others
Batal
link has been copied
1825
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54266593138b466c3d8b456b/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-4
DATA KASKUSER REGIONAL NTT (Posting Disini Wajib Isi Biodata) ganzz88 alexsander87755 soesoekantjil L3v freitas cu.can dibawahlangitku CarolineDanGer vellynthya kerupukkriuk SwordExcalibur aris_ramadhan jeanyanty guaMASkatr0 lexitaklal Athena.DIS gama genkcihuahua banyoepoetih adfiner kandimazu ace191 amirpaoh 6301263 D.k.ryu generalaladeen halilintar.com sikuda billy69 Express.Soul Zaryo Quora G.
Lapor Hansip
27-09-2014 14:21

Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]

Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 45 dari 92
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
26-06-2015 09:32
Quote:Original Posted By nawanreh
selamat pagi emoticon-Matahari
lama tak mampir disni emoticon-Embarrassment


pagi juga kak
apa kabra? emoticon-Embarrassment
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
26-06-2015 11:56
Quote:Original Posted By sikuda


pagi juga kak
apa kabra? emoticon-Embarrassment


halo masbro emoticon-Big Grin
kabar baik2 sa nih emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
26-06-2015 15:41
Quote:Original Posted By nawanreh
halo masbro emoticon-Big Grin
kabar baik2 sa nih emoticon-Big Grin

Tak terasa su mau lebaran emoticon-Big Grin
23 hari lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
27-06-2015 12:02
met siang gan...

Izin ya agan2 sekalian, mau share dikit ah, minggu kemarin ane main ke pantai lasiana.

lasiana


Review dikit ah,
Pantai Lasiana...
+Letaknya ga begitu jauh dari pusat kota kupang, bisa ditempuh dengan kendaraan roda dua sekitar 20 menitan.
+ Untuk masuk, cuman dikenakan tiket sebesar 1000 s/d 2000 per orang, dan 1000 s/d 2000 untuk motor emoticon-Cendol (S)
+ Pantainya bagus gan, terutama matahari terbenamnya, ada yang bilang lasiana salah satu spot terbaik untuk menikmati matahari terbenam emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
+ Pasirnya juga halus, buat main2 di pinggir pantai enak, apalagi bawa metua emoticon-Ngakak (S)

- Pantai ini cukup ramai pengunjung, namun karena isu/fakta (ane ga tau beneran atau enggak) pernah kejadian tentang buaya, jadi sedikit yang berani berenang di air, kebanyakan di pinggiran aja hehehe. emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

Demikian liputan dari saya, minggu depan saya akan review tentang pantai tablolong emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh stefanrbb1
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
29-06-2015 07:42
Quote:Original Posted By stefanrbb1
met siang gan...

Izin ya agan2 sekalian, mau share dikit ah, minggu kemarin ane main ke pantai lasiana.

lasiana


Review dikit ah,
Pantai Lasiana...
+Letaknya ga begitu jauh dari pusat kota kupang, bisa ditempuh dengan kendaraan roda dua sekitar 20 menitan.
+ Untuk masuk, cuman dikenakan tiket sebesar 1000 s/d 2000 per orang, dan 1000 s/d 2000 untuk motor emoticon-Cendol (S)
+ Pantainya bagus gan, terutama matahari terbenamnya, ada yang bilang lasiana salah satu spot terbaik untuk menikmati matahari terbenam emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
+ Pasirnya juga halus, buat main2 di pinggir pantai enak, apalagi bawa metua emoticon-Ngakak (S)

- Pantai ini cukup ramai pengunjung, namun karena isu/fakta (ane ga tau beneran atau enggak) pernah kejadian tentang buaya, jadi sedikit yang berani berenang di air, kebanyakan di pinggiran aja hehehe. emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

Demikian liputan dari saya, minggu depan saya akan review tentang pantai tablolong emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)


di kantor, gambarnya ga keluar pan emoticon-Nohope
kapan berangkat sby? emoticon-Malu
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
29-06-2015 10:45
sepi2 aja nih rumahnya

rubuhin aja

emoticon-DP
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
29-06-2015 22:14
Quote:Original Posted By sikuda


di kantor, gambarnya ga keluar pan emoticon-Nohope
kapan berangkat sby? emoticon-Malu


Itu su, alor pung internet memang pakai apa e kk?

Be berangkat tgl 1 sore kk bara, kk bara karmana?
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
30-06-2015 07:44
Quote:Original Posted By stefanrbb1
Itu su, alor pung internet memang pakai apa e kk?

Be berangkat tgl 1 sore kk bara, kk bara karmana?


saya ju sore via lion

sekalian rekon emoticon-Nohope
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
30-06-2015 12:03
Quote:Original Posted By sikuda


saya ju sore via lion

sekalian rekon emoticon-Nohope


Itu suuu, bareng su kk.
Temen2 ane pamit dulu ya dari entete emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh stefanrbb1
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
30-06-2015 15:50
Quote:Original Posted By stefanrbb1
Itu suuu, bareng su kk.
Temen2 ane pamit dulu ya dari entete emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)


enak ya
langsung dapat tunjangan pindah + tempat tinggal emoticon-Belo
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
01-07-2015 00:53
Quote:Original Posted By sikuda


enak ya
langsung dapat tunjangan pindah + tempat tinggal emoticon-Belo


Pamit seminggu maksudnya ee kk...

Sepi amat ini , kayanya salah satu regional yang hemat server kaskus.. emoticon-Ngakak (S)

*baru selesai nguli T.T
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
01-07-2015 09:29
Quote:Original Posted By stefanrbb1
Pamit seminggu maksudnya ee kk...

Sepi amat ini , kayanya salah satu regional yang hemat server kaskus.. emoticon-Ngakak (S)

*baru selesai nguli T.T


emoticon-DP

kirain mutilasi coooyyyy
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
04-07-2015 09:10
siang semua emoticon-Big Grin
lama gak main k sini emoticon-Malu (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
04-07-2015 09:47
Quote:Original Posted By freakk
siang semua emoticon-Big Grin
lama gak main k sini emoticon-Malu (S)


selamat pagi gan

apa kabra?
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
04-07-2015 11:16
Quote:Original Posted By sikuda


selamat pagi gan

apa kabra?


Aloha emoticon-Genit
Baik2 aja nih... klo agan?

0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
04-07-2015 11:43
Quote:Original Posted By freakk
Aloha emoticon-Genit
Baik2 aja nih... klo agan?

Alhamdulillah
Kabar baik jg gan

Apalagi kalo pas di jawa begini emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
06-07-2015 16:24
Quote:Original Posted By freakk
Aloha emoticon-Genit
Baik2 aja nih... klo agan?


wow ada akpipis ... salken om ..
emoticon-Shakehand2
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
06-07-2015 16:33
Quote:Original Posted By sikuda
Alhamdulillah
Kabar baik jg gan

Apalagi kalo pas di jawa begini emoticon-Big Grin


idup banget yah klo d jawa emoticon-Ngakak (S)
kapan balik NTT? emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By avung80
wow ada akpipis ... salken om ..
emoticon-Shakehand2


eh, ketemu ini ID lagi emoticon-Big Grin
betah aja jadi aktivis emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
06-07-2015 20:38
Quote:Original Posted By freakk



idup banget yah klo d jawa emoticon-Ngakak (S)
kapan balik NTT? emoticon-Thinking


eh, ketemu ini ID lagi emoticon-Big Grin
betah aja jadi aktivis emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak
ya betah lah om.. hihihiihihi
gimana di makassar ? aman kah ? ada info2 baru apa nih ?
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 4
06-07-2015 22:10
Quote:Original Posted By avung80
emoticon-Ngakak
ya betah lah om.. hihihiihihi
gimana di makassar ? aman kah ? ada info2 baru apa nih ?


syukur dah klo masih betah emoticon-Ngakak (S)
makassar aman2 aja kok emoticon-Kiss (S)

klo d papua sana? emoticon-Thinking
0 0
0
Halaman 45 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia