih kepercayaan ya, ane kemaren beli psp langsung transfer krna udah percaya dari pertama chit-chat. emoticon-Shakehand2
0 0
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 15:29
koq dihapus, besok nipu lg tuh anak, ane aja blom kenal mana ID dia emoticon-Frown
0 0
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 15:55
waduh telat bacanya dah di close aja emoticon-Hammer
0 0
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 15:57
Telat ane gtw ceritanyee emoticon-Cape d...
0 0
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 15:59
Permisi, saya curiga ada embel-embel 'Wilmar', sehingga saya belum tahu apakah ada kaitannya kata 'Wilmar' yang terpintas pikiran saya. Di lubuk hati Anda yang paling dalam mungkin sempat terlintas sebuah pertanyaan yang sangat mendasar, mengapa saya ingin tahu kasus ini? Karena saya punya banyak kenalan yang ada embel-embel 'Wilmar' sehingga OP atau Thread Starter diperkenankan dan wajib kirim email ke saya. Dan isinya saya ingin meminta awal kejadian, kronologis dan bagaimana bisa diusut sampai ke titik konsensus pertanggung jawaban sehingga dana bisa kembali ke tangan semula.

Eits, jangan dianggap serius dulu. Saya bukan tim forensik atau sejenisnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh 191296
0 0
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 16:07
siapee tuh die gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 17:07
Alhamdulillah
0 0
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 18:03
Be aware gan
0 0
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 19:02
Wah blm sempet nyimak dah diclose
0 0
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 19:36
ini kenapa? udah diclose ternyata emoticon-Ngacir
0 0
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 19:55
mantab
0 0
0
SURAT TERBUKA UNTUK IVAN WILMAR JERIKO / IVAN JERIKO
05-07-2015 20:42
syukurlah klo sdh selesai gan walaupun ane ga tau ceritanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 5 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia