bubukchuba
TS
bubukchuba
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
200K
1.5K


Spoiler for Tiada repost diantara kita:

Seberapa sering agan bilang "SEGEDE GABAN"?
Misalkan ketika ada cakue yang ukurannya jumbo, agan bilang "buset dah itu cakue segede gaban"
Nah ane ini kan lagi tiba2 banget kepikiran sebenernya apaan sih gaban tuh emoticon-Bingung (S)
Alhasil ane cari tau lah....
Ternyata gaban tuh ini
Spoiler for gaban:

Space Sheriff Gavan itu seri pertama Metal Hero yang ditayangin di TV Asahi dari 5 Maret 1982 sampai 25 Februari 1983. Ceritanya tentang bumi yang diserang Kekaisaran Makuu yang dipimpin sama Don Horror. Space Sheriff Gavan muncul dari Planet Burung dan diminta untuk mempertahankan bumi. Ia dibantu oleh Mimi dan diberi informasi oleh Qom. Agar tidak dikenali, ia menyamar sebagai Retsu Ichijouji.

Selain si gaban ini, ternyata ada temennya juga si sariban (sharivan) n si shaider gan
Spoiler for Gaban, Sariban, Shaider:

Penasaran pengen liat kayak apa filmnya gan? nih ane kasih
Spoiler for The Three Space Sheriffs:

Nah kira2 itu dia gan, jadi ga penasaran lagi kan apaan itu gaban emoticon-Ngakak (S)Mungkin buat agan2 yang generasi 80an udah tau gaban apaan, maklum kalo ane gerasi 90an jadi gatau gan emoticon-Malu (S)

Segitu aja dah sharingnya dari ane gan mudah2an ga sia2 yah pengetahuannya emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Sumber:



0
Berikan Komentar
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
919.3KThread71.8KAnggota
Terlama
Berikan Komentar