Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
147
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55451c51c0cb17684a8b456a/risih-gak-gan-sama-antek-antek-hatabomba
Ok gan, ane mulai risih sama kelakuan antek antek HATABOMBA di KasKus, mulai ga jelas ni para ababil. Mulai dari Thread thread ga jelas dia, sampe thread yang nyindir HT Hunter. o iya masalah thread HT Hunter ane pingin bilang ke TS nya. "BOSS, kalo ga bisa bikin thread berkualitas apalagi sampe HT, jangan nyalahin orang lain apalagi menghina-hina, salahin diri lu sendiri yang begok" Ken
Lapor Hansip
03-05-2015 01:49

Risih gak gan sama Antek-Antek Hatabomba??!!

Ok gan, ane mulai risih sama kelakuan antek antek HATABOMBA di KasKus, mulai ga jelas ni para ababil.
Mulai dari Thread thread ga jelas dia, sampe thread yang nyindir HT Hunter.

o iya masalah thread HT Hunter ane pingin bilang ke TS nya.

"BOSS, kalo ga bisa bikin thread berkualitas apalagi sampe HT, jangan nyalahin orang lain apalagi menghina-hina, salahin diri lu sendiri yang begok"

Kenapa gw sebut lu begok?...Yang lu permasalahin kan masalah Copasnya, emang kenapa BOSS??!! TS copas juga kan buat di sadur. Satu hal yang harus lu ngerti boss, Kaskus itu forum diskusi bukan portal berita, jadi sangat wajar apabila kaskuser bawa satu berita, masukin dimari untuk bahan diskusi. Apa salahnya?? You Fuckin Morron!!

Lanjut..lu juga permasalahin komunitas HT hunter kan boss??!! Ini yang ane ga ngerti ama lu boss,Komunitas itu kan tujuan dibentuknya sebagai ajang latihan dan diskusi,Utuk penyemangat kaskuser buat makin rajin nulis boss.DAn lu permasalahin mereka??? WTF...Apa masalah lu Boss??!!

HATABOMBA

LU siapa njing??!! emoticon-Mad (S)

Well emoticon-Ngakak (S) , sebenernya ane bukan masalahin Hatabomba nya, tapi KasKuser labil yang muja2 doi.
Boss,.ane udah bosen ama sensasi-sensasi basi yang ada di TV, ane lari ke Kaskus, ternyata ada juga yang kaya gituan disini??!! BUTEDDD da ahh!!

Udah boss segitu dulu, ane ga usah minta maaf, buat apaan emoticon-Ngakak (S)

Keep Threading boss untuk #KasKusLebihBaikemoticon-I Love Kaskus (S)

Thanks gan Cendolnya emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler


Nyang punya Nama nongol Boss

Quote:Original Posted By hatabombaaa
ngomong ape sih bray
make bego begoin gang kegelapan gw bray
gw mah gak butuh trit cerdas lo dri anak2 HT Hunter bray
soalnya gw itu genius bray
yo bay


Sori brayy, gw ga nyalahin lo, ane tau ente juga ga bisa ngebendung Pengikut Ababil ente.
Keep Threading Brayy emoticon-Najis
Diubah oleh armidi780
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 8
Risih gak gan sama Antek-Antek Hatabomba??!!
15-06-2015 11:42
Mending jadi pengikut nafas dewa aja deh. Yg ngikut doi banyakan underground, baru 1 yg terang terangan.

Long live zimbabwe :beer
0 0
0
Risih gak gan sama Antek-Antek Hatabomba??!!
15-06-2015 11:51
yang waras ngalah aja gan,,
hatabomba otaknya dah geser sejauh 15 derajat bujur timur, dan 35 derajat lintang selatan gan wkwkwk
0 0
0
Risih gak gan sama Antek-Antek Hatabomba??!!
15-06-2015 12:02
ea raja kegelapan di demo
0 0
0
Risih gak gan sama Antek-Antek Hatabomba??!!
05-07-2015 09:50
Bodo amat... emoticon-Bedug
0 0
0
Risih gak gan sama Antek-Antek Hatabomba??!!
05-07-2015 10:10
nggak juga gan
0 0
0
Risih gak gan sama Antek-Antek Hatabomba??!!
05-07-2015 10:15
You r not the only one gan...
0 0
0
Risih gak gan sama Antek-Antek Hatabomba??!!
05-07-2015 10:17
Quote:Original Posted By septiansendi


Heill Bomba
Bomba cahaya Kaskus emoticon-Recommended Seller
Bomba pelindung Kaskus emoticon-Recommended Seller
Bomba Pemimpin kaskus emoticon-Recommended Seller
.
.
.
Hidup Hatabomba
emoticon-Recommended Seller


Hail Bomba emoticon-Matabelo

0 0
0
Risih gak gan sama Antek-Antek Hatabomba??!!
05-07-2015 10:19
Another trit anti dunia kegelapan emoticon-Big Grin
0 0
0
Risih gak gan sama Antek-Antek Hatabomba??!!
05-07-2015 10:20
Ini kenapa dah? emoticon-Bingung
0 0
0
Risih gak gan sama Antek-Antek Hatabomba??!!
05-07-2015 10:23
guw sih biasa aja gan., selama doi nga ngusik ane ane bodo amatan ,
btw kok bikin trit nya pake akun klonengan sih emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Risih gak gan sama Antek-Antek Hatabomba??!!
05-07-2015 10:24
Sabar gan,,dunia maya memang tempat bermacam karakter ngumpul,,
Ambil yang baik2nya aja
0 0
0
Risih gak gan sama Antek-Antek Hatabomba??!!
05-07-2015 10:26
Ente napa lagi bray pake ngurusi orang emoticon-Cape d...

Urus aje permasalahan ente ndri bray,,

yo bay,,
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Risih gak gan sama Antek-Antek Hatabomba??!!
13-07-2015 23:09
Quote:Original Posted By bumbu.somay


akakakakakak terakhir kali ane ngatain orang beruk pas masih STM taun 06 gan, selintingan ga kita nih
emoticon-Ngakak

kagak kayaknya bang emoticon-Embarrassment
saya lulusan 2011 emoticon-Embarrassment
0 0
0
Risih gak gan sama Antek-Antek Hatabomba??!!
13-07-2015 23:09
Quote:Original Posted By armidi780


Terus ane harus ngapain cuy?? pendem dalem hati?? emoticon-Cape deeehh


Pegi mati sono bray emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Risih gak gan sama Antek-Antek Hatabomba??!!
13-07-2015 23:16
bebas berekspresi aja gan namanya juga forum, sekiranya ga penting ya ga usah dibaca gan ribet amat emoticon-Cape deeehh ane yakin ente orang jenius gan.. seperti yg ente pikir. emoticon-Cape d... no offense..
0 0
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia