Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6380
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5596296f96bde6cb708b456b/hindari-bata-perbanyak-cendol-di-kaskus-cendolin-indonesia
SAATNYA UNTUK #KASKUSCENDOLIN #INDONESIA :cendolbig :cendolbig :cendolbig This is it, Hari yang bersejarah bagi KASKUS telah tiba! #KASKUSCendolin #Indonesia akan berlangsung hari ini dengan mel
Lapor Hansip
03-07-2015 13:19

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!

Past Hot Thread
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!


SAATNYA UNTUK #KASKUSCENDOLIN #INDONESIA
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



This is it, Hari yang bersejarah bagi KASKUS telah tiba! #KASKUSCendolin #Indonesia akan berlangsung hari ini dengan melibatkan Kaskuser di seluruh Tanah Air. Kaskuser semua boleh bergabung dalam event ini, nggak ada yang namanya newbie, kita semua bersaudara di KASKUS!

Quote:


Dan TS akan membocorkan 'kejutan' yang selalu disebutkan di thread-thread sebelumnya. Apa itu?

KASKUS juga akan bagi-bagi cendol online!!!

Semua Kaskuser yang ID-nya memiliki status join date paling lambat 30 Juni 2015 akan otomatis mendapatkan cendol 10 poin emoticon-Cendol (S)
&
Buat Kaskuser yang Ngaskus pada Jumat 3 Juli 2015 dan posting reply/thread minimal satu kali di forum mana aja, akan mendapat bonus cendol 10 poin lagi!
(tidak berlaku kelipatan emoticon-Ngakak (S))

Rejeki nomplok euy!
(Bagi-bagi cendol tidak berlaku untuk anak band alias ID yang sedang dibanned ya, Gan... emoticon-Malu (S))
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:
Tapi jangan keburu cendolin ID Agan dulu!

Tetep stand by di sini atau buruan ctrl+d soalnya di thread ini bakalan ada live update event #KASKUSCendolin #Indonesia dari KASKUS Playgorund dan Regional-Regional yang tergabung dalam event ini Gan! Jadi Agan nggak akan kelewatan info keseruan dari bagi-bagi cendol di regional lain!


Kaskuser yang lagi ada di lapangan #KASKUSCendolin boleh juga berbagi pengalaman cendolinnya di sini. Boleh cerita-cerita, share foto on TKP, atau bikin meme emoticon-Ngakak (S) biar semua Kaskuser tau hebohnya kegiatan bagi-bagi cendol di regional Agan. Ditunggu partisipasinya ya, Gan! emoticon-I Love Kaskus (S)


Hindari Bata, Perbanyak Cendol!
#KASKUSCendolin


Media Partner:

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
Diubah oleh KASKUS.Update
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 156 dari 322
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:56
Ane dicendolin +10 ga tau dr siapa
Tengs eniwei emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:56
min gua kolektor bata , kenapa di kasih cendol emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) tuker min
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:56
Wahh mau donk cendolnya??
Ikutan antri ahh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:56
Quote:Original Posted By diazagk
Waduh telat nih "--


belom gan... masih tanggal 3 nih, untung ane kasih tau ente...emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:57
mantappp bagi bagi cendol emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:57
kok cendol di id ane blm masuk yahemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:57
wah keren
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:57
Waah pengen dong emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:57
Lumayan cendol gretongans. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:57
Baru ngeh ada bagi-bagi cendolnya 10 gelas.
Lumayan ini mah emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:57
KETIGAX gan ,, btw tadi ane juga ikut berpartisipasi gan di region depok tepatnya dititik lamer jam gadang ..
acaranya seru walau ada sedikit miss ,, tapi mantaplah ..
maju terus kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:58
keren, selamat kaskus atas rekor muri nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:58
waaaw kereeen
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:58
makasih gan cendol nya...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:58
mauu min cendolnya yg seger2 apalgi bln penuh berkah ini hehe...
wait cendol segernya hihiii
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:59
Quote:Original Posted By louisfauzan
mau mau aku mau cendol dong emoticon-Cool
ini masih tanggal 3 loh emoticon-Cool
aku kebagian cendol dong emoticon-Cool

Sama gan, ane juga baru tau. emoticon-Frown
Lumayan +10 cendol. emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:59
Yah baru baca ane gan....jangan2...ga kbagian cendol kbagian plastiknya doank dnk..
Inga2..stiap abis slese event tetep jaga kebersihan lingkungan ya gan..sipp..makin jaya kaskus..
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:59
Mauuu dong cendolnya..emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:59
Absen dlo ah dimarih, baru buka kaskus ni gann emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 22:59
cendol cendol datanglah emoticon-Toastemoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Halaman 156 dari 322
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia