Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7582
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555cc46198e31b63288b4569/share-info-serba-serbi-yamaha-xeon-rider--kaskus-xerius---part-3
Welcome to XERIUS Sejarah Thread XERIUS PART 1 PART 2 PART 3 PART 4 WAJIB BACA SEBELUM POSTING 1. Forum ini milik bersama , bukan milik perorangan. Jadi tidak ada istilah Ketua / wakil / presiden atau susunan organisasi. Sehingga apapun yang di posting atau di share sepenuhnya adalah tanggung jawab pembuat posting masing masing. TS tidak bertanggung jawab atas pernyataan , pendapat atau posting ya
Lapor Hansip
21-05-2015 00:29

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS)

Welcome to XERIUS


[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3




Sejarah Thread XERIUS


PART 4


WAJIB BACA SEBELUM POSTING

TATIB XERIUS

WARNING ONE


XEON 125 / Karbu / 2010 - 2012


XEON RC 125 / Injeksi / 2013


XEON GT 125 / Injeksi / 2014





Dengan semakin berkembangnya member XERIUS, Saat Ini, TS pun sudah cukup kewalahan juga membantu agan2 perihal Xeon karbu , Rc dan GT. PM sering Penuh, HP Ga pernah Diem, Email pun sibuk, Apalagi aplikasi Chatting. Demi Membantu tugas TS, Serta sebagai ajang Silaturohmi. Dengan Ini TS dengan senang hati mengajak beberapa member aktif xerius yang secara sukarela ( dicantumin no HP / PIN BBM / WA nya di bawah ini ) untuk ikut membantu menjadi PIC ( Person In Contact ) di wilyahnya masing masing. Perlu TS tegaskan bahwa ini bukanlah membentuk suatu organisasi resmi namun hanya sebagai ajang silaturahmi saja. Para member tidak dipungut biaya apapun untuk bergabung dan para sukarelawan juga tidak menerima apapun dari XERIUS. Apapun kegiatan para member dan sukarelawan diluar Forum ini , TS tidak ikut bertanggung jawab karena hal tersebut menjadi urusan pribadi dan wilayah masing masing. TS juga tidak melarang para member bergabung di club lain atau bahkan saat ini member XERIUS juga menjadi anggota club lain... TS hanya dapat menghimbau agar seluruh member dapat menjaga nama baik XERIUS dan nama baik masing masing. Tidak terlibat hal yg melanggar hukum, bentrok antar club maupun membuat / memakai nama Xerius untuk kepentingan pribadi maupun wilayahnya sendiri... Jika agan agan sukwan sudah tidak bisa lagi menjadi PIC wilayah mohon bantuannya untuk PM ke TS agar TS dapat mengganti daftar sukwan di page ini.
berikut para sukarelawan tersebut.

1. Jakarta : Lenovofans ( Telp / sms / WA ) 08111070989
2. Bandung : Deejay.dq ( Telp / sms / WA ) 0811224399
3. Bekasi : Oncom.silangit ( Telp / sms / WA ) 085761949279
4. Surabaya : Donny Leonardo S E N S O R142270890
5. Banjarmasin : pemulungcinta ( Telp / sms / WA ) 085751150660
6. Makasar : dd444vz ( Telp / sms / WA ) 0852-5560-2057
7. Medan : anyelire ( Telp / sms / WA ) 081233205413
8. Bogor : Ivan4794 ( Telp / sms / WA ) 085717017186
Diubah oleh XERIUS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
3.7K Anggota • 19.1K Threads
Halaman 30 dari 374
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
27-06-2015 01:02
Quote:Original Posted By ajibsoy
1

2

3


numpang mejeng om dibeskem jdm505 .. emoticon-Traveller


semoga solid selalu..emoticon-Shakehand2 salam xerius emoticon-Ngacir


kok kyanya ane lebar bet d situh emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
27-06-2015 02:30
Quote:Original Posted By xauris

wih muantapz,ga ajak2 ane nih
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol


ayolah om merapat...
Quote:Original Posted By jdm505

Yoy solidemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


emoticon-Angel

Quote:Original Posted By oncom.silangit


kok kyanya ane lebar bet d situh emoticon-Malu (S)

kebanyakan mecin kali om...emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
27-06-2015 02:31
Quote:Original Posted By ajibsoy
1

2

3


numpang mejeng om dibeskem jdm505 .. emoticon-Traveller
semoga solid selalu..emoticon-Shakehand2 salam xerius emoticon-Ngacir


Salam solid selalu bebebs ajibsoy emoticon-Kiss ....

asik nih knalpot baru... Blarrrrr..Blarrrr.....
makin ngacir aja deh... emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By minatosadega

text



Wah..anak TMII nih deket tuh sama rumah om Achmal23.gabung om kalo ada waktu dan kesempatan ke Xerius Bekasi atau Xerius Jakarta.
Btw Anak Xerius Bekasi ada Alumni UNAS juga loh...
kali aja mau belajar bareng om sama alumni Unas di sini.. emoticon-Toast

Quote:Original Posted By xauris


salam kenal juga gan
jadiin pelajaran aja,jng asal k bengkel

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



wih muantapz,ga ajak2 ane nih
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol


Next Time nyebrang om Xauris ke planet bekasi... emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By oncom.silangit


kok kyanya ane lebar bet d situh emoticon-Malu (S)


Lebar maa lebar aja cyin...hahahaha... emoticon-Ngacir2
Diubah oleh esamuhamad
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
27-06-2015 02:49
Quote:Original Posted By esamuhamad


Salam solid selalu bebebs ajibsoy emoticon-Kiss ....

asik nih knalpot baru... Blarrrrr..Blarrrr.....
makin ngacir aja deh... emoticon-Ngacir



Wah..anak TMII nih deket tuh sama rumah om Achmal23.gabung om kalo ada waktu dan kesempatan ke Xerius Bekasi atau Xerius Jakarta.
Btw Anak Xerius Bekasi ada Alumni UNAS juga loh...
kali aja mau belajar bareng om sama alumni Unas di sini.. emoticon-Toast



Next Time nyebrang om Xauris ke planet bekasi... emoticon-Ngacir



Lebar maa lebar aja cyin...hahahaha... emoticon-Ngacir2

lah bebebs kok blun bobo cih... emoticon-Mad (S)
blar blar blar sih iya.. bu kumendan... takutnya ngambek... emoticon-Hammer (S)

bisa2 gak dikash jatah kolek emoticon-Cape d... (S)

cie om acmal dah ijo.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ajibsoy
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
27-06-2015 03:27
Salam om ane pengguna xeon karbu Jakarta barat om.. Kalo mau ngumpul dmn ya om area jakarta barat om
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
27-06-2015 05:27
Quote:Original Posted By esamuhamad


Salam solid selalu bebebs ajibsoy emoticon-Kiss ....

asik nih knalpot baru... Blarrrrr..Blarrrr.....
makin ngacir aja deh... emoticon-Ngacir



Wah..anak TMII nih deket tuh sama rumah om Achmal23.gabung om kalo ada waktu dan kesempatan ke Xerius Bekasi atau Xerius Jakarta.
Btw Anak Xerius Bekasi ada Alumni UNAS juga loh...
kali aja mau belajar bareng om sama alumni Unas di sini.. emoticon-Toast



Next Time nyebrang om Xauris ke planet bekasi... emoticon-Ngacir



Lebar maa lebar aja cyin...hahahaha... emoticon-Ngacir2


Wiiih mantep dong gan.. emoticon-Ngakak
melipir lah ane kapan kapan..

btw yg jual karet seal tutup tangki Dimane ye? emoticon-Bingung punya ane putus.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
27-06-2015 08:58
Quote:Original Posted By minatosadega


Wiiih mantep dong gan.. emoticon-Ngakak
melipir lah ane kapan kapan..

btw yg jual karet seal tutup tangki Dimane ye? emoticon-Bingung punya ane putus.. emoticon-Ngakak


Beli di beres om, ane pernah beli harganya 10 kalo ga 15k

0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
27-06-2015 10:53
Quote:Original Posted By kifling22
Salam om ane pengguna xeon karbu Jakarta barat om.. Kalo mau ngumpul dmn ya om area jakarta barat om


kalo kumpul kita nga tentu, tergantung sikon..... nanti sore yang mau merapat di
Lokasi Bukber dadakan

info please WA S E N S O R138078800 atau +62811929737

Quote:Original Posted By ajibsoy
1

2

3


numpang mejeng om dibeskem jdm505 .. emoticon-Traveller


semoga solid selalu..emoticon-Shakehand2 salam xerius emoticon-Ngacir


mantab..... emoticon-Toast
Diubah oleh lenovofans
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
27-06-2015 14:20
Quote:Original Posted By lenovofans
kalo kumpul kita nga tentu, tergantung sikon..... nanti sore yang mau merapat di
Lokasi Bukber dadakan

info please WA S E N S O R138078800 atau +62811929737

mantab..... emoticon-Toast

Wehhh dadakan terus euy xerius jakarta..
Bentrok hari ini .. emoticon-Sorry
Salam om buat yang lain
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
27-06-2015 17:45
Quote:Original Posted By lenovofans
kalo kumpul kita nga tentu, tergantung sikon..... nanti sore yang mau merapat di
Lokasi Bukber dadakan

info please WA S E N S O R138078800 atau +62811929737



mantab..... emoticon-Toast


klo sempet mampir ah
emoticon-Ngacirngacir
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
27-06-2015 18:29
buat mimin kapan nih ada rencana buat jaket sama kaos lagy buat warga xerius yang blom punya
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
27-06-2015 20:14
Gan nubitol mau nanya nih, kalau pasang knalpot racing di xeon rc harus ubah atau seting- seting ecu gak gan?
Thanks gan
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
27-06-2015 21:30

Tromol Belakang

Quote:Original Posted By erlanggapurwa


kalo dibandingin sama tromol mio m3 sama tromol nuovo itu mending mana gan?
masih bimbang haha


Mengenai tromol mio m3 memang sama yah gan lobang mataharinya ?
kalo punya saya sih thailand punya . harganya beda tipis dengan indo karena jual gak kepake...
sms aja gan . saya jarang buka kaskus (085658830551)

0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
28-06-2015 04:56
Quote:Original Posted By oncom.silangit


hid juga kalo yg diatas 4500K kaga tembus hujan om, paling pake yg 4500K kalo di bawah itu sih ga tau deh ada apa ga.

cmewew.. ehh cmiiw emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2


blum ngetes nih, pke hid tnpa projie hujan hujanemoticon-Ngakak (S) sayang ny ane dh kbeli yg 8000k

Quote:Original Posted By jdm505

Maaf Om, mau lampu spt apa juga setahu saya ga ada yang bisa tembus hujan,argumen setahu saya karena air bersifat memantulkan cahaya,klw mngkn pakai kelvin rendah bs sedikit membantu bias/glare kabut/hujan/salju.ttp pada batas pandanganan kemampuan kita,lebih jelasnya klw ga salah buka pelajaran fisika Om.mengenai Hukum Cahaya&Cermin.sorry saya ga bisa ksh argumen/penjabaran dlm penulisan/kata2,lebih enak ngobrol langsung hehe.CMIIW, mngkn kawan2 yang lain bs menyempurnakan.


waduhh pnjang juga nih pnjalasan ny agan, kyk ny bisa nih jdi guru privat fisika aneemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.lanji
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
28-06-2015 11:40
gan, kalau mau isi air radiator gt 125 gimana ?
soalnya air radiator nya udah menipis...
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
28-06-2015 17:14
Quote:Original Posted By mr.lanji
blum ngetes nih, pke hid tnpa projie hujan hujanemoticon-Ngakak (S) sayang ny ane dh kbeli yg 8000k



waduhh pnjang juga nih pnjalasan ny agan, kyk ny bisa nih jdi guru privat fisika aneemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)


weh 8000k kebiruan ya warnanya gan!emoticon-Cool

Quote:Original Posted By skanking06
gan, kalau mau isi air radiator gt 125 gimana ?
soalnya air radiator nya udah menipis...


tabung reservoirnya ada di bawah pijakan kaki gan,buka aja tuh 4baut pake obeng(+)
Nih
Diubah oleh ZenSationz
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
28-06-2015 22:16
Om om sekalian ko xeong ane pernah di gas mentok di 20km/jam yaa.. Itu knp ya om.. Hadehh xeong ane karbu 2012 om..
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
28-06-2015 23:46
Quote:Original Posted By kifling22
Om om sekalian ko xeong ane pernah di gas mentok di 20km/jam yaa.. Itu knp ya om.. Hadehh xeong ane karbu 2012 om..


scroll up gan
ada xeon karbu kasus sama,ternyata auto chooke nya


Quote:Original Posted By excalipso
Gan nubitol mau nanya nih, kalau pasang knalpot racing di xeon rc harus ubah atau seting- seting ecu gak gan?
Thanks gan


setting co aja gan
pasang knalpot,trs set co nya di beres,naikin co nya
misal awal co 1,jadi co 2 atau 3 atau seterus nya,kudu di test juga cocok nya dng knalpot agan di co berapa
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
29-06-2015 00:39
Quote:Original Posted By ajibsoy

lah bebebs kok blun bobo cih... emoticon-Mad (S)
blar blar blar sih iya.. bu kumendan... takutnya ngambek... emoticon-Hammer (S)

bisa2 gak dikash jatah kolek emoticon-Cape d... (S)

cie om acmal dah ijo.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)


Iya nih bebs....
share Penampakan Xeon nya dong bebs ke halayak kaskus.dan review pemakaian knalpotnya.
siapa tau pada ngiler juga bebs
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By minatosadega


Wiiih mantep dong gan.. emoticon-Ngakak
melipir lah ane kapan kapan..

btw yg jual karet seal tutup tangki Dimane ye? emoticon-Bingung punya ane putus.. emoticon-Ngakak


Monggo Melipir gan.
PM no tlp ke ane atau ke agan Oncom.Silangit gan biar nanti kalo ada info bisa dikabarkan.. emoticon-Shakehand2
Inden aja gan di Beres terdekat emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By seorangpemimpii

Wehhh dadakan terus euy xerius jakarta..
Bentrok hari ini .. emoticon-Sorry
Salam om buat yang lain


Next Time lagi om ..
mungkin bisa PM no HP ke ane atau ke om Lenovofans . buat dikabarin kalo ada kumpul Kebo lagi emoticon-Ngacir
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
29-06-2015 01:12
Sahur sahur sahur....
0 0
0
Halaman 30 dari 374
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia