Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8924
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549d699b1cbfaa90158b456b/official-thread-pro-evolution-soccer-2015-the-pitch-is-ours----part-1
Developer: Konami | Publisher: Konami | Engine: Fox Engine | Genre: Soccer | Release Date: 13th November 2014 | Platforms: PlayStation®4, XboxOne, PlayStation®3, Xbox 360 and Windows PC | ESRB: RP Minimum Requirements OS: Windows 7 SP1/Vista SP2 Processor: Intel Core 2 Duo @1.8 Ghz (AMD Athlon II X2 240 atau setara) RAM: 1 GB VGA: nVidia GeForce 7800/ Ati Radeon X1300/ Intel HD Graphics 2000 Dir
Lapor Hansip
26-12-2014 20:58

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ]

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1

Quote:
Developer:Konami | Publisher: Konami | Engine: Fox Engine | Genre: Soccer | Release Date: 13th November 2014 | Platforms: PlayStation®4, XboxOne, PlayStation®3, Xbox 360 and Windows PC | ESRB: RP

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1

[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
Quote:Minimum Requirements
  • OS: Windows 7 SP1/Vista SP2
  • Processor: Intel Core 2 Duo @1.8 Ghz (AMD Athlon II X2 240 atau setara)
  • RAM: 1 GB
  • VGA: nVidia GeForce 7800/ Ati Radeon X1300/ Intel HD Graphics 2000
  • DirectX: 9.0c Compatible Video Card with 512 MB
  • Storage: 8 GB


Recommended Requirements
  • OS: Windows 7 SP1/Vista SP2
  • Processor: Intel Core i3 530 (AMD Phenom II X4 925 atau setara)
  • RAM: 2 GB
  • VGA: nVidia GeForce 7950/ ATI Radeon HD 2400/ Intel HD Graphics 3000
  • DirectX: 9.0c Comaptible Video Card with 1024MB
  • Storage: 8 GB

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 389 dari 448
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
03-07-2015 19:02
Quote:Original Posted By agamsf


tergantung selera itu gan, sama tergantung spek pc/laptop agan, soalnya ga semua sweetfx cocok sama spek, malah terkadang bikin ngelag game emoticon-Big Grin


Kalo yang banyak dipake sweet fx apa ya ?bingung pake yg mana...tolong infonya ya agan2 semua...
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
03-07-2015 19:17

Wonderkid edisi reinkarnasi Master League tahun 2018

Berikut ane mau share beberapa wonderkid di master league ane yang mumer karena pemaen-nya uda reinkarnasi jadi ABG lage emoticon-Ngakak

Di kiper ane pake Casillas, baru 1 tahun pake doi OPR-nya uda 80. Muncul di tahun 2017. Gajinya rada mahal tapi rekrutnya ga sulit. Skrg doi uda 17 tahun, stat 80.

Kalo CB ane dapet Kolo Toure, munculnya sama kea Casillas, skrg doi uda 18 tahun dengan stat OPR 77, bisa maen di bek kiri kanan tengah, larinya dan fisiknya mantep.
Satu lagi ada Lucio, 18 tahun OPR 77. Fisiknya mantep. Cuma technique-nya aja yang jelek.

Kalo untuk LB, ane pilih Manuel Pasqual, stat OPR-nya 76, usia 18. Larinya juga oke, umpan standar, leadership-nya oke.

Next DM, ane pilih Pirlo, muncul di 2018, masih 17 tahun OPR 77. Fisik ancur, lari jelek, tapi passingnya mantep bung.

Kalo CF, ada Di Natale, serba bisa banget ini striker, 17 tahun OPR 79, bagus leadership-nya dan cukup murah gajinya.

Tips ane yang maen ML, kalo uda 2017 waktunya liat2 pemain yang reinkarnasi, dan buang pemain yang uda berstatus in decline, biarkan mereka di tim laen, biasanya kalo di tim laen lebih cepet pensiunnya. emoticon-Ngakak
Bahkan di ane uda muncul Raul Gonzalez, tapi statnya hancur sih emoticon-Ngakak

Ane pake patch sunevo 2.01 yang terupdate.
Datapack / DLC 2.0
Versi 1.02.

Kalo berkenan taro di pejwan. emoticon-Games
Diubah oleh apha22
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
03-07-2015 20:08
Quote:Original Posted By andreas250190


Kalo yang banyak dipake sweet fx apa ya ?bingung pake yg mana...tolong infonya ya agan2 semua...


ane rekomen sweetfx by pesmonkey dah (dapet dari moddingway) sm fruits pitch bawaan PTE Patch. udh real banget menurut ane emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
03-07-2015 21:07
Quote:Original Posted By agamsf


ane rekomen sweetfx by pesmonkey dah (dapet dari moddingway) sm fruits pitch bawaan PTE Patch. udh real banget menurut ane emoticon-Big Grin


Okeh...thank u bro...semoga amal ibadahnya ada yang membalas...hehehehe
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
03-07-2015 21:09
Quote:Original Posted By adibmuhammad14

install PTE 7.0 dijamin beres gan
dah include data pack 4.0 ma krack 3DM



Tergantung, kalo ada yg include dp 4.0 sama 3dm sih langsung beres
Itu juga belum tentu beres, karena SunEvo nya mesti diapus... emoticon-Big Grin
Diubah oleh 1303mahb
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
04-07-2015 03:58
maaf gan mau nanya..

udah stak coba tutorial sana sini tetep ga jalan PES ane emoticon-Frown
ane instal PES PTE v6.0 udah di masukin keraknya juga..
tapi pas main kok blank yah layar item?
itu ane salahnya dimana gan?

terus ane coba yang pacth galaxy tetep sama..emoticon-Cape d... (S)
apa speknya kurang ngangkat gan?
spek


mohon nubi ini diberi petunjuk gan..
terima kasih emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh bLoodY_
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
04-07-2015 06:21
Quote:Original Posted By apha22
Berikut ane mau share beberapa wonderkid di master league ane yang mumer karena pemaen-nya uda reinkarnasi jadi ABG lage emoticon-Ngakak

Di kiper ane pake Casillas, baru 1 tahun pake doi OPR-nya uda 80. Muncul di tahun 2017. Gajinya rada mahal tapi rekrutnya ga sulit. Skrg doi uda 17 tahun, stat 80.

Kalo CB ane dapet Kolo Toure, munculnya sama kea Casillas, skrg doi uda 18 tahun dengan stat OPR 77, bisa maen di bek kiri kanan tengah, larinya dan fisiknya mantep.
Satu lagi ada Lucio, 18 tahun OPR 77. Fisiknya mantep. Cuma technique-nya aja yang jelek.

Kalo untuk LB, ane pilih Manuel Pasqual, stat OPR-nya 76, usia 18. Larinya juga oke, umpan standar, leadership-nya oke.

Next DM, ane pilih Pirlo, muncul di 2018, masih 17 tahun OPR 77. Fisik ancur, lari jelek, tapi passingnya mantep bung.

Kalo CF, ada Di Natale, serba bisa banget ini striker, 17 tahun OPR 79, bagus leadership-nya dan cukup murah gajinya.

Tips ane yang maen ML, kalo uda 2017 waktunya liat2 pemain yang reinkarnasi, dan buang pemain yang uda berstatus in decline, biarkan mereka di tim laen, biasanya kalo di tim laen lebih cepet pensiunnya. emoticon-Ngakak
Bahkan di ane uda muncul Raul Gonzalez, tapi statnya hancur sih emoticon-Ngakak

Ane pake patch sunevo 2.01 yang terupdate.
Datapack / DLC 2.0
Versi 1.02.

Kalo berkenan taro di pejwan. emoticon-Games


wah.. mau share juga ah..
ane pake ptepatch.. dari awal maen ML pake pte 5.0 sampe sekarang 7.0..

pemain reborn/reinkarnasi yg paling recommended..
kalo kiper sama ane juga pake casillas umur 23/OPR 89.. soalnya neuer belum pensiun2.. emoticon-Big Grin
baru beli buffon juga umur 19 udah 81an..

defender ada samuel.. bisa sampe 93.. plus pepe 23/89.. fullback jelas dani alves 24/91.. kiri evra mentok di 87 tp ada clichy juga 24/91..

midfielder pirlo 24/90.. schweini juga oke 21/91.. iniesta 21/93.. pienaar mentok 93..
yg wajib dibeli itu totti 24/96.. sama ribery 22/95..

depannya bisa drogba 24/94 atau klose mentok di 90..

udah 2 musim ini mo ngembangin CR7+Leo.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
04-07-2015 09:15
selamat pagi para sepuh disini ,,

sory gan ane mau nny nih ..

kq ane ngelag terus ya gan pas ane mulai main beberapa menit aja padahal udah di run by vga ane trs udah high performance jg VGA-nya ada yang salah ga gan?
padahal spec Notebook ane recomended dah buat jalanin PES 2015 :

Processor : Core i7
Ram : 4GB
VGA NVIDIA Geforce 840M 3GB shared : 1GB



kenapa bisa nngelag ya gan??
mohon pencerahannya emoticon-Matabelo
Diubah oleh alamsiiip
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
04-07-2015 09:27
Quote:Original Posted By alamsiiip
selamat pagi para sepuh disini ,,

sory gan ane mau nny nih ..

kq ane ngelag terus ya gan pas ane mulai main beberapa menit aja padahal udah di run by vga ane trs udah high performance jg VGA-nya ada yang salah ga gan?
padahal spec Notebook ane recomended dah buat jalanin PES 2015 :

Processor : Core i7
Ram : 4GB
VGA NVIDIA Geforce 840M 3GB shared : 1GB



kenapa bisa nngelag ya gan??
mohon pencerahannya emoticon-Matabelo


Settingan batere nya udah balanced/high performance?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
04-07-2015 09:54
Permisi gan mau tanya
itu kan VRAM ane BAD tuh, misal ane paksain main high dan fullscreen, laptop ane bakal rusak ga ya?

udah nanya di fb tapi ada yang bilang ga apa ada yang bilang rusak, mungkin di sini ada yang bisa mastiin lagi emoticon-Big Grin
atau ada cara buat ningkatin VRAM, mohon petunjuknya gan emoticon-Big Grin


[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
04-07-2015 09:58
Quote:Original Posted By 1303mahb


Settingan batere nya udah balanced/high performance?


ngaruh emang gan settingan baterenya?

ane udah ikutin ini sih gan


alhamdulillah masih blom ngelag..

0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
04-07-2015 10:17
Quote:Original Posted By alamsiiip


ngaruh emang gan settingan baterenya?




Ngaruh gan, soalnya dia ngebatesin performa laptop agan biar hemat baterai emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
04-07-2015 10:19
Quote:Original Posted By jack D'ripper
Permisi gan mau tanya
itu kan VRAM ane BAD tuh, misal ane paksain main high dan fullscreen, laptop ane bakal rusak ga ya?

udah nanya di fb tapi ada yang bilang ga apa ada yang bilang rusak, mungkin di sini ada yang bisa mastiin lagi emoticon-Big Grin
atau ada cara buat ningkatin VRAM, mohon petunjuknya gan emoticon-Big Grin


[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1


Gak rusak, cuman ngelag aja atau agak panas
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
04-07-2015 11:32
Quote:Original Posted By jack D'ripper
Permisi gan mau tanya
itu kan VRAM ane BAD tuh, misal ane paksain main high dan fullscreen, laptop ane bakal rusak ga ya?

udah nanya di fb tapi ada yang bilang ga apa ada yang bilang rusak, mungkin di sini ada yang bisa mastiin lagi emoticon-Big Grin
atau ada cara buat ningkatin VRAM, mohon petunjuknya gan emoticon-Big Grin


[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1


klo laptop kaga bs ditambah gan VRAM nya, udh dari mesinnya. klo PC jelas bisa, soalnya bisa upgrade ke VGA yg lebih tinggi emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
04-07-2015 11:32
Quote:Original Posted By 1303mahb


Ngaruh gan, soalnya dia ngebatesin performa laptop agan biar hemat baterai emoticon-Big Grin


udah ane ubah jadi balance gan..

skrng lancar jaya emoticon-Shakehand2

thx gan emoticon-Jempol
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
04-07-2015 11:40
Quote:Original Posted By alamsiiip


udah ane ubah jadi balance gan..

skrng lancar jaya emoticon-Shakehand2

thx gan emoticon-Jempol


Sip gan emoticon-Jempol

Kalo masih ngerasa kurang alias agan mau yang bener-bener perfect, pilih high performance sambil dicharge emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
04-07-2015 12:08
NonStop Nhạc Sàn Mạnh Nhất 2015 . Đập tan cái Nóng mùa hèhttps://goo.gl/SgVS0H
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
04-07-2015 13:34
gan gmna sih cara setting operan bola di PES ini, tadinya sih pas oper bola nyaman-nyaman aja.

sekarang berubah kadang-kadang pemain kalo ngasih operan bola itu pelan banget kayak umpan tanggung gitu.

jadi ngejengkelin gan.. HELp ya mastah.. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
04-07-2015 14:39
Quote:Original Posted By frodos
gan gmna sih cara setting operan bola di PES ini, tadinya sih pas oper bola nyaman-nyaman aja.

sekarang berubah kadang-kadang pemain kalo ngasih operan bola itu pelan banget kayak umpan tanggung gitu.

jadi ngejengkelin gan.. HELp ya mastah.. emoticon-Bingung (S)


Coba setting pass support
img

Kalo kurang, tambahin pass support sampe 4 bar
Diubah oleh a.mussoullini
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Pro Evolution Soccer 2015 [The Pitch is ours! ] - Part 1
04-07-2015 15:25
gan gmn sih caranya naekin ransfer budget ... budget ane minim terus tiap musimnya padahal musim kemaren ane treble winner emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 389 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia