Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
6380
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5596296f96bde6cb708b456b/hindari-bata-perbanyak-cendol-di-kaskus-cendolin-indonesia
SAATNYA UNTUK #KASKUSCENDOLIN #INDONESIA :cendolbig :cendolbig :cendolbig This is it, Hari yang bersejarah bagi KASKUS telah tiba! #KASKUSCendolin #Indonesia akan berlangsung hari ini dengan mel
Lapor Hansip
03-07-2015 13:19

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!

Past Hot Thread
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!


SAATNYA UNTUK #KASKUSCENDOLIN #INDONESIA
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



This is it, Hari yang bersejarah bagi KASKUS telah tiba! #KASKUSCendolin #Indonesia akan berlangsung hari ini dengan melibatkan Kaskuser di seluruh Tanah Air. Kaskuser semua boleh bergabung dalam event ini, nggak ada yang namanya newbie, kita semua bersaudara di KASKUS!

Quote:


Dan TS akan membocorkan 'kejutan' yang selalu disebutkan di thread-thread sebelumnya. Apa itu?

KASKUS juga akan bagi-bagi cendol online!!!

Semua Kaskuser yang ID-nya memiliki status join date paling lambat 30 Juni 2015 akan otomatis mendapatkan cendol 10 poin emoticon-Cendol (S)
&
Buat Kaskuser yang Ngaskus pada Jumat 3 Juli 2015 dan posting reply/thread minimal satu kali di forum mana aja, akan mendapat bonus cendol 10 poin lagi!
(tidak berlaku kelipatan emoticon-Ngakak (S))

Rejeki nomplok euy!
(Bagi-bagi cendol tidak berlaku untuk anak band alias ID yang sedang dibanned ya, Gan... emoticon-Malu (S))
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:
Tapi jangan keburu cendolin ID Agan dulu!

Tetep stand by di sini atau buruan ctrl+d soalnya di thread ini bakalan ada live update event #KASKUSCendolin #Indonesia dari KASKUS Playgorund dan Regional-Regional yang tergabung dalam event ini Gan! Jadi Agan nggak akan kelewatan info keseruan dari bagi-bagi cendol di regional lain!


Kaskuser yang lagi ada di lapangan #KASKUSCendolin boleh juga berbagi pengalaman cendolinnya di sini. Boleh cerita-cerita, share foto on TKP, atau bikin meme emoticon-Ngakak (S) biar semua Kaskuser tau hebohnya kegiatan bagi-bagi cendol di regional Agan. Ditunggu partisipasinya ya, Gan! emoticon-I Love Kaskus (S)


Hindari Bata, Perbanyak Cendol!
#KASKUSCendolin


Media Partner:

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
Diubah oleh KASKUS.Update
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 157 dari 322
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:59
Timpuk cendol nya dunks...
Baru tau ada acara bagi2 cendol
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:59
Mantep mantep
Cendol gan..
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:59
Cendolnya min tambah lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:59
Dengan kata lain cendol bukan dari pengalaman atau kepercayaan diobral diobral penipu nanti bacot "liat id ane gan udah ada cendolnya terpercaya kok" emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 23:00
Tenggarong ada juga ya...
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 23:00
Mau dong cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 23:00
Quote:Original Posted By chientin
Yah baru baca ane gan....jangan2...ga kbagian cendol kbagian plastiknya doank dnk..
Inga2..stiap abis slese event tetep jaga kebersihan lingkungan ya gan..sipp..makin jaya kaskus..

Jgn ngomong gitu gan. Ntar beneran gak dapet. emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 23:00
Mauuu dong cendolnya..emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 23:00
mau dong gretongannya
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
1 0
1
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 23:00
Kaskusss emang rajaa cendolll..sukses acara cendolin indonesia nya gan emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 23:00
lumayan dapet 10 gelas....emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 23:00
selamat buat pemecahan rekor murinya emoticon-I Love Indonesia (S)

makasih jg buat cendolnya ya min emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
4 0
4
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 23:01
wah seger ituh cendol.
apalagi habis puasa seharian. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 23:01
Quote:Original Posted By KASKUS.Update
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!


SAATNYA UNTUK #KASKUSCENDOLIN #INDONESIA
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



This is it, Hari yang bersejarah bagi KASKUS telah tiba! #KASKUSCendolin #Indonesia akan berlangsung hari ini dengan melibatkan Kaskuser di seluruh Tanah Air. Kaskuser semua boleh bergabung dalam event ini, nggak ada yang namanya newbie, kita semua bersaudara di KASKUS!



Dan TS akan membocorkan 'kejutan' yang selalu disebutkan di thread-thread sebelumnya. Apa itu?

KASKUS juga akan bagi-bagi cendol online!!!

Semua Kaskuser yang ID-nya memiliki status join date paling lambat 30 Juni 2015 akan otomatis mendapatkan cendol 10 poin emoticon-Cendol (S)
&
Buat Kaskuser yang Ngaskus pada hari ini Jumat 3 Juli 2015 dan posting reply/thread minimal satu kali di forum mana aja, akan mendapat bonus cendol 10 poin lagi!
(tidak berlaku kelipatan emoticon-Ngakak (S))

Rejeki nomplok euy!
(Bagi-bagi cendol tidak berlaku untuk anak band alias ID yang sedang dibanned ya, Gan... emoticon-Malu (S))
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast



Kaskuser yang lagi ada di lapangan #KASKUSCendolin boleh juga berbagi pengalaman cendolinnya di sini. Boleh cerita-cerita, share foto on TKP, atau bikin meme emoticon-Ngakak (S) biar semua Kaskuser tau hebohnya kegiatan bagi-bagi cendol di regional Agan. Ditunggu partisipasinya ya, Gan! emoticon-I Love Kaskus (S)


Hindari Bata, Perbanyak Cendol!
#KASKUSCendolin


Media Partner:

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!


ane dapet 10 cendol hari ini,.emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 23:01
mau juga dong cendolnya emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 23:01
kalo ngepos disini dapet gak min?? pengen banget lah cendolnya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 23:02
Uda dapet ternyata, digabungin sama yang bonus join date emoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh Valijaya.Store
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 23:02
Quote:Original Posted By mozink


ane barusan iseng2 cek ternyata udah dapet, tapi dari thread lain, tadi sore. emoticon-Big Grin


ga ngerti ane emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 23:02
alhamdulillah, makasih kaskus emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Halaman 157 dari 322
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia