Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
291
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5598a174c2cb17400b8b4567/gan-siapa-karakter-paporit-agan-di-preman-pensiun-2-gan
setelah sekian lama ane membenci sinetron indonesia, akhirnya ada sinetron yang membuka mata ane gan apakah itu gan? ini dia gan preman pensiun kalo menurut agan karakter yang paling kuat di preman pensiun siapa gan? kalo menurut ane si murat gan :takut kalo karakter favorite agan siapa gan? kalo ane si pipit gan kocak banget gan tampang sangar tapi polos :ngakak ayo sama sama kita dukung sinotron
Lapor Hansip
05-07-2015 10:16

gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?

setelah sekian lama ane membenci sinetron indonesia, akhirnya ada sinetron yang membuka mata ane gan

apakah itu gan?


ini dia gan



q



kalo menurut agan karakter yang paling kuat di preman pensiun siapa gan?


kalo menurut ane si murat gan

emoticon-Takut





kalo karakter favorite agan siapa gan?


kalo ane si pipit gan

kocak banget gan tampang sangar tapi polos

emoticon-Ngakak




ayo sama sama kita dukung sinotron indonesia yang bagus dan banyak nilai budaya nya kaya preman pensiun gan


emoticon-Toast
Diubah oleh kepengen.tobat
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 15
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:17
Numpang pertamax aja.
Menurut ane tokoh yang paling kuat istrinya komar gan. emoticon-Smilie
Diubah oleh saga56
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:18
neng epa masih ada gak bre
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:18
memang knp selama ini mata ente gun ?
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:19
Kang komar "iya bebeb"emoticon-Ngakak
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:20
Pirman sapitra gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh 123lompat
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:21
iyaaa bebepp ...
emoticon-Ngakak
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:25
ane nonton cuma sepintas aja gan... emoticon-Cool
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:27
Yg pasti PIRMANSYAH PITRAH gan emoticon-Cool emoticon-Angkat Beer
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:27
Karakter yang paling ane suka di preman pensiun 2 itu, Kang Mus gan,
sampai-sampai preman yang mukanya garang (Kang Komar) aja gak berani tuh sma Kang Mus emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:28
Quote:Original Posted By fikryadisss
Yg pasti PIRMANSYAH PITRAH gan emoticon-Cool emoticon-Angkat Beer


emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh alwanrasacoklat
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:32
Quote:Original Posted By kepengen.tobat
setelah sekian lama ane membenci sinetron indonesia, akhirnya ada sinetron yang membuka mata ane gan

apakah itu gan?


ini dia gan



q



kalo menurut agan karakter yang paling kuat di preman pensiun siapa gan?


kalo menurut ane si murat gan

emoticon-Takut





kalo karakter favorite agan siapa gan?


kalo ane si pipit gan

kocak banget gan tampang sangar tapi polos

emoticon-Ngakak


gan, ane ga ngikutin episode yg season satu nya, barang kali agan punya link vidio nya emoticon-Big Grin
tanya ke mbah google ga ngasi jawaban yg memuaskan gan
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:33
Kalo ane yg cewenya gan...bening2
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:34
Quote:Original Posted By alwanrasacoklat


gan, ane ga ngikutin episode yg season satu nya, barang kali agan punya link vidio nya emoticon-Big Grin
tanya ke mbah google ga ngasi jawaban yg memuaskan gan


iya gan ane juga kagi nyari

di you tube ga komplit gan videonya emoticon-Ngakak
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:34
ga ada gan emoticon-Cool

Quote:gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?



gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?



kerenan pic2 ini gan emoticon-Smilie


*Rainbow emoticon-Betty (S)
Diubah oleh GayusTambunan.
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:36
sinetron recomended
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:36
Kaga pernah nonton gan emoticon-Malu

Ane mah udah jarang nonton sinetron
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:37
Quote:Original Posted By kepengen.tobat
setelah sekian lama ane membenci sinetron indonesia, akhirnya ada sinetron yang membuka mata ane gan

apakah itu gan?


ini dia gan



q



kalo menurut agan karakter yang paling kuat di preman pensiun siapa gan?


kalo menurut ane si murat gan

emoticon-Takut





kalo karakter favorite agan siapa gan?


kalo ane si pipit gan

kocak banget gan tampang sangar tapi polos

emoticon-Ngakak





ayo sama sama kita dukung sinotron indonesia yang bagus dan banyak nilai budaya nya kaya preman pensiun gan

emoticon-Toast
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:39
Quote:Original Posted By fajar2626
Kalo ane yg cewenya gan...bening2


kayak teh kinanti sama imas itu ya gan? emoticon-Cool
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:41
Quote:Original Posted By 30059991


kayak teh kinanti sama imas itu ya gan? emoticon-Cool


pacarnya si ubed sama yang penipu itu juga bening gan emoticon-Matabelo
0 0
0
gan siapa karakter paporit agan di PREMAN PENSIUN 2 GAN?
05-07-2015 10:41
Quote:Original Posted By 30059991


kayak teh kinanti sama imas itu ya gan? emoticon-Cool


Nah itu maksud ane.. kaga tau namanya...
0 0
0
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia