Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
819
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556c32049a0951b9318b456d/inilah-rasanya-kalo-idnya-dilaporin-di-thread-sticky
Salam sejahtera bre. :malus Ga nyangka jadi HT :ngakaks HT 27 Juni 2015 Makasih officer dan kaskuser semua Pernahkah ID ente2 semua dilaporin di thread sticky, di Thread Khusus Laporan Sp
Lapor Hansip
01-06-2015 17:20

Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky

Past Hot Thread
Quote:

Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky

Salam sejahtera bre. emoticon-Malu (S)

Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky

Ga nyangka jadi HT emoticon-Ngakak (S)
HT 27 Juni 2015
Makasih officer dan kaskuser semua


Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky


Quote:

Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky

Pernahkah ID ente2 semua dilaporin di thread sticky, di Thread Khusus Laporan Spam atau di Thread Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge? Kalo belum, ane mau kasih tau rasanya tuh gimana bre. Biar pada ikut merasakan pacuan adrenalinnya dan deg2annya.

Secara ID ane saat ini dilaporin di thread sticky (makasih bang nextglodokshop udah ngasih tau), maka mau tidak mau ane sedang dilanda kecemasan akan nasib ID ane ini ke depannya. Kenapa? Karena berdasarkan pengalaman yang lalu, ID ane yang sebelumnya, dilaporin sampe lebih dari 3x dan alhasil ID ane dibanned permanent pada akhirnya. Padahal ane ngerasa kagak pernah ngejunk, oneline dan lain sebagainya. Udah Kaskus Maniac dulu tuh. emoticon-Frown Lah, ane malah curcol, maap ya... emoticon-Big Grin

Oke deh langsung aja. Inilah rasanya kalo ID kita dilaporin di thread sticky.

Check it out:


Quote:
Quote:
1. Ga terima

1

Inilah yang pertama kali ane rasakan bre. Siapa pun kalo dituduh melakukan sesuatu yang tidak dilakukan, pasti ga terima kan? Ane juga begitu. Orang ane merasa kagak pernah ngejunk, nge-oneline apalagi nyepam. Kok bisa-bisanya dilaporin?


Quote:
2. Khawatir

2

Perasaan selanjutnya tentunya khawatir. Yah, orang IDnya terancam kebanned, padahal itu ID kesayangan, pasti kan khawatir bre. Khawatir IDnya bakal dibanned atau ga. Ibaratnya kayak orang lagi sholat di Masjid, terus kuncinya ketinggalan di motor, mau ngambil nanggung soalnya lagi sholat. Ga khusyuk deh sholatnya. Khawatirnya kurang lebih kayak gitu.


Quote:
3. Bingung

3

Bagi kaskuser yang ga kenal petinggi atau pun officer kaskus, kayak ane, tentu merasa bingung mau gimana menyelamatkan IDnya andaikata IDnya kena banned permanen. Mungkin kalo kenal sama petinggi atau pun officer kaskus, enak tuh, tinggal minta tolong, lepas deh bannednya. Nah, kalo ane, bingung ga tau harus gimana.


Quote:
4. Galau

4

Nah, kalo ini adalah gabungan dari 3 rasa di atas bre. Biar kegalauan ane sedikit berkurang, ya ane bikin thread ini.


Quote:
5. Bertekad

5

Tak ada gading yang tak retak.Kita pun, mungkin lebih tepatnya ane, ane pun sebagai kaskuser ga bisa sempurna sebagai kaskuser. Ada kalanya ane komen ga bisa panjang dan lebar, karena panjang dan lebar dikali dua adalah rumus keliling persegi panjang. Eh, ya pokoknya ane jadi bertekad akan menjadi kaskuser yang baik dan tidak melanggar rule.


Quote:
6. Pasrah

6

Kalo keadaannya sudah seperti ini, mau ga mau ya harus pasrah. Pasrah sambil menunggu keputusan dan kebijaksanaan moderator, apakah ID ane nantinya dibanned atau tidak. Karena ane orang beragama, ane juga berdoa semoga ID ane tidak kena banned. Amiiin.


Quote:
7. GeEr

7

Oh ya, ini juga ane rasain. Jadi ane juga ngerasa GeEr, karena diperhatiin sama kaskuser lain. "Makasih ya kamu udah perhatian sama aku." emoticon-Embarrassment


Itulah yang ane rasakan bre. Kalo ada kata2 yang kurang berkenan ane mohon maaf yang sebesar2nya.
Kalo ada yang mau menambahkan silakan ...



Quote:
Tambahan officers:

Quote:Original Posted By funk
yang penting follow rules dilounge aman ngaskusnya


Quote:Original Posted By Misael524288
Yang ada ane ngaduin orang orang ke laporan lounge, tapi sejak spam lonje berkurang ane mulai menjaring di BP.

Reason 1: parfum, otong, jam tangan, tv online, peninggi
Reason 2: hacked
Reason 3: SARA, junk, dll

Dan si nextglodokshop jadi pengganti + penerus ane sementara sampe semua tugas ane selesai... Ngerasain dia begadang ngejaring parfum bedebah itu. Skrg mendingan. Awal April saking parahnya satu lonje pernah dipenuhi dagang parfum.


Tambahan Kaskusers:


Quote:Original Posted By pyrophite
emang oneline post gk boleh ya gan?
ane cari2 rules buat post gk ketemu2 emoticon-Bingung (S)

ada kaskuser disini yg bisa bantu munculin?


Quote:Original Posted By miandoc
Kalau id ane di banned yag ane tinggalin kakus


Quote:Original Posted By migasd
Emang kurang ajar tukang pengadu..
Gak jelas..
Biasalah orang sirik..


Quote:Original Posted By penemuIDini
ya mungkin moderator atau admin hrs klarifikasi juga sm org yg dilaporin

ane tau kok kerjaan mimin sm momod banyak, krn dr itu untuk mengurangi kesalahan banned (bisa aja pelapor melakukan laporan hanya krn gak suka

ID ane dlu juga dibanned
blgnya ngespam di soccer
pdhl ane cmn komen ttg trid bola...di lounge


Quote:Original Posted By shinhikarugenji
Selama momodnya bukan idiot, atau standar janda, atau tomnyet, mestinya gak perlu takut kalau gak salah.


Quote:Original Posted By bungaan
ane salut ama ente gan,
kena musibah tapi masih bisa tetep tabah,
malah bisa bikin threa lagi.

kayaknya ente udah pantes nih masuk acaranya kick andy

emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By iebennsama
Bener gan.. jadi enthu aja gan kayak kasus banned RL kemaren itu lohh... heheh

yaa kaskus kyk Indonesia gtu.. Momod kan polkis di sini, jadi klw ente kenal baik sama momod kaskus, hidup ente nyaman di sini..

Oia.. buat kang obat, yg jualan bokep juga tuh.. masa busa 1 Page isinya begituan semua ya di Lonje saat ini..
akhirnya ane kadang2 jalan2 ke BP ape ga DP

Rules Oneline, ane baru tau di Reg ane gan..


Quote:Original Posted By parasyte
Harusnya yg dilaporkan ke trit sticky tu ID para tukang parfum bejat, bukan ngelaporin teman sendiri
Wah parah tu si tukang ngadu
Gimana kalo para tukang ngadu itu kita bata rame2 sampai goblok..
Asli, dibata aja sampe goblok...
Ente tahu ane gimana,
Ah elah


Quote:Original Posted By amin96
santai bro.... di banned atau apa kek tergantung momod/mimid dllllllll
ane quote masalah taring macan aja langsung merah... alasan id klonengan...
ada kaskus atau tdk tetap cari uang sendiri, bkn di lempar sama kaskus emoticon-Marah


Quote:Original Posted By bacinpro
Ane untungnya gak pernah
Walau sering kali ane ngepost pendek.
emoticon-Big Grin

Di DP noh bnyk yg kejang2 emoticon-Betty


Quote:Original Posted By bintangfairing
weew ada ya yg bgitu..emoticon-Takutemoticon-Takut
ga neko2 aja jadi takut. secara ane cuma dagang trus baca2 thread buat nambah pengetahuan sama menjalin kekeluargaan aja sm agan2 kaskuser semua.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
yuuk ah moment ramadhan kita jadikan moment untuk membersihkan jiwa..


Quote:Original Posted By powerpunk
Mestinya di bikin pengadilan kaskus gan..
Biar mimin gak asal nge band..
Macan pssi aja di bannd
emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By silicon_atn
akh capek ama setan2 gak jelas di kaskus
seharunya mimin dan momod dan officer kaskus lainnya lebih selektif dengan melakukan investigasi...
trrutama soal bata merah yg suka disambit ama org gak jelas...
balik lagi sih...
kalo sedikit2 user harus lapor sendiri...


Quote:Original Posted By Misael524288
Wah bang uao akhirnya ht juga setelah lama. Udah gitu liat id ane di pejwan lagi. Ane bukan officer, cuma polisi lounge emoticon-Hammer (S)

Jangankan ente, mbah nafas.dewa pernah kena banned 3 hari kalo ga salah krn ngejunk emoticon-Hammer (S)

Tapi trit yg sampah emang harus dilaporin sih. Numpang nanya, salah kamar, test (padahal udah disediakan buat latihan posting), gaje.

Nah hukuman dari momod buat trit junk gitu udah bukan banned lagi. Sekarang sih trit gaje non-spam cuma dilock/delete sejak kehadiran duet maut superdong + celanaman. Terutama celanaman, dia jg mau kejar posting sebenernya dgn ngejunk trus ngelock emoticon-Ngakak (S)

Trus yg ngejunk/longcat dan sejenisnya? Hukumannya jg delete doang sekarang kecuali tukang copas post orang/oneliner di lebih dari 10 trit.


Quote:Original Posted By dragonfly1212
ngeri ya sekarang jamannya lapor
kaya lapor rt aja dikit2 laporan
semoga id ane baik2 ajaa


Quote:Original Posted By antik_tapi_asik
kalo ikutin rules yang berlaku sih menurut ane aman2 aja gan emoticon-Big Grin
momod juga kan ngga sembarangan terima laporan maen banned aja, pasti diliat dulu, kalau memang bener ya resiko deh kena penjara emoticon-Big Grin emoticon-Peace


Quote:Original Posted By gingham46
sekarang emang banyak nubitol yang seenaknya maen lapor lapor emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By danamoxon
yang ngelaporin mungkin salah menafsirkan beberapa peraturan gan, jadinya liat beberapa post yang agak menyerempet dengan apa yang dilarang langsung dilaporin... atau mungkin pelapornya dendam


hanya dia, dirinya yang tahu emoticon-Gila


Quote:Original Posted By omhilmirf
Kalau tentunya ane ga salah sih sama ane lapor ke pengadilan tinggi negeri, bawa pengacara dan sidang bareng emoticon-Ngakak (S) yang jelas sih ane iklas, ane pasrah liat hasilnya aja


Quote:Original Posted By Arwandu.NET
kalau ane pribadi sih biasanya ngelaporin id yang kalau posting udah nyangkut SARA emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nettest
Tenang gan abis trit ente HT bakal ga jdi de banned kok.
Kalau ente di banned ya salahkan yg mengaduin lah. Hahahah



Quote:Original Posted By www.tetuku.com
Makanya hati2 gan. Jangan asal kasih link dagangan. Kan sudah di set forum jadi banyak ruangan untuk fungsi yang berbeda


Quote:Original Posted By nahelargama
saran ane buat ts nih

biar ga kena sticky lage
komentar to liner aja biar ga jadi anak bend emoticon-Embarrassment

liat laporan nya pada 1line
jd dikira kejank-kejank-- sama kek guweh emoticon-Malu


Quote:Original Posted By .dmg
oneliner di lounge mac gpp gan, sepuh dsana ramah bgt emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By mostxtremes
selagi kita gak melanggar rules sih biasa aja, tapi boleh was was kalo join date nya udah lama, pangkat dah expert, sama cendol udah lebih dari 4 gelas emoticon-Ngakak (S)
Semangat gan emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By outbound.id
Dari sekian rules yg ada di semua forum, yg paling sering atau hampir semua ada adalah: NO ONE LINER!
Ini saya amalkan banget. Sebisa mungkin setiap 1 kalimat kelar saya enter.
Karena persepsi oneline semua org ga sama.
Ngaskus dr hp 1 kalimat bs jd 3 line. Di lappy cuma jd 1 line emoticon-No Hope

Rule lain yg sering ada adl: NO CLONE!
Nah, bagi para peternak yg suka explore forum selain lounge hati" dah. Baca dulu rules nya. Ada yg sabtu minggu boleh clone asal ngaku. Tp di forum lain, justru sabtu minggu wajib prime.

Saya masih inget banget prinsip mimin, yg notabene adl bapaknya kaskus: MIMIN TIDAK SETUJU DG ATURAN BAN! Saya pernah baca tp lupa. Dia dulu pernah diban diforum sebelah dan tau gmn rasanya.

Sebaiknya, ban itu juga ada levelnya. Emang ada. Jd klo bs temporer dulu. Baru klo masih bandel yg permanen.

Tp agak susah utk menseragamkan style momod di sini. Krn mrk jd momod bukan dibayar. Kecuali officer. So, beda rmh beda mood tuan rumahnya. Baik" lah.

emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By 17503947
ane pernah gan one liner
wahh rasanya gimana gitu


Quote:Original Posted By Foxadit
Dulu sih ane rajin ngelilingin tiap thread bareng sama bro funk emoticon-Ngakak (S) sekarang lg nongkrong di soccer room, jd aja ga pernah lagi ke lounge, mana pas ke lounge ehh bro funk dah punya tag keren..mantep tuuhhhh emoticon-Cool

Intinya sih baca aja apa yg ditulis di peraturan sticky thread, kalo emang ga ada yg dilanggar pasti aman kok emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By deeLighted
Yang penting ikuti aturan di setiap sf
Ya setidaknya begitu
Apapun yg kurang mengikuti aturan
Biasanya deg2an
Baik aturan di jalan
Di skul, lingkup sosial, norma lingkungan


Quote:Original Posted By kyeesoer
Thread Sticky cem spectre atau Lounge DC yaa?

Biasanya banyak tukang insult disitu, hasilnya dilaporin deh. Apalagi momod DC cem Tomnyet disitu, doyan bgt banned orang...


Quote:Original Posted By angin.peuting
biar greget coba agan ajuin praperadilan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Yggdrasilmaniac
Biasanya kan kalo ngelaporin ID disertai bukti post yg dianggap ga sesuai rules, ada nggak?emoticon-Big Grin
Kalo gue pernah ngelaporin ID gak pake bukti post. Alasan pertama gue pake hp, ribet kalo mau pake bukti postemoticon-Hammer (S). Alasan kedua ID yg gue laporin postnya sama semua, yaitu jualan parfum emoticon-Cape d... (S), dia bikin trit ada 7 isinya jualan parfum semuaemoticon-Cape d... (S).


Quote:Original Posted By xxx00000xxx
klo ane ngepost cm oneline itu biasanya ane subscribe ntr dibaca lg, soalnya sdang sibuk...
klo itu dianggep ngejunk y pasrah, yg penting niatnya kan ngaskus cr informasi..


Quote:Original Posted By Lawfer
Woo itu yg ngelaporin agan TS sapa tuh? Niat dan nganggur benr sampe ngumpulin banyak bukti2. Mantan agan TS yah? emoticon-Ngakak (S)

Lagipula kl emg berupa pertanyaan emg sering mau ga mau cmn bisa 1 line kan?


Quote:Original Posted By Maundrel
kayak nya butuh pembuktian deh pas ngelaporin dan yang di laporin perlu kasih kesempatan pembelaan.
kalo kayak gini terus nama nya street justrice


Quote:Original Posted By Bimbimbie
kalo ngejung ada tempatnya... di trit......ada dehh


Quote:Original Posted By appleafter
kaskuser kadang melaporkan yg tdk benar demi persaingan pecitraan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By 999999999
TS pake jurus kejang apa gimana?
Tapi meskinya ada SF/Thread khusus yg ngurusinnya anak band nih. Jadi bikin semacam press release ID yg kena band, reason sama momod yg band. Udah gitu ada semacam sanggahan atau apa. Kalau ID kehack misalnya kan kita bisa klarifikasi
Imho


Quote:Original Posted By 31Rizky
Eh bener nih
Kok lama lama saling njatuhin
Bukan saling dukung malah saling njatuhin
Emang tujuan tuh orang ngapain si? Pengen jadi satu2nya kaskus survival? Ha?emoticon-Marah


Quote:Original Posted By ElectronGun
kalo agan ngerasa ga pernah ngelanggar aturan ya selow aja sih gan... emoticon-Cool
menurut ane harusnya aturan banned juga berlaku kebalikan, buat yg asal ngelaporin tanpa bukti. mereka beraninya nyerang anonymously aje, cupu emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By co_kunam99
Mendingan ngejunk di regionalmu kota sendiri.
Napa ga kenalan,ga kopdar via oppline.
Bakalan aman disana,sehari ngejunk bisa ampe 500 post +...tuh liat top kaskuser.
Jgnkan dilaporin,dibanned via fjb...officerpun minta klarifikasi dr RL emoticon-Stick Out Tongue

Mbok ngaskus ada kamus "junk is never die". Dulu² officer janji balikin jumlah postku kesunat 3000...skrg ga durealisasikan huhuhu

Dah ane malas ngejunk lunge 21
Taruh pekiwan


Quote:Original Posted By dnuraito
jangan2 yg komen disini ngebela agan atau ngebecandain yg ngelaporin agan bakal dimasukin jg sm si pelapor ke sticky.. emoticon-Takutemoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By arayungseta
harusnya momod crosscek jg lah , jgn2 cm krn ga suka aj trus main lapor.


Quote:Original Posted By supertux00
kadang yang laporin salah liat id... disitulah ane merasa "dafuq, mati lo"


Quote:Original Posted By rizky62009
dan ironisnya momod tdk mereview dlu apa yg dlakukan pihak trlapor. Srta merta lgsg prcya sja ucpan pelapor dan lgsg mengeksekusi trlapor tnpa mlihat fakta2 yg ada d TKP.


Quote:Original Posted By aliyudin25
Harusnya sih dari moderator nya sendiri lebih teliti dalam mengadili kaskuser. Jadi yg dilaporkan kan blm tentu bersalah, harusnya ada peninjauan ulang dan ada peringatan, selain itu harusnya disiapkan juga media untuk naik banding emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By norden
yang pastinya selama gak ngelanggar sih selow aja gan, tapi ya rada gak terima aja kalo dilaporin orang emoticon-Ngakak (S)

tapi kok aneh ya posting one line aja dilaporin emoticon-Bingung (S)
itu perasaan bukan termasuk spam/junk deh, yang termasuk spam itu kan kalo posting cuman pake emoticon atau posting oot, kalo one line menurut ane bukan termasuk spam deh emoticon-Bingung (S) yang pantes dilaporin tuh seharusnya yang spam jualan obat otong itu tuh emoticon-Betty (S)




Quote:
Diubah oleh uao
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 42
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:00
Quote:Original Posted By gallchan
resah dan gelisah gan bawaannya emoticon-Matabelo

awas gan entar ada yang laporin.
komeng jangan pendek.
yang panjang biar kaya curhat.

ntar id ente kena ban. emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:02
gua juga kemaren disunat 600 post sama momod...
cuma gegara laporan ID klonengan...
gua bingung...
nomod kok otaknya tolol banget ya...
id klonengan anjing dipercaya...
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:06
Quote:Original Posted By cprach


Senasib emoticon-Malu (S) tp cm 3 hari lepas lagi emoticon-Big Grin
Laen sm ID yg kena ban si acil, permanen emoticon-Frown gara2 kisruh DC-SF padahal ikutan juga nggak emoticon-Frown


Quote:Original Posted By tiobiennyo
ane pernah ke banned,
udah full bar bata, geek pula...
padahal ga ngejunk,


Quote:Original Posted By butuhasbak
Blm pernah dilaporin sih..

Tapi ke sunat post 1800an tuh cukup males mau ngaskusemoticon-Frown


Quote:Original Posted By approve.cc
kemarin ada yang laporin ane , kata nya ane ngebot , kan kam*ret emoticon-Mad (S) fitnah banget dah ,, bagus ada kaskuser yang ngasih tau jadi langsung ane klarifikasi emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Amrozi.cs
ane pernah dibanned seminggu gan, sejak itu ane malah jd rajin ngaskus emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By GhostFreak666
Saya sering d laporin sama orang Gag suka sama saya di forum #15 cuman orang yang laporin Gag Tau klo momod yg saya banggakan klo mau ekse beda sama momod lain emoticon-Big Grin dia klarifikasi dulu idnya alhasil saya yg req ban balik dan tadaaa dialah yg kena emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizkycelps2
yaap ane juga pernah merasakan perasaan yg sma ni, awal-awal belajar posting

ternyata ada yg laporin, rasanya jd males mau komen-komen lagiemoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By 68....
id ane yg lama juga dilaporin bray emoticon-Frown
padahal kesayangan itu emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By argobell
ane mentok kena bata + ancaman di laporin aja gan.
gara2 ane komen thread nya gak bermanfaat sama sekali.


Quote:Original Posted By muselimah
rese emang itu orang yg bikin id ane diban ampe 3kali emoticon-Mad
tapi kok jadi g permanent y ganemoticon-Bingung


Quote:Original Posted By erlangga4
kalo ane pernah dulu tapi difjb gan,
baned permanent lagi emoticon-Frown
padahal baru ngerti kaskus emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yyyuuudddhhhaaa
ane pernah dilaporin gara2 postingan di spectre akhir 2013 lalu


Quote:Original Posted By jonpejret
ane juga pernah kena ban permanent padahal udah lumayan, sekarng udah males ngpost lagi, kenapa gag di kroscek dulu gitu ya, ato di kasih peringatan, ehhh tau tau di ban, cenn asssuuuu emoticon-Marah


Quote:Original Posted By mahfud32
ane cuman pernah rasain kena bata .. waktu main ke forum militer emoticon-Malu (S)
sakit gan emoticon-Frown


Quote:Original Posted By jupegede
ane pernah dilaporin gegara dopost di grupnya orang, lah orang namanya lupa, masa langsung di judge salah. harusnya di kroscek dulu dong, bener ga klo ane tu anak nyepam.
dianalogikan, klo umat muslim ada yang nge-bom di amerika, apakah kesimpulannya islam itu agama teroris?? enggak kan? nah itu yg terjadi di eropa dan benua amerika, jd islamphobia, karena mereka ga kroscek dulu emoticon-Berduka (S)

ane ksh cendol aja ke orang yg laporin ane, ga usah lah ada perang2. begitulah metode yang diajarin rasul ane. emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By Moonwalk
Id ane yg lama kehack. Anztoo and ganteng82


Quote:Original Posted By ayix69
id ane jadi anak band gan emoticon-Frown
ane gak tau salahnya dimana
ni baru aja bikin klonengan


Quote:Original Posted By RISKI21
Ane pernah tuh gan dj ancem ma orang rasanyA ya kya yg atas


Quote:Original Posted By stephensimayor
Deg2an so pasti gan.
Ane dlo jg main game di report, rasanya wuz wuz


Quote:Original Posted By suhu.escone
hehehe rasanya gmn ya hhehhehe

numpang cerita.
dulu pas jadi marketing bank pernah bikin thread jualan di forum roda dua. hehehe pada ngamuk mencaci maki.. dilaporin.
ya sudah... mo ngebela diri gmn orang gw jualan buat idup
trrnyata gitu ya kalo kita pake id newbie begitu salah posting yang maki maki banyak banget.
untung nya salah seorang sesepuhnya bisa ngenalin..
akhirnya setelah salim .. pada ngabur yang maki maki...
trus ada yang lapor. ampe atas..di banned deh ikke....
telpon THE1..ma si tante entah pake rayuan apaan tau tau dibuka ajah..


ya sudahlah berbagi cerita aja





*note:saia termasuk yang ndiriin Fr2 kaskus tapi ga pernah ngikut kopdar hehe


Quote:Original Posted By evolution.77
ane pernah di laporin ke sticky thread gan di tuduh nge junk sampe ane PM ke om momod untung nya id ane gapapa emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By JoshPram
ane malah pernah gan... cuman saat itu ane laporkan juga kalau gak ngejunk atau lainnya... bersyukur banned dlepas... dan sekarang hati2gan.. malah mau jadi donatur biar bisa lihat siapa yang lempat cendol dan bata... hehehehe...emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By pappatrial
ane dh 2 x gan di laporin terakr di laporin junk kena dah ngeban 1 minggu usut2 gk taunya ada yg laporin di lounge emoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By delongetea
Ane juga I'd ane yg ini pernah ke banned udah ISO eh di sunat jd nol dan newbie lagi alhamdulillah sekarang I'd ane udah ISO lagi


Quote:Original Posted By kuksas
ane pernah karna ngelanggar rules diroom sebelah, rasanya Galau emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pulpe
ane sih pernah dlu........ kena 1 minggu klo ga salah...... emoticon-Ngakak (S)




Quote:Original Posted By mozink
ane pernah di banned tanpa kesalahan & tanpa pemberitahuan.
wadepak. emoticon-Big Grin

tadinya agak risau juga, tapi sesaat doang.
sampai ane minta tolong temen ane yang bertitel enthu, tapi dia udah gak aktif lagi di kaskus.

ane kira ban permanen.
ya udah aja sih, ane masa bodoh aja dah.
ane ikhlasin.

kira2 sebulan dari itu iseng2 ane login ternyata udah lepas dari ban. tau dah. emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By pemulung.miskin
gua juga kemaren disunat 600 post sama momod...
cuma gegara laporan ID klonengan...
gua bingung...
nomod kok otaknya tolol banget ya...
id klonengan anjing dipercaya...


wah banyak pula yang senasib
ijin taro pejwan ya gan

cendol dong kalo berkenan emoticon-Ngakak (S)
makasih
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:08
harusnya momod crosscek jg lah , jgn2 cm krn ga suka aj trus main lapor.
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:09
haha..ane pernah dapat banned juga gan...padahal udah ISO..rasanya seperti diputusin pacar (pdhl masih jomblo,cm mengira2 saja sakitnya disini) emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:11
Gak bisa balas laporin ya? Kayak yg di koran2 itu, dilaporin terus balas nglaporin balik wkwkwkwk
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:12
kadang yang laporin salah liat id... disitulah ane merasa "dafuq, mati lo"
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:12
dan ironisnya momod tdk mereview dlu apa yg dlakukan pihak trlapor. Srta merta lgsg prcya sja ucpan pelapor dan lgsg mengeksekusi trlapor tnpa mlihat fakta2 yg ada d TKP.
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:12
Sempet khawatir juga sih gan, semoga ane nggak emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:13
ciri ciri nya di laporin apa ya gan ?
kok bisa tau di laporin ?
kalo agan ga tau dan ga pernah di kasih tau tiba tiba ke banned bijimana tuh ? emoticon-Hammer2
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:15
Quote:Original Posted By sanmil28
ciri ciri nya di laporin apa ya gan ?
kok bisa tau di laporin ?
kalo agan ga tau dan ga pernah di kasih tau tiba tiba ke banned bijimana tuh ? emoticon-Hammer2


nha ini ane jg pengen tau ni hehehej
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:16
wah serem juga ya kejadian gitu. Kalo ane mah nyesek gan pasti, ini ID satu2nya emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:17
kalo ane dendam
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:20
Hhhmmmm begitu gan rasa nya
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:21
Quote:Original Posted By vilian18
Sempet khawatir juga sih gan, semoga ane nggak emoticon-Matabelo


amin g an semoga aja gak terjadii apa apa yah gan
sellalu positif thingking aaja yah gan emoticon-Smilie
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:21
Harusnya sih dari moderator nya sendiri lebih teliti dalam mengadili kaskuser. Jadi yg dilaporkan kan blm tentu bersalah, harusnya ada peninjauan ulang dan ada peringatan, selain itu harusnya disiapkan juga media untuk naik banding emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:22
Quote:Original Posted By uao

wah banyak pula yang senasib
ijin taro pejwan ya gan

cendol dong kalo berkenan emoticon-Ngakak (S)
makasih


kenapa tritnya di jadiin HT yak. emoticon-Ngakak (S).
harusnya sih bisa jadi masukan buat semuanya termasuk momod.

ada ijo2 gan di kulkas. emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:22
Quote:Original Posted By vilian18
Sempet khawatir juga sih gan, semoga ane nggak emoticon-Matabelo


Wah ente belom pernah gan ? Ane laporin kalo gitu yah emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:22
laporin buat lagi gans id baru..
mendingan laoprin tuh sebenarnya yg jual otong2an itu..
ngeselin sekali..emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Inilah Rasanya Kalo IDnya Dilaporin di Thread Sticky
27-06-2015 13:23
yang pastinya selama gak ngelanggar sih selow aja gan, tapi ya rada gak terima aja kalo dilaporin orang emoticon-Ngakak (S)

tapi kok aneh ya posting one line aja dilaporin emoticon-Bingung (S)
itu perasaan bukan termasuk spam/junk deh, yang termasuk spam itu kan kalo posting cuman pake emoticon atau posting oot, kalo one line menurut ane bukan termasuk spam deh emoticon-Bingung (S) yang pantes dilaporin tuh seharusnya yang spam jualan obat otong itu tuh emoticon-Betty (S)
Diubah oleh norden
0 0
0
Halaman 21 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia