Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
594
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5512cd7dde2cf2be148b4575/videomotogp-season-2015
WELCOME To Thread MotoGP Season 2015 :sun::present::present::present::sun: TS cuma share aja, jadi jangan rekuest link lokal / minta tolong di lokalin yah :Peace: Share cuma Qualifying & Race, kecuali ada rekuest :) FAQ : Tutorial Input Cookies Premium Untuk Rekuest Kukis Account Premium Rapidleech untuk file hosting Perhatian : 1. Share link QP&Race Only, soalnya jarang yang koleksi FP1,FP2,FP3 k
Lapor Hansip
25-03-2015 22:00

[Video]▲MotoGP Season 2015▲

[Video]▲MotoGP Season 2015▲

WELCOME To
Thread

[Video]MotoGP Season 2015

emoticon-Matahariemoticon-presentemoticon-presentemoticon-presentemoticon-Matahari


TS cuma share aja, jadi jangan rekuest link lokal / minta tolong di lokalin yah emoticon-Peace
Share cuma Qualifying & Race, kecuali ada rekuest emoticon-Smilie
Quote:FAQ :
Tutorial Input Cookies Premium
Untuk Rekuest Kukis Account Premium
Rapidleech untuk file hosting

Quote:Perhatian :
1. Share link QP&Race Only, soalnya jarang yang koleksi FP1,FP2,FP3
kalo butuh selain race, silakan request saja.
2. Dilarang ngejunk.
3. Harap bersabar kalau belum ada link.
4. Foto, Gambar, Link Video wajib memakai code & [quote]

Special thanks To :
- Moderator SF Balap [sichilya , Tenji_no_Ichi , huntdee , wallner , VogL , neo_boys] emoticon-Angkat Beer
- Contributor Link [Menyusul emoticon-Malu (S)]
- All Post-er emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin

Silakan yang punya kelebihan cendol, kirim ke agan yang share link emoticon-Big Grin biar tetep semangat sampe akhir musim. hehehe

Beberapa sumber yang TS pakai :
Code:
MotoGP.com
piranha.excom.us [Torrent]
tv-release.net
ww[color=black]w[/color].tremek.com/forum/

[Video]▲MotoGP Season 2015▲


Download sebaiknya via Internet Download Manager
Buat Pemanasan :
Assen 2007


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 32
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
30-06-2015 10:52
Quote:Original Posted By NdhaSTYLE


Konsisten dengan Race Feed MotoGPnya emoticon-Blue Guy Cendol (S) si om Ari emoticon-Wink

kalo ane konsisten sama Olvlas om jandha,,hehehehehe
[Video]▲MotoGP Season 2015▲

0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
30-06-2015 12:12
Quote:Original Posted By kipaskudingin


sama om ane juga gagal melulu emoticon-Frown

sampe selasa, saat ini masih belum bisa, keburu habis euforianya... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ari054


Bisa koq gan, lancar emoticon-Big Grin
sukses


yg HD ya gan? ane mau ambil HR aja sih.
di idm cm receiving data aja sih, 0,00% gag jalan2, nanti gagal sendiri..
pesanya sih file not found, masak g ada, ane dl qatar & argentina HR semua...

pake proxy ya aom??
ane jg gk bisa kalo pake proxy. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By civerX


===============
belum adakah ini yg aplud ke file sharing yg user friendly. emoticon-Big Grin



perasaan g pake proxy om, pake speedy biasa tanpa ane utak atik dns, proxy dll...

UPDATE :
Udah bisa gan, ternyata belum ditambahin huruf E di RAC toh?
pas ane kroscek di skrinsut nya ternyata emang itu masalahnya, hahahaha...
Code:
rtmp://cp88659.edgefcs.net/ondemand/mp4:motogp/2015/06/27/MotoGP_2015_NED_RACE-IPF_MIX-HR.flv
Diubah oleh aLLmanXD
0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
30-06-2015 20:27
Quote:Original Posted By ednay
gan ada yang puny pahe ndak? biar irit kuota, tks


coba cari di dailymotion gan,ada tuh
pake idm otomatis ada buat download
size cuma 600 mb,bisa jadi 300 mb an lebih tinggal di turunin kualitasnya
sorry ga kasih linknya,ini pake hp susahemoticon-Big Grin
tapi cuma sampe selebrasi sepertinya

Quote:Original Posted By aLLmanXD
sampe selasa, saat ini masih belum bisa, keburu habis euforianya... emoticon-Frown


yg HD ya gan? ane mau ambil HR aja sih.
di idm cm receiving data aja sih, 0,00% gag jalan2, nanti gagal sendiri..
pesanya sih file not found, masak g ada, ane dl qatar & argentina HR semua...

pake proxy ya aom??
ane jg gk bisa kalo pake proxy. emoticon-Big Grin



perasaan g pake proxy om, pake speedy biasa tanpa ane utak atik dns, proxy dll...

UPDATE :
Udah bisa gan, ternyata belum ditambahin huruf E di RAC toh?
pas ane kroscek di skrinsut nya ternyata emang itu masalahnya, hahahaha...
Code:
rtmp://cp88659.edgefcs.net/ondemand/mp4:motogp/2015/06/27/MotoGP_2015_NED_RACE-IPF_MIX-HR.flv


thanks ganemoticon-Big Grin
nanti coba download
ini sizenya 1.4 gb ya gan,klo 4 gb ga kuat nih kuota kurang hehe
Diubah oleh vin2m
0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
30-06-2015 23:35
Quote:Original Posted By vin2m


coba cari di dailymotion gan,ada tuh
pake idm otomatis ada buat download
size cuma 600 mb,bisa jadi 300 mb an lebih tinggal di turunin kualitasnya
sorry ga kasih linknya,ini pake hp susahemoticon-Big Grin
tapi cuma sampe selebrasi sepertinya



thanks ganemoticon-Big Grin
nanti coba download
ini sizenya 1.4 gb ya gan,klo 4 gb ga kuat nih kuota kurang hehe


sizenya 600mb an gan
durasi 1:13:31
speknya gini kalo HR
Video: MPEG4 Video (H264) 960x540 25fps [V: h264 main L3.1, yuv420p, 960x540]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: aac lc, 48000 Hz, stereo]

dah lumayan kalo diplay di monitor 19" kebawah
0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
01-07-2015 02:23
MotoGP 2015 Round 08 - Post Race - PRESS CONFERENCE - Assen - 720p

[Video]▲MotoGP Season 2015▲


Quote:

Quote:
monggo disedot gan link full speed dijamin HOT!! emoticon-Big Grin
Diubah oleh andri57
0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
01-07-2015 15:11
update lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sedot sedot emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
09-07-2015 05:49
Quote:Original Posted By aLLmanXD
sizenya 600mb an gan
durasi 1:13:31
speknya gini kalo HR
Video: MPEG4 Video (H264) 960x540 25fps [V: h264 main L3.1, yuv420p, 960x540]
Audio: AAC 48000Hz stereo [A: aac lc, 48000 Hz, stereo]

dah lumayan kalo diplay di monitor 19" kebawah

share link nya gan.
0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
12-07-2015 20:32
yang streaming gak ada ya gan ? emoticon-Request
0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
13-07-2015 10:21
MotoGP 2015 Round 09 - RACE - Sachsenring 720p


[Video]▲MotoGP Season 2015▲


Code:
Media Info:
File name : 21.MotoGP.2015.Round09.Germany.Race.Web-Rip.720p.x264.Russian.English.Natural.Sounds-CasStudio.mkv
Format : MKV
Format profile : Version 4 / Version 2
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
File size : 1.50 GiB
Overall bit rate : 2 407 Kbps
Framerate : 25.000 fps
Duration : 1h 22mn



SCREENSHOT


Source Link

Code:
[CENTER]https://kat.cr/motogp-2015-09-12-jul-gp-germany-race-09-sachsenring-moto3-moto2-motogp-720p-casstudio-t10929482.html[/CENTER]


Download Link

Code:
[CENTER]https://userscloud.com/nhxnzremyvky
http://uptobox.com/b6bq403lnr1c
https://tusfiles.net/tuvhpl3r7d0u
https://openload.io/f/MIeLvVOJLyU/[/CENTER]
0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
13-07-2015 13:42
Quote:Original Posted By ichanganteng
MotoGP.2015.Round08.Assen.Race

Sat.Feed.720p.x264.Multi.Language

Encoded Size :: 4.7GB - Encoded By :: Olvlas


[Video]▲MotoGP Season 2015▲


Code:
[LEFT][TITLE]:........................[ MotoGP.2015.Round08.Netherlands.Race.Sat.Feed.720p.x264.Multi.Language
[RELEASE DATE]:.................[ 30 June 2015 (USA)
[GENRE]:........................[ Sports Video
[HDTV SUPPORT]:.................[ Yes
[NO OF FILES]:..................[ 1
[VIDEO]:........................[ MKV - x264
[FILE SIZE]:....................[ 4.7 GB
[RESOLUTION]:...................[ 1280x720
[FRAME RATE]:...................[ 50.000 fps
[BITRATE]:......................[ 5.055 Kbps
[LANGUAGE]:.....................[ Multi Language (English, Italy etc)
[RUNTIME]:......................[ 01:35:07
[ENCODER]:......................[ Olvlas[/LEFT]


SCREENSHOT


Download Link Race Assen MKV FILE

Code:
[CENTER]https://openload.io/f/aBY-qlB24Qg/MotoGP.2015.Round08.Netherlands.Race.Sat.Feed.720p.x264.Multi.Language.mkv[/CENTER]



Download Openload free dan full speed


thanks berat gan, akhirnya ane dapet downloadannya soalnya waktu itu nonton pas akhirnya doang -_-
0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
13-07-2015 15:27
GP sacnhering

Tks gans .... Bening emoticon-Malu (S)

Sekalian ane bantu lokal emoticon-Malu (S)

Code:
http://kumpulbagi.com/Lemper/moto-gp-2015-114485/motogp-2015-round-09-race-sachsenring-720p-1,811447.mkv
Diubah oleh Kaskus.Betty
0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
13-07-2015 19:28
Link Versi Official MotoGP.com
Round 9: Sachsenring Germany

QP MotoGP:
QP1
Code:
rtmp://cp88659.edgefcs.net/ondemand/mp4:motogp/2015/07/11/MotoGP_2015_GER_Q1-IPF_MIX-HD.flv

QP2
Code:
rtmp://cp88659.edgefcs.net/ondemand/mp4:motogp/2015/07/11/MotoGP_2015_GER_Q2-IPF_MIX-HD.flv


RACE MotoGP:
Code:
rtmp://cp88659.edgefcs.net/ondemand/mp4:motogp/2015/07/12/MotoGP_2015_GER_RACE-IPF_MIX-HD.flv


Download via IDM
Diubah oleh ari054
0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
14-07-2015 02:02
MotoGP 2015 Round 09 Germany Qualifying & Race Sat Feed 720p x264 50fps - Olvlas

Code:
http://www.mediafire.com/download/rrnw8hxrb8ejl0g/Round_09.torrent


Download with Torrent
Diubah oleh ari054
0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
14-07-2015 09:32
Quote:Original Posted By andri57
MotoGP 2015 Round 08 - Post Race - PRESS CONFERENCE - Assen - 720p

[Video]▲MotoGP Season 2015▲





waiki emoticon-Genit

ada link press con yang lawas lawas gak gan?
0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
14-07-2015 13:24
MotoGP.2015.Round09.Sachsenring.Race

Sat.Feed.720p.x264.Multi.Language

Encoded Size :: 4.9GB - Encoded By :: Olvlas


[Video]▲MotoGP Season 2015▲


Code:
[LEFT][TITLE]:........................[ MotoGP.2015.Round09.Germany.Race.Sat.Feed.720p.x264.Multi.Language
[RELEASE DATE]:.................[ 14 July 2015 (USA)
[GENRE]:........................[ Sports Video
[HDTV SUPPORT]:.................[ Yes
[NO OF FILES]:..................[ 1
[VIDEO]:........................[ MKV - x264
[FILE SIZE]:....................[ 4.9 GB
[RESOLUTION]:...................[ 1280x720
[FRAME RATE]:...................[ 50.000 fps
[BITRATE]:......................[ 5.055 Kbps
[LANGUAGE]:.....................[ Multi Language (English, Italy etc)
[RUNTIME]:......................[ 01:43:42
[ENCODER]:......................[ Olvlas[/LEFT]


SCREENSHOT


Download Link Race Sachsenring MKV FILE

Code:
[CENTER]https://userscloud.com/fbgf9qk6d28r
http://uptobox.com/cqws7rn8hl28
https://tusfiles.net/4ss680ifyyiz
https://openload.io/f/nDHgPoMpgZs/[/CENTER]
0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
14-07-2015 20:14
Quote:Original Posted By ichanganteng
MotoGP 2015 Round 09 - RACE - Sachsenring 720p


[Video]▲MotoGP Season 2015▲


Code:
Media Info:
File name : 21.MotoGP.2015.Round09.Germany.Race.Web-Rip.720p.x264.Russian.English.Natural.Sounds-CasStudio.mkv
Format : MKV
Format profile : Version 4 / Version 2
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
File size : 1.50 GiB
Overall bit rate : 2 407 Kbps
Framerate : 25.000 fps
Duration : 1h 22mn



SCREENSHOT


Source Link

Code:
[CENTER]https://kat.cr/motogp-2015-09-12-jul-gp-germany-race-09-sachsenring-moto3-moto2-motogp-720p-casstudio-t10929482.html[/CENTER]


Download Link

Code:
[CENTER]https://userscloud.com/nhxnzremyvky
http://uptobox.com/b6bq403lnr1c
https://tusfiles.net/tuvhpl3r7d0u
https://openload.io/f/MIeLvVOJLyU/[/CENTER]


Quote:Original Posted By Kaskus.Betty
GP sacnhering

Tks gans .... Bening emoticon-Malu (S)

Sekalian ane bantu lokal emoticon-Malu (S)

Code:
http://kumpulbagi.com/Lemper/moto-gp-2015-114485/motogp-2015-round-09-race-sachsenring-720p-1,811447.mkv


mantap gan!!
thx banget buat linknya emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
16-07-2015 11:50
disini ada yg video on boardnya ga ya?
0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
17-07-2015 21:55
Siaran ulang motogp 2015 semua seri, klik disini
0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
20-07-2015 02:49
gan.mau tanya..
ini bedanya video official dari motogp sama satfeed apaan ya?
0 0
0
[Video]▲MotoGP Season 2015▲
03-08-2015 13:55
gan, klo nonton motogp di trans7 kan setiap selesai balapan sampe prosesi di podium sering banget kepotong iklan dan komenter presenter tuh, nah ada gak ya video nya after the race gitu ? soalnya ane seneng banget liat tingkah pembalap setelah turun dari motor, entah bersalaman, ngobrol, mungkin ngotot2an juga karna selama race kerap bersenggolan (seperti motogp seri kmrn yg rossi motong chicane setelah senggolan ama marc) inti nya gimmick setelah race itu sendiri.

mohon info nya gan klo ada video nya.
0 0
0
Halaman 18 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia