Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1460
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550be73e118b46a2098b456b/yang-sering-bilang-segede-gaban-tau-gak-apa-itu-gaban
Seberapa sering agan bilang "SEGEDE GABAN"? Misalkan ketika ada cakue yang ukurannya jumbo, agan bilang "buset dah itu cakue segede gaban" Nah ane ini kan lagi tiba2 banget kepi
Lapor Hansip
20-03-2015 16:24

Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?

Past Hot Thread
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?


Tiada repost diantara kita

Seberapa sering agan bilang "SEGEDE GABAN"?
Misalkan ketika ada cakue yang ukurannya jumbo, agan bilang "buset dah itu cakue segede gaban"
Nah ane ini kan lagi tiba2 banget kepikiran sebenernya apaan sih gaban tuh emoticon-Bingung (S)
Alhasil ane cari tau lah....
Ternyata gaban tuh ini
gaban

Space Sheriff Gavan itu seri pertama Metal Hero yang ditayangin di TV Asahi dari 5 Maret 1982 sampai 25 Februari 1983. Ceritanya tentang bumi yang diserang Kekaisaran Makuu yang dipimpin sama Don Horror. Space Sheriff Gavan muncul dari Planet Burung dan diminta untuk mempertahankan bumi. Ia dibantu oleh Mimi dan diberi informasi oleh Qom. Agar tidak dikenali, ia menyamar sebagai Retsu Ichijouji.

Selain si gaban ini, ternyata ada temennya juga si sariban (sharivan) n si shaider gan
Gaban, Sariban, Shaider

Penasaran pengen liat kayak apa filmnya gan? nih ane kasih
The Three Space Sheriffs

Nah kira2 itu dia gan, jadi ga penasaran lagi kan apaan itu gaban emoticon-Ngakak (S) Mungkin buat agan2 yang generasi 80an udah tau gaban apaan, maklum kalo ane gerasi 90an jadi gatau gan emoticon-Malu (S)

Segitu aja dah sharingnya dari ane gan mudah2an ga sia2 yah pengetahuannya emoticon-Ngakak (S)
Sumber


Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 75
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:12
ane masih ragu gan...
apa iya bener yak emoticon-Bingung
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:12
Wahh baru tau ane
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:16
Baru tau banget ini mah ternyata gaban sejenis superhero ya emoticon-Ngakak (S)

Sayang waktu filmnya tayang ane belom lahir kayanya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:16
oh ternyata udah jadi kata serapan toh gaban emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:19
gede amat si gaban
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:19
kirain gunung gan kan gede tuh jadi gaban..wakkakakakka
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:20
Heee gak keliatan gede, Gan.. Padahal kiasannya kayak "gede banget"

Tadinya ane pikir Gaban tuh sesuatu yang dorky
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:20
Ngakak kalo liat opening film nya wkwk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:21
Baru tau ane. Kirain gaban itu kasur.
Itu robotnya raksasa ga gan?
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:22
Ahh elahh,, ane kira gaban itu semut gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:22
ini goban yg di dubbing sama fluxcup bukan sih yg diyoutube, ane ampe ngakak ngakak nontonnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:23
Ane sdh tau gan kan film fav ane waktu kecil gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:23
gaban itu roti gan
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:24
Kalo ane taunya goban itu manusia tapi robot emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:25
baru tau ane gan trnyata asal katanya gaban itu dari superhero gavan yaemoticon-Ngakak (S) nice share
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:25
Ini gimana... perasaan dulu uda pernah jadi HT emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:28
hahaha baru tau ane gan
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:30
oh itu toh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:30
Ane baru tau gan
0 0
0
Yang sering bilang 'segede gaban' tau gak apa itu 'gaban'?
03-07-2015 23:30
Wah baru tau ane kata gaban itu dari mana gan.. Ane sering ngucapin gaban dan hari ini baru tau arti gaban itu apaan.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 31 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia