others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2517
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015344129/mari-mengenal-pangkat-kaskus
Hehehe Kali ini ane mau nge post sin tentang Pangkat di kaskus nehhh,,, udah pada tau belom gan ??? nah yang newbi mungkin bisa terbantu , ya walaupun REPOST gak apa apa ya gan cuma membantu hehehe (soalnya ane newbi juga) Langsung Aja nihh tingakatan dikaskus > 0-99 newbie > 100-499 kaskusser > 500-749 aktivis kaskus > 750-999 kaskus holic > 1.000 - 3.999 kaskus addict > 4.000 -
Lapor Hansip
08-07-2012 00:47

Mari Mengenal Pangkat Kaskus

Hehehe Kali ini ane mau nge post sin tentang Pangkat di kaskus nehhh,,,
udah pada tau belom gan ??? nah yang newbi mungkin bisa terbantu , ya walaupun REPOST gak apa apa ya gan cuma membantu hehehe (soalnya ane newbi juga)

Langsung Aja nihh


tingakatan dikaskus

> 0-99 newbie
> 100-499 kaskusser
> 500-749 aktivis kaskus
> 750-999 kaskus holic
> 1.000 - 3.999 kaskus addict
> 4.000 - 9999 kaskus maniac
> 10.000 - 24.999 = kaskus geek
> 25.000 - 49.999 = kaskus freak
> 50.000 - ~ = made in kaskus

Tambahan

MODERATOR
moderator adalah kepercayaan administrator forum untuk menjaga forum dan ini diangkat bukan berdasarkan jumlah postingan atau kapan dia joint, melainkan admin menilai kalo ybs layak untuk dijadikan moderator berdasarkan banyak pertimbangan.

REGIONAL LEADeR
adalah user yang dipercaya untuk mengatur diforum regional user yang bersangkutan.

MYSTERIOUS MAN : Team server kaskus

POOL MASTER OF THE YEAR : Pemenang game pool yang diadakan kaskus beberapa tahun yang silam.

ADMIN, CO-ADMIN, SLEEPY ADMIN : Administrator kaskus

verified account: biasanya akun punya artis nih
kayak sule (akun kaskusnya sule ovj)..

Nah yang ada angka angkanya itu dari 0-99 kayanya banyak threadnya deh gann ,,, gak tau juga mungkin agan yang udah jago bisa membantu ,,

THANKS GANN
emoticon-Army (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
buat-latihan-posting
Buat Latihan Posting
1.2K Anggota • 36.9K Threads
Halaman 97 dari 128
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
24-06-2015 19:15
thanks gan
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
25-06-2015 00:40
10 post lagi ane jadi kaskuser gan emoticon-Toast
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
25-06-2015 20:27
nice share nih gan
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
27-06-2015 19:53
lagi bentar mau anw naik pangkat ke kaskus addict
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
01-07-2015 06:09
mantep gan.. btw ane masih nubi nich emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
02-07-2015 08:42
makasih infonya gaan...info yang bagus...
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
03-07-2015 16:49
makasi info nya gan ane masih newbie neh emoticon-Big Grin
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
03-07-2015 16:56
Thanksup
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
03-07-2015 19:22
ane msh newbie nih, makanya belajar ngepost dulu di mari emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
03-07-2015 20:04
nice info gan...ane newbi lapuk
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
03-07-2015 20:24
emoticon-Cool
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
03-07-2015 21:47
makasih infonya gan !!!!emoticon-Jempol
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
04-07-2015 04:42
Ampun ane masih newbie emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
06-07-2015 05:10
thanks gan
emoticon-Big Grin
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
06-07-2015 12:32
Bagus gan
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
06-07-2015 14:30
Tanks inpony gan.. emoticon-Cool
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
07-07-2015 20:31
nice inpo gan
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
09-07-2015 11:08
thx gan infonya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
10-07-2015 07:34
nice info emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 97 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia