Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1dc4db9248db60000002/share-info-serba-serbi-suzuki-shogun-dan-arashi-series-all-variant---part-3
Share semua tentang suzuki shogun series, suzuki arashi, suzuki axelo :D Aturan main: - Budayakan multiquote - Klonengan boleh, tapi kasih tahu ya prime nya sapa, trus jangan buat ngejunk di sini..:o - Debat boleh, tapi jangan berantem, kalo ada masalah pribadi, selesaikan via japri aja :) - No flame :o - Tenggang rasa, saling menghormati satu sama lain, agar rumah kita nyaman :) - Say No To Oneli
Lapor Hansip
03-04-2013 19:17

[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant]

[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3


Share semua tentang suzuki shogun series, suzuki arashi, suzuki axelo emoticon-Big Grin


Aturan main:

- Budayakan multiquote
- Klonengan boleh, tapi kasih tahu ya prime nya sapa, trus jangan buat ngejunk di sini..emoticon-Embarrassment
- Debat boleh, tapi jangan berantem, kalo ada masalah pribadi, selesaikan via japri aja emoticon-Smilie
- No flame emoticon-Embarrassment
- Tenggang rasa, saling menghormati satu sama lain, agar rumah kita nyaman emoticon-Smilie
- Say No To Oneliner..emoticon-Embarrassment kalau mau junk ke Lounge aja ya...emoticon-Embarrassment

Mari jadikan trit ini berbobot, dengan post2 yang bermutu...karena postingan Anda mencerminkan isi otak Anda...emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer



Quote:
Shoguners @ JakDrift 30 Januari 2010

[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3



Quote:jakarta-bekasi-tangerang-depok-bogor
suhu master om jazy

suhu vguser

om B63ma dan om dabsaru

1

2



Quote:
Kopdar Joglo Semar
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26




Quote:
Kopdar SSAR 5 Desember 2010

SSAR1

SSAR2

SSAR3

SSAR4

SSAR5

SSAR6

SSAR7

credit to om pramudiagz


Quote:
Foto-foto kopdar dari bro Tmakinnen

kopdar1

kopdar2

kopdar3


Quote:Original Posted By pramudiagz
Minggu, 4 Desember 2011.

711 Taman Menteng.

niat dateng cepet, malah moncor2, n jadinya nyamperin suhu kencang shogun item merah dulu di gading ama sesepuh Deva.

1. lg ngobrolin bore up
jreng


2. mulai begaya
jreng

ki-ka : sesepuh kita smua om Jezy, denzz234, jorgelorenzo, arief, hantakahashi

*itu muke nya yg 2 dr kanan minta ditusuk bool nya pake helm full face emoticon-Ngakak

3 - 4. tunggangan
jreng

jreng

*SP FD ujung kiri n kanan sama2 150cc emoticon-Takut (S)

5. Beli 3 roti cuma 15000 dapet motor dibawah ini 1 biji, persediaan terbatas emoticon-Ngakak
jreng


fotonya dikit, yg dateng dikit jg soalnya emoticon-Stick Out Tongue
rekor baru, 7 org emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bluejarzy
[FR]KOPDAR Reg.Yogyaemoticon-I Love Indonesia (S)









Diubah oleh barrock
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 463 dari 502
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
02-07-2015 03:44
numpang lewat.............
0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
02-07-2015 10:18
numpang lewat.......................... emoticon-Ngacir
0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
02-07-2015 13:34
Numpang naker... emoticon-Cool
0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
02-07-2015 22:01
numpang pinggiran oleh ora ....
0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
03-07-2015 10:03
Quote:Original Posted By firmanhariyanto
Numpang naker... emoticon-Cool


Quote:Original Posted By danang26
numpang pinggiran oleh ora ....


ganti speak dl cans...
tar seting karbu lewat blutut cans...
bisa kaga cans...
0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
03-07-2015 16:39
Quote:Original Posted By jezy

ganti speak dl cans...
tar seting karbu lewat blutut cans...
bisa kaga cans...


Pasti bisa...Cans

Nanti kita pake Teknologi Ride by Wireless

Kabel gas d ganti WiFi
Kabel kopling pake Infra Red
Ngoper gigi lewat Voice command

0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
03-07-2015 19:50
Quote:Original Posted By firmanhariyanto


Pasti bisa...Cans

Nanti kita pake Teknologi Ride by Wireless

Kabel gas d ganti WiFi
Kabel kopling pake Infra Red
Ngoper gigi lewat Voice command



canggih banget cans.....
Biarpun jokinya orang tua ga bakal nyusruk separator kalo mongstornya kyk gini
.........emoticon-Ngacir
0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
05-07-2015 15:35
Penipuan Mengatasnamakan Indosat 5 Juli 2015

Mohon bantu di rate bintang 5 dan komen emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
06-07-2015 11:35
Quote:Original Posted By firmanhariyanto


Pasti bisa...Cans

Nanti kita pake Teknologi Ride by Wireless

Kabel gas d ganti WiFi
Kabel kopling pake Infra Red
Ngoper gigi lewat Voice command



Quote:Original Posted By suppahshoggy


canggih banget cans.....
Biarpun jokinya orang tua ga bakal nyusruk separator kalo mongstornya kyk gini
.........emoticon-Ngacir

kalah dong cans... motor markues emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By praztDR
Penipuan Mengatasnamakan Indosat 5 Juli 2015

Mohon bantu di rate bintang 5 dan komen emoticon-Ngakak (S)


raurus emoticon-Ngacir
0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
14-07-2015 13:09
emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat emoticon-Ketupat
0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
14-07-2015 14:55
gan, minta rekomendasi bengkel daerah depok ato jaksel yg spare partnya lengkap dong.
sp taun 2005 ane perlu servis besar, udah bunyi tik2 dari piston, spul lemah juga makanya lampu mati, rem blkg cakramnya bocor gara2 tutup anginnya patah ama bengkel pinggiran T.T
tolongin dong suhu2 disini yg punya bengkel jagoan
0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
16-07-2015 10:18
uda lama jg sy kagak bersua di trit ini..... emoticon-Smilie

numpang tanya aja, bengkel rujukan dkt2 rmh sy di daerah tebet-pancoran-kalibata yg kr2 rekomen buat megang FL sy di mana ya.... soalnya tb2 bis punya anak, jalan k arah bgkel langganan rasa2nya jdi jauh bgt padahal..... hhehhehebe

spec FL sy: 141cc plus roller rocker arm (rra)....
terima kasih
Diubah oleh kurusetraXJ
0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
16-07-2015 10:19
maaf dopost
Diubah oleh kurusetraXJ
0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
17-07-2015 22:21
Gan minta pencerahan dong...
Rencana shogun fd 110 keluaran tahun 2003 mau ane serpis besaar..
Kira2 berapa ya biayanya kalo ganti piston kit? Kalo substitusi pake punya motor laen kira2 pake apa yah ?
Oiaa ane juga pengen ganti body full dr batok kepala,saya ma body aamping itu kira2 berapa ya biayanya...

Maacih gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
17-07-2015 22:46

SELAMAT HAI RAYA IDUL FITRI

HOSTICUS
0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
18-07-2015 06:12
Quote:Original Posted By saudara.besar
Gan minta pencerahan dong...
Rencana shogun fd 110 keluaran tahun 2003 mau ane serpis besaar..
Kira2 berapa ya biayanya kalo ganti piston kit? Kalo substitusi pake punya motor laen kira2 pake apa yah ?
Oiaa ane juga pengen ganti body full dr batok kepala,saya ma body aamping itu kira2 berapa ya biayanya...

Maacih gan emoticon-Malu (S)


Pakai punya smash 110 atau shogun 125. atau non ori bisa fim tapi mesti dibentuk got/alur klepnya biar gak nabrak.

Diubah oleh ervinl
0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
19-07-2015 14:19
Quote:Original Posted By saudara.besar
Gan minta pencerahan dong...
Rencana shogun fd 110 keluaran tahun 2003 mau ane serpis besaar..
Kira2 berapa ya biayanya kalo ganti piston kit? Kalo substitusi pake punya motor laen kira2 pake apa yah ?
Oiaa ane juga pengen ganti body full dr batok kepala,saya ma body aamping itu kira2 berapa ya biayanya...

Maacih gan emoticon-Malu (S)


kalo menurut saya paling bagus ya piston sgp suzuki shogun 110 om...... hehehhee
katanya yg pinter shogun jaman dulu, piston asli shogun 110 adalah salah satu piston terbaik suzuki, bahkan ada kaskuser di sini malah cari blok.baru ketimbang oversize demi mempertahankan tu piston......
0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
21-07-2015 12:27
Quote:Original Posted By kurusetraXJ


kalo menurut saya paling bagus ya piston sgp suzuki shogun 110 om...... hehehhee
katanya yg pinter shogun jaman dulu, piston asli shogun 110 adalah salah satu piston terbaik suzuki, bahkan ada kaskuser di sini malah cari blok.baru ketimbang oversize demi mempertahankan tu piston......


Okaay gan..
kira2 kalo ganti satu set piston kitnya berapa yah?
Takutnya rada mahal makanya ane cari substitusinya geituuh ahahhai
0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
22-07-2015 14:32
permisi gan...
ane rencana nya mau ngeremajain tampilan axelo ane dengan memasang footstep belakang gantung nih...
ane udah punya target :
1.footstep new jupi mx
2. footstep jupi z
3.footstep supra helm in
4.footstep shooter/smash fi
apa disini udah ada shogunnya yang upgrade step gantung??

owh ya gan satu lagi..
ane nggak sengaja otak atik jalu setang axelo ane nah setelah itu ane pasang lagi jalu setangnya eh kok nggak mau kenceng yah jalu setang nya? muter terus padahal komponen jalu setang nya komplit ada sekrup, sama karet ulir nya tapi kok nggak mau kenceng yah??




gan mau nanya lagi dong maaf emoticon-Maaf Agan
bagusan mana sih footstep gantung yang langsung di las ke rangka seperti smash fi, supra helm in atau footstep gantung sekrup yang di pasang di bracket, bracket nya di las ke rangka seperti FU??? alasannya apa gan??
sama perbedaan rangka tulang punggung seperti supra,blade dengan rangka steel tube underbone punya nya jupi z1 dan rangka underbone seperti shogun??
thanks master
Diubah oleh pejoeang.rakjat
0 0
0
[Share Info] Serba Serbi Suzuki Shogun dan Arashi series [All Variant] - Part 3
24-07-2015 01:58

Kruk as

Misi para sesuhu disini

Nubi mau nanya gimana benerin dudukan bearing kruk as yg longgar/oblak soalnya oblaknya gede gabisa diganjel pake seng /shim pelat lagi kata mekanik harus di tambah daging dan dibubut ulang
Kira kira estimasi bubutnya berapa duit?
Center lagi gak ya antara dudukan laher kruk as kanan dan kiri?
Ada info tempat bubut yg rapi + presisi di daerah jaksel?

Mohon bantuan suhu nubipoool nih hehehehe

Terimakasih
0 0
0
Halaman 463 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia