Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559876d69e74048e798b4568/argentina-kalah-di-final-copa-america-kalah-apa-mengalah-ya
Agan-agan pada nonton ga ya Final Copa America antara Chile dan Argentina? Kalo ane jujur kagak nonton gan..ane cuma nonton highlight tendangan penaltinya aja. Ada beberapa pertanyaan dalam hati ane gan: 1. Ada yang tau ga kenapa sampe Javier Pastore dan Angel Di Maria sampe diganti? Padahal kan mereka berdua motor serangan selain Messi apalagi saat mengalahkan Paraguay di SemiFinal sampe2 bisa ng
Lapor Hansip
05-07-2015 07:14

Argentina Kalah di Final Copa America? Kalah apa Mengalah ya?

Agan-agan pada nonton ga ya Final Copa America antara Chile dan Argentina? Kalo ane jujur kagak nonton gan..ane cuma nonton highlight tendangan penaltinya aja. Ada beberapa pertanyaan dalam hati ane gan:
1. Ada yang tau ga kenapa sampe Javier Pastore dan Angel Di Maria sampe diganti? Padahal kan mereka berdua motor serangan selain Messi apalagi saat mengalahkan Paraguay di SemiFinal sampe2 bisa ngebantai dengan score telak 6-1?emoticon-Bingung (S)

2. Kalo agan2 pada lihat tendangan saat penalti, coba agan lihat tendangannya Higuain. Aneh banget seolah2 kayak sengaja banget bola ditendang sekenceng2nya biar ga Gol..Tau sendiri agan yang namanya penalti tendangan cukup pelan tapi akurat. Tapi Higuain malah nendang kenceng dan ga terarah.

Maaf tanpa mengurangi respek kepada Chile, Chile juga permainannya bagus karna juga diisi beberapa pemain2 top dunia, Jadi selamat deh buat Chile.


Oya lupa...Buat persepakbolaan di Indonesia nih ane berharap semoga masalah cepet kelar ye..jadi roda kompetisi bisa jalan lagi dan bisa menyaring pemain2 berbakat lagi.

emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Argentina Kalah di Final Copa America? Kalah apa Mengalah ya?
05-07-2015 08:36
bulan puasa, masih aja suudzon gan emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Argentina Kalah di Final Copa America? Kalah apa Mengalah ya?
05-07-2015 08:40
Di Jepang sini, untuk semua jenis olahraga, selama yang main tidak ada yg berasal dari orang jepangnya bakal tidak disiarin ditelivisi n tidak banyak diberitain (g penting kata orang sini, hehe).. so ane kurang tau gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Argentina Kalah di Final Copa America? Kalah apa Mengalah ya?
05-07-2015 08:49
mana ada mengalah -,-" ada2 aja ente gan,emang pemain argentina itu kekurangan duit semua sampe bisa disogok buat mengalah? apalagi messi yang diawal turnamen sempat bilang rela menukarkan semua ballon d'or-nya demi trofi copa america,dewasa sedikit deh gan
Diubah oleh Sickestdan
0 0
0
Argentina Kalah di Final Copa America? Kalah apa Mengalah ya?
05-07-2015 08:54
ane lupa gk nonton gan emoticon-Frown
0 0
0
Argentina Kalah di Final Copa America? Kalah apa Mengalah ya?
05-07-2015 08:57
Quote:Original Posted By lFlFallen
Chile maennya bener bener bagus bray, trus kalo gk salah di maria cidera, kalah taruhan ya?
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Tambahan
Yaelah pantesan cuma nonton pinaltinya doang emoticon-Nohope , makanya liat full dong biar lebih tau


Bener...setujy ane gan..

Buktinya pas terakhir pemain argentina pada nangis...ngalah darimananya?
0 0
0
Argentina Kalah di Final Copa America? Kalah apa Mengalah ya?
05-07-2015 09:00
Wah...ane gak nonton gan..
0 0
0
Argentina Kalah di Final Copa America? Kalah apa Mengalah ya?
05-07-2015 09:16
ternyata yang menang Chile
selamat dehemoticon-Big Grin
0 0
0
Argentina Kalah di Final Copa America? Kalah apa Mengalah ya?
05-07-2015 09:19
Quote:Original Posted By fajar2626


Bener...setujy ane gan..

Buktinya pas terakhir pemain argentina pada nangis...ngalah darimananya?


Messi apalagi bang
2014 : runner up world cup
2015 : runner up copa america
0 0
0
Argentina Kalah di Final Copa America? Kalah apa Mengalah ya?
05-07-2015 09:23
Argentina kalah mental gan, soalnya messi ga berkutik.
Di maria di ganti karena cidera, aguero maen melempem ga bs gerak.

Chile maen nya counter attack dan pressure pemain smp tengah lapangan.

Pinalti kalah gara2 argentina cuma bisa masukin 1 doank lah chie bs bobolin 4, jelas aa mental mereka ke pukul.
0 0
0
Argentina Kalah di Final Copa America? Kalah apa Mengalah ya?
05-07-2015 10:07
Quote:Original Posted By lFlFallen


Messi apalagi bang
2014 : runner up world cup
2015 : runner up copa america



Iya parah gan...kecewa bgt dia tuh...
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia