Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cacc0196bde6cf7f8b4688/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-3
Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga. Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori : -. Judul Film -. Nama Artis -. Nama Sutradara -. dsb ... Contoh kasus yang
Lapor Hansip
20-07-2014 02:50

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD]

Berdasarkan ide yang sama di Forum Musik dan juga beberapa usulan foviers di sini, maka gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan FOVIERS untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi pencarian film berdasarkan adegan dalam film tersebut serta beberapa kasus yang ada dalam kategori :

-. Judul Film
-. Nama Artis
-. Nama Sutradara
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :

Quote:Original Posted By rayculz
Gan .... mau tanya

Tau film yang adegannya seperti ini yah, gw lupa emoticon-Hammer
soalnya sudah lama sekali nontonnya, waktu SD sih emoticon-Nohope

Ceritanya gini...

Pada suatu ketika ada seorang lelaki tua tersengat semacam serangga gitu, nah trus serangga itu berkembang biak di dalam tubuhnya. Setelah larva membesar ada yang keluar dari kerongkongannya. Lalu si lelaki tua itu dibawa ke rumah sakit. Nah peristiwa buruk mulai terjadi disini, ketika serangga itu keluar dari tubuh pak tua tersebut dan menjelma menjadi serangga raksasa. Dan rumah sakit itu sendiri menjadi tempat terror dari monster seperti semut yang berukuran raksasa tersebut.

Gw lupa lupa ingat, yang pasti terakhir si semut raksasa itu dibunuh pake senjata semacam laser gitu gan.

Ada yang tau judul filmnya gak gan, please emoticon-Frown emoticon-Frown
kira2 keluaran tahun 80'an gitu filmnya, pengen nonton lagi emoticon-Smilie


Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban. emoticon-Big Grin

OK, kantor Detektif Forum Movie dibuka emoticon-Cool

DILARANG MULTIPLE POST
GUNAKAN MULTIQUOTE JIKA INGIN MENQUOTE BEBERAPA POSTINGAN SEKALIGUS
Diubah oleh lightyear
profile-picture
narutoboruto949 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 210 dari 507
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
03-07-2015 09:52
Quote:Original Posted By icallablle
gan tanya dong film Stephen Chow, jadi tukang makanan di Universitas. belajar satu jurus jatuh dari tangga terus langsung jago nya gara2 itu..
musuhnya bintang karate di universitas itu..


film stephen chow emang konyol2 yee emoticon-Ngakak

ada ada aja.. ikutan nyimak sapa tahu bisa nonton juga
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
03-07-2015 10:37
Quote:Original Posted By icallablle
gan tanya dong film Stephen Chow, jadi tukang makanan di Universitas. belajar satu jurus jatuh dari tangga terus langsung jago nya gara2 itu..
musuhnya bintang karate di universitas itu..


judulnya love on delivery (1994)
salah satu paporit ane nih, partneran sama wu meng ta/ng man tat emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
03-07-2015 11:37
Quote:Original Posted By NaivatcoMiharbi


Dead Birds (2004)


Makasi banyak gan, emoticon-shakehand
agan hebat sekali,, :thumbsup
Maaf blum bs ksh cendol,,
Diubah oleh sashimi92
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
03-07-2015 14:35
Quote:Original Posted By hello.kimcil


judulnya love on delivery (1994)
salah satu paporit ane nih, partneran sama wu meng ta/ng man tat emoticon-Big Grin

mantaps gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

cek kulkas gan..
sekalian dong rekomendasiin pelem2 Stphen Chow "yang" terbaik dan "ter" kocak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
03-07-2015 18:46
Quote:Original Posted By icallablle

mantaps gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

cek kulkas gan..
sekalian dong rekomendasiin pelem2 Stphen Chow "yang" terbaik dan "ter" kocak gan emoticon-Big Grin


okeh, ini pelem2 stephen chow paporit ane gan : fight back to school III/dragon instict, the tricky master, forbidden city cop, from beijing with love, flirting scholar, 60 millions dollar man, royal tramp 1 & royal tramp 2. silahken dipilih semoga bisa ngakak guling2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
03-07-2015 18:53
film USA thn 80an-90an ceritanya soal gladiator modern gitu, dikirim ke reruntuhan kota kalau ga salah pake roller blade / sepatu roda gitu menghadapi para algojo yg diundi kalau bisa lolos selamat sampai akhir dikasih kebebasan dan lolos dari hukuman, dan acaranya itu jadi tontonan lewat siaran langsung

dulu pernah beberapa kali tayang di RCTI

ada yg tau judul nya ?
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
03-07-2015 19:10
Quote:Original Posted By wakasimurah
film USA thn 80an-90an ceritanya soal gladiator modern gitu, dikirim ke reruntuhan kota kalau ga salah pake roller blade / sepatu roda gitu menghadapi para algojo yg diundi kalau bisa lolos selamat sampai akhir dikasih kebebasan dan lolos dari hukuman, dan acaranya itu jadi tontonan lewat siaran langsung

dulu pernah beberapa kali tayang di RCTI

ada yg tau judul nya ?


Rollerball (1975) kah??
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
03-07-2015 19:17
Quote:Original Posted By NaivatcoMiharbi


Rollerball (1975) kah??


thanks untuk respon nya, sepertinya sih bukan gan

yg saya ingat, salah satu dari algojo itu ada yg aslinya peserta juga yg berhasil lolos dan akhrinya malah nerima pekerjaan jadi algojo, kostum dia kalau ga salah inget corak bendera USA gitu, ada rekomendasi kemungkinan judul lain ?
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
03-07-2015 19:44
Gan mau tanya, tentang judul film yang agan ketahui.

Saya lagi pengen cari film yang genrenya tekhnologi gitu, jadi filmnya mungkin nge-hack nge-hack apapun itu lah, ada CCTV, membobol brankas, merampok bank dsb.

Ada yang tau ?
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
03-07-2015 19:51
Quote:Original Posted By wakasimurah
film USA thn 80an-90an ceritanya soal gladiator modern gitu, dikirim ke reruntuhan kota kalau ga salah pake roller blade / sepatu roda gitu menghadapi para algojo yg diundi kalau bisa lolos selamat sampai akhir dikasih kebebasan dan lolos dari hukuman, dan acaranya itu jadi tontonan lewat siaran langsung

dulu pernah beberapa kali tayang di RCTI

ada yg tau judul nya ?

The Running Man (1987) ?
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
03-07-2015 22:32
gan, tolong rekomendasiin film2 yg sejenis kaya Leap Year (2010) , romance romance comedy gitu. Tapi comedy nya engga jadi priotitas di film nya emoticon-Big Grin Terima Kasih
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
03-07-2015 23:23
misi gan minta rekomendasi dong film" latarnya di pedesaan / hutan dsb.
misalnya kek wood job / still walking yang suasanya adem ayem.
lebih prefer ke film chinese / japan.
makasih
Diubah oleh vhinjr
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
03-07-2015 23:47
Quote:Original Posted By nfl9999
gan, tolong rekomendasiin film2 yg sejenis kaya Leap Year (2010) , romance romance comedy gitu. Tapi comedy nya engga jadi priotitas di film nya emoticon-Big Grin Terima Kasih


crazy, stupid, love (2011)
Diubah oleh hapdika
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
04-07-2015 05:22
Quote:Original Posted By vhinjr
misi gan minta rekomendasi dong film" latarnya di pedesaan / hutan dsb.
misalnya kek wood job / still walking yang suasanya adem ayem.
lebih prefer ke film chinese / japan.
makasih


700 Days Of Battle: Us vs The Police (2008)
Little Forest: Summer/Autumn (2014)
Little Forest: Winter/Spring (2015)
Diubah oleh fakhrur25
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
04-07-2015 16:25
om ane minta tlg dulu jaman ane sd di bawah tahun 2006 ada film sering di puter sctv dulu filmnya ttg pemuda pengembara kalo gag salah trus dia berhenti di suatu tempat buat melawan siluman buaya nah trus dia di ajarin gurunya buat tombak dari emas buat bunuh buaya tsb tapi gurunya mati duluan kalo gag salah buaya itu kakak beradik dan adiknya pernah ngasih nafas buatan ke pemuda itu

yang pernah nonton dan tau judulnya tlg yaa ane lupagan yg pasti bukan film luar film asia china apa thailan lupa ane gag ngerti dulu
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
04-07-2015 18:10
Quote:Original Posted By dhio1
om ane minta tlg dulu jaman ane sd di bawah tahun 2006 ada film sering di puter sctv dulu filmnya ttg pemuda pengembara kalo gag salah trus dia berhenti di suatu tempat buat melawan siluman buaya nah trus dia di ajarin gurunya buat tombak dari emas buat bunuh buaya tsb tapi gurunya mati duluan kalo gag salah buaya itu kakak beradik dan adiknya pernah ngasih nafas buatan ke pemuda itu

yang pernah nonton dan tau judulnya tlg yaa ane lupagan yg pasti bukan film luar film asia china apa thailan lupa ane gag ngerti dulu

Krai thong (2001)
http://m.imdb.com/title/tt0322991/
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
04-07-2015 19:36
minta rekom gan, film sci-fi tentang paradoks waktu, semacam interstellar. makasih ganemoticon-Cendol (S)
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
04-07-2015 21:41
Quote:Original Posted By winduairlangga
minta rekom gan, film sci-fi tentang paradoks waktu, semacam interstellar. makasih ganemoticon-Cendol (S)

Moon (2009)
Predestination (2014)
2001: A Space Odyssey (1968)
Time Lapse (2014)
Frequencies (2013)
Coherence (2013)
Timecrimes (2007)
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
04-07-2015 21:54
Quote:Original Posted By unknownnymous
Gan mau tanya, tentang judul film yang agan ketahui.

Saya lagi pengen cari film yang genrenya tekhnologi gitu, jadi filmnya mungkin nge-hack nge-hack apapun itu lah, ada CCTV, membobol brankas, merampok bank dsb.

Ada yang tau ?


Hackers (taun 90an kalo ngga salah)
Who am i (film jerman baru sekitar 2013/2014)
Now you see me (bukan hekel hekel sih emoticon-Hammer tapi ada bobol brangkas nya)
0 0
0
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
04-07-2015 23:39
Quote:Original Posted By winduairlangga
minta rekom gan, film sci-fi tentang paradoks waktu, semacam interstellar. makasih ganemoticon-Cendol (S)


tambahan emoticon-Big Grin

the butterfly effect (2004)
0 0
0
Halaman 210 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia