Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55534115dc06bdfb3d8b456f/official-lounge-alcatel-onetouch-flash-plus---like-a-pro
RULES !! Thread khusus untuk berdiskusi sesama user/calon user Alcatel Onetouch Flash Plus Biasakan Search Page One, gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya. Dilarang berdiskusi/membandingkan/menjelekkan ALCATEL FLASH PLUS dengan device lain. Dilarang gambar oversize atau BWK berlebihan, LONGCAT = BATA + BAN! Thread ini khusus membahas masalah teknis Flash Plus, bukan tempat mengadu pengirima
Lapor Hansip
13-05-2015 19:18

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Quote:
RULES !!


  • Thread khusus untuk berdiskusi sesama user/calon user Alcatel Onetouch Flash Plus
  • Biasakan Search Page One, gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya.
  • Dilarang berdiskusi/membandingkan/menjelekkan ALCATEL FLASH PLUS dengan device lain.
  • Dilarang gambar oversize atau BWK berlebihan, LONGCAT = BATA + BAN!
  • Thread ini khusus membahas masalah teknis Flash Plus, bukan tempat mengadu pengiriman Lazada dsb. Silahkan ke room sebelah untuk masalah pengirimannya
  • Jangan belagak sok pinter juga jangan sok jadi orang bodoh, tidak ada newbie, master, sepuh, junior, senior dsb. Disini kita sama sama belajar.
  • Hindari quote postingan yang terlalu panjang. QUOTE yg PERLU saja, bukan semuanya.
  • Tidak melayani apapun via PM, post di thread biar dibahas bersama.
  • Dilarang post gak jelas, OOT dan absen berkepanjangan yg tidak berhubungan dengan thread.
  • Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati.
  • Dilarang melakukan aktivitas jual beli, titip lapak dsb
  • Dilarang berdiskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
  • Dilarang memposting yang bersifat porno.
  • Dilarang ngejunk, nyepam, flamming dsb


[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

"Selfie like a Pro"

Smartphone berkualitas dengan harga terjangkau dengan kamera depan dan belakang yang superior, baterai kapasitas besar, layar brilian dan dilengkapi dengan mesin performa tinggi yang dirancang untuk menjadikan Anda seorang PRO.


Quote:
Kamera depan yang membuat selfie Anda mengagumkan

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Kamera depan 8MP, dengan voice recognition

Setiap aspek dari kamera FLASH PLUS telah disesuaikan untuk membantu Anda mengambil selfie yang menakjubkan. Software kamera yang dioptimalkan, termasuk fitur pengenal suara untuk mengambil foto dan fitur facial enhancement untuk membuat wajah Anda lebih mulus.


Quote:
Bukan sekedar telepon genggam

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Kamera belakang 13MP

Anda dapat menilai smartphone dari kameranya, dan itu berlaku untuk FLASH PLUS. Kamera belakang 13MP memberikan detail sejernih kristal. Dan ketika dikombinasikan dengan multii-filter, semi-pro photo editor, dan pengaturan manual yang dapat disesuaikan, akan menghasilkan kualitas foto yang sesuai dengan ekspektasi Anda.


Quote:
Rekam momen Anda dalam kualitas HD

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Video Rekaman Full HD

FLASH PLUS berusaha untuk mengabadikan momen special Anda dalam foto dan video yang tampak seperti aslinya. Anda dapat merekam video HD1080p dnegan 30fps, yang kualitasnya setara dengan video blue-ray.


Quote:
Anda hanya perlu sekali men-charge dalam sehari

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Baterai lithium-ion 3500mAh dengan mode power saving

FLASH PLUS memenuhi kebutuhan harian Anda tanpa mengurangi performanya. FLASH PLUS mampu memainkan music selama 28 jam, bermain game selama 8 jam, atau menggunakan kamera selama 6 jam seperti profesional.


Quote:
Lebih lancar saat multitasking

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Prosesor Octa-core 64Bit yang kuat dan efisien

Mampu memberikan performa tinggi, dapat melakukan multi-tasking tanpa memperlambat handphone Anda. Dilengkapi juga dengan GPU Mali-T760 MP2.


Quote:
Pengalaman menggunakan smartphone dengan lebih lancar

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Dioptimalkan dengan RAM 2GB

FLASH PLUS menggunakan RAM 2GB untuk memastikan bahwa setiap fitur dapat berjalan dengan optimal. Tampilan halaman dalam internet lebih cepat, video dan games juga dapat ditampilkan dengan resolusi tinggi.


Quote:
Tampilan layar maksimal

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Layar HD IPS 5.5 inci dan OGS full lamination

Layar FLASH PLUS menyajikan tampilan layar yang selangkah lebih maju. Dengan layar HD IPS 5.5 dan OGS full lamination. Apapun yang Anda lakukan dalam smartphone Anda menjadi lebih mengasyikan.


Quote:
Selalu terkoneksi dengan mulus

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Teknologi 4G TDD-LTE / FDD-LTE

FLASH PLUS memiliki koneksi 4G LTE yang lancar sehingga dapat membuat Anda selalu terkoneksi. Ditunjang oleh kedua teknologi LTE, membuat FLASH PLUS cocok dengan spektrum jaringan manapun di seluruh dunia, sehingga cocok bagi Anda yang suka berkeliling dunia.


Quote:
Memisahkan pekerjaan dan kehidupan personal tak perlu repot

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Dual SIM dengan teknologi 4G TDD-LTE / FDD-LTE

FLASH PLUS memiliki dual SIM sehingga Anda tidak perlu repot-repot membawa dua handphone.


Quote:
Lebih cerdas dengan layar sentuh

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Dilengkapi dengan smart wake dan alphabet recognition

FLASH PLUS meningkatkan pengalaman pengguna dengan meminimalisir penggunaan tombol. Membuka kunci cukup dengan mengetuk layar dua kali tanpa perlu mangangkat HP Anda. Dan ketika Anda ingin membuka aplikasi cukup dengan menggambar huruf favorit Anda (contoh: gambar huruf "C" untuk membuka aplikasi kamera)


Quote:
Premium, muda, dan anggun

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Dua warna berbeda - glossy gold dan matt slate memberikan kesan premium pada FLASH PLUS dari jauh sekalipun. Dikombinasikan dengan nesain melengkung di tiap ujungnya, hanya 147 gram. dan tebal 7,95 mm, FLASH PLUS nyaman untuk digenggam dan memancarkan kemewahan dan kekuatan.


Quote:
ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS
Flash Plus
Flash Plus
Flash Plus
Flash Plus
Flash Plus
Flash Plus


Quote:
SPECIFICATION

DESIGN
Screen: 5.5” HD, 1280 x 720 pixels, IPS 16M color display, Capacitive 5 points touch with gesture
Proximity Sensor: Yes
Light Sensor: Yes
Gyro Sensor: Yes
Accelerometer Sensor: Yes
Compass Sensor : Yes

CAMERA
Pixel: 13 Mpxl rear camera AF, geo-tagging, HDR, panorama, night mode, sport mode, smile detection, burst mode, timer, Video stabilization (EIS), QR code scanner
Autofocus: Yes
Digital Zoom: Yes
Sub Camera: 8 Mpxl front camera FF
LED Flash : Yes
Video Player: 1080@30fps
Video Capture: 1080@30fps
Video Codec: H.264, H.263, MPEG-4, XVID, VP8, VC1, MKV
Video Streaming: Yes

MOBILE FEATURES
Operation System: Android KitKat 4.4
Network: GSM Quadband 900/1800/1900, UMTS 900/2100, FDD-LTE: B1/3 TDD-LTE: B38/39/40/41 (7054T)
CPU: Octa Core 1.5 GHz CPU
4G LTE: 4G LTE category 4, 150Mbps Downlink, 50Mbps Uplink
HSPA: DC HSPA+ 42 Mbps Downlink, 5.76 Mbps Uplink
Wi-Fi: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi direct, Wi-Fi- Display, Wi-Fi Hotspot
Bluetooth: 4.0
Micro USB: 2.0
A-GPS: GPS with A-GPS
G-sensor: Yes
Internal Memory: 16 GB ROM / 2GB RAM
Micro SD Card: up to 32 GB
End User Memory: 12 GB
Others: USB Modem Tethering: Plug & Play, Micro SIM (Hot swap), EAP SIM, One finger zoom, Multi-Tap wake up, Mini Apps, Download Booster

SOUND
Music Player: MP3, MIDI, FLAC, Vorbis, AAC, AAC+, AMR, PCM, M4A, OGG, OGG+, Apple lossless
FM Radio RDS: Yes
HAC: M3
OMA: DRM 1.0
Handsfree: Yes
Flight Mode: Yes
Flip to Mute: Yes
Vibrator: Yes

BATTERY PERFORMANCE
Battery Lithium: 3500mAh
Talk Time: up to 12h
Standby Time: up to 650h
Charging Time: up to 4h
Music Play Time: up to 75h (headset) / 60h (loudspeaker)


Quote:


Quote:
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
Quote:[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
Diubah oleh alcatelonetouch
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 501
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 13:37
Jam 11.05 baru buka lazada udah abis emoticon-Frown(
Kalo ada yg minat jual mungkin bisa PM
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 14:00
Quote:Original Posted By spectre2015
ane lagi main how to train dragon : risk berk tiba tiba suaranya mati gan, lalu ane coba musik, video, nada dering, telepon, speakernya yg dibelakang itu mati. ga ada suara padahal volumenya penuh. Klo headset sih masih bisa bersuara. sebelumnya ane curiga kenapa suara speakernya pecah2 gitu. ternyata ada masalah. jadi klo ada telepon masuk atau bbm atau apalah, hpnya ga bunyi bersuara. gimana nih? ane mau klaim garansi tp ga punya kwitansi atau bukti pembelian karena ane beli dari org yg sudahdapat dr flash sale.


parah amat ini barang ya, kok barangnya rusak2 semua, banyak banget keluhan masalah hardware emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 14:11
Quote:Original Posted By black4ask

sial lah ga tau gw. padahal lumayan tuh 400k. kira" ada lagi ga ya FSnya?


gw order 2 biji tetep potongannya 200k gan..emoticon-Hammer (S)
gw kira juga bakalan dapet potongan 400k
entah kalo voucher 10% emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 14:52
Quote:Original Posted By Mistermind
Ntar masuk berita tidak sampai 3 menit LAZADA telah jual 700 unit ALCATEL FLASH PLUS.
Coba nt lihat di halaman utama lazada gak ada tuh flashsale alcatel seperti biasanya.ANEH kan?


seakan merek punya stock, order seminggu yg lalu aja pengiriman diundur 3hr lagi
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 15:17
Quote:Original Posted By mushonif


Infonya lagi si bakalan mau di jadiiin komunitas AOTFP lebih besar gak di jakarta doangan terus sama flash sale nya lagi di bulan agustus gan hehehe ya nih rejeki alhamdulillah



wah agan yg dapet door prize flash plus ya mantaplah, ko kita ga ketemu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 15:29
masta,
mau nanya nih.
cara ngubah imei alcatel gmn ya?
gw dah coba chamelepon, imei changer, xposed, ga bisa semua.
ini ada game mau reset, ribet bgt hrs ganti imei. hehe
mohon bantuannya....
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 15:56
Quote:Original Posted By ye2x

Yang ketutupan cuman lampu led om.. Tapi ga ganggu kok... Heheh
Bagian tombol kapasitif home emang ga ketutup om...
Lumayan lha dri pada semua layar ga terlindungi.. Heheh
Di fjb tg pada matok harga tinggi...
Mending nyari yg murmer... Heheh



emang intinya sih bagian layar ya gan, bagian bawah kan hanya tombol saja, cmn buat ane rada kurang nyaman aja, masih setia nunggu ane gan, kan jg masih ada antigores bonusannya ini, hehe

Quote:Original Posted By abuzayd

Ane masih makai antigores (plastik yang sudah terpasang di layar) hingga saat ini dan masih aman2 jaya sentosa..soalnya pojokan kanan atasnya (yang ada kelebihan dikit buat membuka plastik tersebut) ane kunci pakai softcase..

sama kita gan... kalo punya ane digunting aja bagian lebihny itu, mau pake dobeltip jg nantiny bakal dilepas, haha
blom beli case soalnya

Quote:Original Posted By Mistermind
ALCATEL hari ini gak jadi flash sale ,di halaman utama gak di tampilkan seperti biasanya,ketika masuk mau beli barangnya dibilang habis,baik yang GOLD muapun SLATE.
Semakin hari semakin KACAu nih LAZADA.


gak kacau, tapi stockny aja yg cepet abis gan, begitu 11.00 dilaptop ane langsung refresh dan pesen, 7 menit kemudian cek masih ada ato gakny, ternyata udah abis, nih baru periksa di lazada baru diupdate lagi diproses, maksimal 5 hari kerja baru dikirim katanya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 15:58
Quote:Original Posted By SLSDBS
dapet lagi yg gold emoticon-Ngakak (S)

udah 2x flash sale alcatel ini dapet mulu emoticon-Hammer

padahal cuma make app di andro plus sinyal tri yg empot2an emoticon-Ngakak (S)

mayan buat nemenin yg slate emoticon-Ngacir

lumayan

Itu pocer dikirim ks email ente pribadi apa universal spt puasa10 gan? Sayang banget ane kebeli 5pcs harga normal hr ini. Ane cari2 info drtd ga ada
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 16:04
Quote:Original Posted By dasutan11

Itu pocer dikirim ks email ente pribadi apa universal spt puasa10 gan? Sayang banget ane kebeli 5pcs harga normal hr ini. Ane cari2 info drtd ga ada


universal gan,ane sebelum ikutan flash sale selalu pantengin trit khusus flash sale sama trit alcatel emoticon-Big Grin suka ada info pocer soale
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 16:25
Quote:Original Posted By ikiee
ikut nimbrung ada pocer 200k nih.
yang besok mau ambil sale hape alcatel ini beli nya lewat ini http://goo.gl/NjZQLG

kupon nya ada di sini : CIMBLB20

Gan. Itu buat yg pake cc cimb aja kan? Kalau bs semua. Ane keliwat info ente. :"( hikz
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 16:27
Nanya dong: apakah di mode recovery fitur USB OTG aktif? Misalnya ngebaca backupan ROM dari flashdisk.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 16:28
Quote:Original Posted By SLSDBS


universal gan,ane sebelum ikutan flash sale selalu pantengin trit khusus flash sale sama trit alcatel emoticon-Big Grin suka ada info pocer soale


Yaaah. Ga rejeki mungkin. Mana ambil 5pcs, transfer langsung lg. Ga bisa COD. :"(
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 16:38
Permisi agan2 sekalian, pas seminggu yang lalu saya baru HO AOFP nya yg warna gold... Nah hari ini AOFP saya sudah drop batrei nya gan... Sudah saya cek ga ada bug apa2, baru saya charge penuh, trus saya pake telpon tiba2 sinyal nol alias ilang, dan batrei sudah drop...
Mohon saran dan solusinya agan2 sekalian...
Saya harus gimana kalo mau dibawa ke service center tapi saya jauh dari service center terdekat...
Terima kasih...
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 16:51
Quote:Original Posted By .neko.


wah agan yg dapet door prize flash plus ya mantaplah, ko kita ga ketemu gan emoticon-Big Grin


ane duduk paling depan gan bareng sobat hape hehehe

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 17:35
Permisi masta...
Ane pengguna baru Alcatel OT Flash Plus
Sempet bbrpa hari ane gunakan tiba² ada bbrpa aplikasi yg sering bermslh
Begitu ane reset ulang ternyata gpsnya gak bis ngelock

Kira² knp ya, mhn bantuannya dong masta..?
•˚°º (*) †ђąηk ўσυ (*) º°˚•
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 17:38
kepengen udah lama bgt, eh pas buka lajada abis. aku tuh ga bisa di giniin. emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 17:59
Quote:Original Posted By 7thVoldism
kepengen udah lama bgt, eh pas buka lajada abis. aku tuh ga bisa di giniin. emoticon-Sorry emoticon-Sorry

cari aja di fjb gan
nunggu sale lagi masih bulan depan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 18:29
Quote:Original Posted By 7thVoldism
kepengen udah lama bgt, eh pas buka lajada abis. aku tuh ga bisa di giniin. emoticon-Sorry emoticon-Sorry

ane dpt 2 gan ini. Kalau misal agan tertarik pm ane aja gan.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
02-07-2015 19:18
Agan2 sekalian, ada yang pernah main ke web alcatel (http://www.alcatelonetouch.com/id)?
Di bawah ada menu "Source Code", link-nya ke http://sourceforge.net/projects/alcatel/files
Itu apaan ya agan2 sekalian?
0 0
0
Halaman 331 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia