Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
216
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bcf2ef1f0bc313288b47e9/masih-inget-tokoh-wwe-smackdown-jagoan-agan-share-yuk
Ane mau share nih sama agan-agan jagoan ane di WWE Smackdown... 1. STONE COLD STEVE AUSTIN ane suka sama Stone Cold karena, menurut ane dia paling sangar dan ganas gan, terus dia terkenal liciknya dan ga mau pernah nerima kekalahan. yang paling ane demenin nih dari dia, saat di luar arena Triple H menggunakan mobil lagi diem tuh dalem mobil, terus Stone Cold dari belakang pake traktor gan, ngangka
Lapor Hansip
27-12-2013 10:24

masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..

Ane mau share nih sama agan-agan jagoan ane di WWE Smackdown...

jagoanku


JAGOAN AGAN KASKUSER


INI JAGOANKU...
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


MANA JAGOANMU???
emoticon-Ngakak


setelah mampir, minta emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) doonnggg

ember
Diubah oleh tastaftyan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 11
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
23-06-2015 23:56
Cris Jhon emoticon-Cool
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
24-06-2015 04:05
jagoan ane rey misterio sama eddy guerero gan, tu berdua ada aja akal bulusnya buat menang di pertandingan emoticon-Toast
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
24-06-2015 04:11
stone cold gan yg paling dewa menurut ane mah hehehhe,,, dl pernah pas mau royal rumble stone cold ngerusuhin setiap pegulat bertanding abis di stunner trus kabur gtu aja alhasil semua pegulat WWE dendam ke dia trus pas event royal rumble dimulai udah bnyk pegulat didalm ring gebuk2an pas denger theme song steve austin pada kompak diem nungguin si botak masuk Ring hasilnya..... wkkwkwkw seru deh pokoknya tuh tp lupa tahun kpn y itu emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
02-07-2015 10:24
jagoan ane roman reign gan
selama ane nnton dari 2013 belom pernah liat dia dilock/pin ampe kalah
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
02-07-2015 10:45
OOOO
A won The Big Show
emoticon-Cool

Ama Jhon Cena yang musiknya tet tereteeeet
emoticon-Ngakak

Jhon sena terkenal dengan topengnya & sepak muter di tiang ujung ring gan
Diubah oleh rizkybond
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
02-07-2015 10:47
bintang WWE yang bener2 sukses cuman si The Rock ya gan emoticon-Embarrassment

maen film banyak dia, udah jadi artis emoticon-Cool
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
02-07-2015 11:52
jagoan ane masih john cena gan emoticon-Cool
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
02-07-2015 11:59
Nih jagoan ane yang anti mainstream :

dd
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
05-07-2015 08:17
Quote:Original Posted By Lisis
Nih jagoan ane yang anti mainstream :

dd


wah siapa itu ga? gatau ane tuhemoticon-Turut Berduka
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
05-07-2015 08:18
Quote:Original Posted By fictionfact
jagoan ane masih john cena gan emoticon-Cool


emg gan dia termasuk org yg protagonis
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
05-07-2015 08:18
Quote:Original Posted By rizkybond
OOOO
A won The Big Show
emoticon-Cool

Ama Jhon Cena yang musiknya tet tereteeeet
emoticon-Ngakak

Jhon sena terkenal dengan topengnya & sepak muter di tiang ujung ring gan


iringan lagunya enak ya gan john cena tuh
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
05-07-2015 08:19
Quote:Original Posted By wadjoe12
jagoan ane roman reign gan
selama ane nnton dari 2013 belom pernah liat dia dilock/pin ampe kalah


roman reign lumayan juga ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
05-07-2015 08:19
Quote:Original Posted By aflly158
Stone Cold & Jhon Jane keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Hammer emoticon-Gila


stone cold pasti bawa beer mulu keren yaemoticon-Ngakak
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
05-07-2015 08:20
Quote:Original Posted By insidecendol
Debra Gan..
kaLo wkt dPS 1 video entrance'a manteb


debra? gatau ane gan yg inimah
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
05-07-2015 08:21
Quote:Original Posted By bensappp
INI GAN JAGOAN ANE!!
Cekidot!!!


ITU DIA GAN, GAGAH KANNNN!! emoticon-2 Jempol


john cena emg paling mantep,menurut ane cocok jadi legend ya doiemoticon-Najis
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
05-07-2015 08:21
Quote:Original Posted By ADWiki
Lesnar, cmpunk, sama yang baru nih dean ambrose.


rp sayang lesnar skrg atlet ufc, dan gabagus dia di ufc nyaemoticon-Sorry
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
05-07-2015 08:22
Quote:Original Posted By thebibs
stone cold gan yg paling dewa menurut ane mah hehehhe,,, dl pernah pas mau royal rumble stone cold ngerusuhin setiap pegulat bertanding abis di stunner trus kabur gtu aja alhasil semua pegulat WWE dendam ke dia trus pas event royal rumble dimulai udah bnyk pegulat didalm ring gebuk2an pas denger theme song steve austin pada kompak diem nungguin si botak masuk Ring hasilnya..... wkkwkwkw seru deh pokoknya tuh tp lupa tahun kpn y itu emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


doi karakternya antagonis sih menurut aneemoticon-Ngakak
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
05-07-2015 08:27
Ane suka brock lesnar sama rey misterio gan
..
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
05-07-2015 08:31
ane jarang nonton gan, jadi gk knal bintang smekdon emoticon-Malu
0 0
0
masih inget tokoh wwe smackdown jagoan agan? share yuk..
05-07-2015 08:33
Lupa gan, nonton terakhir 10 tahun yang lalu...
0 0
0
Halaman 11 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia