Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55901ba1925233b1798b4569/ciri-ciri-orang-ngeselin-lo-termasuk-gak
halo salamat malam agan agan yang berbahagia? mallllaaaam............ :ngakaks :ngakaks :ngakaks kali ini ane, orang yang calon eksis bakal memberikan sedikit info buat lo semua yang haus akan sebuah informasi percaya atau tidak, hampir 90% orang di dunia ini tidak sadar kalo dia ngeselin jadi apakah lo ngeselin? silahkan tanya di website berikut ini nih ane kasih link nya plis jangan buka kalo ja
Lapor Hansip
28-06-2015 23:06

ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]

halo salamat malam agan agan yang berbahagia?

mallllaaaam............

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


kali ini ane, orang yang calon eksis bakal memberikan sedikit info buat lo semua yang haus akan sebuah informasi


percaya atau tidak, hampir 90% orang di dunia ini tidak sadar kalo dia ngeselin

jadi apakah lo ngeselin?




silahkan tanya di website berikut ini




nih ane kasih link nya

jangan buka



kalo jawabnya gak ada, berarti lo orang yang ngeselin


nih ane kasih ciri ciri nya



1


2



3




4





sekarang agan udah tau kan orang ngeselin kaya gimana




ya gitu dah




kalo merasa trit ini gak bermanfaat berarti agan termasuk orang ngeselin



emoticon-Cool








0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
28-06-2015 23:35
Quote:Original Posted By doderemifasol


gak gan, ane gak mau ngejunk ane anak baik2 , kalau ane ngejunk dah 13.000 lebih postingan ane gan emoticon-Ngakak


bodo amat yang penting lo kesel emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
28-06-2015 23:43
Hooaaam emoticon-Traveller
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
28-06-2015 23:46
Lu ngeselin--"
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
28-06-2015 23:55
TSnya juga ngeselin emoticon-Ngakak
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
29-06-2015 00:12
Gua ganteng bray
udah gitu doang...
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
29-06-2015 00:38
numpang berak emoticon-Tai di trit gajeemoticon-Betty emoticon-DP
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
29-06-2015 00:41
sering nih telpon salah sambung dari org yg ngeselin... d tanya malah balik nanya
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
29-06-2015 05:24
Quote:Original Posted By sekretketsret2
Makan dulu gih sana TS , lo rese kalau laper emoticon-fuck2


emoticon-Ngakak iye nih gi laper yah TS nya
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
29-06-2015 09:32
Quote:Original Posted By fahrul98
Bodoamat..
lumayan +1 emoticon-Traveller


junk aja lo kerjanya emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
29-06-2015 11:26
dp nya ts ngeselin banget bkin ngilu emoticon-Takut
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
01-07-2015 10:03
Quote:Original Posted By m00n2718
dp nya ts ngeselin banget bkin ngilu emoticon-Takut


dp lo mesum tod
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
01-07-2015 10:10
ane kesel buka ni trit emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
05-07-2015 09:51
Quote:Original Posted By darklullaby
ane kesel buka ni trit emoticon-Ngakak (S)


darah tinggi lo marah mulu
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
05-07-2015 10:03
kyaknya ane gk trmasuk gan emoticon-Big Grin
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
05-07-2015 10:08
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
05-07-2015 10:10
Mungkin TS laperrrr emoticon-Malu (S)
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
05-07-2015 10:16
Maksud lu nulis trit ini apa gan? Udah gaje, gajelas lagi...


emoticon-Ngakak ngeselin kaga gan?
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
05-07-2015 10:17
antara kesel sma bingung, ane baca nih thread emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
05-07-2015 10:19
TS nih yg ngeselin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]
05-07-2015 10:20
Quote:Original Posted By pijamax
TS neh mukenya ngeselin emoticon-Mad (S)

bonus biar gak kesel liat muke TS
ciri ciri orang NGESELIN [lo termasuk gak!]


cakep gan,,bagi linknya..biar dapet pahalaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia