Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9775
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a86c5a38cb176942000004/kaskus-phreak-zone---rebuild-read-rules-before-post
Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone Phreaking adalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking kom
Lapor Hansip
31-05-2013 16:24

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]

Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]


Quote:Phreakingadalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking komputer. Hal ini kadang-kadang disebut H / P budaya (dengan H berdiri untuk Hacking dan P berdiri untuk Phreaking). Istilah "phreak" adalah portmanteau dari kata "telepon" dan "freak", dan mungkin juga merujuk kepada penggunaan berbagai frekuensi audio untuk memanipulasi sistem telepon. "Phreaker" adalah nama yang digunakan untuk dan oleh individu yang berpartisipasi dalam phreaking.


Dimana di Thread ini membahas bugs provider GSM & CDMA.
dgn catatan tdk vulgar hanya sekedar clue saja.

Thread ini dibuat utk memfasilitasi agan" yg hobby ngePhreak di Mobile Broadband ini.
karna banyak sekali yg share secara vulgar & membuat trik menjadi co.id.
sehingga trik2 yg ada menjadi berkurang sedikit demi sedikit.

Semoga dgn adanya Thread ini kita semua dapat berkumpul & mendikusikan
tips & trik seputar bugs provider yg ada.
& yg wajib di ingat jika ada yg bertanya seputar trik, dijawab dengan clue saja atau bisa juga lewat PM utk menjaga trik tetap berjalan.

Mungkin ketika berdiskusi ada perbedaan pendapat maka tolong selesaikan secara damai sehingga tdk menggangu user lain dalam berdiskusi.

Ketika ada junker/bot silahkan di ignore saja, jgn dihina ataupun di tegur.
karna ketika kita marah dia pun senang, karena niat dia ingin rusuh disini & kalo kita marah berarti tujuan dia tercapai. sebaiknya gunakan ignore saja.

Mematuhi Peraturan yg berlaku.
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/about/terms_of_use
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...27&postcount=3

Siapapun yg ikut di Thread ini dapat mengingatkan / memberi peringatan kepada siapa pun yg tidak mematuhi rules2
& dapat melaporkannya di Thread Pelaporan

-------------------------------------------------------

The Rules of KPZ

- Wajib minimal 500 post, apabila <500 post berani post di KPZ akan langsung dibanned momod 6 bulan
- Post minimal 3 baris dibawah 3 baris langsung banned 1 bulan
- Pajang ss ga jelas, langsung banned 1 bulan
- Ngemis, minta, dan ngasih imbalan cendol/bata, langsung banned 1 bulan
- Ngerusuh,flaming, sinetron banned minimal 6 bulan ato langsung permanen dan trit akan digembok 7 hari
- Share pake link receh banned 1 bulan



Rule berlaku berlapis, walau pelanggarannya ringan tapi dilakukan berulang-ulang
hukuman akan bertambah berat dengan maksimal Permanent Banned


- ISO merupakan Hal yg Di inginkan Kaskuser Tapi Jgn Ngejar Iso and Ternak Clone disini yak, tempat laen kan banyak.
- Kurangi OOT-nya, OOT gak apa2 sih asal jgn berlebihan
- Jgn Dobel Kill, Triple Kill Dan Selanjutnya... Gunakan Edit atau Multi Quote.. kecuali emang gak sengaja gara2 kaskus kepenuhan dan lain2...

* Untuk sekedar chit chat gunakan bahasa biasa
* Untuk share tips and trik baru menggunakan encode
* Pamer Speedtest Dan Download Boleh tapi tanggung jawab ngasih clue-nya, tetap harus di spoiler. Dan Jangan pasang speedtest atau download untuk clue yg sama.
* majang gambar ato video ato GIF kudu di spoiler ya

.:Rule ini merupakan Peringatan Pertama:.
.:jadi apabila ada pelanggaran:.
.:momod akan langsung banned tanpa ada pemberitahuan ato peringatan terlebih dahulu:.



Daftar Hansip :


1. R353G
2. dhiyoo
3. S3GITIGA
4. ivansultanov

semua wajib ngasi tau temen na yg khilap
Rules Ini Dibuat BUKAN Untuk Dilanggar


BERANI NGELANGGAR TANGGUNG SENDIRI



Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
Diubah oleh tomi.wanrok67
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 521 dari 521
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
03-07-2015 21:26
Bantu pindah ..
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
03-07-2015 21:31
Quote:Original Posted By abrekok


belum gan


harus om
biar sampah tidak berserakan dimana-mana
Pameran ini itulah,tapi tanpa memberi pencerahan berarti buat para SR emoticon-Hammer (S)
sekali ada yang tebar klu,eh bahasanya yang dipake malah bahasa dewa soto
dan yang kasian,udah cape2 mecahin tuh bahasa dewa,eh ternyata gagal alias hoaxxx wkwkwkwkemoticon-Ngakak (S)
kata ariel : "LANJUUUUUUTTTTTTTT......."
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
03-07-2015 21:32
Quote:Original Posted By sykes696
pemain sinetron mulai bermunculan
termasuk gue...wkwkwkwk

episode prtama : sincan+asu ultimate pke browsing enjakulasi dini bunuh detektif..apem standar user: 10,(no08)@telkomsel.com pass tsel pure unli no e99

pengen nyoba tp sayang pulsa
nunggu testi dulu, sapa tau work

mudah-mudahan dapet post akhir emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
03-07-2015 21:35
rumah baruu

wah nocan 9999
Diubah oleh ddhunterz007
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
03-07-2015 21:37
sial, gak dapet post 9999 emoticon-Kagets
hansip belum dateng juga emoticon-Ngakak (S)

otw emoticon-Traveller
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
03-07-2015 21:38
Quote:Original Posted By ddhunterz007
rumah baruu

wah nocan 9999


nah yang punya ane berapa dong.

rubuh kah
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
03-07-2015 21:39
Quote:Original Posted By Kamuflase777
sial, gak dapet post 9999 emoticon-Kagets
hansip belum dateng juga emoticon-Ngakak (S)

otw emoticon-Traveller


otw
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
03-07-2015 21:41
gak muncul post ane.
kayanya lagi ancang2 buat page pertama
3
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
03-07-2015 21:43
piye ini gak pinndah2...
diurus gak nih thread emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bakal jadi ajang junker..emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
03-07-2015 21:43

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/55969...516346618b456f
0 0
0
Halaman 521 dari 521
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia