Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6355
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5596296f96bde6cb708b456b/hindari-bata-perbanyak-cendol-di-kaskus-cendolin-indonesia
SAATNYA UNTUK #KASKUSCENDOLIN #INDONESIA :cendolbig :cendolbig :cendolbig This is it, Hari yang bersejarah bagi KASKUS telah tiba! #KASKUSCendolin #Indonesia akan berlangsung hari ini dengan mel
Lapor Hansip
03-07-2015 13:19

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!

Past Hot Thread
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!


SAATNYA UNTUK #KASKUSCENDOLIN #INDONESIA
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



This is it, Hari yang bersejarah bagi KASKUS telah tiba! #KASKUSCendolin #Indonesia akan berlangsung hari ini dengan melibatkan Kaskuser di seluruh Tanah Air. Kaskuser semua boleh bergabung dalam event ini, nggak ada yang namanya newbie, kita semua bersaudara di KASKUS!

Quote:


Dan TS akan membocorkan 'kejutan' yang selalu disebutkan di thread-thread sebelumnya. Apa itu?

KASKUS juga akan bagi-bagi cendol online!!!

Semua Kaskuser yang ID-nya memiliki status join date paling lambat 30 Juni 2015 akan otomatis mendapatkan cendol 10 poin emoticon-Cendol (S)
&
Buat Kaskuser yang Ngaskus pada Jumat 3 Juli 2015 dan posting reply/thread minimal satu kali di forum mana aja, akan mendapat bonus cendol 10 poin lagi!
(tidak berlaku kelipatan emoticon-Ngakak (S))

Rejeki nomplok euy!
(Bagi-bagi cendol tidak berlaku untuk anak band alias ID yang sedang dibanned ya, Gan... emoticon-Malu (S))
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:
Tapi jangan keburu cendolin ID Agan dulu!

Tetep stand by di sini atau buruan ctrl+d soalnya di thread ini bakalan ada live update event #KASKUSCendolin #Indonesia dari KASKUS Playgorund dan Regional-Regional yang tergabung dalam event ini Gan! Jadi Agan nggak akan kelewatan info keseruan dari bagi-bagi cendol di regional lain!


Kaskuser yang lagi ada di lapangan #KASKUSCendolin boleh juga berbagi pengalaman cendolinnya di sini. Boleh cerita-cerita, share foto on TKP, atau bikin meme emoticon-Ngakak (S) biar semua Kaskuser tau hebohnya kegiatan bagi-bagi cendol di regional Agan. Ditunggu partisipasinya ya, Gan! emoticon-I Love Kaskus (S)


Hindari Bata, Perbanyak Cendol!
#KASKUSCendolin


Media Partner:

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
Diubah oleh KASKUS.Update
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 321
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:46
Mau maumau
0 0
0
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:46
siap grak ke Kuningan gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:46
serius minnnn emoticon-Matabelo
0 0
0
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:46
Quote:Original Posted By .enjinia
ikut mampir juga disini emoticon-Malu (S)

biar kebagian cendol online emoticon-Cendol (S)




emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Iya ni gan, siapa tau aja kita kebagian cendol. emoticon-Ngakak
0 0
0
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:47
Cara tahu dah dapat cendol gimna ya

Id dah sepuh tapi jarang posting dan reply
0 0
0
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:47
walah ijo ijo gratis
0 0
0
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:48
cendol itu apa??? emoticon-Bingung
0 0
0
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:48
mampir dah ane , ditunggu2 ijo2nya
0 0
0
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:48
mantep, nanti ane ikut gan
0 0
0
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:48
Thanks U min, 10 Cendolnya dah mendarat, Suegerrr bangeeet emoticon-Big Grin
0 0
0
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:48
Mantaappp emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:48
kita tak perlu cendol emoticon-Cool
yang kita perlukan harapan emoticon-Cool

emoticon-Hammer (S):

bercanda mod emoticon-Peace
0 0
0
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:48
ane udah fullbar ini min emoticon-Big Grin
bagi donat aja emoticon-Malu
0 0
0
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:49
wuihhhh cendol offline dan online...
habrek ah dua dua nya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:49
cendol benerannnnnnnn huhuhu
0 0
0
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:49
wah mau dong cendol gratisnya min...
0 0
0
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:49
emoticon-Big Grin sukseskan KASKUS CENDOLIN INDONESIA di seluruh REGIONAL....
dan bersama mari kita pecahkan rekor MURI emoticon-2 Jempol



ditunggu cendolnya min...
semoga ane naik +1 bar
Diubah oleh walvhy170709
0 0
0
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:49
Muantap dah ini kaskus, rekor MURI! Haha.

Thanks cendolnya anyway.

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:49
Nyimak sambil nunggu bedug magrib
0 0
0
Halaman 47 dari 321
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia