News
Batal
KATEGORI
link has been copied
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559243a1642eb660528b4567/ini-tuntutan-perusahaan-go-jek-pada-drivernya
Metrotvnews.com, Jakarta: Untuk memberikan kualitas terbaik kepada pelanggan, PT. Go-jek punya tuntutan khusus kepada drivernya. Salah satunya, mereka harua dituntut bersih saat melayani pelanggan. "Kita harus bersih, enggak boleh bau dan kotor. Kan kalau mau ngirim paket keluar masuk kantor harus rapi," kata salah satu driver Go-jek Marzuki kepada Metrotvnews.com di Jalan Bangka Raya, J
Lapor Hansip
30-06-2015 14:22

Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya

Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya

Metrotvnews.com, Jakarta: Untuk memberikan kualitas terbaik kepada pelanggan, PT. Go-jek punya tuntutan khusus kepada drivernya. Salah satunya, mereka harua dituntut bersih saat melayani pelanggan.

"Kita harus bersih, enggak boleh bau dan kotor. Kan kalau mau ngirim paket keluar masuk kantor harus rapi," kata salah satu driver Go-jek Marzuki kepada Metrotvnews.com di Jalan Bangka Raya, Jakarta Selatan, Selasa (30/6/2015).

Untuk mendukung kebersihan itu, kata Marzuki, PT. Go-jek menyediakan dua buah jaket dan dua buah helm yang nantinya bisa diganti-ganti. Selain itu, sambungnya, mereka dituntut ramah kepada pelanggan.

"Harus terima customer baik. Kalau bisa kita yang nelpon di mana posisi mereka. Jangan sampai mereka yang tanya," ungkapnya.

Dari segi mekanisme kerja, dikatakan Marzuki tak terlalu berat. Mereka hanya ditargetkan untuk beberapa kali mengambil penumpang. Jika kuat, mereka bisa mendaptkan penghasilan yang fantastis.

"Minimal sehari tiga kali ngambil jauh dekat. Enggak dibatasin sampai berapa kali. Asal kuat aja sih," bebernya sambil tertawa.


Sementara itu, PT. Go-jek menerapkan beberapa peraturan bagi mereka yang ingin mendaftar menjadi driver. Peraturan utama adalah dari segi umur yang tak boleh lebih dari 50 tahun serta, pendidikan seorang driver Go-jek minimal SMP.

Sumber : http://news.metrotvnews.com/read/201...pada-drivernya

buset, asal kuat mau ambil penumpang berapa aja emoticon-Matabelo ayo yang pangkalan pada daftar
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 15:42
Quote:Original Posted By -= D137ER =-
katanya... itu kalo naik go-jek dikasih shower cap ya ... ??

bagus juga tuh ... jadi gak takut ketularan ketombe ato kutu dari helm .... emoticon-Big Grin
coba bayangkan kalo lo naik ojek sembarangan ..... pake helm yg gak jelas dari mana aja ... udah berapa banyak kutu dan ketombe yang bersarang disono .... emoticon-Najis:

make helm ojek ... sama kayak disuruh jimek di kalijodo .... emoticon-Big Grin


Emang ente jilatin tuh helm yah gan? emoticon-Big Grin
Koq tau rasanya sih kayak jilmek di kalijodoh?
Parah ente emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 15:50
baru di jkt doang ya ini go jek emoticon-Sorry
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 15:54
Quote:Original Posted By -= D137ER =-

harusnya sih diasuransikan ya ... karena asuransi p.a itu kan murah ...

emang tukang ojek mah parah kalo kasih harga ... sama kayak tukang bajaj .... emoticon-Ngakak

pernah gw ngerasain naik ojek karena kepaksa lagi macet parah ... 100rb dari gedung bri ke the plaza .... emoticon-Gila



tarif goceng itu kemana aja ... ?? murah doong .... bini gw sih lagi kecanduan go-jek ... ceban doang buat beli makanan ... jadi sekarang kerjaannya tiap hari pesan makanan dari tempat tempat yang biasa males di datengin karena macet .... emoticon-Big Grin



Sering nongol asuransi yang katanya 2000 per hari.
Lebih baek diasuransikan (50-50 biayanya) jadi lebih tenang. Ada pihak yang merasa dirugikan dan berkurang pendapatannya bisa berbuat nekad
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 15:55
Quote:Original Posted By rsryomantap2


Emang ente jilatin tuh helm yah gan? emoticon-Big Grin
Koq tau rasanya sih kayak jilmek di kalijodoh?
Parah ente emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


datang juga emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ayah.rojak
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 15:58
Quote:Original Posted By ayah.rojak


datang juga emoticon-Ngakak (S)


Yah, biar ayah senang emoticon-Big Grin

PUAS??? PUAS?? PUAS???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 16:07
Quote:Original Posted By -= D137ER =-

harusnya sih diasuransikan ya ... karena asuransi p.a itu kan murah ...

emang tukang ojek mah parah kalo kasih harga ... sama kayak tukang bajaj .... emoticon-Ngakak

pernah gw ngerasain naik ojek karena kepaksa lagi macet parah ... 100rb dari gedung bri ke the plaza .... emoticon-Gila



tarif goceng itu kemana aja ... ?? murah doong .... bini gw sih lagi kecanduan go-jek ... ceban doang buat beli makanan ... jadi sekarang kerjaannya tiap hari pesan makanan dari tempat tempat yang biasa males di datengin karena macet .... emoticon-Big Grin


ente di BRI I apa II bray?
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 16:16
Biasanya kalau ojek suka maksa2 diterminal emoticon-Marah
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 16:22
Quote:Original Posted By -= D137ER =-

make helm ojek ... sama kayak disuruh jimek di kalijodo .... emoticon-Big Grin

ANJRETemoticon-Ngakak (S)
yah ane blom sempet pake gojek lagi,abisnya langganan ojek ane ada 2 ganemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 16:33
Gan...ada yg tau naik gojek dr kebon jeruk ke gambir brpa?
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 16:34
Quote:Original Posted By ayah.rojak



Sumon rsryo dulu emoticon-Ngakak (S)


Ojeg biasa pas distasiun juga hantam harga parah





Sekalian tanya:

Keamanan tukang ojeg go-jek dijamin atau diasuransikan ndak?


Nah betul itu, ayo agen asuransi pada masukin proposal tuh kesono emoticon-Big Grin
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 16:35
Sekarang kalau gue mau kirim barang ukuran kecil (kayak dokumen, kartu, dll) pake gojek, kalau masih didalam Jakarta. Udah murah, cepet lagi, cuma sehari langsung nyampe.
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 19:26
Quote:Original Posted By madchick


Nah betul itu, ayo agen asuransi pada masukin proposal tuh kesono emoticon-Big Grin



Dapat info :


LOWONGAN FREELANCE DRIVER GO-JEK
PT. GO - JEK Indonesia adalah sebuah perusahaan penyedia jasa layanan transpotasi yang menggunakan armada Ojek Motor/motor pribadi . Di jakarta Go-jek sudah melebarkan sayap nya. Dan pada kesempatan kali ini kami telah membuka cabang di Surabaya
PT . GO - JEK Indonesia sedang membutuhkan karyawan sebagai Driver Motor ( Tukang Ojek dengan Sistem Online )
Jadwal Training Senin - Jum'at
Fasilitas yang di dapat :
- Smartphone android
- Dua Helm
- Dua Jaket
- Pulsa 50 ribu
- Rekening Go-Jek 100 ribu
- Masker dan Penutup kepala
- Potensi penghasilan 2-3 jt/ bln
- Bonus tambahan 50.000/hari klw bs menyelesaikan 5 order
- Asuransi kecelakaan
Jam kerja bebas .. anda yang menentukan sendiri ...
Go-jek rata-rata melayani 4000 pelanggan tiap hari
dengan sistem bagi hasil 80 % untuk anda dan 20 % untuk perusahaan
‪#Syarat‬ :
- Punya sepeda motor
- Pria atau Wanita max 50 th
- Fc KTP / Surat keterangan
- Fc SIM
- Fc KK
- Fc STNK
‪#Jaminan‬ ( Pilih salah satu )
IJAZAH / BPKB / KK / Akta Kelahiran / Surat Nikah (ASLI)
Tata cara Pendaftaran :
HuB
YANIZ
08883008210 (WA)
NB: Kesempatan ini bisa di share ke keluarga, kerabat, tetangga atau teman yg mungkin sedang memerlukan pekerjaan atau tambahan penghasilan
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 19:46
mantap nih pelayanan gojek emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 20:58
Quote:Original Posted By ayah.rojak



Dapat info :


LOWONGAN FREELANCE DRIVER GO-JEK
PT. GO - JEK Indonesia adalah sebuah perusahaan penyedia jasa layanan transpotasi yang menggunakan armada Ojek Motor/motor pribadi . Di jakarta Go-jek sudah melebarkan sayap nya. Dan pada kesempatan kali ini kami telah membuka cabang di Surabaya
PT . GO - JEK Indonesia sedang membutuhkan karyawan sebagai Driver Motor ( Tukang Ojek dengan Sistem Online )
Jadwal Training Senin - Jum'at
Fasilitas yang di dapat :
- Smartphone android
- Dua Helm
- Dua Jaket
- Pulsa 50 ribu
- Rekening Go-Jek 100 ribu
- Masker dan Penutup kepala
- Potensi penghasilan 2-3 jt/ bln
- Bonus tambahan 50.000/hari klw bs menyelesaikan 5 order
- Asuransi kecelakaan
Jam kerja bebas .. anda yang menentukan sendiri ...
Go-jek rata-rata melayani 4000 pelanggan tiap hari
dengan sistem bagi hasil 80 % untuk anda dan 20 % untuk perusahaan
‪#Syarat‬ :
- Punya sepeda motor
- Pria atau Wanita max 50 th
- Fc KTP / Surat keterangan
- Fc SIM
- Fc KK
- Fc STNK
‪#Jaminan‬ ( Pilih salah satu )
IJAZAH / BPKB / KK / Akta Kelahiran / Surat Nikah (ASLI)
Tata cara Pendaftaran :
HuB
YANIZ
08883008210 (WA)
NB: Kesempatan ini bisa di share ke keluarga, kerabat, tetangga atau teman yg mungkin sedang memerlukan pekerjaan atau tambahan penghasilan


Wah mantap nih masuk surabaya
Pertanyaannya apa bisa goojek masuk bandara juanda?
Kalo bisa lumayan nih bisa menghemat biaya, daripada gua mesti
Pake taksi dari sono emoticon-Big Grin

Btw tuh asuransi ga ngover kl ada apa2 kalo misal di serang ama ojek2 preman?
Diubah oleh madchick
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 21:04
Quote:Original Posted By mbahmomon
Pantes ada yg dapet 9 jutaan sebulan.
emoticon-Recommended Seller


ada batas minimal, tapi tak ada batas maksimal
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 21:19
Quote:Original Posted By -= D137ER =-
katanya... itu kalo naik go-jek dikasih shower cap ya ... ??

bagus juga tuh ... jadi gak takut ketularan ketombe ato kutu dari helm .... emoticon-Big Grin
coba bayangkan kalo lo naik ojek sembarangan ..... pake helm yg gak jelas dari mana aja ... udah berapa banyak kutu dan ketombe yang bersarang disono .... emoticon-Najis:

make helm ojek ... sama kayak disuruh jimek di kalijodo .... emoticon-Big Grin


iihh gak kebayang kek gimana make helm berkutucemoticon-Najis
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 21:21
Bagus dah harus bersih kaga boleh bau.... Berarti yang keringatnya bau ngak boleh join dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 21:25
Temen ane baru 3hari jd driver gojek,
Rata" 300k/day
Kemarin 4penumpang hampir 300K dia dapet
Doi kaskuser juga,
So far,masih aman dr gangguan ojek pangkalan
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 21:27
Quote:Original Posted By silidnaga
baru di jkt doang ya ini go jek emoticon-Sorry


Di Bandung juga ada kok, kemarin ane baru nyobain emoticon-Big Grin
Diubah oleh sirloinlovers
0 0
0
Ini Tuntutan Perusahaan Go-Jek pada Drivernya
30-06-2015 22:19
Tanya donk soal asuransi....

Asuransi apa yg disediakan oleh GoJek buat pengemudi & penumpangnya ?
Mohon maaf soalnya kan ojek bukan termasuk angkutan umum yg legal.
Klaim asuransi soalnya banyak syaratnya..., wajar sih.

Contoh gampang kaya gini, mobil pibadi ente diasuransikan trs dipake buat disewain. Biasanya asuransi ga mau nanggung kalo pas disewain terjadi kerusakan (krn kendaraannya dipake buat selain kepentingan pribadi)...
Lain soal kalo ternyata laporannya palsu, kongkalingkong ama petugas asuransi dll....

Balik soal GoJek, ada yg tau soal informasi asuransi ini, mengingat Ojek bukan transportasi yg legal secara peraturan ?
Diubah oleh djiekoer
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia