Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6377
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5596296f96bde6cb708b456b/hindari-bata-perbanyak-cendol-di-kaskus-cendolin-indonesia
SAATNYA UNTUK #KASKUSCENDOLIN #INDONESIA :cendolbig :cendolbig :cendolbig This is it, Hari yang bersejarah bagi KASKUS telah tiba! #KASKUSCendolin #Indonesia akan berlangsung hari ini dengan mel
Lapor Hansip
03-07-2015 13:19

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!

Past Hot Thread
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!


SAATNYA UNTUK #KASKUSCENDOLIN #INDONESIA
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



This is it, Hari yang bersejarah bagi KASKUS telah tiba! #KASKUSCendolin #Indonesia akan berlangsung hari ini dengan melibatkan Kaskuser di seluruh Tanah Air. Kaskuser semua boleh bergabung dalam event ini, nggak ada yang namanya newbie, kita semua bersaudara di KASKUS!

Quote:


Dan TS akan membocorkan 'kejutan' yang selalu disebutkan di thread-thread sebelumnya. Apa itu?

KASKUS juga akan bagi-bagi cendol online!!!

Semua Kaskuser yang ID-nya memiliki status join date paling lambat 30 Juni 2015 akan otomatis mendapatkan cendol 10 poin emoticon-Cendol (S)
&
Buat Kaskuser yang Ngaskus pada Jumat 3 Juli 2015 dan posting reply/thread minimal satu kali di forum mana aja, akan mendapat bonus cendol 10 poin lagi!
(tidak berlaku kelipatan emoticon-Ngakak (S))

Rejeki nomplok euy!
(Bagi-bagi cendol tidak berlaku untuk anak band alias ID yang sedang dibanned ya, Gan... emoticon-Malu (S))
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:
Tapi jangan keburu cendolin ID Agan dulu!

Tetep stand by di sini atau buruan ctrl+d soalnya di thread ini bakalan ada live update event #KASKUSCendolin #Indonesia dari KASKUS Playgorund dan Regional-Regional yang tergabung dalam event ini Gan! Jadi Agan nggak akan kelewatan info keseruan dari bagi-bagi cendol di regional lain!


Kaskuser yang lagi ada di lapangan #KASKUSCendolin boleh juga berbagi pengalaman cendolinnya di sini. Boleh cerita-cerita, share foto on TKP, atau bikin meme emoticon-Ngakak (S) biar semua Kaskuser tau hebohnya kegiatan bagi-bagi cendol di regional Agan. Ditunggu partisipasinya ya, Gan! emoticon-I Love Kaskus (S)


Hindari Bata, Perbanyak Cendol!
#KASKUSCendolin


Media Partner:

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
Diubah oleh KASKUS.Update
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 322
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:21
Makasih bonus cendolnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:21
wah, mau dong min dicendolin emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:21
Pantas saja di daftar grp awak ada yg ngecendolin +10 emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:21
Ane kebagian ga ya
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:21
cendol aja ya min? pk cincau kolangkaling tape jg?
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:21
alhamdulillah emoticon-Toast
kalo bisa sampe mau lebaran, bagi cendol kaskus tiap hari min emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:21
mau doong cendolnya..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:21
serius nih dapat cendol min?
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
1 0
1
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:21
Quote:Original Posted By AalRock
ane bersyukur kalo dapet cendolnya gan emoticon-Malu (S)
semoga kebaikan selalu meliputi yang nyumbang.


dikasih mimin gan emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:21
Ane udah dpt belom ya cendolnya??
Udah ngaskus dr pagi loh min
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:21
siap emoticon-Blue Guy Peace menerima cendol ijo...
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:22
sukses buat acaranya
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:22
seriusan gan ane dapet cendol? emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:22
hadir gan. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:22
Berbuka lah dengan cendol... emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:22
bisa dapet cendol nih min
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:22

cendol

cendolnya dong gaaan emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:22
Alhamdulillah.........
rejeki anak sholeh,, dapat cendol gratis.,.........

profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:22
Quote:Original Posted By nonameneer
Ane udah dpt belom ya cendolnya??
Udah ngaskus dr pagi loh min


antri gan ane aja juga belum hee
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
03-07-2015 15:22
Bagus ini eventnya... Semoga sukses! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Halaman 36 dari 322
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia